素泊まりの宿 サンモーレ クチコミ・感想・情報

素泊まりの宿 サンモーレ

素泊まりの宿 サンモーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 09:48:59

子供の試合があったため利用しました。寝れればよかったのでリーズナブルで助かりました。オーナーも人当たりよく気持ちよく利用させて頂けました。

アメニティはタオル、歯ブラシあり。トイレ、お風呂セパレートで、お部屋も綺麗で満足でした。
    また、次も機会あればよろしくお願いします。

2022年07月
    【本館/素泊まり】のんびり寛げるゆったり33平米!バス・トイレ別で快適滞在♪BBQ設備もございます◎
    【<本館2階>ワイドツインルーム(1~3名)】

投稿者さん 2022年03月21日 18:59:54

鬼怒川には何度も泊まっていましたが、はじめてこちらの宿を利用しました!
    フロントの方は笑顔で対応してくださり大変感じが良かったです。
    部屋も広くてキレイでのんびりくつろぐ事ができました。
    鬼怒川まで行って温泉じゃないのが残念でしたが、足も伸ばせる広さのお風呂で癒されました!
    素泊まりなので、フロントに電子レンジがありましたが部屋にも設置していただけると便利かなーと思います。
    また機会があったら利用したいと思ってます!
    お世話になりました!

素泊まりの宿 サンモーレ 2022年06月06日 14:52:45

ご利用いただき誠にありがとうございました。素泊まりでシンプルなホテルで気楽にお過ごしいただけたらと思います。喜んでいただきとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 01:36:33

立地がとても良く、部屋とベッドが広くて満足しています。なによりスタッフの温かさが素晴らしいです。

ただ、部屋の清掃が不十分です。まず部屋のカビ臭さです。家族のほとんどがアレルギー症状を起こしました。原因はエアコンのはずです。エアコンの内部をチェックしましたが、カビとホコリで大変なことになっています。シロッコファンとその裏側を懐中電灯で見てください。そうとうひどい状態です。お掃除ロボットつきのエアコンでしたので、内部洗浄は専門業者が必要になりますが、他の宿泊者のためにもぜひお願いします。

また、照明器具のフタ、かさの掃除も必要です。たくさんの虫の死骸がたまっています。

ベッドの下からはみんなの嫌いな害虫が出てきました。ベッドを動かしてはいけないと書かれていたので確認はできなかったのですが、もしかしたらベッドの下はあの害虫の巣になっている可能性があり、家族は眠れなくなりました。

お風呂もパッキンなどカビが目立ちます。天井の換気扇周辺のカビはかなりひどいです。

立地やスタッフの温かさは素晴らしいです。しかし、健康被害が出るほどのメンテナンス不足はすぐに対応したほうがいいです。次に泊まる宿泊者のためにも、ぜひお願いします!

2021年09月
    素泊まりの宿 サンモーレ 2021年09月29日 20:37:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。今回、色々書かれて気になってしまいました。エアコンは、入れ替えています。床も取替え新しくしています。照明器具のかさの虫の死骸に気ずかず大変申し訳ございません。もっと、お部屋の清掃に気を付けて、お客様に安心してご利用いただけますように、そしてコロナにも負けずに頑張っていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ご家族で日光周辺レジャースポット★鬼怒川ライン下りやキャニオニング等を満喫♪プラン
    【<本館1階>デラックスツインルーム(2~4名)】

よしだめぐる3さんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

よしだめぐる3さん [40代/女性] 2021年08月26日 18:36:30

コスパ良いです。一戸建てロフトハウスに宿泊しました。ロフト付きで子供が喜びました。チェックイン時にオーナーさんに会った以外誰にも会うことなく家族で過ごせました。コロナ禍において良い宿だと思います。

素泊まりの宿 サンモーレ 2021年09月29日 20:43:08

ご利用いただき誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただき、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇ロフトハウスで…誰にも邪魔されずにゆっくり♪プラン
    【ロフトハウス 一戸建て】

投稿者さん 2021年04月02日 01:40:54

とても満足です。
    清潔にしてあり、過ごしやすかったです!

素泊まりの宿 サンモーレ 2021年09月29日 20:46:41

ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋も気に入っていただけて、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年12月02日 18:02:55

急遽宿泊となったのにも関わらず、親切に対応していただき、とても助かりました。
    お部屋も綺麗で、居心地よかったです。

投稿者さん 2020年11月14日 23:26:25

とてもご親切にしていただき、お部屋もキレイで、また機会がございましたら利用したいと思います。

【和室】

小太りおじさん1955さんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年10月13日 15:31:19

近くの焼肉店に飲食するために一泊しました。歩いてすぐなので焼肉と生ビールを堪能しました。
    時々また利用したいと思います。

kachaoさんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

kachaoさん [40代/男性] 2020年09月23日 08:30:39

感染症対策の面から,こちらの個室の宿に泊まりました.リーズナブルな価格で家族5人がゆったりとくつろぐことができました.コンビニが至近なのも非常に便利でした.

投稿者さん 2020年02月08日 21:28:22

伊藤園の素泊りも視野にありました。料金は伊藤園の方が安価だったと思いますが、口コミ情報で部屋が綺麗、風呂も大きめ、自由度が高いとの記載があり、利用を決めました。
    実際に利用し、チェックインからアウトまでのんびりと過ごしました。食事は近くのスーパーより地元惣菜を選択し、くつろいだ中でビールを頂きました。
    要望が有るとすれば、冬ですが楽レンジが有れば、惣菜を温めて食する事ができたかな、と思います。ちなみにレンジはフロントには設置されていましたが、風呂後でしたので部屋着での移動は避けました。
    総じて満足です。
    次回も伊藤園ではなくサンモーレを利用すると思います。

投稿者さん 2020年01月02日 20:50:31

お部屋も広くてとても綺麗でした!
    ご主人夫婦も感じない良い方々でした。
    行く途中の吊り橋も眺めがよくて素敵でした。
    また利用したいです!

投稿者さん 2019年08月22日 22:19:22

8月17日~19日まで宿泊しました。立地は良かったです。コンビニも近くにありました。
    最初の日の夜、上の階に子供がいたらしく、走り回っていたみたいで、足音が気になりました。それ以外は良かったです。

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年10月09日 14:13:55

ご利用いただき誠にありがとうございました。上の階に小さいお子様が2人いましたので気になっていました。大変申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ちしております。

ブラックHSさんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

ブラックHSさん [50代/男性] 2019年05月14日 00:08:55

2回目の利用でしたが、先一昨年に利用した時の事をオーナーが知っててくれていた事に驚きと嬉しさを感じ、とても気持ちよく宿泊し、楽しい旅行になりました。室内も綺麗だし、一軒家みたいな気兼ねない造りなので家族みずいらずって感じでした。機会があればまた利用させていただきます。

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年10月09日 13:57:59

ご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様で今回もご利用いただき大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆6名様以上予約限定◆誰にも邪魔されずにゆっくり♪お得な料金でロフトハウスタイププラン
    【ロフトハウス 一戸建て】

投稿者さん 2019年05月04日 15:07:12

GWの真ん中で利用させて頂きました。
    車で動くには凄く良い立地です。
    部屋は十分に広く、素泊まりで割りきった旅行だったので、満足でした。

一点だけ、3人目のベッドがソファーベッドなのは疲れるので、ただの布団の方が良かったかなと思いました。

宿の方々も本当に優しく、良い旅行が出来ました。

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年10月09日 13:52:52

ご利用いただき誠にありがとうございました。今回ソファーベッドも新しくなり、新しいマットでお休み出来る様にしましたので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 14:44:39

玄関と部屋に仕切りがなく、とても寒かった

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年10月09日 13:49:34

ご利用いただき誠にありがとうございました。玄関につきましては、寒くなる前に何とかしたいと思います。御意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室】

たま7775029さんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

たま7775029さん [40代/男性] 2019年03月29日 20:02:54

6人で、伺いましたが
    学生の頃の合宿みたいな
    感じで懐かしさを感じました。
    食事は、なかったですが
    調理器具があり、自分達で
    調理したので、それも
    また良かった。
    ただ、寝室にテレビが
    なかったのが残念…

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年10月09日 13:40:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。2号館のみ調理器具がございます。自慢のお料理で和気あいあいと、楽しいんでいただけて良かったです。テレビは2台ご用意してありますので、ご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

みえぢるさんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

みえぢるさん [40代/女性] 2018年12月29日 22:40:09

いったんここに来れば、徒歩圏内で、温泉・食事(焼肉屋)・コンビニ・江戸村へ行けますので大変便利です。部屋も広くてきれいでした。

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年03月10日 15:19:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。日光、鬼怒川の観光に是非、またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年10月09日 15:30:09

電車とバスを使って行ったので小佐越駅まで送迎してもらえて助かりました。
    お部屋は思っていたより広くてゆったり過ごせました。江戸村に行く予定で宿泊しましたが
    近いので大きな荷物を抱えながらでも散歩?感覚で行くことが出来ました。車なら近場にいろんなレジャー施設があるのでもっと便利だと思います。お世話になりました。

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年03月10日 15:13:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。日光江戸村へ行くのに荷物のことごめんなさい。送迎時間もありますので、ご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしています。

◇2名様からお子様連れにぴたりプラン♪
    【ワイドツインルーム】

Ghostridersさんの 素泊まりの宿 サンモーレ のクチコミ

Ghostridersさん [40代/男性] 2018年08月24日 18:05:38

ここを拠点に日光東照宮、東武ワールドスクウェア、鬼怒川温泉、中禅寺湖など行きやすいです。宿泊値段も安くまた利用したいです。近くに温泉ありますが部屋のお風呂が結構広いです。ご飯を食べるところが少ないかな

素泊まりの宿 サンモーレ 2019年03月10日 15:06:36

ご利用いただき誠にありがとうございます。日光、鬼怒川の観光に便利に利用していただき本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています。今度、美味しいお店を探します。

◇家族からお友達と和気あいあい♪プラン
    【ビックツインルーム(Wベット+Sベット+ソファーベット)】

投稿者さん 2018年01月09日 21:57:52

立地がいい!

素泊まりの宿 サンモーレ 2018年02月10日 14:04:26

ご利用いただき誠にありがとうございました。春になると新しい発見や、レジャー施設も楽しめると思います。またのご利用心よりお待ちしております。