旅館 附船屋 クチコミ・感想・情報

旅館 附船屋

旅館 附船屋のクチコミ・お客さまの声

on3327さんの 旅館 附船屋 のクチコミ

on3327さん [50代/女性] 2022年04月22日 07:19:07

4月14日に宿泊しました。駅からとても近くて、道に迷うヒマがありません。外観は歴史を感じる立派な建物です。でも館内はとても現代的で清潔、お部屋の畳は新しく綺麗、廊下も磨かれてピカピカして、のんびりと寛げました。朝ご飯は地元産のおかずが並び、旅の楽しみを十分に満たしてくれました。
    チラリと会えた猫さんは恥ずかしがり屋さんですが、とても可愛いお顔です♪女将さんとの猫さん談義も楽しめて、とてもいいお宿でした。

旅館 附船屋 2022年04月27日 18:31:38

のんびりと寛いでいただけて良かったでした。
    客室の畳は、3月に抗菌仕様の畳に敷き替えましたので安心して過ごしていただけたと思います。

私も猫(=^・^=)話が出来て楽しかったでした。
    上越にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

泊まって応援!朝食は『炊き立てコシヒカリ』心も体も朝元気に!食堂には空気清浄機エアードック完備
    【 朝食付きプラン《直江津駅徒歩2分!》】

投稿者さんの 旅館 附船屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 15:19:41

朝早くの出発でしたが対応いただきありがとうございました。お風呂に入って疲れが取れよく眠れました。

旅館 附船屋 2021年12月22日 20:03:26

寒い季節は、あったかいお風呂で疲れがとれますよね。
    この時期は、すいていますのでお一人でゆっくり入浴して頂けます。
    ほんと熟睡して頂けてよかったでした。
    駅から近いので、いつでも気軽にご利用ください。
    ご宿泊いただきまして有難うございました。

直前割【現金特価】 気軽に素泊まり 直江津駅より徒歩2分!【チェックアウト9時プラン】
    【 素泊まり  ★ビジネスや観光に便利★和室で布団!】

投稿者さんの 旅館 附船屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 20:19:58

急な出張での宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりしてあり、女性一人でも安心してゆっくり泊まれるお宿でした。
    おかみさん。朝食のお米も美味しかったです。
    また、出張の時には、お願いします。

旅館 附船屋 2021年12月01日 20:05:16

お米がおいしくて良かったでした。
    今度、契約農家さんに伝えておきますね。きっと喜ぶと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【 朝食付きプラン《直江津駅徒歩2分!》】

三電魂さんの 旅館 附船屋 のクチコミ

三電魂さん [30代/男性] 2021年11月08日 23:27:26

普段コメント投稿はあまりしないのですが、評価が不当に低く感じたので投稿します。

素泊まりでお世話になりました。館内は古さはありますが清掃が行き届き、コロナ対策もバッチリです。
    女将さんはとても親切です。猫ちゃんがとてもかわいく、お出迎えとお見送りをしてくれ癒されました。

夜遅く到着、朝早い出発のお風呂に入って寝るだけの一人旅にうってつけでした。
    また、お世話になりたく思います。

旅館 附船屋 2021年11月12日 21:41:32

旅の一夜に選んで頂き有難うございました。
    メールを拝見し、ゆっくりくつろいで頂けたようで良かったでした。
    年末には、数部屋ですが抗菌畳に敷き替えます。
    皆様に安心して過ごしていただけるよう考えていきたいと思います。

直江津にお越しの際は、気軽にご利用下さい。
    猫のマーちゃんと一緒にお出迎え致しま~す。

【 素泊まり  ★ビジネスや観光に便利★和室で布団!】