素泊まりの宿 サンモーレ クチコミ・感想・情報

素泊まりの宿 サンモーレ

素泊まりの宿 サンモーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 01:36:33

立地がとても良く、部屋とベッドが広くて満足しています。なによりスタッフの温かさが素晴らしいです。

ただ、部屋の清掃が不十分です。まず部屋のカビ臭さです。家族のほとんどがアレルギー症状を起こしました。原因はエアコンのはずです。エアコンの内部をチェックしましたが、カビとホコリで大変なことになっています。シロッコファンとその裏側を懐中電灯で見てください。そうとうひどい状態です。お掃除ロボットつきのエアコンでしたので、内部洗浄は専門業者が必要になりますが、他の宿泊者のためにもぜひお願いします。

また、照明器具のフタ、かさの掃除も必要です。たくさんの虫の死骸がたまっています。

ベッドの下からはみんなの嫌いな害虫が出てきました。ベッドを動かしてはいけないと書かれていたので確認はできなかったのですが、もしかしたらベッドの下はあの害虫の巣になっている可能性があり、家族は眠れなくなりました。

お風呂もパッキンなどカビが目立ちます。天井の換気扇周辺のカビはかなりひどいです。

立地やスタッフの温かさは素晴らしいです。しかし、健康被害が出るほどのメンテナンス不足はすぐに対応したほうがいいです。次に泊まる宿泊者のためにも、ぜひお願いします!

2021年09月
    素泊まりの宿 サンモーレ 2021年09月29日 20:37:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。今回、色々書かれて気になってしまいました。エアコンは、入れ替えています。床も取替え新しくしています。照明器具のかさの虫の死骸に気ずかず大変申し訳ございません。もっと、お部屋の清掃に気を付けて、お客様に安心してご利用いただけますように、そしてコロナにも負けずに頑張っていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ご家族で日光周辺レジャースポット★鬼怒川ライン下りやキャニオニング等を満喫♪プラン
    【<本館1階>デラックスツインルーム(2~4名)】