アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

新宿3367さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:54:13

亀山駅近くの立地で周辺はコンビニ、ラーメン屋が徒歩圏内にあります。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年03月15日 10:15:28

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は亀山駅からも徒歩約5分、高速道路からも約10分の位置にございます事からアクセスの良さは大変ご好評を頂いております。ホテルの周辺にはコンビニや薬局、飲食店が多数あるという理由で当館をお選びになる方もいらっしゃいます。フロントにて周辺マップもご用意しておりますので必要でしたらフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉田

【朝食バイキング付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム禁煙】

マリコ8503さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2024年02月18日 18:44:42

さすがアパですね。安定感抜群です。大浴場があるのも嬉しい。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年02月19日 12:16:53

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は洗い場が3つ程の浴場となっておりますが、脚がのばせてゆっくり入れるとお客様からご好評頂いております。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年06月11日 11:36:14

大浴場はカランが3つですが、ちょうど1人だったのでゆったりできました。フロント横のドリンクサービスはうれしいですが、カップが小さいのがやや残念。
部屋は広々。電車の音も気になりません。なぜかNHK(3番)がエラーになり、映りが悪かったのは残念。
周辺にいろいろお店があり、駅からも遠くないので立地はよかったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年06月12日 08:11:51

またお忙しい中貴重な感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
NHKの映りが悪かった件に関しまして、天候等の影響により不安定になってしまう事もございますが、現在は復旧しております。ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も更なるサービス向上を目指し、より一層精進して参ります

投稿者さん 2022年11月30日 16:09:44

ストーリア時代から、毎回イベントの後泊に利用させていただいています。
部屋は標準的なビジネスホテルですが、時代に合わせてか電源の位置が改善されていたりと工夫がされています。
個人的に一番の魅力は1階の浴場!大きな湯舟に疲れが癒されます。
バイキング形式の朝食は種類も十分で、地元食材なども使われており満足度が高いです。
駅にも近く、周辺の飲食店も困らない数あり、コンビニは隣。便利な場所にある上に、駐車場も広くて停め易いです。
フロントをはじめとしたスタッフの方々も親切で、APA系列になりチェックイン・アウトが簡単になったのは良かったです。

今回に限っては、部屋が2階で外出等には便利でしたが、窓から壁しか見えなかったのが残念でなりません。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年12月01日 12:33:45

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リブランド前から当館を贔屓にして下さり、重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の景色に関しましては、大変申し訳ございません。空室状況にもよりますが、上層階をご希望の際はお申し付け頂きましたら、可能な限り、お部屋を変更させて頂きます。お気軽にお申し付けください。
お客様にこれからも快適にご利用頂けます様、精進を続けていきますので、また亀山にお越しの際は、当館へお越し頂けると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。
フロント 紀藤

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:30

綺麗で部屋もトイレもお風呂も広かったです。

テレビも大きすぎるくらい大きいです。

2022年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2022年04月02日 12:17:50

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。現状に満足せず、今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

また亀山にお越しの際はぜひアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 14:27:47

部屋のお風呂も洗面台もとても広くて 驚きました。トイレもきれいでした!お陰さまで快適に過ごせました。
ベッドもテレビも良かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2021年11月23日 15:01:12

また、お忙しい中貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けます様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
今後ともアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願いいたします。
フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
【コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2021年05月23日 23:12:25

GWの東海道に続いて今回は巡見街道歩きを亀山から菰野まで その前泊に利用
風呂とトイレ洗面セパレートにひかれて今回はコンパクトツイン利用
エレベータの前だが防音で静か この部屋は体を洗ってあげたい子連れなどに最適
足の悪い方もこれなら一人でも利用出来そう もちろん介助つきでも
1人で泊まるにはもったいないかな位の 今時のお家みたいな部屋でした
もちろん両足をいっぱいに伸ばせるお風呂は最高です お湯を200Lに指定して
首までつかりたいなと思ったらすぐに適温で足せます
東海道歩きの決定版の本を写真にあげておきます これにグーグルマップで
道中のコンビニや商店などをペンで書き込めば完璧
追伸 夕食は今回も近所のお好み焼き屋さんで豚焼きそばに舌鼓
お茶で食べることになり残念でしたけど時勢柄・・
ホテル隣のコンビニスタッフに「あの店かなりやるよ」と宣伝しちゃいました
朝は例により早朝立ち 今回もお世話になりました

アパホテル〈三重亀山〉 2021年05月24日 20:28:35

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。私共にとって何よりの励みでございます。
役立つお写真も添えて頂きまして、東海道歩きの皆様にも大変参考になろうかと存じます。
仰る通り、当館のコンパクトツインルームはゆったりお寛ぎ頂けますセパレートタイプの浴室となっております。ご満足頂けまして何よりでございます。
頂きました評価に甘えず、更にご満足頂けるサービスの提供に邁進して参ります。
また亀山にお越しのご機会には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

投稿者さん 2019年05月16日 16:02:41

ホテルの名前が変わりましたが、それ以外に何が変わったのか分かりませんでした。
私的には、アパホテルも好感が持てるホテルの一つなので良かったです。
食事も美味しく、部屋もベッドも広いのでリピートしています。
ただ、シャワーの湯が勢い良く出ないのが、唯一気になります。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年05月17日 05:49:38

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに好感をお持ち頂いて大変うれしく存じます。
3/5のリブランドに伴い部屋の内装とフロント周りの装飾を変えさせて頂きました。

ただシャワーのお湯の件では大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
再度、点検作業を行いたいと思います。快適にご使用頂ける様に努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、改めてお礼申し上げます。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<三重亀山> 市川

JZX100-ATASFさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JZX100-ATASFさん [40代/男性] 2018年07月01日 22:28:25

鈴鹿ツインサーキットで行われるイベントにスタッフ参加するため宿泊しました。
近くにコンビニもあり、目的地・最寄の亀山インターからもそんなに遠くなく、夜間と早朝の移動のためかスイスイ走れました。
無料駐車場も広くてGOOD。
受付スタッフの方はとても丁寧な応対で、館内説明もわかりやすかったです。
疲れのため大浴場を使うことが出来ず残念でしたが、部屋のお風呂もよくあるビジネスホテルのそれと比べ、湯船・脱衣スペースとも広く余裕でゆっくり入ることが出来ました。ここに特化した問題ではないのですが、シャワーの水圧が弱く、髪や体を流すときの時間がかかるところを改善できれば文句なしと思います。
とはいえ、コスパも高く、次も利用したいなと思っています。

2018年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2018年07月03日 08:22:44

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはJR亀山駅より徒歩5分、亀山ICよりお車で15分となりまして、周辺には飲食店も多数ございます。
また、駐車場に関しましても宿泊者様は無料でお停めいただけます。

シャワーの水圧の件に関しましては、ご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

大浴場はお陰様でご宿泊の皆様方にとてもご好評を頂戴致しております。次回ご宿泊頂ける際は是非、大浴場も是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
今後とも、亀山ストーリアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

亀山ストーリアホテル 杉田

【男女別大浴場完備】【日祝限定】日曜日・祝祭日だからお得♪【駐車無料】【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2018年03月12日 19:47:24

フロント受付の人もにこやかで親切丁寧。
お部屋が広く、ベッドも広い。
荷物を広げても全く苦にならず、快適♪

大浴場も1時まで開いているので時間も気にならずゆったりは入れました。
たた、ロッカーがオープンラックになっていたので、物が取られやしないかと多少の不安あり(取っていく人なんていないと思うけど)

アパホテル〈三重亀山〉 2018年03月14日 12:45:12

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、一般的なビジネスホテルと比べますと、
比較的ゆったりとしたお部屋の造りをご提供いたしております。
お客様に快適な時間を過ごして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご意見をお寄せ下さいました件に関しましては今後の改善事項とさせて頂きます。
なお一層の工夫を重ねて検討をして参りたいと存じます。

また亀山にお越しの際は是非、亀山ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【鈴鹿サーキットまでお車約15分】【朝食付】 週末は三重で楽しもう!【カード決済でチェックイン楽々】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

みくりくママ0313さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

みくりくママ0313さん [40代/女性] 2018年02月28日 10:59:22

大浴場がとてもきれい。部屋にベッドを追加したが狭く感じることもなく、快適に過ごせました。近くに飲食店やコンビニもあるので不自由しない。ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。ただ、ひとつ言うならば、タオルがちょっと臭かったかな。あとは言うことなし。また利用したい。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年03月01日 12:06:00

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺の買物・飲食店施設が、
お客様のご滞在のお役に立ちましたご様子で、
なによりでございました。
また、ご意見をお寄せ下さいました件に関しましては、
今後の改善事項とさせて頂きます。
なお一層の工夫を重ねて検討をして参りたいと存じますので、
今後とも、どうぞ亀山ストーリアホテルを、
よろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【朝食付】 スタンダードプラン 【亀山駅から徒歩5分(約500m)】
【デラックスシングル喫煙☆ダブルベット☆23平米】

投稿者さん 2017年12月07日 17:25:26

朝食の生卵のレベルがかなり高い

アパホテル〈三重亀山〉 2017年12月08日 20:26:18

当ホテル自慢の、無料健康朝食。
家庭的で、毎日食べ飽きない献立を心掛けております。
卵に関しましても、地産地消の考え方に基づいて取り寄せをしており、
地元の生産者の方にお願いしております。
次回も宿泊の機会がございましたら、
どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【クチコミ投稿でお得に♪】 楽天ポイント10倍プラン 【無料朝食】

mm0812さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

mm0812さん [40代/男性] 2017年10月13日 10:50:03

お風呂が最高でした。
部屋も広く朝食も美味しく、金額以上のお得感でよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2017年10月15日 00:52:28

この度は、亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
お気に入りのお言葉を頂戴いたしました、
大浴場と朝食バイキングでございますが、
これからも、より良い内容のサービスをご提供させて頂きたく存じます。
お客様のご期待を越える事、良い意味でご期待を裏切る事、
この心掛けを胸に従業員一同、
日々、お客様のおもてなしに努めて参りますので、
これからも、亀山ストーリアホテルを、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 22:58:11

女性大浴場は新しくて、すごく快適です。もし、毛布を更新すればもっと良いです。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年12月15日 18:12:53

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様よりお寄せ下さいました、ご意見・ご感想より新設をさせて頂きました、
”女性用大浴場”。
お陰様をもちまして、オープン以来、
皆様より好評価を頂戴致しております。
これからも館内設備をはじめ、様々なジャンルにおいて、
さらなる改善と工夫を重ねて参りますので、
今後とも、亀山ストーリアホテルを、
どうぞよろしく、お願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【平日限定】ビジネス応援プラン★一日5室まで!【朝食無料】【駐車場無料】

JAY-Birdさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2016年11月07日 19:51:45

いつも快適に過ごさせて頂いてます。朝食のパンは美味しくて食べすぎます(笑)
今回はちょっと不満が…

女性用大浴場の利用方法は、確かに、プレオープンの時に教えて頂きました。が、
今回、チェックイン時に何も案内がないのは、どうでしょう。
部屋にもエレベーターにも女性用大浴場の事は何も案内が無いし、女性用大浴場は使えないのかと不安になりながら、一か八か直接フロントに行ったら、プレオープンと同様にカードキーを渡して頂けました。

チェックイン時の案内は、まぁ、良いとして
貼り紙などの案内があると有りがたいですね。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年11月11日 08:05:56

この度も亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ですが、今回は、とても淋しい思いをさせてしまいましたご様子で、
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご案内は、”乙女の気持ち”が解るホテルを模索中でございまして、
あまりしつこく、ご案内する事を控えさせて頂いておりました。
なお、ご指摘を頂戴致しました、新サービスの告知でございますが、
正直申し上げまして、当方のアピール不足でございました・・・。
只今、客室内のインフォメーションの内容の更新作業も含めまして、
改善を進めさせて頂いております。
より良いセンスあるものに仕上げたいと存じますので、
また次回のお越しの際にでも、ご感想をお寄せ下さいますように、
よろしくお願い申し上げます。

【鈴鹿サーキットまでお車約15分】【朝食付】 レース観戦プラン 【カード決済でチェックイン楽々】

あこ.スマイルさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2016年08月15日 20:11:39

家族旅行だったので低価格で宿泊できて良かったです。朝食、お風呂ともに大満足です。お掃除の方も作業中にも関わらず手をとめ「おはようございます」とご挨拶いただき大変好印象でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年08月17日 07:26:24

この度は亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様のご来館頂きました時期は、
丁度、混雑がピークに達していた頃でございまして、
スタッフ一同、その対応に不行き届きがあったのではないかと、
反省と検証をさせて頂いておりました。
そんな中、この様なご感想を頂戴いたしましたこと、
とても有り難く存じます。
これに慢心することなく、日々のおもてなしのあり方について、
さらに磨きを掛け、その向上に努めさせて頂きます。
次回もこの地方へのお出掛けがございましたら、
亀山ストーリアホテルを、お引立て賜ります様に、
よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー】【4人家族に♪】 2部屋セット 【添い寝無料】【鈴鹿サーキット】【長島スパーランド】
【シングル禁煙2部屋セット☆ダブルベッド☆18平米×2】

goldentakeshigoさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

goldentakeshigoさん [50代/男性] 2014年11月03日 16:58:21

部屋も広くて、シャワーも良くて気に入っていたのに、便座が冷たいなんて、信じられない。近くのコンビニで、便座シートを買って貼り付けて使用しました。それ以外がとても良かっただけに残念。というか、なんで?

2014年11月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年11月06日 07:57:41

この度は亀山ストーリアホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
普段の生活に戻られ、お忙しいとはお察し申し上げますが、
ご宿泊の際のご感想をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは控えめなサービスのご提供と、
ゴミの減量化などをはじめ節電節水、
1円でも安く、当ホテルをお客様にご利用頂く事と、
環境負荷の低減の両立に取り組んでいるところでございます。
従いまして、お寄せ下さいましたご感想を基に、
今後のより良いサービスに繋がります様に、
あらゆる角度から、検討を重ねてまいる所存でございますので、
またのご来館の際にも、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

第46回MFJグランプリ スーパーバイク観戦プラン

投稿者さん 2014年04月05日 18:00:12

ビジネスで利用するのであれば、全く問題ありません。
大浴場があるので快適です。
朝食も質量とも良いと思います。
地方という事もあり、部屋も施設も広めだと思います。

2014年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年04月07日 01:17:24

このたびは、「亀山ストーリアホテル」をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

1階の《浴場》は、男性専用ではございますが、充分、足を延ばして湯船に浸かって頂けますので、一日の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

また、朝食も日替わりのバイキング形式にて、ご宿泊の方には“無料”にてご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。

今後とも、引き続き、ご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 有難うございます。

【早割7】まだ間に合う!7日前だって安いんです♪【春得】

投稿者さん 2014年03月31日 19:14:49

今回は一泊でしたが、スタッフの応対も良く、クーポン使って5千円だったので値打ちでした。駐車場も広く、車があれば便利な立地です。

アパホテル〈三重亀山〉 2014年04月02日 00:22:40

この度は、数ある宿泊施設の中、「亀山ストーリアホテル」にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
クーポンは随時発行しているものではございませんが、タイミングよくご利用いただけ幸いでございました。
メルマガへご登録頂きますとクーポンの実施期間他、お得な情報をお送りしております。
是非、今後ともご活用頂ければ何よりでございます。

【春得】スプリングプラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策に♪】

TERA2220さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

TERA2220さん [40代/男性] 2013年12月22日 13:55:07

フロントスタッフの方の親切な対応が良かったです。部屋も広くて清潔で居心地が良かったです。朝食は白子の方とくらべ、内容がさみしかったようにおもいます。全体的に満足したのでまた、機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年12月25日 06:06:03

この度はストーリアグループのホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
鈴鹿・亀山地区にございます、4つの姉妹館を廻る、
お得な会員様限定のスタンプラリーも好評実施中です。
詳細につきましては、各ホテルフロントにてお訊ね下さいませ。
また近日中には、朝食の一部分につきまして、
4店舗共通のメニューをご提供させていただくこととなりました。
これからも、当ホテルグループをご贔屓に、
よろしくお願い申し上げます。

【冬得】出張者様必見♪¥3000キャッシュバック☆【エントリーでポイント10倍!!】【現金特価】
【シングルルーム禁煙☆18平米のゆったりサイズ☆】