ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Risa3399さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Risa3399さん [40代/女性] 2023年11月10日 14:11:10

部屋の電気が真ん中になく暗かったのでもう少し明るいといいのかなぁと思いました
お部屋が4階でしたが琵琶湖大橋も見られて景色は、良かったです、お風呂は、近くの温泉に行ったので評価出来ません後エアコンつけたらタバコ吸わないので喫煙可能な所なので仕方ないと思いますがヤニ臭さが凄くきつかったです、お部屋自体は、入って直ぐの時は、タバコの匂い感じましたが窓開けておいたら取れてそんなにきつくなかったです

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 07:13:19

この度は数あるホテルの中からホテル琵琶湖プラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備に関しまして、お客様にご満足頂くお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。

当ホテルは喫煙ルームのみでございます。
おタバコの匂いが気になる場合は、前もってご連絡いただければオゾン消臭機にて消臭対応させていただきます。

お部屋の電灯につきましては順次、改善していく所存でございます。
また、フロントにて、LEDデスクライトの無料貸し出しもございます。

貴重なご意見として今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
滋賀県にお立ち寄りの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【楽天月末セール】【BBH140店舗記念】びわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】
【トリプルルーム◆Wi-Fi/個別空調/洗浄機付トイレ/駐車場】

投稿者さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 20:47:21

・全体的に暗い→部屋が暗い・天井に照明があっても良いのかなと。21時ごろに車で行ったため、駐車場への看板も暗い、ホテル館内の裏口から駐車場へ行く道と駐車場も暗すぎで怖いし、どこが空いているのか、自分の車がどこにあるのかも分かりづらいので照明は必要かと。
・お食事はご飯・納豆・カレー・パン、ウィンナー・お湯で溶くタイプのコーンスープ・ジュース・コーヒー・スクランブルエッグ等がありました・・ヨーグルトがあれば嬉しい。ただ家族にはスクランブルエッグが不評でしたので、ゆで卵ならなお良し。1Fに電子レンジ・ウェルカムコーヒー・マッサージ機があったのは嬉しい。後は製氷機欲しいかな。
フロントのスタッフの方はとても感じ良かったです。
14F朝食会場と部屋から琵琶湖が一望できました。
〈質問〉琵琶湖の花火はホテルのお部屋から見えますか?

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 07:06:00

この度はホテル琵琶湖プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場・お部屋の照明の件に関しましては貴重なご意見として承り、今後の検討課題として取り組んでいきたく存じます。

ご朝食メニューについていただきましたご意見は社内で共有し、より充実したメニューをご提供できないか今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をいただき、嬉しく身に余る思いです。
これからも精一杯サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後にご質問いただきました琵琶湖花火大会については、お部屋から見ることはできません。
ご了承くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

元気家族2011さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

元気家族2011さん [50代/男性] 2023年06月04日 05:38:59

全体的に古い印象があるが、
立地や眺めはとても良い。
部屋に入った時に少しタバコ
の匂いがする
コインランドリーの場所が、
わかりにくい。
サイクリングするにはとても
良い。自転車を部屋に持ち込み可。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 07:00:52

この度はホテル琵琶湖プラザににご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご滞在の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、お部屋から望める琵琶湖の景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。

また、設備に対する貴重なご意見もお寄せくださりありがとうございます。
禁煙または、消臭のご希望が御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。可能な限り対応させていただきます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

◆早期特割◆14日前までの早期予約が断然お得♪★朝食バイキング付♪★【喫煙可】

kuromasu60upさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuromasu60upさん [50代/男性] 2022年11月29日 11:20:21

湖畔なので虫など仕方ない部分はあると思いますが
最上階での朝食時に窓のいたるところに蜘蛛の巣にかかった虫が見え
悲しかったです。お部屋は喫煙可の部屋ではありますが吸わない人に優しく
空気清浄機が欲しかったです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年11月30日 07:04:51

この度は、はホテル琵琶湖プラザにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご満足いただける内容ではなく、誠にに申し訳ございませんでした。

朝食会場の窓ガラスのクモの巣の件ですが、今後清掃業者と打ち合わせをして対応致します。
空気清浄機についてですが、ご希望がございましたら、台数に限りがございますが貸し出しが御座います。お気軽にお問い合わせくださいませ。

楽しみにしていらっしゃるお客様に対し、期待を裏切る結果となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
頂いた言葉をきざみ、まだまだスタッフ一同精進してまいりますので、もしまた機会を頂けるのならば誠心誠意ご対応させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:45

風呂桶の一部が破損していました。入浴は控える判断に至りました。
全体的に設備の老朽化が目立ちました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 07:45:31

この度は、ホテル琵琶湖プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
最新設備とは参りませんが、清掃・メンテナンスに努め、お喜び頂けるご滞在の提供に励んで参ります。

是非ともまた機会をおつくり頂き、お越しになられますようお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【BBHグループ140店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

投稿者さん 2021年09月25日 17:35:01

WiFiが切れたり入った理、窓からの景色だけ良かった、

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:46:20

この度はホテル琵琶湖プラザにお越し頂き、誠にありがとうございます。

WIFI接続不良に関して、至らない点が多々あったのではないかと思います。
今後、調査・改善し、サービス向上に努めて参ります。

またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【◆トリプルルーム◆Wi-Fi無料接続/個別空調/駐車場無料◆】

★プレシャス★さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

★プレシャス★さん [30代/男性] 2021年09月21日 20:51:46

当日予約でしたが、手頃な価格で活動しやすい場所で予約ができ、沢山遊んだり観光ができて、旅行は大変充実させることができた。
当日予約でとりあえず寝る場所と思い、家族4人で泊まってこの価格なら、大満足である。
もう少し充実させて欲しい点は、室内が暗かったり、室内の風呂の水の勢いは凄い強いが、温度調整が難しかったり、排水が遅すぎる点。
アメニティは自由に選べたりと良かった。
ファミコンもどきの様なゲームがあり、子供が大変喜んでました。
Wi-Fi完備でしたが、3G回線より遅いというかブチブチ切れて使い物になら無い。
朝食バイキングは、最近まともに外食していなかったので、子供が喜び嬉しかった。
お腹いっぱい食べて満足でした。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:37:17

お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
また是非ホテル琵琶湖プラザへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】びわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】

投稿者さん 2021年09月17日 01:47:34

低価格で泊まれて目的地までの距離が近いので度々利用しています。
部屋の明るさがめちゃくちゃ暗いです。
落ち着く明るさではないです。
前回利用したときは大丈夫だったんですが、今回利用した時はフェイスタオル、バスタオルがカビ臭くなってました。残念でした。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月20日 17:57:07

この度はホテル琵琶湖プラザにお越しいただき、誠にありがとうございます。
幾度かご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋について貴重なご意見を頂き、スタッフ一同に共有いたしました。日々サービス向上に取り組んでいるにもかかわらずお客様に喜んでいただけずに、落胆の思いでおります。
今後、お客様に残念な思いをさせてはならないと話し合い改善をしていきたいと考えております。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆

投稿者さん 2021年04月29日 16:33:59

お部屋ゎ広くのんびりできますが、部屋が暗すぎます。残念です

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 23:32:30

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

ご指摘頂きました照明の件につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ下さりありがたく思います。

より一層ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗記念】素泊りシンプルプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪

投稿者さん 2020年10月17日 19:47:08

年季が入ったホテルだなが第一印象でした。部屋の壁紙が所々剥がれているのが気になりました。リニューアルするだけでも印象が変わると思います。
トイレは綺麗でしたが、お風呂や洗面台の目地の汚れは気になります。
ベッドはとても快適でした。ぐっすり眠れました。
ホテルの規模としては大きいので、リニューアルするのは大変かと思いますが、ご検討ください。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 08:38:29

この度は口コミ投稿ならびにホテル琵琶湖プラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

老朽化へのご意見はおっしゃる通りで弊社ホテルでも最重要課題でございます。
今後、できる限りお客様に快適に過ごしていただくよう取り組んでまいります。

更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!♪【喫煙可】

投稿者さん 2019年08月17日 15:02:42

立地で選んだので、立地はよかったのですが、建物が古く感じました。
ツインが空いてなくて2人利用でトリプルルームは広すぎますね!

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 12:09:09

この度は、当ホテル琵琶湖プラザにご宿泊頂き、ありがとうございました。
当館は築年数が経っておりますので、お客様のおっしゃる通り、外観等古く感じられることは否めません。
また、当館にはツインルームがなく、全てトリプルルームとなっております。
立地は良かったとのこと、季節によって琵琶湖や山々の景色も変わりますので、また滋賀県にお越しになられることがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテル琵琶湖プラザ
フロント 廣田

天然温泉でゆっくり寛ぐ♪【みずほの湯】入浴券&朝食バイキング付★駐車場無料&全室個別空調完備♪喫煙可

投稿者さん 2019年03月28日 18:12:04

昔は華やかだっただろうなと思わせるホテルです。立地は素晴らしく、琵琶湖大橋を前に、佐川美術館やショッピング施設も歩く範囲です。
しかし、内装は古くて、アメニティは綺麗ではないように思います。
レンタルサイクルで琵琶湖をめぐりたかったですが、2台しかなく、その一台はすでに借り出されたため、やめました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2019年04月01日 20:42:01

この度は、ホテル琵琶湖プラザへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

貴重なご意見をいただき有り難うございます。
老朽化対策・アメニテイの充実は当ホテルの改善課題でもございます。今後、少しずつ改善しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

レンタサイクルは現在2台でございます。今後、置き場所も考慮し増台も検討して参ります。

また、客室用アメニティの他にフロントにて無料貸し出し品も御座います。TSUBAKIシャンプー・コンディショナー、イオンドライヤー、爪切り、充電器など数多く取り揃えております。是非、次回御宿泊の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★
   ホテル琵琶湖プラザ フロント 恒吉

【BBHグループ120店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

投稿者さん 2017年08月30日 11:20:14

残念でありません。
掃除はされているのでしょーか?どこの窓も蜘蛛の巣だらけ。せっかくの展望バイキングもガラス越しの蜘蛛の巣で台無しです。クリーンな環境、
是非お願いします。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 12:08:07

この度は、ホテル琵琶湖プラザをご利用頂きありがとうございました。
お客様にご不快の思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のありました蜘蛛の巣の清掃を含め、次回ご来館頂いた折に以前と違うとおっしゃって頂けるよう、各場所の清掃にも今後一層気を配って行ってまいります。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★ホテル琵琶湖プラザ 廣田

投稿者さん 2017年08月21日 19:12:08

まぁ、口コミ通りのオンボロホテルでした(笑)
ホテル近くのマリーナに遊びに行っていたので、立地的にはパーフェクトでした。
フロントのかたの対応などは普通です。普通のビジネスホテルの感じです。
部屋はトリプルなので広く、琵琶湖に面していて眺めも良かったです。
事前に消臭対応をお願いしていたので、そこまでタバコ臭いという感じもなかったです。
ただ老朽化が激しく、古い昔の研修施設のような感じでした。
ユニットバスの中にしか鏡が無いのが不便でした。
寝るだけなのであれば、別に問題はないです。
気になったのは、入り口の木や外壁代わりの植え込み等の木のすべてにクモの巣が張ってて気持ち悪かったです。
気にならないんでしょうか…。お化け屋敷のような雰囲気がでるので、蜘蛛の巣は取った方が良いと思います。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 22:46:10

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき、尚貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。壁、植木の蜘蛛の巣のご指摘の件、お客様へ不快な思いをさせてしまいとても反省しております。今後、同様のご指摘が無いよう、蜘蛛の巣・ゴミ・汚れなど毎日ホテルの美化へ気を配っていきます。老朽化に関してのご指摘も以前からございました。合間を見て老朽化している箇所を補修・改善しているところでございます。早急に今後も修繕していきます。今回は素泊まりプラン宿泊でしたが、今後、琵琶湖へお越しの際は是非14F展望レストランでの眺望を楽しみながらのご朝食付きプランもございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★ホテル琵琶湖プラザ恒吉

【BBHグループ100店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

投稿者さん 2017年07月22日 17:39:20

口コミにもあった通り、老朽化が激しく床にはシミがあったり至る所が錆びてボロボロでした。接客は子供にも優しく話しかけ下さったりしたのでその点は嬉しかったです。安くて観光の立地も良いので、リフォームしてほしいです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 21:02:56

この度は、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、今後のこのようなご意見をいただけるよう努力・精進してまいります。設備の老朽化・不備への御指摘がございましたが、少しずつではございますが修繕してまいります。またフロントでは無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、低反発枕など多数の無料貸し出しアメニティも取り揃えており、漫画コーナー、マッサージチェアーもご利用いただけます。また、近隣地図のご用意もございますので、フロントにお声掛けいただき、より快適におくつろぎいただけるご提案をさせてくださいませ。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

投稿者さん 2016年11月23日 23:09:14

まあビジネスで宿泊しましたが、広い部屋でなんか寂しかったです。マンションをホテルに変えたのか、家のようでした。もう少し安ければ納得なんですが。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 14:23:05

すべてのタイプのお部屋の広さは、同じで比較的広いお部屋になっております。
朝食付プランもありお得に宿泊できるプラン等もございます。
このたびご投稿いただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【素泊り】シンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪★
【★ツインルーム★個別空調完備&ミニキッチン付き♪】

はなはな0303さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなはな0303さん [30代/女性] 2016年11月09日 16:18:47

元々、ワンルームマンションだったのかなぁ?!って感じの作りで、他の方がコメントしてある通りでした。シャンプー、ドライヤー、枕の貸出しはとっても良かったです!朝食も美味しかった。朝食担当のスタッフの方がとっても親切にして下さいました。朝食のスタッフの2人のスタッフの方ありがとうございました!

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 09:11:50

先日は、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸出品は、数多く揃えておりご利用いただきありがとうございます。
朝食についても色々改善しておりお「おいしかった」のお言葉非常に嬉しいです。ありがとうございます。
それと同時にスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよく出発していただくようスタッフ心がけております。
このたび投稿いただきありがとうございます。

【★ツインルーム★個別空調完備&ミニキッチン付き♪】

じばにゃん大好きさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年10月23日 01:39:29

料金はリーズナブルで景色も良く本来なら高評価すべきなのですが。
フロントまでは良い印象です。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
しかし、いざ部屋へと行くと何とドア表札が県営住宅と全く同じ物でガッカリ。ドア鍵もやたら回す構造。部屋内は和洋室でそれなりなのですが、ベッドが貧弱。通販物?と思わせる程でした。窓から眺める景色はとても美しいですが、ナニコレ?
一瞬疑う様な構造が。
普通部屋窓上部にエアコンが付いています。このホテルもそうなっています。そしてその下にレールがありカーテンを閉める様になっているのが普通ですが、このホテルは
エアコン上部にレールがある為使用時にはカーテンを閉める事が出来ません。ありえないでしょ?
斜め向かいに同じような高さのマンション?があるのに。 極め付けは朝食会場です。最上階にある為その一階下から階段で上がりますが もうそれは
まさしく殺風景な県営住宅の階段です。空き店舗?を通り抜け食事会場で朝食を食べましたが、味噌汁に全く味がしませんでした。素泊まりをお勧めします。プライバシーを気にされる方、女性には向いていないホテルだと感じました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 09:11:09

先日は、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応・部屋から景色にご満足頂きありがとうございました。
 エアコン上部のカーテンレールの件では、ご迷惑をお掛けいたしました。元々の構造ではありますが改善策を検討致します。
お味噌汁の件ですが味が薄かったとの指摘に関しましては、早速スタッフに指示し改善するよう伝えました。
建物の構造は、表札・階段等古いつくりには、なっております。
貴重な意見を投稿いただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

★当日限定★◎朝食バイキング付♪◎急なご出張やご予定にお得プラン♪★駐車場無料&全室個別空調完備♪★

投稿者さん 2016年10月19日 23:23:42

10月13日にビジネスで利用させて頂きました。予約時の宿泊プランではツイン室では27平米/トイレ付と記載掲示があり、トリプル室が27平米/バス・トイレ付と記載されていたので、私しは、ツイン室にはお風呂が付いていないと思い、トリプル室を予約致しました。当日チェックインの時受付でツイン室はお風呂が付いていないのですかと尋ねたら、全室お風呂付ですと回答されて、予約プランの案内と違うとわかりました。宿泊プラン内容と実際の設備内容との違いがありましたので訂正をして頂きたいと思います。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 11:09:09

ご投稿の件早速確認させていただきました結果
当ホテルの部屋内容のチェックミスでしてバスのところのチェックが外れておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
修正させていただきました。
トリプル・ツイン・和室すべてのお部屋にユニットバスはついております。
この度は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
投稿いただきありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【びわ湖観光&出張に♪】和洋の朝食バイキング付きプラン♪★駐車場無料&全室個別空調完備♪★
【◆トリプルルーム◆有線LAN完備/個別空調/駐車場無料◆】

投稿者さん 2016年01月06日 07:54:38

1月3日当日予約で取れました!

ま、素泊まりでそこそこを期待して行くと、まず、フロントの人はとても満足の対応でした!
部屋わ、ビジネス的なタイプで、ホテルが主に会議や学生に利用されているみたいで、まー、微妙。

布団がとても汚いのわどーしよーかと思った。

みずほの湯もとても汚い。。。

2016年01月
ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2016年01月09日 09:57:13

先日はホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館フロントの対応をお褒めいただき、スタッフ一同たいへん嬉しくおもいます。

お部屋のお布団について、汚れた布団をご用意してしまい申し訳ございませんでした。
早速他のお部屋も含めてチェックならびに交換を致しました。
もしご滞在中になにかしら不備等がありましたら、フロントまでご一報いただければと存じます。

みずほの湯につきましては、私共の直接の運営ではございませんが、お客様からのご指摘事項として、今回の内容を伝えさせていただきます。

このたびはご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲沢

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★天然温泉でゆっくり寛ぐ♪【みずほの湯】入浴券付プラン★~駐車場無料&全室個別空調完備♪~
【■和室10畳■個別空調&ミニキッチン付き♪駐車場無料♪】