大浴場、部屋、ウェルカムドリンクが、良かった。目的地にも近く、静かで夕食も近くで食べられ大満足でした。
2024年12月31日(火)に年越しで1人で初めて宿泊しました。 ≪立地・駐車場≫ 車で行きましたが、東名阪道の鈴鹿ICからも行きやすく、近くにガソリンスタンドがあり、亀山駅にも近いので周辺にお店が多く、隣はコンビニ、駐車場も迷うことなく広々と余裕があり、事前に調べていたこともありとても良かったです。初日の出を拝めるよう少し出ると東側が開けていたり。 ≪部屋≫ シングルルームですが、1人で広々使えました。キャリーバッグを広げる台があったり、大画面テレビがあったり。部屋から初日の出を見られれば良かったのですが、残念ながら西側の部屋でした・・。 ≪食事≫ 朝食付きで、元旦だったからか、スタッフの方から「お雑煮があります」とのことでいただけました。おせち料理のいくつかもあり、パンの種類も多く、6:30からで人も少なく、とても良かったです。写真左上がお雑煮。他にカレーとコンポタとコーヒーもいただきました。日の出が7時過ぎなので若干かき込む感じで。 ≪風呂≫ 洗い場3つ、湯舟は4人くらいは入れる大きさで、自分が入った時は洗い場Max3人、湯舟Max2人という感じで待つこともなくそれほど混まずに大きなお風呂に入れてよかったです。 ≪サービス≫ 基本セルフサービスです。カードキーなので、チェックイン時に支払いがあって、帰りはエレベータ前のBOXにカードを入れてそのまま退出できる気楽さです。 ≪設備・アメニティ≫ テレビ(本来有料のVOD)が無料なのは良かったです。アメニティは部屋に備えてあって使いやすかったです。 全体的に、徒歩圏内(2路線の踏切の間)で初日の出を拝められたり、大みそかの夕食に困らないお店が近くにあったり、駅前のお店でバームクーヘン買えたり、充実した宿泊でした。可能であれば今年末もリピートしたいものです。今度は東側の部屋だとありがたいです。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】
シングルルーム禁煙プライベートの旧街道歩きの途中で一泊しました。 フロントの方に親切に近くの食事処を教えて頂きました。 一日中歩き続けて疲れていたのですが、大浴場もあり、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました。 また機会があれば利用したいです。
【楽天月末セール】【素泊り】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】
シングルルーム禁煙受付の方の対応がとても良い!! お部屋の壁オシャレ、ベッドもテレビも大きくていい、お風呂グッズも揃っていたのでとても癒やされました!! 大好きなコーヒーもあり嬉しかったです!! またお世話になります!!
シングルルーム禁煙駅から徒歩5分かな?5分じゃつかなかったような気がするけど歩いていると看板が見えてわかりやすかったです すぐ近くにセブン、飲食店もちらほら フロント横にフリードリンク 助かります お部屋はよくあるアパホテル 清掃行き届いていたと思います テレビが大きかったな! お風呂は大浴場 フロントで鍵を借りました 狭かったけど自分しかいなかったのでのびのびと入りました また機会があればよろしくお願いします
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】
シングル ルーム禁煙家族旅行で利用しました。 初めてのアパホテルでしたが、部屋は広く、思った以上に良いホテルだと思いました。 大浴場も広いとは言えませんが、混んでいなくゆっくりくつろげました。 近くには飲食店も多数ありナガシマスパーランドからの移動でしたが、夕飯にも困りませんでした。 朝食もお腹一杯いただき、伊勢神宮までの距離も程よく良い旅行になりました。 次回もぜひ宿泊したいと思いました。
R6.7月21日に宿泊(素泊り) 今回で2回目の利用 隣にセブンがあり、荻窪ラーメン はま寿司、サがミなど徒歩でも行ける範囲に…フロントの対応も良い 笑顔で丁寧 食事はした事ないので分かりませんが アパホテル三重亀山さんは良いと 思いますよ。
シングルルーム喫煙