熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツ

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

• -----

カオル4780さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

カオル4780さん [30代/男性] 2013年10月28日 17:11:49

とても料理が美味しくて海鮮丼などびっくりしました。
    食べ放題と言う事で魚→肉→魚→肉→魚→肉→魚魚肉みたいな
    感じでたくさん食べさせて頂きました。
    朝食も美味しく干物を頂きとても幸せでした。
    飲み放題が終了してしまった為に事前にスーパーで飲み物も買い出しをしたのですが、
    館内の自動販売機がリズナーブルでそれもまったく必要ありませんでした。
    また利用させてもらいたいと思った久しぶりの旅館です。

2013年10月
    格安!平日・休日いつでも7,800円(別)!漁師バイキングプラン★

Jiudhiさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

Jiudhiさん [40代/男性] 2013年10月11日 01:32:59

電車内の広告で『漁師バイキング』を見たり、テレビでも何度か見ていたので、気になっていて、10月28日に夫婦で宿泊しました。
    漁師バイキングは「90分も食べ続けられないだろうなぁ」と思っていましたが、新鮮なお刺身の船盛だけでなく、カウンターでお肉を焼いていたり、目の前でお寿司を握っていただいたり、天ぷらを揚げていただいたりと、90分も食べ続けてしまいました。
    とても美味しく、大満足です。
    テレビで見た時の内容より、実際の方がお料理は良かったように思います。
    お部屋は10畳ほどあり、夫婦で過ごすには大変広く、また、広いベランダからは海が一望できました。
    夜は、ちょうど満天の星空で、ベランダに椅子を出し、1時間ほど星空を眺めていました。
    無数に星が見え、初めて流れ星も見ることができました。
    東京では月と北極星くらいしか見れませんが、ここでは、目の届く限り星、星、星だらけでした。
    朝は、海からの日の出も見れ、たくさん良い写真を撮ることができました。
    次回行く機会があれば、手作り望遠鏡を持参して、もっと星空を堪能したいです。

2013年09月

トトロ3603さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

トトロ3603さん [50代/男性] 2013年05月05日 08:54:04

今回2回目の利用ですが、料理の内容が、とても良くなっています。
    特に朝食の内容が、大幅に改善されています。前回は夕食に比べて朝食が、余りにも、お粗末過ぎたのでしたが、今回は満足でした。
    ただ残念なのは80歳の母親が膝が悪いのですが、朝食の案内の時に階段を上って5階に案内されたのですが、間違いで4階に戻されました。忙しいのは解りますが、注意して頂きたいです。

2013年05月
    【和室10帖(グレートビュー)】

投稿者さん 2013年03月15日 21:17:32

料理も温泉も満足しました。また、行きたいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月04日 17:03:23

初めて利用させていただきました。
    眺望抜群の広めの部屋で、ゆったり過ごすことができました。
    夕食は、バイキングで部屋ごとのテーブルになっていて、急がず落ち着いた雰囲気で楽しく食事ができた。
    ひとつ残念だったのは部屋でインターネット接続が出来なかったことです。
    それを除けば大変いい宿だと思います。

2013年02月
    熱川温泉 熱川ハイツ 2013年02月04日 20:28:46

この度は熱川ハイツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    土曜日を外してご利用頂きましたので尚更ゆっくり出来たのではないでしょうか。

お部屋でのネット接続の件は、申し訳ございません。まだロビー周りと会議室等だけがネット環境を完備になっております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月29日 16:23:01

初めて利用させていただきました。大変良かったです。連れも旅行に行ってもあまり満足しないことが多いのですが、今回は大変満足だと話しました。私も正直このようなプランではたいがい料理が途中でなくなったり、期待ほどおいしくなかったりという経験がありましたが、そんな心配もなく大変満足させて頂きました。今後もリピートしたいなと思います。

2013年01月
    熱川温泉 熱川ハイツ 2013年02月04日 20:31:17

この度は熱川ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足との感想に、とても感激しております。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月24日 21:03:31

このお値段で、お刺身食べ放題はなかなかないと思います。お風呂もロケーションも素晴らしい。満足しました。また、行かせて下さい。

2012年12月
    ★飲み放題★プラス「ワンコイン」にて飲み放題!いつでも同料金!伊豆の地魚が大好評☆漁師バイキング

楽天春日さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2012年11月07日 15:54:24

食事も美味しく、お風呂も清潔で広く十分気持ちよく寛ぎ満足しました。特に、布団敷き、ヴァイキング等頼まない限り好きなようにさせてもらえるのが良かったです。

2012年11月

楽天春日さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2012年11月07日 15:46:35

この値段で食べ放題、お風呂入り放題しかも美味しく十分気持ちよく寛ぐことができ他に云うこと無し。機会があればまた利用したいとおもっています。

2012年11月

しぶ1036さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

しぶ1036さん [50代/女性] 2012年03月31日 19:41:37

こんなに安くて良い宿は初めてでとても満足しました。
    過去の口コミで不安に感じていた所がことごとく改善されていて、宿の誠意を感じます。
    たしかに、朝食にパンが無かったり、部屋にコップが無かったりと多少の不満はありますがこの料金でこれ以上望むのは酷というものです
    特に感激したのは年寄りが同行したのですが、風呂の浴槽、廊下、部屋の入り口に介護用の手すりが付いていてとても助かりました。
    昨日帰って来たのに、もう次の予約を入れてしまった程です。

2012年03月

BASSno1さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

BASSno1さん [50代/男性] 2012年03月15日 01:45:32

率直に、最高に良かったです。
    施設内は清掃も行き届いて綺麗でしたし、部屋からのロケーションは海、伊豆の島々、大きな空、眼下に広がる熱川の町並み、感動を覚える時間を過ごさせて頂いた。温泉は、柔らかく優しい感じで良く、広々とした開放感がホットする。また、露天風呂も雄大な海と空を眺めながら自然と心身共に癒された。夕食もバイキングではあるが、十分満喫品数とサービスであった。旅行のメインは河津桜鑑賞であったが、妻は宿泊代金からあまり期待をしていなかったが非常に感動してくれて、熱川ハイツを選択した私もほっとした。妻と必ずまたお世話になろうね、今度は施設内で一日ゆっくり楽しみたいと話しながらハイツを後にした。

2012年03月

楽天春日さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2012年02月01日 22:13:10

1月30日一泊しました。お風呂が清潔で広く湯量も豊富、湯加減も適温で大変気に入りました。この他食事も美味しく十分に堪能し寛ぐことが出来ました。どうも有り難うございました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月

楽天春日さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2011年12月29日 22:01:39

12月27日一泊しました。今年数回利用したリピータですが宿泊料が安くお風呂と食事は最高で十分堪能し寛ぐことが出来ました。どうも有り難うございました。来年も機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
    ★冬得★いつでも同料金!伊豆の地魚が大好評☆漁師バイキング

投稿者さん 2011年12月07日 15:21:57

12月3~4日に家族で利用させていただきました。東名の事故渋滞や自然渋滞で思いのほか到着がおそくなり、予約していた夕飯時間に附かなかったのですが、次の時間にしてもらい、夕飯堪能しました。種類もお味も、思っていた以上のないようでした。すべて揚げたて焼き立てでとても美味しかったです!お風呂も広くて、足の悪い義母もシャワーキャリーがあったので、苦労せずに移動ができて温泉楽しめたようです。シャワーキャリーの設置があるのは、ほとんど見たことがないので、感激しました。眺めも最高!
    必ずまたリピするつもりです。

2011年12月

楽天春日さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2011年11月14日 17:52:14

11月11日2家族で宿泊しました。お風呂は清潔で広く最高でした。また、食事もバイキングスタイルで自分の好みに合った品、量が選択出来美味しく大変良かったです。十分寛ぐことが出来ました。どうも有り難うございました。機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
    ★冬得★いつでも同料金!伊豆の地魚が大好評☆漁師バイキング
    【【オーシャンビュー】ゆったり和室12.5帖】

MLMLさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

MLMLさん [60代/男性] 2011年11月02日 11:24:33

価格以上の内容でした。夕食の量と質満足。釜めしが少し塩辛く「個人差かな」感じた。
    フロントの女性社員の対応がやや問題。
    顧客の質問内容を十分把握して柔軟に対応すべき。
    話の解る社員に代わるよう要望したが不機嫌に顔表情になり
    こちらもびっくり。我儘のお客に常に我を抑えて対応すべき。
    だんだんに成長することを期待する。楽しい旅に水を差された。
    男性社員に代わってもらい即対応いただき納得できました。

2011年10月

投稿者さん 2011年05月04日 19:11:25

5月2~3日に宿泊しました。
    書き込み内容で少し不安要素はありましたけど、着いて見ると不安はなくなりました。

場所は街から離れていて不便ではあるけど、静かで屋上からの眺めは最高でした。

部屋も広く快適でした。ちょっと空調が効かず暑かったですが・・・
    ネット環境がロビーでの無線LANのみだったので少々不便でした。部屋でも使えるようになれば便利でいいと思いました。部屋にグラスが無く、フロントに行ったら快くすぐに貸していただけたのも良かったです。

フロントの女性の方の対応が、明るく笑顔でとても好印象でした。

今はなかなか無い卓球もめっちゃ楽しかったです。

お風呂も良かったのですが、どの浴槽もほぼ同じ温度だったのが残念でした。
    日替わりで男女入れ替えだったのですが、どちらも同じ作りで意味が無かったような感じです。
    貸切風呂も良かったのですが、熱すぎで驚きました。

食事も評判の漁師バイキングでお腹一杯食べました。朝も定食でしたが、種類も豊富で満足でした。

屋上からの日の出の朝日も感動的でした。

総合的に良く楽しくいい思い出のGWが出来ました。

2011年05月
    【【オーシャンビュー】和室10帖】

きのこださんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

きのこださん [60代/女性] 2011年02月09日 19:48:52

以前、従姉弟達と泊まってよかったので、また行きました。
    今回もオーシャンビューでテラスでの深呼吸は気持ちがよかったです。
    病気の夫を連れて行きましたが、スタッフの皆さんがとても親切で申し訳ないほどでした。レストランではバイキングでセルフサービスが原則ですが、細やかに助けていただきました。ありがとうございました。

2011年02月
    【【オーシャンビュー】和室10帖 (アウトバス)】

humimasa315さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

humimasa315さん [40代/女性] 2010年12月26日 22:07:41

チェックイン後の部屋までの案内(荷物を持ってくれたりお部屋でお茶を入れてくれるなど)はなし、布団敷きも基本的にはなし(申し出ればあるようです)という具合ですが、広いテラス一面に広がる海の眺望は最高ですし、料理もおいしくボリュームがありお風呂も広くて値段に換算したら全てペーフェクト!!!
    気取ったサービスも客に媚びる風もなく至って自然な接客で家族でほっこりできました。
    バイキングのお刺身はじめ、どのお料理も良いタイミングで補充がされていました。
    夜にはテラスから冬空にあがる花火を楽しみました。
    (市街へのバス送迎もあったようです)
    難を言えば、景色に釣られてテラスに出る際の窓や網戸の建て付けが悪いことと(老朽化?)お風呂のシャンプー類のボトルにカビが目立つことが気になりました。

2010年12月

popomahaさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

popomahaさん [50代/女性] 2010年12月20日 15:32:07

大変親切にして頂き、とても楽しい時を過ごす事が出来ました。

『漁師バイキング』最高でした。
    お刺身はもちろん、サザエ、ホタテ、蟹、うに、いくら、など
    大好きな海鮮全部おいしかったです。
    また、にぎりたてのお寿司、揚げたての天ぷらなど美味しく頂きました。

週末の利用で、この価格♪この食事♪このお風呂♪
    11名で利用いたしましたが、全員が満足いたしました。
    そんな訳で、また利用させて頂きます♪

ただ、バイキングのお部屋が階上だったので、熱がこもりとても暑かったです。(特に朝)
    「冬場でこれでは、夏はたまらないなぁ」と思いました。
    改善して頂けたら嬉しいです。

2010年12月