アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 13:54:43

普通のビジネスホテルだった。「可もなく不可もなし」という感じです。そういう意味ではよかったのかも。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年09月13日 18:23:54

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山市にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 小幡

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月23日 22:07:36

ホテルの隣にコンビニもあり、飲食店もあり、良かったです。

次の日に伊勢方面に行きたく、前泊で途中まで行く時に利用しました。
ホテルから一時間くらいで伊勢神宮に行けたので良かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年06月24日 10:25:17

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館のすぐ隣にはコンビニ、徒歩圏内にはスーパーや薬局、飲食店などがございます。ホテル滞在に大変便利な立地だとお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様から頂きました言葉を励みにスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 杉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】亀山駅徒歩5分【駐車場無料・男女別大浴場完備】
【コンパクトツイン禁煙】

チョコみるく2255さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

チョコみるく2255さん [50代/男性] 2023年03月04日 21:46:42

部屋のトイレ便座温暖機能が無かったのが残念。大浴場は洗い場が3箇所しかないのが残念。あとは良かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年03月08日 11:00:41

トイレの便座に関しましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、今後もより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年02月18日 15:51:04

可もなく不可もなく。出張の際には毎回利用している

アパホテル〈三重亀山〉 2023年02月19日 10:20:13

いつもアパホテル<三重亀山>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い致します。

【シングルルーム禁煙】

fu9203さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

fu9203さん [60代/男性] 2022年12月20日 20:07:16

みえ松阪マラソン参戦のため前泊。
伊勢宿泊の予定を直前に変更したため禁煙室がなく喫煙室になってしまったのはやむなし。ただ、これまでに宿泊した喫煙室で経験したこともない程の煙草臭さに辟易。施設は古く、空調の吹き出し口や壁上部にかなり汚さが見受けられ、積年の結果とは思うもちょっと酷かった。
洗浄便座もかなり古いウォシュレットで座面が冷たくムーブもない。そろそろ変え時と思われる。
防音面では、廊下や隣室の音が結構うるさかった。
大浴場は“大”とはとても言い難く、マラソン参戦者の宿泊が多かったせいか、空いている時間帯を狙って行ったにも拘らず満員。それでもルームバスよりは良かったか。
スタッフの対応には満足できただけに、せめて禁煙車がやむなく喫煙室に泊まることを考慮し、煙草臭さはもう少し排除していただきたい。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年12月22日 07:32:21

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回初開催となった三重県下で唯一のフルマラソンである、みえ松阪マラソンの遠征でご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、当館をご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
喫煙部屋消臭対応に関しましては、早急に改善に努めて参ります。
防音やウォシュレットに関しましても、すぐには改善とはいかないかもしれませんが、貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
大浴場もあまり大きいものではないため、利用者が多い事を考慮し、空いてる時間帯などがご案内できるよう精進して参ります。
今後ともアパホテル<三重亀山>をよろしくお願いいたします。
フロント 尾矢

投稿者さん 2022年11月15日 16:47:12

アクセスが良いのでよく利用します。部屋も広く満足です。今回最上階でしたので更によかった。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年11月17日 13:05:10

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中このような貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR亀山駅から徒歩約5分、お車でも東名阪亀山インターチェンジからも約10分とご利用いただきやすい立地にございます。
部屋も一般的なビジネスホテルに比べ広く造られております。ご満足いただけて何よりでございます。
今後ともサービス向上を目指し精進して参ります。また亀山にお越しの際はぜひアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。
フロント 小幡

katosu715さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2022年11月05日 16:32:07

近隣の施設情報は調べておいてください。
隣の店の開店時間を知らないなんて。
よくF-1チームが宿泊してましたね。
日本語以外が通じるのかな。
アパ社長が変わって社員も変わりましたか?

アパホテル〈三重亀山〉 2022年11月08日 14:12:37

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら私共の案内に至らぬ点がありました事心よりお詫び申し上げます。
周辺情報のこまめなアップデートを心がけ、環境の変化に対応して参ります。
この度は貴重なお声を誠にありがとうございます。
フロント 中西

投稿者さん 2022年10月23日 12:57:02

お部屋が広くてびっくりしました。アパホテルさんは利用する機会が今まで無く、初めての利用でしたが、快適に過ごすことができました。
やはりビジネス利用でも快適に過ごしやすい工夫がたくさん散りばめられていると感じます。

ウェルカムドリンクや、チェックインアウトの対応スピード、コンセントの充実さ、デスクの広さ。
色々とっても過ごしやすかったです。

宿泊客の方は、ビジネスマンや異国の方が多かった雰囲気で、若い女性にはちょっと抵抗あるかもしれません。

亀山エリアに伺う際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年10月24日 15:24:53

今度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
デスク上だけでなく枕元にもございますコンセントは大変便利とご好評いただいております。他にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。また亀山にお越しの際はぜひアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年08月02日 14:05:52

特に無し。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年08月02日 15:59:10

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重のご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけます様、今後より一層精進して参ります。
フロント 重信

投稿者さん 2022年06月12日 08:45:25

朝ごはんがとてもおいしいです。亀山のホテルではアパさんとカンデオさんと朝ごはんのおいしさは競っていると思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年06月12日 12:51:18

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館の朝食は家庭的なメニューを中心に、栄養バランスを考慮した品々をご用意致しております。現状に満足せず、今後もより良い朝食をご提供出来るよう日々精進して参ります。

今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月17日 16:09:54

部屋が広くTVのインチも大きく有料TVが無料なのは大満足です。お風呂にロッカーが無いのはが防犯上いつも心配です。朝食はいつも大満足です。

2022年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2022年03月18日 06:05:44

またお忙しい中、貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用の際、貴重品等はフロントでのお預かりとしております。
お客様から頂きました貴重なご意見、スタッフ間で共有し今後もサービス、防犯の向上を目指し精進して参ります。

フロント 今井

投稿者さん 2021年11月21日 03:15:50

以前他の経営の時から使用していましたが、チェックインなどのフロントの対応は自動化としつつものすごく手間、時間もかかりました。その後の不満は特にないけどチェックイン時の印象が悪かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2021年11月21日 08:06:39

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際、ご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
今後このような不便をお掛けしないよう、今一度チェックイン時の対応を見直しお客様に気持ちよくご滞在いただけます様再発防止に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 11:06:22

駐車場の障碍者用スペースが奥にあり、軽自動車ならば頭から入ることができますが、普通乗用車だと駐車スペースに入れることができませんバックで入る必要があります。
フルタイム4駆のSUVでは、最小小回り半径が大きいため、バックで進入して切り返しをしました。
障碍者用スペースは、前進で入って前進で出られるようなところに設定して頂ければ最良です。

浴室の湯が、濁っていました、少し匂いもありました。
寝る前に部屋のシャワーを浴びて寝ました。
この濁りと匂いは何でしょうかね?
温泉水ならば、成分表が有ると思いますが、成分表の表示も無し、とすると湯の汚れかかも?
温泉でもなく、湯が濁っていると気持ち悪いですね。

チェックアウトが11時なので、朝食後部屋で休んでいたら、隣の部屋を掃除が始まりました、まだチェックアウトしていない部屋はフロントで確認できると思いますが、掃除機の騒音、掃除機のヘッドを壁にぶつけるコンコンという音で、休むこともできませんでした。
チェックアウトが11時なので、このホテルを選択したのですが、少し残念感が残りました。

アパホテル〈三重亀山〉 2021年04月23日 17:09:01

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
障がい者用スペースが2か所ございます事も、お伝え不足で誠に申し訳ございません。
当ホテルの浴場は沸かし湯でございまして、毎日数回に分けて清掃を致しておりますが、行き届いておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃に関しましても、この度の事を周知し
すぐに改善に取り組んで参ります。
この度は快適さを欠いてしまう結果となってしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様に貴重なご意見を賜りました事は誠に光栄でございます。
スタッフ一同改善に努めて参りますので、
どうか今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 05:33:00

コロナ対策で朝食おかわりがしずらい

アパホテル〈三重亀山〉 2020年09月07日 06:36:14

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
以前のようなビュッフェ形式で提供をする事が出来ず、私共も誠に残念でございます。
感染対策をしつつも、もっとお客様にお気軽にお召し上がり頂ける様、改善を図って参ります。
是非またご宿泊頂けますと、何よりの幸いでございます。
今後ともアパホテル三重亀山を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 塩田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【シングルルーム喫煙】

goldlion3913さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:51:53

大浴場が大して良くなかった。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年07月13日 15:02:24

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
フロント 杉田

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月12日 22:38:17

フロントの対応は丁寧で良かったのですが、部屋に入り何の気なしに床のカーペットを見たら、ソファの下にチョコレートが数粒落ちていたのを見た瞬間、ああ、掃除をしていないんだな、だから安いのかなととてもがっかりしました。
ちなみにテレビの下にも子供の鉛筆が何気に挟まっていました。
朝食のご飯の黒い粒も気になり、あまり食が進みませんでした。
アパホテルを初めて利用しましたが、アパホテルは安さだけにこんなものなのかなと思いました。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年01月13日 00:12:49

この度はアパホテル<三重亀山>へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在の間、数々の不愉快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点は勿論の事、
常日頃の快適なサービスを向上させる為、
整備、点検に関しましてのチェック体制の見直しを、
一から構築する姿勢で、改善に努めたいと存じます。
またこちらの方面へお越しの際には是非、
アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 河内

投稿者さん 2020年01月07日 20:23:43

大浴場があるのが嬉しい。ゆっくりできました。近くでラーメンをいただき、コンビニでお買い物できます。仕事で一人旅だったから充分です。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年01月07日 22:30:51

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の間は、ご満足頂けたご様子で、お客様の思い出作りの一助となりましたのであれば、スタッフ一同、幸いに存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また亀山にお越しの際は是非、アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 東方

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年11月25日 23:29:08

家族で宿泊しました。
広めの部屋で、とても満足しました。

大浴場はお湯に何か浮いていて、なんか不衛生に感じてしまいました。
みなさんのマナーの問題化とは思いますが、、、

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月26日 07:59:08

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃の回数を増やし、清潔感を保てるよう
誠心誠意に努めて参ります。

次回もご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<三重亀山>を何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年10月22日 09:37:09

立地はベストかと。
ただ、ホテル全体がちょっと暗いのは好みではないです。
大浴場ありますが、臭うため使用しませんでした。
他、一般的なホテルかと思います。
部屋は広めで良いと思いました。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年10月24日 12:37:39

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御多忙にも関わらず貴重なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてはJR亀山駅より徒歩5分、亀山ICよりお車で15分となりまして、周辺には徒歩圏内に飲食店やスーパー、薬局、コンビニなどが揃っております。

今回ご指摘を頂きました大浴場の臭いに関しましては、今後の改善事項とさせて頂きます。なお一層の工夫を重ねて検討をして参りたいと存じます。貴重なご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また亀山へお越しの際は是非、亀山ストーリアホテルをよろしくお願い申し上げます。

亀山ストーリアホテル 杉田

【男女別大浴場完備】【クチコミ投稿でお得に♪】 楽天ポイント10倍プラン 【無料朝食】
【シングルルーム禁煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

投稿者さん 2018年06月28日 23:02:19

部屋はきれいでよかったが、Wi-Fiが全くと言っていいほどつながらない。

2018年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2018年07月01日 09:21:09

Wi-Fiに関しましては一度にたくさんの方が御利用になると繋がりにくくなる場合がございます。申し訳ございません。今後の改善点ととさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

亀山ストーリアホテル 杉田

【男女別大浴場完備】【平日限定】ビジネス応援プラン★部屋数限定!【朝食無料】【駐車場無料】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】