アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 12:46:12

9月8日宿泊しました。
駅から近くて大変便利、部屋も広くて
気持ちよく過ごせました。

2012年09月
アパホテル〈三重亀山〉 2012年09月12日 12:48:18

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想いただきましたように、当ホテルは亀山駅から徒歩約5分程の距離に位置しておりますので、遠方からのお客様も大変利用しやすい立地となっております。
また、シングルルームでも18平米の広さがあり、全室ダブルベッドを採用させて頂いておりますので、疲れてお帰りのお客様でもゆっくりとお休みいただけるかと思います。
次回、亀山へお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ。
お顔を拝見できるのを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 泉谷

【早割20】23%OFF!先の予約ならこれがいい!!
【シングルルーム禁煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

inflat777さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2012年06月04日 22:48:30

近くには、飲食店・コンビニ等があり、とても便利でしたね。

部屋も角部屋だったこともあるけど、思った以上に広く、とてもよかったです。

2012年05月
アパホテル〈三重亀山〉 2012年06月08日 09:42:12

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、ご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランの中でも人気の高い「添い寝無料プラン」にご満足頂けたご様子、とりわけ「とてもよかった」というお言葉を頂戴致しまして、プラン作成者はじめ従業員一同これに勝る喜びはございません。

添い寝無料プランは小学生以下のお子様が2名様まで添い寝なさいましても追加料金は頂かないという、ご家族旅行にはうってつけの大変お得なプランでございます。
全てのツインルームが角部屋、広さは38平米、ベッドを横に二つ並べますので幅は244、お隣の鈴鹿市にも類を見ない贅沢さが亀山では可能でございます。

またご投稿にもございますように当ホテル周辺は、徒歩圏内に郵便局、銀行、ショッピングセンター、レストラン、本屋、レンタルショップ等様々な店舗が集中してございまして、「思った以上に」便利な立地でございます。

地方都市イコール不便という先入観を払拭すべく、この地域も活動をしてはおりますが、お客様のように実際にご宿泊になった方のクチコミに敵うものはございません。ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

*ご家族様向け*小学生以下添い寝無料プラン^^♪【アメニティ無】
【ツイン喫煙☆ゆったり広々とご家族様の御利用に】

投稿者さん 2011年01月25日 19:19:36

外食事等の立地条件が満足で宿泊しています。
出来れば ① 朝の目覚ましセット、リセットは電話近くに提示願いたい。
     ② タオルの腰が無い
     ③ 部屋のスリッパもそろそろ交換
     ④ 風呂場にシェイビングクリーム、
     ⑤ 朝食に後何か2点位とデザート
これは近くのビジネスと比較してです。
出来ればの希望です。

2011年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年01月26日 04:08:38

いつも亀山ストーリアホテルを御利用いただきありがとうございます。

ご指摘のように当ホテルは、亀山駅方面から見えますとショッピングエリアの入り口にございまして徒歩圏内にお店が集中し、お食事にお買い物に不便なく過ごしていただけます。このエリアにある新旧ホテルの中より常宿として当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの為、改良すべき点を幾つかご指摘を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。即対応出来る事から直ちに改めさせて頂きます。今後もお気付きの点を何なりとお申しつけ下さいますようお願い申しあげ、次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【春得】【ポイント5倍】楽天ポイント泊まって貯めようプラン☆

投稿者さん 2010年09月19日 21:38:17

車がないと少し不便に感じますが、不通に良いホテルだと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2010年09月21日 08:29:00

いつも亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上お褒めのお言葉まで賜りまして、深くお礼申し上げます。
関西方面の方にはご説明不要ながら、亀山は鈴鹿に接地し、当ホテルは鈴鹿ツインサーキット、県営大型施設=鈴鹿スポーツガーデン、そして世界の「SUZUKA」=鈴鹿サーキットへ、お車ならばいずれも15分以内の立地にございますが、ご指摘のとおり公共交通機関となりますと確かに心許無い状況が依然続いてございます。
ただホテルにお帰りの後は,徒歩範囲に飲食店やスーパー等、様々なお店が集中してございます。次回お越しの際にはご案内の用意もさせて頂きますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております

【夏得】【早割14】2週間前の予約でお得♪・18㎡・朝食付き☆JR亀山駅から徒歩5分☆無料駐車場

投稿者さん 2010年05月11日 20:23:24

お部屋が広くて清潔で気持ちよかったです。
なによりも、フロントの対応がよかったです。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年05月13日 03:00:16

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上お褒めのお言葉まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。お二人ともお寛ぎ頂けました様で誠に嬉しく存じます。当ホテル自慢の広めのお部屋、それよりも私共へのお褒めのお言葉に、一同感激に堪えません。これを励みにさせて頂き、更に御満足いただけます様、一層の向上を目指して参ります。亀山方面へお越しになられる機会がございましたら是非またのお越しを賜ります様、お待ち申し上げております

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 21:12:00

お風呂のマッサージチェアは、大変ありがたいです。

そうだ、亀山へはJRで行こう!!プラン
シングル

2009年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年05月02日 17:32:27

いつも数あるホテルの中から亀山ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

日ごろのお客様の疲れを癒していただくために、マッサージチェアを導入させていただいております。また今月からリラックスルームを新しく作りました。こちらも次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

そうだ、亀山へはJRで行こう!!プラン
【シングル】

JAY-Birdさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2016年11月07日 19:51:45

いつも快適に過ごさせて頂いてます。朝食のパンは美味しくて食べすぎます(笑)
今回はちょっと不満が…

女性用大浴場の利用方法は、確かに、プレオープンの時に教えて頂きました。が、
今回、チェックイン時に何も案内がないのは、どうでしょう。
部屋にもエレベーターにも女性用大浴場の事は何も案内が無いし、女性用大浴場は使えないのかと不安になりながら、一か八か直接フロントに行ったら、プレオープンと同様にカードキーを渡して頂けました。

チェックイン時の案内は、まぁ、良いとして
貼り紙などの案内があると有りがたいですね。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年11月11日 08:05:56

この度も亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ですが、今回は、とても淋しい思いをさせてしまいましたご様子で、
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご案内は、”乙女の気持ち”が解るホテルを模索中でございまして、
あまりしつこく、ご案内する事を控えさせて頂いておりました。
なお、ご指摘を頂戴致しました、新サービスの告知でございますが、
正直申し上げまして、当方のアピール不足でございました・・・。
只今、客室内のインフォメーションの内容の更新作業も含めまして、
改善を進めさせて頂いております。
より良いセンスあるものに仕上げたいと存じますので、
また次回のお越しの際にでも、ご感想をお寄せ下さいますように、
よろしくお願い申し上げます。

【鈴鹿サーキットまでお車約15分】【朝食付】 レース観戦プラン 【カード決済でチェックイン楽々】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】