湯野温泉 芳山園 クチコミ・感想・情報

• [ 1 | 全 1 ページ ]

立地3

投稿者さんの 湯野温泉 芳山園 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月28日 18:02:44

ほかの方のコメントにもありましたが寒い時期には離れのお部屋ではないほうがよさそうです。ガスファンヒーターなどサブのものも置いてくださってはいましたが、お部屋の造りそのものに無理があり何しろ寒かったです。年齢的にもヒートショックを心配したほどです。
内容があまりに違っていたので食事に厳しい評価をいたしました。その日によって用意できないものもありますから、写真と同じでないことは重々承知の上ですが・・・。えっ、天ぷらがこれになったの???とか、他も買ってきたお惣菜のようなものに変わっていたり、数合わせをしたような感じで、これで極上和会席と言われては・・・。正直他と間違って持ってこられたのではないかと思いました。
お風呂がリニューアルされたということで期待しすぎていたのかもしれません。因みにお風呂は日帰り入浴が多いので時間は選ぶ必要がありますが、良かったです。

2025年02月
極上和会席【部屋食】”山口県産高級和牛A4ランク高森和牛”と”厳選地元食材”で織りなす饗宴
【【離れ】川側-梅/桜- 12畳和室 ~温泉付客室~】

立地3

投稿者さんの 湯野温泉 芳山園 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月28日 09:45:58

2月の冬季火曜日平日に訪問しました。
平日の為宿泊客は50%程度でしたが、日帰り温泉の為大浴場は混雑してました。
離れの部屋の為、室内は広く快適ですがものすごく寒く、エアコンと石油ファンヒーターフル稼働でも寒かった。
又、部屋は暖房器具があるが、洗面所及びトイレは何もなく寒くて寒くて短時間しか使用できない。
温泉付きの宿ですが、風呂も寒くて脱衣場が寒すぎます。冬季に離れの宿は無理です。
食事は部屋食ですが、部屋食にこだわらす食堂でも温かい部屋で食べたかった。
離れの部屋は冬季以外に利用したいと思った。

2025年02月
基本会席【部屋食】”旬の食材で彩る四季の味覚旅”
【【離れ】日本庭園側-月/松/芳泉- ~温泉付客室~】

• [ 1 | 全 1 ページ ]