ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

メタ簿ダメさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2022年12月17日 16:16:00

シングルで予約したのですが、ベッドが3つもあり部屋も広くて良かったです。
設備が古いので、ハンガー掛けが壊れたり、ベッド横のライトが点かなかったりしましたが、比較的ゆっくりするのには良いホテルだと思います。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2023年01月24日 07:23:07

この度はホテル琵琶湖プラザにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備面の不備があり、大変申し訳ございません。早急に全室確認し同様の不備がないよう対応いたします。

文面より、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

ご機会がございましたら、是非、滋賀県へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節、どうぞご自愛くださいませ。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【トリプルルーム◆Wi-Fi/個別空調/洗浄機付トイレ/駐車場】

投稿者さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月07日 04:18:44

Nice view, in front of the lake. Hotel is ok, close to a 7-11. Room is a bid old but clean and tidy.

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年12月13日 21:02:33

Thank you very much.for visiting HotelBiwakoPlaza.

Thank you for yourtime and feedback.

We are glad you enjoyed the view of the lake from your room.

We look for ward to the HotelBiwakoPlaza
when you viait Shiga Prefecture again!

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

kuromasu60upさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuromasu60upさん [50代/男性] 2022年11月29日 11:20:21

湖畔なので虫など仕方ない部分はあると思いますが
最上階での朝食時に窓のいたるところに蜘蛛の巣にかかった虫が見え
悲しかったです。お部屋は喫煙可の部屋ではありますが吸わない人に優しく
空気清浄機が欲しかったです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年11月30日 07:04:51

この度は、はホテル琵琶湖プラザにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご満足いただける内容ではなく、誠にに申し訳ございませんでした。

朝食会場の窓ガラスのクモの巣の件ですが、今後清掃業者と打ち合わせをして対応致します。
空気清浄機についてですが、ご希望がございましたら、台数に限りがございますが貸し出しが御座います。お気軽にお問い合わせくださいませ。

楽しみにしていらっしゃるお客様に対し、期待を裏切る結果となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
頂いた言葉をきざみ、まだまだスタッフ一同精進してまいりますので、もしまた機会を頂けるのならば誠心誠意ご対応させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月22日 00:41:04

部屋は広くて快適。ただ、設備が傷んでいるところが見受けられた

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 07:49:29

この度はホテル琵琶湖プラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご来館中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

スタッフ一同、より良いサービスをお客様に提供できるよう、更なる努力をしてまいります。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

◆早期特割◆14日前までの早期予約が断然お得♪★朝食バイキング付♪★【喫煙可】

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:45

風呂桶の一部が破損していました。入浴は控える判断に至りました。
全体的に設備の老朽化が目立ちました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 07:45:31

この度は、ホテル琵琶湖プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
最新設備とは参りませんが、清掃・メンテナンスに努め、お喜び頂けるご滞在の提供に励んで参ります。

是非ともまた機会をおつくり頂き、お越しになられますようお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【BBHグループ140店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

みリおんさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みリおんさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:48:11

フロントにお菓子や軽食を置いてほしいです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 11:00:30

この度はホテル琵琶湖プラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はお寛ぎをいただけましたでしょうか。
お忙しい中、ご意見とご感想をお寄せいただきますこと、重ねて御礼申し上げます。

館内サービスのレベルアップは、ホテルの永遠の使命と考え、これからもあらゆる角度から検証を続けて参りたいと存じます。
一人でも多くのお客様のご満足のために今後も質の向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

tako123456さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:55:12

古いホテルですが、琵琶湖が目の前でレイクフロントって感じでした。
ソファーに破れがありエアコンの効きが悪かったです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 10:49:24

この度はホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、設備不良が御座いましたことを心よりお詫び申し上げます。すぐに設備のスタッフに申し送り改善致します。

これからもお客様からのご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に努力いたして参ります。
是非、次回滋賀県にお越しの際にも私共をご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
暑い日が続きますのでどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料【喫煙可】

投稿者さん 2022年06月05日 22:33:52

部屋が少し暗いので、仕事がし難かった。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 07:10:48

この度は数あるホテルの中からホテル琵琶湖プラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備に関しまして、お客様にご満足頂くお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。

お部屋の電灯につきましては順次、改善していく所存でございます。
また、フロントにて、LEDデスクライトの無料貸し出しもございます。

貴重なご意見として今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
滋賀県にお立ち寄りの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月24日 18:02:50

閑散としていて閉館してるような雰囲気のホテルでした。

2022年02月
ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 07:36:30

過日は数あるホテルよりホテル琵琶湖プラザをお選びくださりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様のご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【◆トリプルルーム◆Wi-Fi無料接続/個別空調/駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年01月25日 23:49:37

いい感じのホテルでした。また利用したくおもっております。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月30日 07:21:59

いつもホテル琵琶湖プラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフとって一番の励みになります。
今後も心のこもったサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

タケ*タケさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケ*タケさん [40代/男性] 2021年09月26日 19:14:45

昭和を感じるホテル♪家族3人で泊まるに、とてもリーズナブルなホテルでした。朝食もシンプルながらバランスの良い並びで美味しく頂けました^^設備は古くてもそれはそれで、修繕していたり、清潔を保つようになされていたので好感が持てるお部屋でした。つやのあるフローリングで居心地良かったです。フロントの方も朝食のお世話をしてくれる方も親切で柔らかい物腰のため、とてもリラックスして過ごせました^^ピエリ守山に近いのでふらっと遊びにも行けました。ありがとうございました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:58:04

この度は、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂き、思い出に残るご旅行となられましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルの設備、スタッフの応対ともに、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いがいたします。

また、滋賀県にお越しになります際にも、私どもをご指名いただけますと幸いでございます。ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】びわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】

投稿者さん 2021年09月25日 17:35:01

WiFiが切れたり入った理、窓からの景色だけ良かった、

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:46:20

この度はホテル琵琶湖プラザにお越し頂き、誠にありがとうございます。

WIFI接続不良に関して、至らない点が多々あったのではないかと思います。
今後、調査・改善し、サービス向上に努めて参ります。

またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

★プレシャス★さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

★プレシャス★さん [30代/男性] 2021年09月21日 20:51:46

当日予約でしたが、手頃な価格で活動しやすい場所で予約ができ、沢山遊んだり観光ができて、旅行は大変充実させることができた。
当日予約でとりあえず寝る場所と思い、家族4人で泊まってこの価格なら、大満足である。
もう少し充実させて欲しい点は、室内が暗かったり、室内の風呂の水の勢いは凄い強いが、温度調整が難しかったり、排水が遅すぎる点。
アメニティは自由に選べたりと良かった。
ファミコンもどきの様なゲームがあり、子供が大変喜んでました。
Wi-Fi完備でしたが、3G回線より遅いというかブチブチ切れて使い物になら無い。
朝食バイキングは、最近まともに外食していなかったので、子供が喜び嬉しかった。
お腹いっぱい食べて満足でした。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:37:17

お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
また是非ホテル琵琶湖プラザへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

boku_himejiさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

boku_himejiさん [50代/男性] 2021年04月03日 12:00:04

3/23に宿泊しました。琵琶湖大橋が見える部屋で滋賀県のホテルに宿泊していることを実感できました。口コミに記載されてるように部屋を含め、ホテル内に老築化している部分があり、昭和を感じました。料金を考慮すると十分満足できました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年04月17日 00:09:39

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をご満喫いただけたとの事大変嬉しく思います。

また、ご指摘頂きました通り老朽化へのご意見は多々いただいている弊社ホテルの重要課題でございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう最善を尽くして参る所存でございます。

スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張などにお得なプラン♪駐車場無料&全室個別空調完備【喫煙可】

恵やん515さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:08:14

ゆっくり過ごすことができました。
他のお客さんもあまり見当たりませんでした。
一人で利用しましたが、部屋にベッドが3つあって、入った時に思わず突っ込んでしまいました(笑)

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 06:22:11

この度は、ホテル琵琶湖プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

周り道さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

周り道さん [50代/男性] 2020年12月07日 14:13:38

大変広くて、景色も素晴らしいのです、段差があり、転倒しました。玄関の段差はなくしてほしいとです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 08:30:38

この度は御予約賜り誠にありがとうございます。

玄関の段差で転倒されたとの事で、大変申し訳ございません。
今後、バリアフリー化などを含めサービス向上に努めて参ります。

お部屋・14階展望レストランからの眺望を満喫頂いたようで大変うれしく存じます。
展望レストランからは、比叡山・琵琶湖の西岸に連なる比良山地を望む事ができます。

是非、またお越しいただき琵琶湖の景色を満喫しにいらして下さい。天候も快晴になる事を切に願っております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:56:16

ホテル自体の立地は景色もよくよかったです。建物は古く感じましたがお値打ちで泊まれたと思うのでよかったと思います。

ただ第二?駐車場に廃車が1台あり、奥に古い同じ形のK自動車がずらっと並んでいて不気味で怖かったです。

あの駐車場はホテルの駐車場ではないのでしょうか?

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 08:48:11

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご意見にございました第二駐車場は隣のビルの会社様と共同利用の駐車場でございます。
尚、廃車等は隣の会社様の所有のお車でございます。今後、処分または別な場所へ移動していただくようお伝えして参ります。
ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をふまえ、今後も更にサービス向上に努めてまいります。
今後ともホテル琵琶湖プラザをご利用いただければ幸いです。お待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!♪【喫煙可】

投稿者さん 2020年10月13日 18:40:13

禁煙部屋を予約しましたが、
ニコチンの匂いがしみこんで、
ずっと窓を開けて換気してました。
料金が安いから仕方がないから、
諦めました。
立地や景色が良いだけに、
非常にもったいないです。
是非、部屋数が多い為、
完全禁煙部屋もしくはフロアを
設定に期待します。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 06:13:32

この度は、ホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、現在全室喫煙ルームのみの販売でございます。ご希望のお客様へオゾン脱臭機での消臭を行っております。事前にご連絡頂ければ、宿泊日当日までに消臭致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 23:22:33

目の前に琵琶湖が広がって良い景色でした。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 07:38:51

この度はホテル琵琶湖プラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・14階展望レストランからの景色をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく存じます。
季節により琵琶湖・比良の山々の景色も変わり、
それぞれに楽しんでいただけます。

是非また滋賀県へお越しの際はホテル琵琶湖プラザお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ミント769さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミント769さん [40代/女性] 2020年03月02日 14:29:18

急な泊まりで探したら見つかって助かりましたぁ。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 15:55:19

この度は、当ホテル琵琶湖プラザにご宿泊頂き、ありがとうございます。
幸い空室がありご利用頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は琵琶湖のすぐ近くにあり、全てのお部屋からではございませんが、客室や14階朝食会場からは琵琶湖をご覧になりながらお過ごし頂けるようになっております。
もし機会がございましたら、ぜひ14階の朝食会場からの琵琶湖の眺望をご覧になって頂ければと思います。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ホテル琵琶湖プラザ 廣田