素泊まりの宿 サンモーレ クチコミ・感想・情報

素泊まりの宿 サンモーレ

素泊まりの宿 サンモーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 09:48:36

サンモーレさんのお隣の温泉施設に行くために利用させていただきました。
    スタッフの方はとても気を使ってくださってよかったと思います。
    お部屋も広く、お部屋にあるお風呂も広く清潔で、シャワーから出るお湯の量も豊富で満足しました。
    こちらのレビューで上の部屋の足音で目が覚めてしまったというコメントを見ましたので、(宿泊したのは2階の部屋でした。)子供には静かにするように気を使っていたのですが、それが逆にいけなかったのか?夜になると階下の部屋の騒音が物凄い。疲れていたので8時に就寝していましたが、10時に目が覚めました。ドタドタとふざける音と話し声。どなたかが注意に行ったのか11時にはドタドタは少なくなりましたが、話し声が12時まで響いていました。静かになったとはいえ、話の内容がわかる位の騒音レベル。
    私たちの状況が特殊だったのかわかりませんが、お泊りされる方は音がとても響くということを考慮されたほうがいいのかもしれません。
    それ以外はとても気に入りましたので、次に利用するときはロッジのほうにしたいと思っています。

2013年12月
    素泊まりの宿 サンモーレ 2014年04月07日 15:58:40

ご利用いただき誠にありがとうございます。今回気使いいただきなら騒音でご迷惑をおかけしました。いつもはそんなに騒ぐお客様もいないと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしています。又、ロフトハウス1戸建てのご利用お待ちしています。

【ポイント2倍】缶ビールのおまけ付♪ビジネスにもおすすめな素泊まりプラン
    【ビジネス、ツイン】

投稿者さんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 14:44:39

玄関と部屋に仕切りがなく、とても寒かった

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年10月09日 13:49:34

ご利用いただき誠にありがとうございました。玄関につきましては、寒くなる前に何とかしたいと思います。御意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

畳の上でおもいきりのびのび旅がここちよい♪プラン
    【和室】