体験村ファミテックコテージ クチコミ・感想・情報

体験村ファミテックコテージのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 体験村ファミテックコテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 23:13:00

格安の貸別荘との認識で宿泊。
    各レビュアーの評価を見ての予約でしたので、ある程度覚悟していました。すごく古いコテージで、ビックリしましたが意外ときれいに掃除された部屋でした。
    ベッド2台と和室になりますが、和室が湿っぽく2名の利用が妥当だと思います。

部屋のにおいが酷いとのことでしたが、多分タバコや自炊もできるのでその他の生活臭が部屋についている事ではないかと思います。
    持参したファブリーズでそこの所は何とかなりました。
    布団が湿っぽい事についてはその通りで、管理者の方に何とかしてもらいたい所でした。
    立地がほぼ山中なので、夏場という事もあり子虫が多数入ってきますので、蚊取り線香の常備はありましたが、ノーマット等の虫よけを持参するのがよいと思います。
    コテージの駐車スペースは小さく、軽自動車位でないと入らないので、少し離れたテニスコートの駐車場となりますが、雨が続きましたので少し不便でした。

今の時代なかなかない宿泊施設です、神経質な方は全く駄目だと思います。

【Bタイプ コテージ】

投稿者さんの 体験村ファミテックコテージ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 22:22:41

家族旅行で利用しました。連休にも関わらず、安かったことが決め手となりました。貸別荘のような作りで広さは十分。台所を含めて設備には問題ありません。また、施設内にある体育館や卓球場が使える他、大浴場も利用できる点は良かったです。フロントの方も親切でした。一方、部屋は湿気がひどく、布団や壁などがジトジトしていて清潔とは言えません。コテージの周りも草がぼうぼうで、BBQができると聞いていましたが、とてもできるような環境ではありませんでした。布団乾燥機の利用を含めて清潔さがあれば、良かったです。

2016年07月
    【Bタイプ コテージ】