アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 18:31:18

バスルームのタオルにシミがついていた。洗ってはいると思うので衛生面の問題はないと思うが、あまり感じが良くなかった。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年11月25日 07:57:53

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また、タオルに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検時の確認の強化、リネン業者との連携にて再発防止に努めて参ります。
お客様のお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので三重県にお越しの際は、是非ともまたご宿泊頂ければ何よりの幸いでございます。
今後ともアパホテル<三重亀山>を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 尾矢

ひげの熊さんさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ひげの熊さんさん [70代/男性] 2020年10月15日 10:09:47

思ったより部屋が広く対応もまずまずだった。少しのミスはあったが・・・。以前泊まったアパホテルの部屋が狭かったので悪いイメージしかなかったが、ここは普通のビジネスホテルと比べても遜色がないと思う。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年10月17日 04:18:01

当館はアパホテルへのリブランド以前より、広い間取りでお客様にご好評を頂いております。施設面、接客面共に、よりご満足頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
また亀山へお越しの際には、是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月26日 21:27:11

ほとんどの事は満足でしたが、唯一朝食がプレートで、種類や量が選べなかった事が残念でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年09月27日 01:51:57

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
満足と仰って頂き、大変恐縮ながら誠に光栄でございます。
深く感謝申し上げます。
しかしながら、御朝食でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。誠に残念ではございますが、コロナ感染対策のために一時バイキング形式を停止しております。
コロナ禍が収束した暁には、バイキング形式でのご提供も視野に入れておりますので、今後ともアパホテル<三重亀山>をご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 塩田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月17日 12:17:31

テレビが大きくて驚いた。アメニティが充実している。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年08月17日 21:10:41

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を受け賜りました事重ねてお礼申し上げます。
客室の大きなテレビやアメニティなどにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にテレビは、大きな画面で映画鑑賞できるビデオオンデマンドサービスなどをお楽しみ頂く方もいらっしゃるほどですので、また三重県亀山市にお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>をご利用くだされば幸いでございます。
フロント 尾矢

投稿者さん 2020年07月26日 22:49:20

遅いチェックインにも対応していただけてよく眠れました。そして大風呂にも満足できました。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年07月27日 06:36:44

この度はご宿泊並びに、大変嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見が私どもの励みとなっております。
引き続きご利用頂ける様、サービス及び施設の向上に研鑽して参ります。
今後ともアパホテル三重亀山をご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2020年04月12日 05:48:00

駅からは少し離れていますが、ホテル周辺に飲食店やコンビニがあり便利です。部屋は広めですが、荷物等を置くところが少なく使い勝手はいまいち。なぜか有線LANでネット接続できませんでした。大浴場はもう少し開設時間(特に朝)を増やしてほしいです。
コストパフォーマンスは高いと思いますので、機会があればまた宿泊したいです。

2020年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年04月12日 07:03:31

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは幸いな事に周辺に多数飲食店があり、利便性の良さをお褒め頂いた事は大変光栄でございます。
しかしながら、客室でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
次回ご利用時にご不便をお掛けしない様、再度設備の点検を行って参ります。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう研鑽を重ねて参ります。

今後ともアパホテル三重亀山を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 14:29:31

3月の3連休にお世話になりました。部屋はとても広く、清潔で快適に過ごせました。大浴場は狭いですが、それでも足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来、疲れも取れました。朝食は、もう少し品数が欲しいなと感じましたが、宿泊料を考えるとコスパは非常に高いと思いました。是非、又利用したいと思います。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年04月05日 15:32:11

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想と共に沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の品数の件に関しましては今後の改善事項として参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉田

しるみちさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2020年04月03日 07:53:47

亀山出張の際はいつも利用させていただいております。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年04月03日 11:42:24

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも利用しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上を目指し精進して参りますのでアパホテル<三重亀山>を何卒よろしくお願い申し上げます。

nj7899さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年03月26日 10:05:46

シャワーヘッドの交換を望みます。
シャワーの水量がビックリするほど少ないです。
節水目的でしょうが、結果シャワーで済ませる予定が2度浴槽にお湯を張る事になり余計にお湯を使う事になって逆効果です。
余計な事かもしれませんが、女性が洗髪した後にシャワーで洗い流すのは厳しかと・・
部屋も広くきれいですし、食事・接客も満足です。
こんな事でマイナスを受けるのはもったいないホテルです。
また利用するのでぜひ交換して下さい。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年03月26日 22:54:44

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見と共に沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらシャワーの水圧の件に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
再度水量の調整と確認を行い、次回ご利用頂ける際にはご不便をお掛けしないよう徹底いたします。

これからもより一層サービスの向上及び、設備の点検に注意をはらって参りますので、今後ともどうぞアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

投稿者さん 2020年03月07日 17:25:30

亀山出張の際はいつも利用させていただいてます。
今回は隣の部屋から中国客のうるさい声が部屋越しから夜通し聞こえてきたので、なかなか寝付けませんでした。
話し声の雰囲気が、電話というよりはテレビ会議の様に感じ取れました。日中はともかく夜中にいつまでも(夜中2時頃まで聞こえてきました)会話されるのはかなり迷惑です。ホテル側の責任は一切ないのですが、この場合我慢せずにフロントから注意してもらう様に相談しても良かったかなと少し後悔してます。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年03月08日 07:10:59

いつもアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は快適なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
近隣の客室にまで響く音に対しましては、夜間の見回り時に注意を申し上げる等の対応を行っておりますが、見回りの頻度やタイミング等を工夫する事でお客様へのご迷惑を未然に防げますよう図って参ります。
貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。今後も当館をお選び頂けますよう、サービスの改善、向上に邁進して参ります。
今後ともアパホテル<三重亀山>のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 20:27:22

以前は不潔さがあった大浴場の湯船ですが、清掃が行き届いているのかかなりきれいになっている様に感じました。
快適に利用できました。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月15日 21:04:10

この度はアパホテル三重亀山にご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
快適にご利用頂ける様、清掃の仕方を見直し改善に努めております。
快適な寛ぎを引き続きご提供できる様、これからも研鑽を続けて参ります。
今後ともアパホテル三重亀山を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月14日 08:10:38

亀山周辺のホテルならこのホテルが一番安定して良いかと思います

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月14日 09:01:58

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。いつもお泊りいただき、また嬉しいお声を頂けてスタッフ一同とてもうれしく思います。これからもお客様のご期待に沿えるようより一層のサービス向上を目指していく所存でございます。
また亀山方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2020年02月09日 22:57:48

飲み会で帰れなくなりそうだったので当日に宿を取りました。お得なプランでありがたかったです。また、APAホテルになってから改装されたためか、部屋がきれいで快適でした。ただ、1つだけ注文が・・・。トイレの便座が冷たく、そこだけ改善してもらえると嬉しいのですが。
酔っ払っていたので、大浴場は使用しませんでした。次回は堪能しようと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月10日 06:55:09

この度はアパホテル<三重亀山>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
APAホテルへと、リブランドして、間もなく1年を迎えようとしますが、
ゆったりと広めの客室は、皆様にご好評を頂戴しております。
よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様に、
お寄せ頂きましたご意見を参考に、
これからも検討を重ねていく所存でございます。
また次回、コチラの方面へとお越しの機会がございましたら、
是非当館をお引き立て賜わります様に、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 河内

【ダブルルーム禁煙】

idogaya21さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

idogaya21さん [60代/男性] 2020年02月01日 16:53:28

ゴルフ場が近くに沢山ありゴルフに行く時によく使います。近くに食べ所が多く料金もリーズナブルで文句無しです。女房と行くのですが、女風呂の大浴場が無いのが残念です。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月02日 01:10:21

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
文句無しとのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら女性用浴場につきましては、ご案内が足りず申し訳ございません。館内男性用浴場隣に併設しておりますので、次回ご宿泊の際は是非奥様共々ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 12:49:31

部屋は広くて快適、テレビもワイドサイズで見やすい。ベッド&布団もふわふわ感あり良い。大浴場も3~4人は同時に入浴できます。ほぼ満足できたが、1点だけトイレの便座が冷たいのが?かな。※改善事項のお願いとすれば「枕を選択できる」、ようにしてもらえるとさらにサービスアップになると思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年01月24日 17:49:06

この度はアパホテル<三重亀山>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想と共にお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらトイレの便座でご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今後の改善として参考にさせて頂きます。
枕でございますが別の枕の貸し出しをご用意しておりますが、数に限りがあるため、ご案内を控えさせて頂いております。
次回お越し頂けましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、アパホテル<三重亀山>をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2019年12月31日 19:06:17

部屋がとてもきれいでした。テレビが大きすぎるくらいでした。歯ブラシがとてもしっかりしたものでしたし、歯磨き粉も量が多くて夜、朝で充分な量が使えました。設備はかなり満足です。また利用したいです。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年12月31日 20:34:25

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは設備、アメニティにも力を入れておりましてお客様が仰るように歯ブラシは大変ご好評でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を心掛け、日々精進してまいります。
亀山へお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 東方

しるみちさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:50:38

亀山では一番立地的に便利なところです。
一応大浴場もありますし。
亀山ならとりあえずアパという感覚ですね。
大浴場ですが広さはともかく、お風呂の汚さが目立ちます。おそらく複数日に一回入れ替えされているのだと思いますが、髪の毛やフケ等色々と何か浮いていて不快感があります。
まあ部屋風呂が他ホテルと比べて広めなのでいっそのこと大浴場を利用しないという判断もありですが。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年12月18日 13:04:59

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR亀山駅から5分と立地の良さは、ビジネスやレジャーのお客様にとっても快適にご利用頂ける要素の一つでもあり、お褒め頂き大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃の回数を増やし、清潔感を保てるよう
スタッフ一同、誠心誠意に努めて参ります。

今後もお客様にご宿泊頂ける様、快適な空間作りにより一層研鑽して参ります。 三重県にお越しの際はアパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホリリン1さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年11月24日 05:43:58

出張で利用。また利用したいです。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月24日 06:39:18

また利用したいとのお言葉、大変有難く存じます。
次も利用したいと思って頂けるホテルづくりに、今後も邁進して参ります。

投稿者さん 2019年11月18日 16:31:07

11月14日に宿泊しました
今回は9人の団体でお邪魔しましたが、皆、部屋の広さ、特にベッドの広さに大感激。
朝、5時に出て6時間、車に乗っての長旅もこのベッドで、ゆっくり取れました。
又、部屋のテレビの大きさにもビックリ。
ゆっくり楽しませていただきました。次回も是非とも利用したいと皆、口をそろえて申しております。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月19日 09:50:01

大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を導入しておりますが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、更にご満足頂けますよう、設備に甘える事なくスタッフ一同精進して参ります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 07:46:53

安いプランがある時だけ宿泊してます。大浴場というほど大きくありませんが、十分です。
朝食のレストランが広いので、混雑することもなくゆっくり食べられるのがありがたいです。隣にはセブンがあるし、夕食のお店も徒歩圏内にいろいろあるので便利です。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月18日 17:13:19

またお忙しい中貴重な意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては日替わりでメニューが変わります為、次回も是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

周辺の飲食店につきましても簡単なマップをフロントにて準備しております。また観光地のパンフレットも準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。