アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

カヨリン1990さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

カヨリン1990さん [50代/女性] 2021年03月15日 16:20:17

朝食時のコロナ対策も、これ以上は無理ではと思える程完璧で安心して美味しく頂きました。
他も大手チェーンらしく安定したサービスとスタッフの方々の笑顔で気持ち良く宿泊出来ました。
気になった点としては空気清浄機を前日にメールでお願いしたのですがチェックイン時まで何も連絡が無くチェックイン時こちらから確認しなければならなかった点だけです。(事前に設置されていました)

アパホテル〈三重亀山〉 2021年03月16日 06:14:03

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご評価頂きました朝食会場、客室は勿論、その他パブリックスペース等においても感染予防の措置を入念に行っております。
しかしながら、お送り頂きましたメールにつきましてはご返答漏れで大変失礼を致しました。
今後同様の事がないよう、スタッフ間での確認を強化して参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
また亀山へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

nj7899さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年03月26日 10:05:46

シャワーヘッドの交換を望みます。
シャワーの水量がビックリするほど少ないです。
節水目的でしょうが、結果シャワーで済ませる予定が2度浴槽にお湯を張る事になり余計にお湯を使う事になって逆効果です。
余計な事かもしれませんが、女性が洗髪した後にシャワーで洗い流すのは厳しかと・・
部屋も広くきれいですし、食事・接客も満足です。
こんな事でマイナスを受けるのはもったいないホテルです。
また利用するのでぜひ交換して下さい。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年03月26日 22:54:44

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見と共に沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらシャワーの水圧の件に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
再度水量の調整と確認を行い、次回ご利用頂ける際にはご不便をお掛けしないよう徹底いたします。

これからもより一層サービスの向上及び、設備の点検に注意をはらって参りますので、今後ともどうぞアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 07:46:53

安いプランがある時だけ宿泊してます。大浴場というほど大きくありませんが、十分です。
朝食のレストランが広いので、混雑することもなくゆっくり食べられるのがありがたいです。隣にはセブンがあるし、夕食のお店も徒歩圏内にいろいろあるので便利です。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月18日 17:13:19

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては日替わりでメニューが変わります為、次回も是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

周辺の飲食店につきましても簡単なマップをフロントにて準備しております。また観光地のパンフレットも準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご宿泊頂ける様、快適な空間作りにより一層研鑽して参ります。 三重県にお越しの際はアパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小幡

投稿者さん 2019年05月16日 16:02:41

ホテルの名前が変わりましたが、それ以外に何が変わったのか分かりませんでした。
私的には、アパホテルも好感が持てるホテルの一つなので良かったです。
食事も美味しく、部屋もベッドも広いのでリピートしています。
ただ、シャワーの湯が勢い良く出ないのが、唯一気になります。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年05月17日 05:49:38

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに好感をお持ち頂いて大変うれしく存じます。
3/5のリブランドに伴い部屋の内装とフロント周りの装飾を変えさせて頂きました。

ただシャワーのお湯の件では大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
再度、点検作業を行いたいと思います。快適にご使用頂ける様に努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、改めてお礼申し上げます。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<三重亀山> 市川

花1782さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2018年12月28日 11:26:47

東海道歩きで宿泊。
朝食が、六時半の予定が、少し早く開けていただいた。
朝の貴重な時間に、余裕がもてた。
朝の五分はとてもありがたい。また、しっかり食べることができた。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年12月29日 13:59:22

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀山ストーリアホテル 杉田

【鈴鹿サーキットまでお車約15分】【朝食付】 週末は三重で楽しもう!【カード決済でチェックイン楽々】
【シングルルーム禁煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

みくりくママ0313さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

みくりくママ0313さん [40代/女性] 2018年02月28日 10:59:22

大浴場がとてもきれい。部屋にベッドを追加したが狭く感じることもなく、快適に過ごせました。近くに飲食店やコンビニもあるので不自由しない。ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。ただ、ひとつ言うならば、タオルがちょっと臭かったかな。あとは言うことなし。また利用したい。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年03月01日 12:06:00

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺の買物・飲食店施設が、
お客様のご滞在のお役に立ちましたご様子で、
なによりでございました。
また、ご意見をお寄せ下さいました件に関しましては、
今後の改善事項とさせて頂きます。
なお一層の工夫を重ねて検討をして参りたいと存じますので、
今後とも、どうぞ亀山ストーリアホテルを、
よろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【朝食付】 スタンダードプラン 【亀山駅から徒歩5分(約500m)】
【デラックスシングル喫煙☆ダブルベット☆23平米】

投稿者さん 2017年12月07日 17:25:26

朝食の生卵のレベルがかなり高い

アパホテル〈三重亀山〉 2017年12月08日 20:26:18

当ホテル自慢の、無料健康朝食。
家庭的で、毎日食べ飽きない献立を心掛けております。
卵に関しましても、地産地消の考え方に基づいて取り寄せをしており、
地元の生産者の方にお願いしております。
次回も宿泊の機会がございましたら、
どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【クチコミ投稿でお得に♪】 楽天ポイント10倍プラン 【無料朝食】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

あこ.スマイルさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2016年08月15日 20:11:39

家族旅行だったので低価格で宿泊できて良かったです。朝食、お風呂ともに大満足です。お掃除の方も作業中にも関わらず手をとめ「おはようございます」とご挨拶いただき大変好印象でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年08月17日 07:26:24

この度は亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様のご来館頂きました時期は、
丁度、混雑がピークに達していた頃でございまして、
スタッフ一同、その対応に不行き届きがあったのではないかと、
反省と検証をさせて頂いておりました。
そんな中、この様なご感想を頂戴いたしましたこと、
とても有り難く存じます。
これに慢心することなく、日々のおもてなしのあり方について、
さらに磨きを掛け、その向上に努めさせて頂きます。
次回もこの地方へのお出掛けがございましたら、
亀山ストーリアホテルを、お引立て賜ります様に、
よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー】【4人家族に♪】 2部屋セット 【添い寝無料】【鈴鹿サーキット】【長島スパーランド】
【シングル禁煙2部屋セット☆ダブルベッド☆18平米×2】

投稿者さん 2015年09月23日 16:56:44

9月20日から2日間で利用させて頂きました。ビジネスホテルとしては広い間取りでとても過ごしやすかったです。また、無料の朝食も大変おいしく品数も豊富で非常に満足のいくものでした。1点残念だったのは、たまたま朽ちていたのかタオルを使用した際に毛玉が衣服に付着しました。珍しい色(緑)のタオルでしたので自分の物ではないと思われます。一度確認をしてみられてはいかがでしょうか。それ以外は問題なく快適でしたので機会があれば再度利用したいと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2015年09月25日 21:47:34

この度は、亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
ビジネスの御利用以外のお客様には、
何かと不慣れな面も多々ございましたでしょうが、
一応の及第点を頂戴いたしましたこと、
誠に恐縮でございます。
お子様や女性の方々への応接の不備、施設面の改善も含めて、
日々スタッフの間において、検討を重ねておりますので、
何かお気付きの点でもございましたら、
ご滞在中でも構いませんので、
なんなりとフロントまでご相談下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦・ご友人で!】カップルプラン★1ベッドダブルユース【ダブルベッド】【ふるさと割】

JUNEOさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2015年03月14日 01:00:49

家族二名の予定が急遽三名となり、前日にツインのお部屋に変更していただきました。禁煙ルームでしたし期待以上の広さで、補助ベッドを追加するのではなくダブルベッドを二つひっつけてくださっていて、三人で広い川の字で寝ることができました。翌朝6時半過ぎには出たいところ、朝食が6:30からと書かれていたので少しでも早めにレストランに入れて頂ければ有難い、とメール連絡をしておいたところ6:10位から開けてくださり6:30には食べ終わることができました。コンビニの冷たいパンやおにぎりの覚悟もしていたので寒い朝は特に有難い朝食サービスでした。唯一で最大のマイス点は、大浴場が男性のみということです。その分女性用の特別サービスや女性割引でもなければ、残念ながら女性差別を受けたような気分になります。

2015年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年03月15日 07:31:28

この度は亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
先日のご宿泊の際のご感想をお寄せ下さいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のご満足を第一に考えて、
出来うる限りのおもてなしを心がけております。
ご滞在中に何かお気づきの点などがございましたら、
ご遠慮なく、フロントまでご相談下さいませ。
なお、男性専用の大浴場に関してですが、
少しでも不公平感を埋め合わせる為でございますが、
女性のお客様方へのみ、専用の女性用アメニティグッズや入浴剤などを、お部屋にお付けいたしております。
ささやかなアイテムではございますが、
女性用浴場やサウナ室の設置なども含めまして、
引き続き検討を重ねて参りますので、
何卒ご理解を賜ります様に、宜しくお願い申し上げます。

通常プラン
【シングルルーム喫煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

投稿者さん 2014年04月05日 18:00:12

ビジネスで利用するのであれば、全く問題ありません。
大浴場があるので快適です。
朝食も質量とも良いと思います。
地方という事もあり、部屋も施設も広めだと思います。

2014年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年04月07日 01:17:24

このたびは、「亀山ストーリアホテル」をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

1階の《浴場》は、男性専用ではございますが、充分、足を延ばして湯船に浸かって頂けますので、一日の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

また、朝食も日替わりのバイキング形式にて、ご宿泊の方には“無料”にてご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。

今後とも、引き続き、ご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 有難うございます。

【早割7】まだ間に合う!7日前だって安いんです♪【春得】
【シングルルーム☆18平米のゆったりサイズ☆】

投稿者さん 2014年01月24日 21:10:42

朝食は母の朝ごはんを食べているようなあたたかいものでした。無料ということを考えると、よかったです。大浴場を期待していきましたが、男性用しかなかったのと、お部屋が
少し寒く感じました。

2014年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年01月27日 20:08:14

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食は、家庭的なおもてなしをテーマに、
ご用意、ご提供をさせて頂いております。
また、男性専用大浴場の不公平感を和らげるために、
先日より、女性のお客様の入室されるお部屋にのみ、
女性専用のアメニティーグッズの数々をご用意させていただいております。
また何かお気付きの点がございましたら、
なんなりと、ご感想をお寄せ下さいませ。
これからも、当ホテルをご贔屓に、よろしくお願い申し上げます。

【冬得】ウインタープラン☆女性には嬉しいプレゼント!【観光や東海道散策に♪】
【シングルルーム禁煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

fukumochiさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2013年10月13日 22:17:02

初めての利用です。
週末でなおかつ朝食付きで、非常に良心的なお値段でした。
部屋のユニットバスも、綺麗でよかったです。
朝食は、クロワッサンが美味しくて、いっぱい食べてしまいました。
又、利用したいと思えました。

2013年10月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年10月16日 23:04:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の間には、充分にお休み、リフレッシュをして頂けましたでしょうか?
スタッフ一同、
お客様には亀山の我が家としてお寛ぎ頂けます様に、心掛けておりますので、
至らぬ点等ございましたら、フロントにてご相談をさせて頂きます。
今後とも、亀山ストーリアホテルのお引立てを賜わります様に、
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 河内

【週末セール】パァ~と騒ごう!!2人利用もお得♪【秋得】

投稿者さん 2012年03月26日 18:50:52

部屋は広くてよかったです。
ダブルベットは140cmだったんでしょうか?2人で狭く感じました。
大浴場は男専用でしたが、部屋のお風呂も浴槽が広いしシャワーも使いやすく良かったです。
寒い時期なのでトイレが温便座でないのが残念でした。

朝食美味しかったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2012年03月28日 08:58:46

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夫婦二名様でシングルルームをご利用になったにも関わらず「広くてよかった」とお寛ぎ頂けたご様子に安堵致してございます。

お尋ねのベッドのサイズは確かに140ございまして、お一人でも広々とお休み頂けますよう全てのシングルルームに設置してございます。ただやはりご夫婦でのご利用はツインルーム(38㎡、セミダブル(122)×2)の方がお勧めでございます。
よりゆったりお休み頂けますし、部屋付きの浴室タブも更に広いものを採用してございます。温便座につきましては将来的に設置の方向で検討させて頂きます。

お褒めにあずかりました朝食とともに貴重なご意見をお寄せ頂き、今後のホテル運営の糧とさせていただきます。ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

次回はご夫婦は無論のことお子様お孫様お揃いでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

【当館人気】【春得】春和景明☆桜の季節*スプリングプラン♪
【シングルルーム☆18平米のゆったりサイズ☆】

2918◎さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

2918◎さん [40代/男性] 2010年04月24日 16:48:09

駅からは少し離れていましたが、部屋も広く、ゆったりとすごせました。
また、朝食もビジネスホテルとしては、かなり充実しており、
大変おいしく頂きました。

大浴場を利用したところ、シャワーの出が弱く、
もう少し出るように調整いただければと思います。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年04月25日 23:31:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩5分で最も近いホテルとなっております。名古屋方面からお越しの際にはホーム手前で当ホテルをご覧頂けます。朝食につきましては、お客様に御満足頂ける為に色々と改善に取り組んでまいりました。お褒めのお言葉を賜りまして感無量でございます。しかしながらここで慢心せず、より皆様に御満足賜ります様日々取り組んでまいります。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。早速点検を行い、調整致しました。
今後、この様な事の無い様日々、点検業務を十分に行ってまいります。また、亀山方面へお越しの際には当ホテルの御利用を心からお待ち申しげます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 18:07:55

フロントの対応が丁寧で好感を持てました。
朝食付を選択しましたが、和食、洋食とも用意されており、朝食の内容も満足いくものでした。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年04月17日 08:08:36

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
弊社ではM-EMSという、三重県独自の環境マネジメントシステムを遵守しております。
ソフトからハード面に至るまで、エコ活動に取り組む一環として、節約できた予算をお客様へのサービスという形に替えて還元させて頂いております。
朝食メニューの充実もその一例でございまして、リクエストにも応えながら、より良いものをご提供させていただいております。
今回のお食事にはご満足頂きましたご様子で、スタッフ一同の何よりの励みになります。
また次回にご利用のご縁を賜りましたらば、なんなりとご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けます様にと改善の努力をして参りますので、よろしくお願い申し上げます。
      スタッフ一同より

投稿者さん 2024年02月27日 17:27:07

部屋も広くとてもきれいで快適でした。スタッフの皆さんが感じよかったのも良かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年02月28日 12:47:47

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は一般的なホテルよりも客室の間取りが広い造りとなっており、皆様には大変ご好評いただいております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
頂いたご評価に満足せず、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山へお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

マリコ8503さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2024年02月18日 18:44:42

さすがアパですね。安定感抜群です。大浴場があるのも嬉しい。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年02月19日 12:16:53

またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は洗い場が3つ程の浴場となっておりますが、脚がのばせてゆっくり入れるとお客様からご好評頂いております。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 杉田

【朝食バイキング付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】

aboroさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

aboroさん [50代/男性] 2023年12月19日 16:22:06

部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
朝食も食べましたが、スタッフの方の対応も良かったです

アパホテル〈三重亀山〉 2023年12月19日 17:22:46

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後のサービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 重信

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム禁煙】

マリコ8503さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2023年12月12日 22:45:49

設備は磨き込まれている感。部屋も並のビジネスホテルよりもよし。朝食もほどよし。
なかなかいいのではないですか。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年12月13日 10:22:53

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
また亀山へお越しの際は是非、アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。