熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年01月08日 13:10:29

1月6日宿泊。
    フロントへ行ったとき従業員同士で話をしており、私が来たにもかかわらずいらっしゃいませの言葉もなし。じーっと見ていてやっと挨拶!最初から不機嫌になりました。
    「布団敷きは予約制です」意味が分からない。
    15時半にチェックインしたのに夕食19時は満席ですと言われた。こんなに早くチェックインしたのにどういうこと?予約制だったのか?
    漁師バイキングと言っても種類の少なさと乾いた刺身。まったく美味しくない。
    部屋にいると、キーッ!と音がずーっとしていた。怪奇現象ではと思った。
    施設が複雑すぎる。温泉に入るのに上へ行ったり下へ行ったりとおまけに遠い!
    トイレが汚い!どうやって掃除してるの?気配りがない証拠。
    部屋からの景色以外すべてダメ!

大好評!漁師バイキングは9,200円(税別)~!
    【【オーシャンビュー】和室10帖(アウトバス・トイレ付)】

硫黄泉人さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

硫黄泉人さん [60代/男性] 2015年03月06日 17:29:37

3~4年前に行った時と比べ食事内容が落ちた。前はズワイガニ等出たけど、今回はなし
    バイキングもありふれた内容で特別美味しいという料理は無かった、今回で終わり。

2015年03月
    平日限定、1日○組だけの格安プラン!漁師バイキングプランは8,500円(税別)
    【【オーシャンビュー】和室10帖(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月26日 23:27:55

お風呂に入る際、部屋にバスタオルは用意されていたものの、小さいタオルが無かったためフロントに問い合わせると、まるでこちらがうそをついているかのような返答に気分が悪かったです。無いから聞いてるのに。もちろん部屋まで届けてくれましたがその時の態度も無愛想だし、客相手に「すみません」の一言くらい言えないのかと思いました。
    食事もこれといって「美味しい!」とおもえるものも無かったし(値段が安いから仕方ないのかな)朝食時、大人向けのコーヒーはありましたが子供にはお水か温かいお茶しかなく、ジュースか牛乳くらい置いて欲しかったです。

2013年09月
    格安!平日・休日いつでも7,800円(別)!漁師バイキングプラン★
    【【オーシャンビュー】和室10帖】

投稿者さん 2013年08月21日 20:04:25

お世話になりました。 お世話になる前に、夜ごはんの絵を見て、凄く楽しみにしすぎました。魚介類が、もっと豊富だと思っていたので、がっかりしました。
    そして、皆さんではないですが、一部の従業員の方の接客態度に疑問をもちました。
    もう、お世話にはならないと思います。
    送迎のバスの方が、とても親切だったのが、とても嬉しかったです。

2013年08月
    【和室10帖(グレートビュー)】

投稿者さん 2013年07月26日 20:54:28

この度2日間こちらのホテルに家族4人で泊まらせて頂きまた。
    漁師バイキングのプランで泊まらせて頂いたのですが、1日目と2日目の夕食のバイキングのメニューがいっしょだったので2日目のメニューが楽しみだった事もあり残念でした。
    しかし、ビールやソフトドリンクが500円で飲み放題だったのがとても良かったです。
    お部屋からの眺めはとても良かった事と、後お風呂も子供がとても喜んでいました。
    1日に3回も入ってしまいました。
    プールも結構大きくて、楽しそうに泳いでいました。
    個人的の感想ですが、館内の掃除は少し行き届いていなかったかもしれません。
    後館内やお部屋の椅子や床のシミが少し気になりました。

2013年07月
    【和室10帖(グレートビュー)】

投稿者さん 2013年03月03日 21:56:33

初めて利用しました。
    夕食はバイキングプラスワンコインの飲み放題プランで食べ物の種類豊富でお腹いっぱい美味しくいたただき大満足でした。
    お風呂のアメニティーも揃っていて良かったです。
    しかし部屋のトイレ換気口にかなり大量の綿埃が付着していたり浴室シャワーが水のままお湯にならず使えませんでした。最低限の点検や清掃はすべきだと思います。
    事前にバイキングを食べる為だけにホテルの作りをした経費削減の為に手入れの行き届かない民宿だと割り切ってと言うか承知していて宿泊したならいろんなサービスや対応がしょうがないとかしかたないとか思えたかもしれませんが。
    でもなんだかんだ言ってもこのお値段でのバイキングの内容は魅力的ですので気まぐれや機会があってまた宿泊することがあるかもしれませんのでその時はサービスが改善され提供していることを望みます。

2013年03月
    ★飲み放題★プラス「ワンコイン」にて飲み放題!いつでも同料金!伊豆の地魚が大好評☆漁師バイキング
    【【オーシャンビュー】和室10帖】

aonatu2053さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

aonatu2053さん [40代/男性] 2010年11月29日 07:06:13

もしツアを見てすぐに予約しました。
    一番楽しみにしていた漁師バイキングが思ったより
    良くなかった。補充も遅かった。
    バイキングなのにテーブルの間隔がとても狭くて
    料理を持って歩くのにとても気を使いました。
    子供用の朝ごはんもかなり微妙でした。朝からナポリタンは
    ないよな~あれなら大人と同じ料理、または親の分の
    取り分けしたほうがましかも・・。

でもお風呂はとても良かったです。低温湯というのがあって
    (水風呂?)子供たちはプールみたいに遊んでいました。
    そのおかげ?で、私はゆっくり温泉に浸かれました。

車で4~5時間かけて行くほどの宿ではないですね。

2010年11月
    いつでも同料金!伊豆の地魚が大好評☆漁師バイキング