ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

みえこ423546さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

みえこ423546さん [50代/女性] 2013年08月25日 14:03:00

とてもきれいで落ち着くお部屋でした。国際通りまで歩いて行けるし、とてもよいホテルだと思います。繁華街のようでしたが、玄関からでて左手の川沿いを歩けば大丈夫。まったく怖い思いもせず、那覇の街を十分楽しむことができました。フロントのかたも親切です。

ホテルブライオン那覇 2013年08月31日 09:42:19

この度はホテルブライオン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスとお部屋をご提供できますよう努めてまいります。

是非、那覇でのご滞在の折には、ホテルブライオン那覇をよろしくお願い申し上げます。

≪早割28≫【ポイント2倍】28日前の予約でお得♪
【☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり】

yukatano2882さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

yukatano2882さん [40代/男性] 2013年06月22日 17:41:55

ホテルの名前が横文字だったので、何度も通り過ぎていました。カタガナにして下さい。冗談ですが。思っていたよりも綺麗過ぎて「えっ!」とびっくりしました。お部屋も綺麗で最高でした。朝ごはんは、ちょっと寂しい気もしましたが、金額を考えると総合的には大満足です。

2013年06月
ホテルブライオン那覇 2013年07月05日 19:52:45

この度はホテルブライオン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。

サービスの朝食で難しい課題もございますが、お客様のお声を基に検討させて頂きたいと思います。

【早割55】≪ポイント2倍≫55日前の予約でお得プラン~♪
【☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり】

やまいち肉食うなさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年06月10日 18:35:13

近隣に飲食店が多く、国際どおりにも歩いていける距離で、
しかも、値段が安いわりにホテルはスタイリッシュで、駐車場代も安い点がいいです。

とくに、今回、嬉しかったのは、3連泊でしたが、清掃がしっかりしていたことです。
キレイな点はもちろんですが、お風呂のシャワーカーテンも交換してあり
(というのも、1日目はカビが目立って嫌だなと思っていたので)
とても丁寧な印象でした。

2013年06月
ホテルブライオン那覇 2013年06月13日 09:56:07

この度は、ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーカーテンのカビで不快な思いをさせた事につきましては、大変申し訳なく思います。この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃の清掃やチェックイン前の確認等を今以上に徹底することを心掛け、常に快適な環境をご提供出来るように努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3泊以上するならこのプランがお得!ロングステイプラン♪

投稿者さん 2013年05月05日 07:49:51

あれ、こんなリーズナブルなホテルがあったんだ、と意外に思うところです。

2013年04月
ホテルブライオン那覇 2013年05月06日 08:58:25

この度は、ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
これからも現状に満足せず、お客様が快適に過ごして頂けることを常に心掛け、サービスの提供させて頂きます。

ちゃっぴー001さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ちゃっぴー001さん [40代/男性] 2013年04月15日 09:48:19

フロントの対応も良く、ゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテルブライオン那覇 2013年04月20日 11:57:39

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じますので、これからもホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】春得プラン♪

ze-kotyoさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ze-kotyoさん [60代/男性] 2013年03月03日 23:00:18

新しいホテルで気持ちが良かったです。モノレールからも近く便利な場所にありますが、ホテルの表示が目立たないので見つけるのに少し苦労しました。電気スタンドのコンセントが外せず,ベッドの近くに移動できなかったので、読書灯として使えなかったのが残念でした。

2013年02月
ホテルブライオン那覇 2013年03月08日 08:13:18

気持ちよくご利用頂けた事は大変うれしく思います。しかし、一部においてご満足頂けなかった点におきましては、お客様の貴重なご意見として受け止め、今後の課題として改善に繋げて行きたいと思います。

これからも、多くのお客様に支持される施設を目指して努力してまいる所存でございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

kouta1710さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2013年02月27日 22:29:57

綺麗で気持ちのいいホテルでした
また利用させてもらいます

2013年01月
ホテルブライオン那覇 2013年03月03日 10:46:56

この度は私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂ける宿泊プランやキャンペーンをご提案していきたいと思いますので
今後もホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【緊急企画】1/26・27・28・29・30・31はこのプランが絶対得だよッ!(^-’)dプラン♪

投稿者さん 2013年02月17日 20:49:27

一泊で利用させていただきました。
お部屋が綺麗で、スタッフの方も親切で良かったです。
早朝に出発した為朝食が食べられなかったのが残念でした。
立地は周囲に飲み屋?が多かったせいか、
あまり環境はよくない気がしましたが、
夜に騒がしくて眠れないとかはなかったです。
近くに行きたかったお店が2軒あったので
個人的には大変満足です。

2013年02月
ホテルブライオン那覇 2013年02月23日 15:04:29

当館は那覇市松山の繁華街の立地で、夜は賑わっておりますので、お出かけの際には、わりと静かなルートをお教え致します。

私共はお客様へ快適なご滞在の提供と微力ながらお客様の旅のお手伝いができればと思っておりますので、お困りの際はご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

【オンラインカード決済限定】事前決済で得楽プラン~♪

kattyan0307さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2013年02月09日 17:11:57

部屋が広く清潔でした。
バスタブもやや大きめのような感じでした。
受付の方の対応も良かったです。

2013年02月
ホテルブライオン那覇 2013年02月15日 18:28:48

数あるホテルの中から、私共のホテルブライオン那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。
ならびに、お部屋と従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

これからも、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思います。

また那覇へお越しになる機会がございましたら、
是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

やまいち肉食うなさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年02月02日 00:18:29

とにかく安いことがありがたいです。
立地はよいし、この値段の割にはホテルの雰囲気も良い。
駐車場も安い。
朝食まで無料でついていてとてもリーズナブルに宿泊できました。
また、朝食の会場にいるおばさんの感じがよくて、印象的でした。

2013年01月
ホテルブライオン那覇 2013年02月02日 18:49:31

私共ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテル周辺は那覇市松山の繁華街に位置しており、飲食店が多数ございます。

また、お部屋やスタッフの対応等、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

これからも施設管理やサービス向上に日々努めて参りますので、
今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月26日 18:02:57

とてもお得に泊まらせて頂きました。
繁華街に近くとても便利です。
室内もとても清潔で、一番良かったのは、ベットですね
朝食も、軽食ですが個別で包装してありいいです。
那覇での常宿になりそうです。

2012年12月
ホテルブライオン那覇 2013年01月28日 08:19:10

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、私共のホテル周辺は繁華街となっており、おすすめのお食事場所も多数ございます。
また、国際通りも徒歩で約10分、国道58号線からも近い立地ですので、観光やビジネスの拠点としてご利用頂いているお客様が多数で好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々努めて参りますので、また那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月19日 23:53:16

破格のお値段での宿泊で何も文句はありません。
立派で清潔。朝食までついており感激でした。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルブライオン那覇 2013年01月21日 08:38:02

【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月17日 14:26:17

非常に綺麗な施設で、立地も良かった。

2012年11月
ホテルブライオン那覇 2012年11月26日 17:03:01

今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

【室数限定】冬得プラン♪

投稿者さん 2012年08月25日 17:33:48

GRGグループの利用も、
かれこれ10年越。
昔のシンプルなサービスが懐かしい。

手作りジャム.....
好きでした

ホテルブライオン那覇 2012年08月27日 09:16:51

いつも、ホテルブライオン那覇を始めGRGグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声掛けを励みに、当館の向上に日々努めて参りたいと思います。

また、お気づきの点やご意見等がございましたら
お申し付け下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ユートム☆さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ユートム☆さん [20代/女性] 2012年08月09日 16:58:18

泊港から近く、島へ渡るのに一泊しました。
ビジネスホテルですね。
大変きれいでした。
朝食は簡単な物でしたが、パンが一つ一つ包装されており、おにぎりもコンビニで売っている物と同じです。
ブルーシールアイスも食べ放題で、お得な気分になりました。

お風呂も清潔で、また島へ行く機会があれば、利用したいと思います。

ホテルブライオン那覇 2012年08月11日 16:18:33

8月までの期間限定で提供している「ブルーシール」アイスクリームも大変好評で多くの客様に喜んで頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】8月宿泊ビッグサマーSALE♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月05日 21:27:24

新しくて綺麗で快適でした。朝のアイスのサービスが嬉しかったけど、朝ごはんはこれと言って特徴が無くいまいちでした。

2012年07月
ホテルブライオン那覇 2012年08月11日 16:07:13

ご指摘の通り、朝食はパンやおにぎり、サラダ等の軽食の無料サービスとなっており、物足りなさも感じられると思います。
サービス朝食で難しい課題もございますが、お客様のお声を基に検討させて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました

≪早割7≫【ポイント2倍】7日前までの予約でお得♪夏得プラン♪

投稿者さん 2012年07月30日 00:56:48

以前から気になっていたので利用させていただきました。
内装も可愛く雰囲気も落ち着いているので女性の方は気に入ると思います。
繁華街の中でしたが、私は騒音もさほど気にならなかったです。
ただ、国際通りや駅までは少し歩きます。
欲をいえば、朝食がもう少しバリエーションが欲しかったかな。
そこがほんのちょっと勿体ない気がしました。
また機会があれば利用したいです。

2012年06月
ホテルブライオン那覇 2012年07月30日 09:30:57

この度はホテルブライオン那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

私共の施設に対しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

又、朝食につきましては『おにぎり・パン・サラダ』等の軽食となっており、しっかりと食事されたいお客様の評価は、まだまだ低いと感じております。朝食内容の改善は、今後のサービス向上として検討していく課題とさせて頂きます。

今後も現状に満足することなく、すべてのお客様に満足がいくサービスを提供出来る様に努めてまいりますのでホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】で~じ得ッ!!6月宿泊大バーゲンプラン♪

dreamingbabyさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

dreamingbabyさん [20代/男性] 2012年07月20日 00:28:27

きれいな部屋で満足しています。朝ごはんにアイスがついているのには大変うれしく2個いただきました。おいしかったです。

2012年07月
ホテルブライオン那覇 2012年07月28日 11:26:21

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
朝食のアイスクリームも夏場の期間限定で提供しているアイテムであり、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

【ダブルルーム1日3室限定】カップルお助けプラン♪
【エコノミーダブル(禁煙)】

ahorieさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ahorieさん [70代/男性] 2012年07月10日 20:43:05

食事(朝食)がサービスで付いており大変良かったです。
清潔感のあるホテルでした。

2012年07月
ホテルブライオン那覇 2012年07月11日 09:40:07

日頃より皆様へご満足頂けるサービスを目指し努めておりますが、お客様よりお褒めのお言葉をいただくと励みになり活力が湧いてきます。感謝申し上げます。

これからもご満足頂ける施設・サービスを目指して、皆様の満足度をアップできるように努めさせて頂きますので、今後ともホテルブライオン那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。

【オンラインカード決済限定】事前決済で得楽プラン~♪

lalalalychiさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

lalalalychiさん [30代/女性] 2012年06月11日 18:25:41

先日は大変お世話になりました。
ホテルの近くの飲食店に行く目的で宿泊致しました。
国道からも近く、徒歩でそのお店に行けたので立地はとても便利だと思います(キャッチはウザいですが)
お部屋も写真で見るよりは狭い印象を受けましたが、キレイに整えられて満足です。

ここからは要望です。
まず、受付時に対応して頂いた方(2名)の対応があまり好ましくありませんでした。
1人はずっとPCに向かい(声掛けはありました)、1人は言葉は丁寧でしたが笑顔はありませんでした。親しみがもてない印象です。
ですが、その方達以外の方はとても丁寧で笑顔もあり、しかも雨が降ったのでタクシーを呼んで外で待っている私達のところへ来て「中で待たれたらいかがでしょうか?傘もありますが」というような優しいお言葉をかけて頂きました。
そういった素晴らしいサービスができる人もいるので、余計に残念です。

また、これは仕方がないのですが備え付けられているシャンプーで洗髪したら髪がキシキシして大変でした。コンディショナーでどうにか大丈夫でしたが…。

以上のような要望もありますが、立地もよくお部屋もキレイでサービスも満足だったのでまた利用しないなと考えています。

2012年06月
ホテルブライオン那覇 2012年06月12日 16:45:42

チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日頃、笑顔での接客を心掛けるように致しておりましたが、再度スタッフに指導をさせて頂きます。
失礼がありましのたに、お褒めのお言葉や「満足」というお言葉を頂戴したことは恐縮ながら嬉しいお言葉です。
ご指摘も頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に設置しておりますリンスインシャンプー、ボディーソープは、現在準備段階でございますが、グループホテル4店舗で変更を予定しておりますので、またお客様へお越しいただく際には、快適にお過ごし頂けるホテルでありたいと思っております。

ご機会がございましたらホテルブライオン那覇へ是非お越し下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】