アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月10日 01:23:13

お風呂の設備もあり、また、
マッサージ機の設備があり、無料で使用でき、
シングルルームでもゆったり過ごすことができます。
本当に、疲れも取れます。

アパホテル〈三重亀山〉 2015年10月10日 23:23:28

毎度、亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
男性のみのご利用になるのではございますが、
大浴場は皆様にご好評を頂戴しております。
(女性のお客様には、お部屋のユニットバスにてご利用頂ける、
入浴剤をお付けしております。)
リラックスルームにございます、
マッサージチェアと併せてご利用になられますと、
おっしゃる通り、疲れも一層と和らいでいくようでございます。
寒くなるこれからの季節では、厳禁ではございますが、
リラックスルームでの睡眠はご遠慮下さいませ(笑)
ご利用の際には、くれぐれも湯ざめをなさいませんように、
よろしくお願い申し上げます。

【早割7】まだ間に合う!7日前だって安いんです♪【夏得】【ふるさと割】

投稿者さん 2015年04月11日 15:22:48

仕事で使うことが多いですが、マッサージ機も利用でき助かります。
三重には定期的に行くことがあり、最優先で、空き室の確認をしています。

2015年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年04月12日 18:48:59

今回も当亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
我々スタッフ一同にとりまして、とても嬉しいお言葉をお寄せ下さいました事、
お客様には、”三重・亀山市の我が家”的な感覚で、
お寛ぎ頂けましたらと、工夫を重ねておりますので、
ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとフロントまでご相談下さいませ。
お客様の近日中のお越しも、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】Anniversary☆朝食付☆バーゲンプラン【5室限定・期間限定】

投稿者さん 2015年04月11日 15:15:42

風呂もあり、満足しています。
マッサージチェアーも利用することができ、大変満足しています。

2015年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年04月12日 18:02:32

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
当ホテル1階の男性専用の大浴場、皆様にご好評を頂いております。
女性のお客様には、誠に申し訳ございませんが、
お部屋のユニットバスにてお使い頂ける、入浴剤などをサービスさせて頂いております。
同じく1階にございます、リラックスルームのマッサージチェアは、
女性の方でもご利用頂けますので、
どうぞご自由にお使い下さいませ。

【期間限定】平日限定★朝食付き【1日5室のみ!】

JUNEOさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2015年03月14日 01:00:49

家族二名の予定が急遽三名となり、前日にツインのお部屋に変更していただきました。禁煙ルームでしたし期待以上の広さで、補助ベッドを追加するのではなくダブルベッドを二つひっつけてくださっていて、三人で広い川の字で寝ることができました。翌朝6時半過ぎには出たいところ、朝食が6:30からと書かれていたので少しでも早めにレストランに入れて頂ければ有難い、とメール連絡をしておいたところ6:10位から開けてくださり6:30には食べ終わることができました。コンビニの冷たいパンやおにぎりの覚悟もしていたので寒い朝は特に有難い朝食サービスでした。唯一で最大のマイス点は、大浴場が男性のみということです。その分女性用の特別サービスや女性割引でもなければ、残念ながら女性差別を受けたような気分になります。

2015年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年03月15日 07:31:28

この度は亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
先日のご宿泊の際のご感想をお寄せ下さいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のご満足を第一に考えて、
出来うる限りのおもてなしを心がけております。
ご滞在中に何かお気づきの点などがございましたら、
ご遠慮なく、フロントまでご相談下さいませ。
なお、男性専用の大浴場に関してですが、
少しでも不公平感を埋め合わせる為でございますが、
女性のお客様方へのみ、専用の女性用アメニティグッズや入浴剤などを、お部屋にお付けいたしております。
ささやかなアイテムではございますが、
女性用浴場やサウナ室の設置なども含めまして、
引き続き検討を重ねて参りますので、
何卒ご理解を賜ります様に、宜しくお願い申し上げます。

通常プラン
【シングルルーム喫煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

やりっささんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2014年12月31日 20:01:10

亀山ではストーリアかエコノに泊まります。
今回はプランが良かったのでストーリアにしました。
部屋が広くていいです。
環境に配慮している点も理解できます。

ただし色々ホテルに泊まりますが、ここのチェックイン時の説明の無さはちょっと好きにはなれません。
とはいっても3回目の宿泊で慣れましたが。
『簡単に施設のご説明をいたしましょうか?』とか、
櫛が必要とか、朝食の時間や場所、カードキーもって出かけてよいとか、よくある説明はした方がいいと思います。
聞けば教えてくれますが、ちょっとの気配りがあると、値段では無くまた来ようという気になります。

それとネットが遅かったです。
特にWiFiは電波が微妙で通信エラーがよく出ました。途中で諦めました。
ドコモが良くなかったのでしょうか。

2014年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年01月03日 18:12:15

この度は、亀山ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
年末年始のお忙しい中、ご感想を投稿して頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
お寄せ下さいました、ご感想を基に、
これからも、皆様にお寛ぎいただけます様に、
おもてなしに工夫をして参る所存でございますので、
本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、WiFi環境につきましては、
無料にてお貸し出しを致しております、
WiFi端末での改善が可能でございますので、
次回のご利用の際に、ご説明をさせていただきます。
ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年08月30日 17:49:27

やっぱり部屋が広いとくつろげますね。
滞在時間が長くとれる場合は重視したいポイントですね。

アパホテル〈三重亀山〉 2014年08月31日 07:24:29

この度も亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
再度のご宿泊を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この地域の中でも、ゆったりとしたお部屋の間取りは、
当ホテルの特色の一つとして、ようやく認知されてきているのでしょうか。
また、1階にございます、男性専用ではございますが、
大浴場も合わせて、ご利用頂きますと、
さらに、お寛ぎのバスタイムのご滞在が可能かと存じます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、
是非、お試し下さいませ。

【ポイント10倍】ポイント貯めてる方必見です!!

やりっささんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2014年08月18日 07:09:20

2年前に泊まったので色々忘れてました。
備品がロビーにあるのは、部屋行って気付きました。
不都合は特になかったのですが、最初に言ってもらいたかったです。

部屋は広くて良く寝れました。
気付いたら9:00過ぎていて朝食食べれませんでした残念です。

アパホテル〈三重亀山〉 2014年08月18日 16:44:56

この度は亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
久々のご利用ということで、
色々と戸惑われる場面があったご様子に、
こちらに案内不足な点も多々ございましたこと、
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもお安く、快適にお過ごし頂ける様に、日々改善を重ねております関係上、
極端な例では、朝と夕ではモノの配置が変更されていることもございます。
もし万一、ご滞在の間にご不明な点がございましたら、
どんな些細なことでも結構でございますので、
フロントまでお尋ね下さいませ。
お客様の快適なご滞在のサポートを心掛けております。
出来得る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【夏得・直前割】当日限定!!!朝食付プラン☆限定5室☆【駅から徒歩5分!!】

投稿者さん 2014年06月25日 16:06:45

初めての宿泊です。
想像以上に便利が良く、フロントの対応も丁寧でした。
施設も新しく、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。
亀山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年06月28日 23:11:00

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
この地に開業をさせていただいてから、永く経ちましたが、
年月を経るにつれ、あらゆる部分にメンテナンスが欠かせなくなってきました。
今回はお褒めのお言葉を頂戴することができましたが、
これからも引き続き、リニューアルも含めて、
館内の諸設備に創意と工夫を重ねて参りますので、
次回のご宿泊も、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】サマープラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策にも♪】

投稿者さん 2014年04月05日 18:00:12

ビジネスで利用するのであれば、全く問題ありません。
大浴場があるので快適です。
朝食も質量とも良いと思います。
地方という事もあり、部屋も施設も広めだと思います。

2014年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年04月07日 01:17:24

このたびは、「亀山ストーリアホテル」をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

1階の《浴場》は、男性専用ではございますが、充分、足を延ばして湯船に浸かって頂けますので、一日の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

また、朝食も日替わりのバイキング形式にて、ご宿泊の方には“無料”にてご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。

今後とも、引き続き、ご愛顧賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 有難うございます。

【早割7】まだ間に合う!7日前だって安いんです♪【春得】

投稿者さん 2014年03月31日 19:14:49

今回は一泊でしたが、スタッフの応対も良く、クーポン使って5千円だったので値打ちでした。駐車場も広く、車があれば便利な立地です。

アパホテル〈三重亀山〉 2014年04月02日 00:22:40

この度は、数ある宿泊施設の中、「亀山ストーリアホテル」にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
クーポンは随時発行しているものではございませんが、タイミングよくご利用いただけ幸いでございました。
メルマガへご登録頂きますとクーポンの実施期間他、お得な情報をお送りしております。
是非、今後ともご活用頂ければ何よりでございます。

【春得】スプリングプラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策に♪】
【シングルルーム☆18平米のゆったりサイズ☆】

inflat777さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2012年06月04日 22:48:30

近くには、飲食店・コンビニ等があり、とても便利でしたね。

部屋も角部屋だったこともあるけど、思った以上に広く、とてもよかったです。

2012年05月
アパホテル〈三重亀山〉 2012年06月08日 09:42:12

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、ご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランの中でも人気の高い「添い寝無料プラン」にご満足頂けたご様子、とりわけ「とてもよかった」というお言葉を頂戴致しまして、プラン作成者はじめ従業員一同これに勝る喜びはございません。

添い寝無料プランは小学生以下のお子様が2名様まで添い寝なさいましても追加料金は頂かないという、ご家族旅行にはうってつけの大変お得なプランでございます。
全てのツインルームが角部屋、広さは38平米、ベッドを横に二つ並べますので幅は244、お隣の鈴鹿市にも類を見ない贅沢さが亀山では可能でございます。

またご投稿にもございますように当ホテル周辺は、徒歩圏内に郵便局、銀行、ショッピングセンター、レストラン、本屋、レンタルショップ等様々な店舗が集中してございまして、「思った以上に」便利な立地でございます。

地方都市イコール不便という先入観を払拭すべく、この地域も活動をしてはおりますが、お客様のように実際にご宿泊になった方のクチコミに敵うものはございません。ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

*ご家族様向け*小学生以下添い寝無料プラン^^♪【アメニティ無】
【ツイン喫煙☆ゆったり広々とご家族様の御利用に】

ぱぱ田さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ぱぱ田さん [40代/男性] 2011年01月20日 04:13:08

とても良かったです。
部屋も日本人には十分だと思います。
仕事の都合で朝食を頂く時間がなかったのが心残りですが、
見た目は品数も多そうだったし、きっと満足できたでしょうね。
立地で-1はまぁ仕方ないでしょう。
大浴場もあったのですが、これまた時間節約のため部屋のお風呂を使いました。
シャンプー、ボディ・シャンプーとも私は好きな香りでした。
惜しむらくは、バスタオルがクリーニング屋さんの匂いそのままだったところかな。
いい香りがする必要はありませんが、無臭に近いとよかったな。
次も利用するつもりです。

2011年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年01月22日 04:33:46

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ストーリアホテルグループの特徴でございます広々したお部屋にご満足頂けたご様子、またアメニティーについての貴重なご意見、有り難く今後の指標とさせていただきます.

当ホテルはJR亀山駅から最も近く、右手タクシー詰所を通過して線路沿いに徒歩5分でございますが、もし駅前の大鳥居を潜って旧1号線へ出られますとかなり大回りになってしまいます。そこで初めての方にはロータリー右出口から最近拡幅されました市道をそのまま来て頂くルートをお勧め致してございます。特に夜間にお着きになる場合、近くからお電話頂いてご案内さしあげる事が多くございます。

「とても良かった」「次も利用する」と言って頂けるのはサービス業に従事する者にとって、最高の喜びでございます。ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
今回、「パパ田」様はお仕事の都合でご朝食をおとりになってないとのこと、次回お越しの際には、当ホテルのバイキングを是非ご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮田

【直前割】祝!新年★特別キャンペーン♪

おつよしさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年05月31日 09:39:37

近隣にコンビニ(3分)ラーメン屋(1分)焼肉や(2分)があり、
多少遅い時間でも用をたす事が出来ます。

アパホテル〈三重亀山〉 2010年06月02日 06:51:36

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ちょっと手前味噌を並べてみますが、しばらくお付き合いくださいませ(笑)
鉄道でお越しになられても、名古屋からですと亀山駅到着直前の右側車窓に線路に隣接いたします、当ホテルが目に入ります。
駅の改札から駅前ロータリーを抜けて、右にスグでございます。
お車でお越しになられても、当ホテル専用の大型車まで対応したひろびろとしたスペースの無料駐車場を完備。
チェックインをお済ませいただきましたら、ゆったりとしたお部屋で寛ぐもよし、全て徒歩圏内の周辺飲食店でアフターファイブを愉しむのもよし、スナックで遅くまでカラオケで騒ぐのもまたこれよし!!
朝は家庭的な無料朝食と、この6/1よりご利用いただけることになりました1階大浴場にての朝風呂を満喫して下さいませ。
当ホテルでは”お客様にとっての亀山の我が家”をモットーに、精一杯おもてなしをさせて頂きますので、何卒次回も亀山ストーリアホテルをお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

2918◎さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

2918◎さん [40代/男性] 2010年04月24日 16:48:09

駅からは少し離れていましたが、部屋も広く、ゆったりとすごせました。
また、朝食もビジネスホテルとしては、かなり充実しており、
大変おいしく頂きました。

大浴場を利用したところ、シャワーの出が弱く、
もう少し出るように調整いただければと思います。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年04月25日 23:31:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩5分で最も近いホテルとなっております。名古屋方面からお越しの際にはホーム手前で当ホテルをご覧頂けます。朝食につきましては、お客様に御満足頂ける為に色々と改善に取り組んでまいりました。お褒めのお言葉を賜りまして感無量でございます。しかしながらここで慢心せず、より皆様に御満足賜ります様日々取り組んでまいります。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。早速点検を行い、調整致しました。
今後、この様な事の無い様日々、点検業務を十分に行ってまいります。また、亀山方面へお越しの際には当ホテルの御利用を心からお待ち申しげます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 14:59:22

無計画でこちらへ遊びにきて、当日シングル・朝食付5200円で予約しました。料金的に「ビジネスホテルで素泊まり」程度に考えていたのですが、中に入ってびっくり!笑顔で出迎えて頂き、部屋の綺麗さやお風呂(室内)の広さに驚き、男性のみでしたが大浴場もあり、心から癒されました!

【当日限定!!!特別割引】プラン☆18㎡・朝食付き☆JR亀山駅から徒歩5分☆無料駐車場完備
シングル

2010年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年01月13日 12:53:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして心より厚く御礼申し上げます。当ホテル自慢の部屋の広さをご堪能頂いたご様子ですので嬉しく存じます。また、ハード面だけでなくソフト面までお褒め頂き感無量でございます。ストーリアのSは、スマイルのSでございます。笑顔でお客様をお迎えするという事を大前提でいつも仕事に従事しております。これに慢心せず、更なる向上を追求して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。また、亀山方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。この上ない笑顔でのお迎えをお約束申しあげます。

cowlさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

cowlさん [40代/男性] 2009年12月12日 18:53:16

駅に近いです。(徒歩5分ですが雨が降ると遠く感じます。冗)
部屋も広く、清潔にされており気持ちよく一泊できました。
「大浴場」と記載がありますが、湯船は大人4人位が入れる程の大きさです。
まあそれでも背伸びをして入れるところは、部屋のバスに入るよりはよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

改善要望
 大浴場の床面と湯船の底の高さの差があります。お年寄りや子供等の使用を
 想定して、湯船に入る部分に中間ステップと手すりをつけてください。

2009年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年12月13日 12:48:04

この度は、亀山ストーリアホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして重ねて厚く御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR亀山駅に最も近く徒歩5分程でございます。名古屋方面からお越しの際は、駅ホームに入る際に当ホテルをご覧頂けます。自慢の部屋でお寛ぎ頂けました御様子ですので嬉しく存じます。さて、ご指摘頂きました大浴場の段差についてですが、貴重なご意見をありがとうございました。設備的な問題故すぐに改修となりますと困難ではございますが、その機会がございました際の改善議題として参考にさせて頂きたいと存じます。即時に出来ます事としてお客様にフロントでの告知やご案内表示にて対応をさせて頂きたいと思います。また、亀山方面へお越しの際は当ホテルをご利用賜ります様、心からお願い申し上げます。

シングル クオカード500円分付きプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年05月18日 16:15:18

泊まりで鈴鹿サーキットへ来る時は、いつも利用させてもらってます。お気に入りの宿です。これからもこの調子で宜しくお願い致します。一つだけ、提言なのですが、大浴場の湯船の段差が少しきついかなと思います。湯船の中にもう一段踏み台があれば良いかなと。たまたま足が痛い時に宿泊したのでそう思ったのかも知れないですが、ちょっと気になりました。他はいつもどおり満足です。また泊まらせてもらいます。

【5500円GOGOプラン】
シングル

2009年05月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年05月18日 16:38:06

いつも数あるホテルの中から亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら大浴場の段差に関しまして御迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大勢のお客様並びにご家族連れの皆様にご利用していただくために、段差のスペースを設けない方針で湯船を設計させていただきました。しかし今一度お客様のご意見を参考に、検討して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5500円GOGOプラン】
【シングル】

投稿者さん 2024年05月18日 17:38:16

大浴場はこぶりだったが、23時くらいには貸し切りでゆっくりできてよかった。化粧水と乳液もあり、リファのドライヤーで髪がサラサラになった。ランドリーコーナーにはマンガも置いてあって嬉しい。
部屋は清潔で、窓も普通の窓で開けられたので温度調節もしやすかった。お水のペットボトルも嬉しい。隣と上下の音は少し聞こえたが、ベッドと枕2種類ですぐ寝られた。朝食ビュッフェはごはんが硬めだったのが残念だったが、生卵で卵かけご飯にできてよかった。コーンスープと亀山のうどん、カツとじが美味しかった。

2024年05月
アパホテル〈三重亀山〉 2024年05月18日 22:39:19

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンは女性浴場への設置を始めたばかりでございますが、喜びのお声を多数頂いております。
朝食のご飯に関しましては申し訳ございません。今まで以上に状態に気を配りますと共に、よりご満足頂けますよう改善を重ねて参ります。
フロント 中西

【朝食バイキング付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム喫煙】

マリコ8503さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2024年02月18日 18:44:42

さすがアパですね。安定感抜群です。大浴場があるのも嬉しい。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年02月19日 12:16:53

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は洗い場が3つ程の浴場となっておりますが、脚がのばせてゆっくり入れるとお客様からご好評頂いております。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 杉田

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2024年01月29日 02:41:11

お風呂が良かった。
コンビニや外食も徒歩1分以内に多数有り満足でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年01月29日 14:47:35

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館から徒歩圏内には飲食店やコンビニ、薬局、スーパー等が揃っておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また今回お風呂もご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。客室のお部屋のお風呂も広い造りになっており、大浴場もご利用の方にはご好評いただいております。

フロント 尾矢