アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

新宿3367さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:54:13

亀山駅近くの立地で周辺はコンビニ、ラーメン屋が徒歩圏内にあります。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年03月15日 10:15:28

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は亀山駅からも徒歩約5分、高速道路からも約10分の位置にございます事からアクセスの良さは大変ご好評を頂いております。ホテルの周辺にはコンビニや薬局、飲食店が多数あるという理由で当館をお選びになる方もいらっしゃいます。フロントにて周辺マップもご用意しておりますので必要でしたらフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉田

【朝食バイキング付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】

バライロノヒビさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2023年09月10日 22:19:46

初めて泊まりました、スタッフも笑顔で親切で気持ちいい空間提供してくださいました大変満足です
お部屋もきれいになってて、折り鶴がホットさせてくれ良かったです
一つ言うと朝食が期待していたのと違っていた
悪いところはないのですが、勝手に期待してしまったので笑
種類を多くして、シンプルでいいので梅干しやノリ、生卵、あってほしいです

アパホテル〈三重亀山〉 2023年09月13日 18:22:41

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきまして、漬物は常備3種類ご用意しているのですが、お客様がご利用頂いた日は梅干しではかったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。生卵に関しましては衛生上、冷蔵庫に保管しております。ご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
また亀山市にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム喫煙】

ミノチャン3127さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ミノチャン3127さん [50代/男性] 2023年01月20日 07:28:21

TVも大きくVODも無料で見れるので快適に過ごせました。ただ、残念なのは、チェックイン時、フロントの方が2名いて、1名のお客様の対応をしていたのですが、もう1名の方は私が並んでいるのにも関わらず、対応してもらえず、5分以上待たされました。並んでいる時に一言、頂きたかったです。
また、朝食も以前のストーリアの時は目玉焼きや卵焼き等、手作り感があり、美味しく頂きましたが、今回は、種類、質が落ちていると実感しました。値段が1000円と朝食には少し高い割には、非常に残念でした。朝食無料のホテルも近在にありますが、そちらのほうが種類も多く美味しいです。是非、見直し検討をお願いしたいです。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年01月23日 15:35:22

いつもアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして朝食につきましても、今後の課題としまして改善に努めて参ります。
今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 重信

投稿者さん 2022年11月04日 11:23:17

駅に近く、安定のビジネスホテルです。アパになってよくなりました。全国旅行支援割対象のお土産があるのも良い。私は朝の無料サービスなしのプランをあえて選びます。コンビニで前日用意して簡単にすませたい。このプラン設定があるので、このホテルを選びます。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年11月07日 07:42:57

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございます。
全国支援対象店舗が徒歩圏内にはあまり無い為、気軽にご利用いただけるように館内ではお土産品の購入や朝食にご利用頂ける様になっております。
お客様の生活リズムに沿ったプラン等が提供できるよう、これからも精進して参ります。
また亀山へお越しの際は、アパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い致します。
フロント 尾矢

投稿者さん 2021年07月19日 15:58:32

清潔感があり歯ブラシも柔らかく大浴場もありリーズナブルですが廊下の騒がしさやエアコンの音が気になりました

2021年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2021年07月20日 06:28:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
貴重なお声を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、騒音につきましては大変申し訳ございません。
エアコンに関しましては昨年に総入れ替えを行っており、通常の駆動音の範疇であろうかと存じますが、廊下の騒音に関しましては近隣地域でのイベント等で多くのお客様が頻繁に出入りをされるタイミングであり、見回り回数を増やしお声がけを強化すべきでございました。
頂きましたお声を教訓に、お客様の快適な滞在にますます気を配って参ります。
今後ともアパホテル<三重亀山>のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 23:12:25

GWの東海道に続いて今回は巡見街道歩きを亀山から菰野まで その前泊に利用
風呂とトイレ洗面セパレートにひかれて今回はコンパクトツイン利用
エレベータの前だが防音で静か この部屋は体を洗ってあげたい子連れなどに最適
足の悪い方もこれなら一人でも利用出来そう もちろん介助つきでも
1人で泊まるにはもったいないかな位の 今時のお家みたいな部屋でした
もちろん両足をいっぱいに伸ばせるお風呂は最高です お湯を200Lに指定して
首までつかりたいなと思ったらすぐに適温で足せます
東海道歩きの決定版の本を写真にあげておきます これにグーグルマップで
道中のコンビニや商店などをペンで書き込めば完璧
追伸 夕食は今回も近所のお好み焼き屋さんで豚焼きそばに舌鼓
お茶で食べることになり残念でしたけど時勢柄・・
ホテル隣のコンビニスタッフに「あの店かなりやるよ」と宣伝しちゃいました
朝は例により早朝立ち 今回もお世話になりました

アパホテル〈三重亀山〉 2021年05月24日 20:28:35

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。私共にとって何よりの励みでございます。
役立つお写真も添えて頂きまして、東海道歩きの皆様にも大変参考になろうかと存じます。
仰る通り、当館のコンパクトツインルームはゆったりお寛ぎ頂けますセパレートタイプの浴室となっております。ご満足頂けまして何よりでございます。
頂きました評価に甘えず、更にご満足頂けるサービスの提供に邁進して参ります。
また亀山にお越しのご機会には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 19:40:55

全体的に満足でしたが、大浴場が機械の故障のため入れなかったのが残念でした。
次の機会があればまた利用したいです。

2021年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2021年02月17日 03:52:09

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、
お客様にお喜び頂けました事が、私共の何よりの喜びでございます。
しかしながら、大浴場の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、復旧が完了し大浴場のご利用も再開する事が出来ました。
是非またご宿泊頂ける際は、大浴場もご利用頂けたますと幸いでございます。
今後ともアパホテル三重亀山をご贔屓の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 塩田

投稿者さん 2020年08月17日 12:17:31

テレビが大きくて驚いた。アメニティが充実している。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年08月17日 21:10:41

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を受け賜りました事重ねてお礼申し上げます。
客室の大きなテレビやアメニティなどにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にテレビは、大きな画面で映画鑑賞できるビデオオンデマンドサービスなどをお楽しみ頂く方もいらっしゃるほどですので、また三重県亀山市にお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>をご利用くだされば幸いでございます。
フロント 尾矢

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年04月05日 14:29:31

3月の3連休にお世話になりました。部屋はとても広く、清潔で快適に過ごせました。大浴場は狭いですが、それでも足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来、疲れも取れました。朝食は、もう少し品数が欲しいなと感じましたが、宿泊料を考えるとコスパは非常に高いと思いました。是非、又利用したいと思います。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年04月05日 15:32:11

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想と共に沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の品数の件に関しましては今後の改善事項として参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 20:27:22

以前は不潔さがあった大浴場の湯船ですが、清掃が行き届いているのかかなりきれいになっている様に感じました。
快適に利用できました。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月15日 21:04:10

この度はアパホテル三重亀山にご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
快適にご利用頂ける様、清掃の仕方を見直し改善に努めております。
快適な寛ぎを引き続きご提供できる様、これからも研鑽を続けて参ります。
今後ともアパホテル三重亀山を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 塩田

投稿者さん 2019年12月31日 19:06:17

部屋がとてもきれいでした。テレビが大きすぎるくらいでした。歯ブラシがとてもしっかりしたものでしたし、歯磨き粉も量が多くて夜、朝で充分な量が使えました。設備はかなり満足です。また利用したいです。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年12月31日 20:34:25

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは設備、アメニティにも力を入れておりましてお客様が仰るように歯ブラシは大変ご好評でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を心掛け、日々精進してまいります。
亀山へお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 東方

【シングルルーム喫煙】

しるみちさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:50:38

亀山では一番立地的に便利なところです。
一応大浴場もありますし。
亀山ならとりあえずアパという感覚ですね。
大浴場ですが広さはともかく、お風呂の汚さが目立ちます。おそらく複数日に一回入れ替えされているのだと思いますが、髪の毛やフケ等色々と何か浮いていて不快感があります。
まあ部屋風呂が他ホテルと比べて広めなのでいっそのこと大浴場を利用しないという判断もありですが。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年12月18日 13:04:59

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR亀山駅から5分と立地の良さは、ビジネスやレジャーのお客様にとっても快適にご利用頂ける要素の一つでもあり、お褒め頂き大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃の回数を増やし、清潔感を保てるよう
スタッフ一同、誠心誠意に努めて参ります。

今後もお客様にご宿泊頂ける様、快適な空間作りにより一層研鑽して参ります。 三重県にお越しの際はアパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小幡

投稿者さん 2019年11月18日 16:31:07

11月14日に宿泊しました
今回は9人の団体でお邪魔しましたが、皆、部屋の広さ、特にベッドの広さに大感激。
朝、5時に出て6時間、車に乗っての長旅もこのベッドで、ゆっくり取れました。
又、部屋のテレビの大きさにもビックリ。
ゆっくり楽しませていただきました。次回も是非とも利用したいと皆、口をそろえて申しております。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月19日 09:50:01

大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を導入しておりますが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、更にご満足頂けますよう、設備に甘える事なくスタッフ一同精進して参ります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

taxioさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年03月26日 12:44:01

亀山への出張で、大浴場が好きなのでこちらに泊まらせていただきました。
皆さんのコメントを読んでから予約しまししたので、広さについてはあらかじめ覚悟できてましたから気になりませんでした。むしろジェットバスがついてるサプライズがあり、大変楽しめました。
また、大浴場が一階にあるので、朝風呂を軽く浴びてその足で食事が出来、朝の時間がとても効率的かつ内容濃く過ごせました。
タクシーがホテル前に待機しているのも嬉しいですね。

また、フロントの方が大変親切で、夕食の場所について、色々とオススメを教えてくださるだけではなく、わざわざお店に電話をかけて営業しているか確認してくださったりしていただきました。ありがとうございます。

また亀山に仕事がありましたら使わせていただきたいと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年03月28日 13:42:00

この度はアパホテル三重亀山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを御提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもアパホテル三重亀山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてております。

アパホテル三重亀山 杉田

【男女別大浴場完備】【朝食付】 スタンダードプラン 【亀山駅から徒歩5分(約500m)】

投稿者さん 2018年11月26日 21:37:01

今月2度目の宿泊でした、部屋がきれいで歯ブラシ、シャンプーなどのアメニティも大変満足です。

ただ朝食が二回とも朝食時間終了の30分くらい前にいきましたがご飯はおかまの底が見えるくらいの量、味噌汁は残り前回は 5センチほど、今回は10センチほど、果物(ネーブル)がありましたが16分の1 スライスが2きれ (-_-) 卵焼き 3つ 、、 などー 私のあとに 朝食会場に来た老夫婦がいましたが 、、、

9時までと なっていますが30分前から終了の準備!?

朝食以外は大変すばらしいのに少し残念でした、、。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年11月28日 07:11:14

いつも亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時にお客様に不満を与えてしまい、大変申し訳ございません。

今回の件をスタッフ全体に周知させて頂き、時間帯に関わらずお客様に満足して頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。
加えてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも亀山ストーリアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【直前割】当日限定!!!朝食付プラン☆部屋数限定☆【ゆったり18㎡】

ピーチ6356さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2018年09月24日 10:13:38

リーズナブルでとても満足いくホテルでした。
これで利益出てるの?と思えるくらい安いうえに部屋や食事等が充実してた。
シングルなのに部屋が凄く広くて快適でした。
ただ、風呂がもう少し広ければ完璧です。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年09月25日 08:17:15

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは一般的なビジネスホテルと比べますと比較的ゆったりとしたお部屋の造りとなっており、ベッドはダブルサイズのものを使用しております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また亀山へお越しの際は是非、亀山ストーリアを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀山ストーリアホテル 杉田

【男女別大浴場完備】【連泊割】 3 泊 して得をしよう! 【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2018年03月20日 17:17:23

仕事で利用。コンビニが隣にあるのは非常に便利。
お部屋も広かったです。フロントも気持ちよく対応してくれ、ロビーにはコーヒーのサービスがあるので、仕事の人と待ち合わせるのにも苦じゃないところです。
一番の設備は服の消臭スプレーです。
宿泊の時には一日の終わりにスプレーする習慣があるのですが、翌日にはほんのりいい香りが。
非常に気分よくチェックアウトできました。
それのおかげか、他の部分もOKです。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年03月21日 15:36:18

御多忙にも関わらず、貴重なご感想、そしてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては当館、JR亀山駅より徒歩5分の位置にありまして周辺には飲食店も多数ございます。
またお隣にはセブンイレブン様もございますので、皆様にお喜び頂いております。

これに甘んじることなく、そして更なる満足をご提供できるように、日々精進して参ります。

また亀山にお越しの際は是非、亀山ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

亀山ストーリアホテル 杉田

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ♪シンプルステイプラン【朝食付き】【男女別大浴場】

投稿者さん 2017年05月06日 17:22:30

とても親切で、お部屋も清潔でベッドも広く、大浴場もあり、快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

アパホテル〈三重亀山〉 2017年05月08日 20:40:51

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご家族皆様での、大勢のご旅行は如何でございましたでしょうか。
今回のこの三重県の旅が、ご家族皆様にとりまして、
良い思い出となりましたら、幸いでございます。

【GW】【3人家族】ベッド1台★ファミリープラン【添い寝無料】【朝食無料】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

JAY-Birdさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2016年11月07日 19:51:45

いつも快適に過ごさせて頂いてます。朝食のパンは美味しくて食べすぎます(笑)
今回はちょっと不満が…

女性用大浴場の利用方法は、確かに、プレオープンの時に教えて頂きました。が、
今回、チェックイン時に何も案内がないのは、どうでしょう。
部屋にもエレベーターにも女性用大浴場の事は何も案内が無いし、女性用大浴場は使えないのかと不安になりながら、一か八か直接フロントに行ったら、プレオープンと同様にカードキーを渡して頂けました。

チェックイン時の案内は、まぁ、良いとして
貼り紙などの案内があると有りがたいですね。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年11月11日 08:05:56

この度も亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ですが、今回は、とても淋しい思いをさせてしまいましたご様子で、
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご案内は、”乙女の気持ち”が解るホテルを模索中でございまして、
あまりしつこく、ご案内する事を控えさせて頂いておりました。
なお、ご指摘を頂戴致しました、新サービスの告知でございますが、
正直申し上げまして、当方のアピール不足でございました・・・。
只今、客室内のインフォメーションの内容の更新作業も含めまして、
改善を進めさせて頂いております。
より良いセンスあるものに仕上げたいと存じますので、
また次回のお越しの際にでも、ご感想をお寄せ下さいますように、
よろしくお願い申し上げます。

【鈴鹿サーキットまでお車約15分】【朝食付】 レース観戦プラン 【カード決済でチェックイン楽々】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

fruteq8136さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

fruteq8136さん [40代/男性] 2016年04月23日 22:49:58

投稿が遅くなりました。約2か月前の2月27日に宿泊しました。かなり以前に一度利用していたので、今回が2回めでした。
不自由なく快適に過ごすことができました。朝食の内容も、満足でした。
また近くに来たときは利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2016年04月25日 18:18:48

久方振りのご利用、ご宿泊、
誠にありがとうございます、
亀山ストーリアホテルでございます。
お忙しい毎日をお過ごしとはお察し致しますが、
お忘れなくご丁寧に、投稿まで頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、次回も機会がございましたら、
ご休憩がてらでも結構でございますので、
是非お立ち寄り下さいませ。
ここ亀山の地は、
高速道路をはじめ、一般国道、鉄道の結節点でございます。
東西を行き来する際は勿論のこと、
伊勢志摩地方へのご旅行の際にも、
とても便利な場所でございます。
スタッフ一同、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【朝食付】スタンダードプラン【亀山駅から徒歩5分(約500m)】
【シングルルーム禁煙☆18平米のゆったりサイズ☆】