アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

inflat777さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2012年06月04日 22:48:30

近くには、飲食店・コンビニ等があり、とても便利でしたね。

部屋も角部屋だったこともあるけど、思った以上に広く、とてもよかったです。

2012年05月
アパホテル〈三重亀山〉 2012年06月08日 09:42:12

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、ご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランの中でも人気の高い「添い寝無料プラン」にご満足頂けたご様子、とりわけ「とてもよかった」というお言葉を頂戴致しまして、プラン作成者はじめ従業員一同これに勝る喜びはございません。

添い寝無料プランは小学生以下のお子様が2名様まで添い寝なさいましても追加料金は頂かないという、ご家族旅行にはうってつけの大変お得なプランでございます。
全てのツインルームが角部屋、広さは38平米、ベッドを横に二つ並べますので幅は244、お隣の鈴鹿市にも類を見ない贅沢さが亀山では可能でございます。

またご投稿にもございますように当ホテル周辺は、徒歩圏内に郵便局、銀行、ショッピングセンター、レストラン、本屋、レンタルショップ等様々な店舗が集中してございまして、「思った以上に」便利な立地でございます。

地方都市イコール不便という先入観を払拭すべく、この地域も活動をしてはおりますが、お客様のように実際にご宿泊になった方のクチコミに敵うものはございません。ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

*ご家族様向け*小学生以下添い寝無料プラン^^♪【アメニティ無】
【ツイン喫煙☆ゆったり広々とご家族様の御利用に】

投稿者さん 2012年05月31日 11:12:19

シングルルームでしたので、ベッドが狭くて眠れないかなぁと心配でしたが、メタボな夫婦でもしっかり眠れました。

2012年05月
アパホテル〈三重亀山〉 2012年06月05日 07:11:41

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上ユーモラスなご投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でシングルルームをご利用になったにも関わらず「しっかり眠れました」とお寛ぎ頂けたご様子に従業員一同安堵致してございます。

当日はカップルやご夫婦の方がシングルダブルユースという形で大勢お見えでしたが、一度はツインルーム(セミダブルベッド×2)もお試しになっては如何でしょうか。

このお部屋は、もし小学生以下のお子様が二名様まで添い寝されても追加料金を頂かない「添い寝無料プラン」も設定してございます様に、ベッドを並べますと寸法上はクイーンの上のワイドキング(幅220)を上まわりますので(幅244)、ご主人・奥様どちらも、必ずよりゆったりとお休み頂けることと存じます。

次の機会もご夫婦は無論のこと、お子様とお揃いで、或いはお友達とご一緒でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

【当館人気】【春得】春和景明☆桜の季節*スプリングプラン♪

投稿者さん 2012年03月26日 18:50:52

部屋は広くてよかったです。
ダブルベットは140cmだったんでしょうか?2人で狭く感じました。
大浴場は男専用でしたが、部屋のお風呂も浴槽が広いしシャワーも使いやすく良かったです。
寒い時期なのでトイレが温便座でないのが残念でした。

朝食美味しかったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2012年03月28日 08:58:46

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夫婦二名様でシングルルームをご利用になったにも関わらず「広くてよかった」とお寛ぎ頂けたご様子に安堵致してございます。

お尋ねのベッドのサイズは確かに140ございまして、お一人でも広々とお休み頂けますよう全てのシングルルームに設置してございます。ただやはりご夫婦でのご利用はツインルーム(38㎡、セミダブル(122)×2)の方がお勧めでございます。
よりゆったりお休み頂けますし、部屋付きの浴室タブも更に広いものを採用してございます。温便座につきましては将来的に設置の方向で検討させて頂きます。

お褒めにあずかりました朝食とともに貴重なご意見をお寄せ頂き、今後のホテル運営の糧とさせていただきます。ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

次回はご夫婦は無論のことお子様お孫様お揃いでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

【当館人気】【春得】春和景明☆桜の季節*スプリングプラン♪

(濱)さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

(濱)さん [30代/男性] 2011年07月04日 22:50:43

① チェックインの際の対応。手際よく、必要な情報を簡潔に確実に伝えてくれる。特に浴場に行くときにタオルは必要ないですよというのには参った。
他の浴場付ビジネスホテルも参考にされたらどうか。

②部屋について。現在のビジネスホテルに求められている清潔感、設備、しかも広さもあるので快適です。ただし空調については、多くのホテルが採用している個別空調ではないので、個別の好みに対応できないのが残念。(今回は風量を微弱にしたかったのと、ホテルの空調は、湿度が高いように思われるので、温度が下がっても、肌に感じる湿度感が気持ち悪い)

③浴場。チェックインの際に言われたとおりタオルを持たないで行ったら、脱衣所に備えてあった、すばらしい。脱衣所も浴室も清潔で気持ちいいが、浴槽の湯が家庭で使用するように、ただためているだけに見えるので、大人数で使用することを考えると、ちょっと不潔感を感じる(清潔なのかもしれないけど)。
給排水の動きが目で見てわかるような(かけ流しのようなイメージで)設備や、ジャグジーのようになっていると、見栄えはいいと思う。なので、あさも風呂の入浴ができるサービスなのだけど、入浴したくなかった。

④朝はゆっくりしたかったので、朝寝坊で寝ていた。9時ころにドアをノックされ、その後ドアを開けようとしていた。たぶん清掃係りの人だと思うが、マスターキーを使ってあけようとしたのか?
内側からロックをしていたから入れなかったけど、もしロックしていなかったら?入ってきたのか?滞在客がいるのに?
これは失礼極まりないし、許される行為じゃない!音を聞いていたら近くの部屋でも同じような行為をしていた。
お客が滞在しているのはフロントが把握しているはず。そんなことがわからない従業員は処分してください。

⑤朝起きられなかったので、朝食が食べられなかったのが残念。次回は食べたい。

総合的にはよいホテルなので、亀山の宿泊の際はまた検討したい。

アパホテル〈三重亀山〉 2011年07月08日 04:15:53

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上ご丁寧なご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

今回大変具体的にご指摘いただいた幾つかの問題点につきましては、即座に改善できるものから着手させて頂きます。大浴場の水質につきましては濾過装置が設置されておりますが、時間帯によりピーク時直後には濾過能力が及ばない事もありえます(壁面にございますジャグジーのボタンを押して頂くと多少なりとも効果がある様でございます)。早急に対策を講じさせていただきますが、折角のご気分を台無しになされたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
また朝のお寛ぎの時間にホテル側の手違いでご迷惑をお掛けしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。二度とこの様な事のないよう厳しく指導してまいります。

この様な尤もなご指摘の数々にも関わらずお客様には「総合的に」高く評価して頂きましたこと、心より御礼申しあげます。特にフロントの手際や大浴場に手ぶらで行けるサービスなどを「他のホテルも参考に」「すばらしい」とお誉めいただいたこと、これに慢心することなくサービスの向上に繋げたいと気持ちを新たにさせて頂きました。ありがとうございます。

次回のお泊まりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

【週末限定】金・土・日曜日限定プラン☆約25%OFFでお得☆

ピカリン@楽天さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ピカリン@楽天さん [30代/男性] 2011年06月29日 19:33:52

出張で利用しました。
部屋のお風呂はそこそこ広かったですが、1Fに大浴場もありゆっくりとできる環境だと思います。
残念ながら今回は大浴場は利用しませんでしたが、今度は利用したいと思います。

ロビーには雑誌や漫画が並んでおり、部屋へも持ち帰りできるので暇つぶしもできました。

朝食はサービスとは言え、最近のビジネスホテルのサービス朝食にしてはちょっと物足りない気がしました。

総合的には満足しております。

2011年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年07月01日 05:25:28

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上ご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食につきましては、お客様の叱咤激励のもと最近特に質量とも改善に努めてございますが、或いは当日朝常連の作業員様一行のご朝食後で補充が間に合わないタイミングだったのでは・・・、総合的にはご満足して頂いたのは有難い限りではございますが、この点今後とも厳しく注意を払う所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

ご好評を頂きました雑誌・コミックコーナーは始め男性スタッフが長期滞在のお客様の為私物を持ち寄って並べたものが自然に増えていき、リラックスルームにあるものと合わせ今では一種壮観さを誇っております。こちらはお楽しみ頂けたご様子で安堵致してございます。

次回のご出張の折は出来ましたら大浴場のみならず、ごゆるりとご滞在なさいます様お待ち申しあげてございます。

投稿者さん 2011年06月09日 16:16:35

よく利用さして貰いました。朝食も大変良くなりました。
部屋のスリッパも進展しました。
後はタオル類が?。

アパホテル〈三重亀山〉 2011年06月11日 09:13:38

毎度亀山ストーリアホテルをお引立て賜り、誠にありがとうございます。
常宿としてご利用頂いているお客様にはご滞在の間、いつも折りにふれて貴重なご意見を頂戴いたしております。これも”亀山の我が家”として心ゆくまでお寛ぎ頂いて、普段と変わらぬ生活をと願っておられるものと拝察いたします。
お陰さまをもちまして、普段我々スタッフが恥ずかしながら、気がつかない点を多々ご指摘頂いております。他のお客様よりもお寄せいただいたご意見と総合いたしまして、定期的にスタッフがミーティングを重ねて、更なる改善・深化に努めております。
このホテルは、お客様に育てられているのだなぁと、あらためて実感させられる今日この頃であります。
次回のご宿泊の際には我が子の成長を確認する様な想いでお越し下さいますれば、幸いに存じます。
お客様と次回もお会いできる機会を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 河内

39yukiさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

39yukiさん [50代/男性] 2011年05月14日 20:55:56

大浴場が良かったです。
雨が降ってましたので駅からはちょっと遠い感じです。また、窓の雨のしずくの音はちょっと気になりました。雨どいが詰まっているのかもしれません。

アパホテル〈三重亀山〉 2011年05月17日 04:27:25

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

この地域は三重県でも晴天の日が多い所ではありますが、折しも御利用の日は時ならぬ5月の観測史上最高の大雨の日に当たり、当ホテルの謳い文句「亀山駅から最も近い」とはいえ遠く感じられたとのこと、又窓の雨音がお気になられたとのこと、誠に申し訳ございません。雨といの詰りはありえませんが御指摘の点ありがたく今後の検討課題とさせていただきます。

ただ大浴場につきましてはお気にめされたご様子、僅かながらも豪雨の陰鬱な気分を晴らしていただけたのでしたら幸いでございます。次回はお天気にも恵まれます様願いつつご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2011年02月11日 22:05:42

フロントの方の対応がとても感じ良かったです。
近隣の駐車場を訪ねたところ、チェックアウト後にもかかわらず、ホテル敷地内の駐車場を数時間貸して頂きました。
部屋は広く、快適に過ごせました。
またぜひ行きたいと思います

2011年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年02月12日 07:36:57

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用いただき、その上お誉めのお言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場はJR亀山駅から最も近いという立地にも関わらず、大型バスも楽々旋回できる広さを持ち、見つけ易く入り易いためか、これ迄駐車場所のご案内をさせて頂いたことさえございません。長期滞在のお客様はお車を置かれて伊勢志摩へ京阪神へと週末の小旅行にお出かけのご様子で、都心のホテルに比べ贅沢とさえいえる環境でございます。数時間のことでこれほど喜んで頂けるのは恐縮の極みでございます。

また当ホテルの女性用アメニティーに高評価を頂きましたこと、尽力した女性スタッフに代わりお礼申しあげます。因みに系列では最も新しい白子ストーリアホテルに設置致しましたレディースルームが大変ご好評を賜ってございます。是非一度こちらもご利用くださいませ。勿論当亀山ストーリアホテルにも再びおいで下さいます様心よりお待ち申し上げております。

【春得2月限定】寒さ吹き飛ばす温まろうプラン

投稿者さん 2011年01月25日 19:19:36

外食事等の立地条件が満足で宿泊しています。
出来れば ① 朝の目覚ましセット、リセットは電話近くに提示願いたい。
     ② タオルの腰が無い
     ③ 部屋のスリッパもそろそろ交換
     ④ 風呂場にシェイビングクリーム、
     ⑤ 朝食に後何か2点位とデザート
これは近くのビジネスと比較してです。
出来ればの希望です。

2011年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年01月26日 04:08:38

いつも亀山ストーリアホテルを御利用いただきありがとうございます。

ご指摘のように当ホテルは、亀山駅方面から見えますとショッピングエリアの入り口にございまして徒歩圏内にお店が集中し、お食事にお買い物に不便なく過ごしていただけます。このエリアにある新旧ホテルの中より常宿として当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの為、改良すべき点を幾つかご指摘を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。即対応出来る事から直ちに改めさせて頂きます。今後もお気付きの点を何なりとお申しつけ下さいますようお願い申しあげ、次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【春得】【ポイント5倍】楽天ポイント泊まって貯めようプラン☆

ぱぱ田さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ぱぱ田さん [40代/男性] 2011年01月20日 04:13:08

とても良かったです。
部屋も日本人には十分だと思います。
仕事の都合で朝食を頂く時間がなかったのが心残りですが、
見た目は品数も多そうだったし、きっと満足できたでしょうね。
立地で-1はまぁ仕方ないでしょう。
大浴場もあったのですが、これまた時間節約のため部屋のお風呂を使いました。
シャンプー、ボディ・シャンプーとも私は好きな香りでした。
惜しむらくは、バスタオルがクリーニング屋さんの匂いそのままだったところかな。
いい香りがする必要はありませんが、無臭に近いとよかったな。
次も利用するつもりです。

2011年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年01月22日 04:33:46

ストーリアホテルグループの特徴でございます広々したお部屋にご満足頂けたご様子、またアメニティーについての貴重なご意見、有り難く今後の指標とさせていただきます.

当ホテルはJR亀山駅から最も近く、右手タクシー詰所を通過して線路沿いに徒歩5分でございますが、もし駅前の大鳥居を潜って旧1号線へ出られますとかなり大回りになってしまいます。そこで初めての方にはロータリー右出口から最近拡幅されました市道をそのまま来て頂くルートをお勧め致してございます。特に夜間にお着きになる場合、近くからお電話頂いてご案内さしあげる事が多くございます。

「とても良かった」「次も利用する」と言って頂けるのはサービス業に従事する者にとって、最高の喜びでございます。ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
今回、「パパ田」様はお仕事の都合でご朝食をおとりになってないとのこと、次回お越しの際には、当ホテルのバイキングを是非ご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮田

【直前割】祝!新年★特別キャンペーン♪

飛跳丸さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

飛跳丸さん [40代/男性] 2011年01月12日 11:13:18

亀山での仕事は年1回ですが毎年利用させてもらっています。
年1回ですがフロントの対応も非常に良く気持ち良く利用しています。
また来年もよろしくお願いします。

2010年11月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年01月13日 07:18:52

毎度、亀山ストーリアホテルをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当地区に数あるホテルの中より、常宿としてお選び頂きご縁を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺は鉄道やお車でのご利用の方にも、ご宿泊以外のお買い物等、なにかと便利な立地環境にございます。
年に一度のお仕事だけでなく、ご家族お揃いでのプライベートなご旅行にも、是非ご利用下さいませ。
お伊勢参りや関西・中部圏を中継する拠点として、いつでも我が家の感覚でお越し下さいませ!!
いつもとかわらぬ、アットホームな雰囲気でお待ち申し上げております。

これより寒さも一段と厳しい時節となって参りますので、くれぐれもお身体にはご留意くださいませ。
これからも末長いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 河内

【秋得】【冬得】【激安!?素泊まり!!朝食無】プラン☆特別価格料金☆

投稿者さん 2010年09月19日 21:38:17

車がないと少し不便に感じますが、不通に良いホテルだと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2010年09月21日 08:29:00

いつも亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上お褒めのお言葉まで賜りまして、深くお礼申し上げます。
関西方面の方にはご説明不要ながら、亀山は鈴鹿に接地し、当ホテルは鈴鹿ツインサーキット、県営大型施設=鈴鹿スポーツガーデン、そして世界の「SUZUKA」=鈴鹿サーキットへ、お車ならばいずれも15分以内の立地にございますが、ご指摘のとおり公共交通機関となりますと確かに心許無い状況が依然続いてございます。
ただホテルにお帰りの後は,徒歩範囲に飲食店やスーパー等、様々なお店が集中してございます。次回お越しの際にはご案内の用意もさせて頂きますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております

【夏得】【早割14】2週間前の予約でお得♪・18㎡・朝食付き☆JR亀山駅から徒歩5分☆無料駐車場

おつよしさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年05月31日 09:39:37

近隣にコンビニ(3分)ラーメン屋(1分)焼肉や(2分)があり、
多少遅い時間でも用をたす事が出来ます。

アパホテル〈三重亀山〉 2010年06月02日 06:51:36

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ちょっと手前味噌を並べてみますが、しばらくお付き合いくださいませ(笑)
鉄道でお越しになられても、名古屋からですと亀山駅到着直前の右側車窓に線路に隣接いたします、当ホテルが目に入ります。
駅の改札から駅前ロータリーを抜けて、右にスグでございます。
お車でお越しになられても、当ホテル専用の大型車まで対応したひろびろとしたスペースの無料駐車場を完備。
チェックインをお済ませいただきましたら、ゆったりとしたお部屋で寛ぐもよし、全て徒歩圏内の周辺飲食店でアフターファイブを愉しむのもよし、スナックで遅くまでカラオケで騒ぐのもまたこれよし!!
朝は家庭的な無料朝食と、この6/1よりご利用いただけることになりました1階大浴場にての朝風呂を満喫して下さいませ。
当ホテルでは”お客様にとっての亀山の我が家”をモットーに、精一杯おもてなしをさせて頂きますので、何卒次回も亀山ストーリアホテルをお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 20:23:24

お部屋が広くて清潔で気持ちよかったです。
なによりも、フロントの対応がよかったです。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年05月13日 03:00:16

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上お褒めのお言葉まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。お二人ともお寛ぎ頂けました様で誠に嬉しく存じます。当ホテル自慢の広めのお部屋、それよりも私共へのお褒めのお言葉に、一同感激に堪えません。これを励みにさせて頂き、更に御満足いただけます様、一層の向上を目指して参ります。亀山方面へお越しになられる機会がございましたら是非またのお越しを賜ります様、お待ち申し上げております

【ツイン禁煙】

2918◎さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

2918◎さん [40代/男性] 2010年04月24日 16:48:09

駅からは少し離れていましたが、部屋も広く、ゆったりとすごせました。
また、朝食もビジネスホテルとしては、かなり充実しており、
大変おいしく頂きました。

大浴場を利用したところ、シャワーの出が弱く、
もう少し出るように調整いただければと思います。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年04月25日 23:31:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩5分で最も近いホテルとなっております。名古屋方面からお越しの際にはホーム手前で当ホテルをご覧頂けます。朝食につきましては、お客様に御満足頂ける為に色々と改善に取り組んでまいりました。お褒めのお言葉を賜りまして感無量でございます。しかしながらここで慢心せず、より皆様に御満足賜ります様日々取り組んでまいります。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。早速点検を行い、調整致しました。
今後、この様な事の無い様日々、点検業務を十分に行ってまいります。また、亀山方面へお越しの際には当ホテルの御利用を心からお待ち申しげます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 18:07:55

フロントの対応が丁寧で好感を持てました。
朝食付を選択しましたが、和食、洋食とも用意されており、朝食の内容も満足いくものでした。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年04月17日 08:08:36

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
弊社ではM-EMSという、三重県独自の環境マネジメントシステムを遵守しております。
ソフトからハード面に至るまで、エコ活動に取り組む一環として、節約できた予算をお客様へのサービスという形に替えて還元させて頂いております。
朝食メニューの充実もその一例でございまして、リクエストにも応えながら、より良いものをご提供させていただいております。
今回のお食事にはご満足頂きましたご様子で、スタッフ一同の何よりの励みになります。
また次回にご利用のご縁を賜りましたらば、なんなりとご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けます様にと改善の努力をして参りますので、よろしくお願い申し上げます。
      スタッフ一同より

投稿者さん 2010年03月30日 15:47:54

仕事が終わって、食事に行こうかと思案しているとすでに9時で、
かなりの店が終了。相談してみると、近くのレストランであれば
オールマイティでいいのでは、と、その店のディスカウントチ
ケットを事務所から探し出して渡してくれました。
こういった配慮はとてもうれしいものです。

2010年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年03月31日 12:46:14

この度は、御宿泊ならびに御投稿賜り誠にありがとうございます。ハード面でなくソフト面でのお客様に対するサービス面でいかに御満足頂けるかと取り組んでいる中、この様なお褒めの御言葉を賜り感無量でございます。今後も、更に向上心を持って従事して参りたいと存じます。亀山の飲食店は、閉店時間が早い為ホテルとしましても随時飲食店様と連絡を密に取っております。御遠慮なくフロントまで御相談下さいませ。また、亀山へお越しの際は当ホテルへの御帰りを心からお願い申し上げます。

【シングル禁煙2名様】

投稿者さん 2010年01月12日 14:59:22

無計画でこちらへ遊びにきて、当日シングル・朝食付5200円で予約しました。料金的に「ビジネスホテルで素泊まり」程度に考えていたのですが、中に入ってびっくり!笑顔で出迎えて頂き、部屋の綺麗さやお風呂(室内)の広さに驚き、男性のみでしたが大浴場もあり、心から癒されました!

【当日限定!!!特別割引】プラン☆18㎡・朝食付き☆JR亀山駅から徒歩5分☆無料駐車場完備
シングル

2010年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年01月13日 12:53:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして心より厚く御礼申し上げます。当ホテル自慢の部屋の広さをご堪能頂いたご様子ですので嬉しく存じます。また、ハード面だけでなくソフト面までお褒め頂き感無量でございます。ストーリアのSは、スマイルのSでございます。笑顔でお客様をお迎えするという事を大前提でいつも仕事に従事しております。これに慢心せず、更なる向上を追求して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。また、亀山方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。この上ない笑顔でのお迎えをお約束申しあげます。

cowlさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

cowlさん [40代/男性] 2009年12月12日 18:53:16

駅に近いです。(徒歩5分ですが雨が降ると遠く感じます。冗)
部屋も広く、清潔にされており気持ちよく一泊できました。
「大浴場」と記載がありますが、湯船は大人4人位が入れる程の大きさです。
まあそれでも背伸びをして入れるところは、部屋のバスに入るよりはよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

改善要望
 大浴場の床面と湯船の底の高さの差があります。お年寄りや子供等の使用を
 想定して、湯船に入る部分に中間ステップと手すりをつけてください。

2009年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年12月13日 12:48:04

この度は、亀山ストーリアホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして重ねて厚く御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR亀山駅に最も近く徒歩5分程でございます。名古屋方面からお越しの際は、駅ホームに入る際に当ホテルをご覧頂けます。自慢の部屋でお寛ぎ頂けました御様子ですので嬉しく存じます。さて、ご指摘頂きました大浴場の段差についてですが、貴重なご意見をありがとうございました。設備的な問題故すぐに改修となりますと困難ではございますが、その機会がございました際の改善議題として参考にさせて頂きたいと存じます。即時に出来ます事としてお客様にフロントでの告知やご案内表示にて対応をさせて頂きたいと思います。また、亀山方面へお越しの際は当ホテルをご利用賜ります様、心からお願い申し上げます。

シングル クオカード500円分付きプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年10月19日 14:16:04

駅に近くて、便利です。コンビニや深夜もやっている飲食店(荻窪ラーメン)があります。電車で名古屋から来ると、駅直前の右側に見えるホテルです。

2009年10月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年10月20日 12:07:34

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご投稿の通り、当ホテルはJR亀山駅に最も近く徒歩5分の距離にございます。周囲にも数多くの飲食店やスーパー・コンビニもございまして便利になってございます。電車でも駅構内に入る直前に当ホテルをご覧頂けます。また、お車でお越しのお客様にも広い無料駐車場も完備しておりますのでどうぞ、ご利用下さい。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

♪シングルポイント10倍プラン♪
【シングル禁煙】