ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月24日 13:28:54

沖縄ならばでの国際通りも近く、部屋も広かったのでまた使用したいと思いました。(リーズナブルなお値段は長期間滞在するには頼もしいです。)
駐車場代がかかるのが予想外でしたが、それ以外はよかったです!
また沖縄本島行くときは使用します!

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2011年01月28日 13:10:04

この度は、ホテルブライオン那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルは、那覇市最大の夜の繁華街近くに立地しており、周辺には居酒屋・ステーキ・食堂など、多数の飲食店がございます。
仰るように国際通りも徒歩圏内で、細道を通りながらお店等を探索してみるのもおすすめです。

これからも現状に満足する事なく、より多くのお客様に『また利用したい』と思って頂けるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうござました。
又の御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【早割40】40日前の予約でお得♪冬得プラン~♪

norio5592さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

norio5592さん [30代/男性] 2010年12月21日 09:43:18

安いプランだったのでちょっと狭い部屋でしたが次はスタンダードに泊まりたいと思います。
朝食は連泊だと厳しいかもしれませんが問題なく、サラダもありよかったです。受け付けも丁寧でしたし荷物も預かってもらえて助かりました。ロビーが綺麗でした。気になったのはシャワーのお湯の温度調整が難しかったこととウォシュレットがなかなかすぐに起動しなかったことが気になりましたがまた泊まりたいと思います。

【早割40】秋得♪行こうよ沖縄☆早割でお得♪
☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2011年01月04日 12:48:11

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
一部、お部屋の設備の点でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見・ご指摘を元に、改善に取組んで参りたいと思います。

次回那覇でのご宿泊の折にはホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【早割40】秋得♪行こうよ沖縄☆早割でお得♪
【☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり】

出張さん9336さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

出張さん9336さん [30代/男性] 2010年10月25日 23:15:11

このお値段で、この立地は素晴らしいです。
お部屋も綺麗です。
松山の中心ですが、防音もシッカリしてますので、
外の喧騒も気になることなく、安眠できました。
フロントの方のご対応もよかったです。
また、お伺いしたいと思います。

ホテルブライオン那覇 2010年10月26日 16:50:41

私共ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
私共ホテル周辺は那覇市松山の繁華街に位置しており、飲食店が多数ございますが、
ホテルは繁華街の中心から少し離れた所にございますので、わりと静かな立地でございます。

また、お部屋やスタッフの対応等、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉や“また伺いします”というお言葉は大変励みになるお言葉です。
これからも施設管理やサービス向上に日々努めて参りますので、
今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GRGホテルグループは当日でもお得♪ビジネスマン応援割引プラン!
【☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2010年10月17日 22:07:11

今回初めてホテルブライオン那覇に宿泊しました。繁華街の松山から少し離れている為,静かに宿泊することができました。またコンビニも近くにあり,国際通りに行くにも便利な場所にあるホテルだと思います。あとチェックアウト後フロントで荷物を預かって頂きありがとうございました。

【早割40】夏のご予定はお決まり?!行こうよ♪沖縄☆早割でお得♪
☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり

ホテルブライオン那覇 2010年10月19日 17:33:21

この度はホテルブライオン那覇へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
私共のホテル周辺は繁華街となっており、おすすめのお食事場所も多数ございます。
また、国際通りも徒歩で約10分、国道58号線からも近い立地ですので、
観光やビジネスの拠点としてご利用頂いているお客様が多数で好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一丸となって日々努めて参りますので、
また那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 12:07:01

部屋のベットが大きく、設備も新しくて、最近良く利用させていただいています。コストパフォーマンスのあるホテルです。

ホテルブライオン那覇 2010年10月11日 13:26:42

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
現状に満足せず、これからもお客様が快適に過ごして頂けることを常に心掛け、サービスの提供させて頂きます。今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

かずみきさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

かずみきさん [40代/女性] 2010年10月09日 12:49:22

お部屋も広く良かったです。

ホテルブライオン那覇 2010年10月11日 13:17:33

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルでございますが、他のお部屋タイプで「デラックスシングル」というお部屋もあり、スタンダードシングルよりお部屋も広く、マッサージチェアがあるお部屋です。機会がございましたら、このデラックスシングルをお試し下さいませ。

3泊以上ならお得!!ロングステイプラン♪

ノリなのださんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ノリなのださん [30代/男性] 2010年09月24日 15:09:07

今回はじめて泊まりましたが、立地も、那覇市内の飲み屋街ってことで、喧騒やら賑やかかなと思ってましたが、かなり静かで落ち着いた所でぐっすり眠れました(^o^)

また、次もこちらのホテルを使いたいですね

(意見には個人差があります(笑))

【日・月・火曜日はお得♪】朝はのんびり12:00チェックアウト♪
☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり

ホテルブライオン那覇 2010年09月29日 18:25:59

この度は、ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
私共のホテル周辺が那覇市最大の繁華街という事でお食事等には適しておりますが、立地についてはメイン通りから路地に入った所で、中心から離れている事もあり割と静かな環境となっております。

”次も使いたい”と大変有難いお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回、沖縄にお越しの際にお客様に会えるのを楽しみにしております。

いろにゃさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

いろにゃさん [40代/男性] 2010年09月19日 17:17:55

清潔感のある、広めの部屋に大満足しました。
臭い消しを置いてあるのも良かった点です。

ホテルブライオン那覇 2010年09月22日 17:07:54

この度は、ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のお部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋設置のファブリーズは皆様にご好評でございますので、是非ご利用くださいませ。

皆様へ気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからも、ホテルブライオン那覇をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

高校野球!沖縄代表優勝プラン(^0^)/いろいろ特典付き♪感動をありがとう★☆興南高校☆★

投稿者さん 2010年09月18日 21:19:04

毎回、出張時に使っています。
適度に部屋も広くてキレイです。
特典もよく、価格も妥当です。
朝食が無料なので文句は言えませんが、もう少し内容がいいと助かります。

【泊数】×【QUOカード2,000円】付きプラン♪
☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり

ホテルブライオン那覇 2010年09月20日 14:04:41

いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【QUOカード付きプラン】は私共の宿泊プランの中でも大人気プランであり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

又、朝食内容につきましても少しでもご満足頂ける内容に近づける様に取り組んで行きたいと思います。

今後も魅力的な宿泊プランをご提供して参ります。
那覇でのご宿泊の折にはホテルブライオン那覇をよろしくお願い申し上げます。

【泊数】×【QUOカード2,000円】付きプラン♪

投稿者さん 2010年08月30日 21:58:02

【泊数】×【QUOカード2,000円】付きプラン♪は出張でお得で最高!

ホテルブライオン那覇 2010年08月31日 08:48:50

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたQUOカード付きプランにつきましては、お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様に満足頂けるように、お得な宿泊プランの考案や設備管理に努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 12:21:02

フロントの方も爽やかで、お部屋もキレイだし、朝食も程良くて、サイコーでした!駐車場も泊めやすく、オススメです。

ダブル☆シングルユース♪のんびり広々ゆったりプラン
ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(禁煙)

ホテルブライオン那覇 2010年08月30日 17:07:53

日頃より皆様へご満足頂けるサービスを目指し努めておりますが、お客様より嬉しいお言葉をいただくと励みになり活力が湧いてきます。感謝申し上げます。
これからもご満足頂ける施設・サービスを目指して、皆様の満足度をアップできるように努めさせて頂きますので、今後ともホテルブライオン那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。

ダブル☆シングルユース♪のんびり広々ゆったりプラン

SK101816さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

SK101816さん [40代/女性] 2010年08月11日 19:31:39

禁煙室ではなかったので部屋の匂いが心配でしたが、全く問題ありませんでした。便利な場所で部屋もきれい。このお値段だったらかなりお得です。またお世話になりたいと思えるホテルでした。

☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり

ホテルブライオン那覇 2010年08月13日 12:55:36

この度は、ホテルブライオン那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、期間中の予約状況によりお客様のご要望のお部屋がご用意できませんでした事をお詫び申し上げます。

日常の清掃においてお部屋の換気は特に気をつけており、滞在中においてお客様へ不快な思いをさせずに出来たことを大変嬉しく思います。
又、お部屋ついてのお褒めの言葉や「またお世話になりたい」と思って頂きました事、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に安心して過ごせる施設を目指して精進して参りますので、那覇にお越しの際はホテルブライオン那覇をご利用頂きます様よろしくお願い致します。

ジン・キニスキーさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2010年07月03日 10:23:02

今回も気持ちよく利用できました。

いやみじゃないですが
フロントの方の元気が無い、
他のホテルはもっと気持ちよく明るく迎えて頂きますよ!

2010年06月
ホテルブライオン那覇 2010年07月14日 13:43:04

お客様をお迎えする際は、明るく笑顔での対応を
心掛けておりましたが、このようなご指摘を受けまして、大変お恥ずかしく、また大変申し訳なく思っております。これからは姿勢改めまして、お客様にスタッフに対して好印象を持って頂けるようなおもてなしを心掛けたいと思います。

お客様には、いつも当館をご利用頂いておりますので、那覇市内で数あるホテルの中からお選び下さいまして大変感謝しております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い申し上げます。

ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【泊数】×【QUOカード3,000円】付きプラン♪

もんちゃん51さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

もんちゃん51さん [30代/女性] 2010年06月10日 16:15:53

外観が高級感がありとても素敵でした。
朝食も軽食でしたが美味しくいただきました

【1日2室限りのスペシャルプラン!】ダブル2名様で5,500円!広々お部屋でゆったり1名利用も♪
【1日2室限定】ダブル(喫煙)

2010年06月
ホテルブライオン那覇 2010年06月12日 14:46:25

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ダブルルームの限定プランでご宿泊頂きましたが、
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食は軽食でございますが、おいしく召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お客様にご満足頂けるようなサービスやプランのご提供に努めて参りますので、
今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【【1日2室限定】ダブル(喫煙)】

hello-2さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

hello-2さん [30代/男性] 2010年05月18日 00:53:31

いつも使ってますが
自分的には立地が良く
ダイビングのお迎えなども来てもらいやすい
コンビニが近い
駐車場有り
朝食付き
と言う事で
便利なので使っています
ビジネスや初めての観光が主の方
繁華街が苦手な方は
不便かもしれません

2010年04月
ホテルブライオン那覇 2010年05月19日 16:02:11

当館は那覇市松山の歓楽街に立地しており、お客様の仰る通り、苦手な方にとっては良い印象ではないかと思いますが、近隣の飲食店は沖縄料理を提供している居酒屋やステーキ店等、多数ございますし、また国際通りも徒歩約10分でございますので、沖縄をお楽しみ頂けると思います。

またお客様にご利用頂けるようにより良いサービス提供に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

3泊以上ならお得!!ロングステイプラン♪

投稿者さん 2010年05月08日 17:23:29

最近のダイビングで離島に行くのですが、那覇での前泊や後泊の常宿にしています。
今回、市場で冷凍してあるアグー豚を購入したのですが、朝までホテルの冷凍庫で保管していただけました。
自宅まで溶けることなく帰ることができました。

ホテルブライオン那覇 2010年05月09日 15:06:14

那覇でのご宿泊が私共ホテルブライオン那覇をご利用との事で、大変嬉しいお言葉を頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
沖縄も先週より梅雨入り致しまして、いよいよ夏到来です。ダイビングの季節でもありますね。沖縄を満喫できるように、私共はお客様にお寛ぎ頂ける様努めさせて頂きます。
今後ともホテルブライオン那覇をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

28日前がお得♪【早割28】プラン!

投稿者さん 2010年04月17日 08:31:16

2度目の利用でしたが、お得なプランで良かったです。夜飲んで帰るのには、最高の立地です。

2010年04月
ホテルブライオン那覇 2010年04月29日 14:58:31

今回のご宿泊もホテルブライオン那覇をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたプランや立地につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。
また、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【1日2室限定】ダブル(喫煙)】

moepapa0921さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

moepapa0921さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:23:23

部屋は普通に広く、充分にゆっくりすることが出来ました。
フロントのスタッフも丁寧で感じが良く、満足いたしました。
ただ、朝食はとりませんでしたが、あまり充実していないと聞きました。
別料金でもいいので、今流行りのバイキングなどを採用し、沖縄名物など、イロイロ楽しめるようにしていただきたいと思います。
あと、テレビも地デジで問題はありませんが、ベッドからだと、少し小さく感じました。
贅沢いうと、あと何インチかあげていただければ、さらにゆっくりと出来るのではないでしょうか?

2010年03月
ホテルブライオン那覇 2010年04月04日 15:18:33

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食につきまして、今月より「おにぎり」提供のサービスを始めましたが、お客様のご意見を参考に、バリエーションの改善に向け取り組んで参ります。

お客様の声が、私共の成長に繋がりますので、今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となって日々努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月19日 15:42:58

ホテルの従業員がとても感じ良くて言葉遣いも良く好感もてる感じでした。
ただ、立地がキャバクラ街に近いので夜女の子同士とか女の子一人で出歩くのは少し怖いかもしれない…でも遠回りすれば大丈夫なので回避できます。国際通りまで歩いて5分くらい周辺はキャバクラも多いけど飲食店も多く夜中までやっている店が集まってるのである意味では便利。

レンタカーで行く時は事前に備考欄に書いておくといいかもしれない。

部屋は最高でした。喫煙可だけどタバコの匂いはしないしアメニティのアロマセットも良かった。ボディソープは2種類から選べるしバスルームに洗濯用の紐をかける所もあり良かった。それに部屋にマッサージチェアがあるのはかなりいいアイデア。ベッドも枕も最高でぐっすり快眠。観光や仕事などで疲れても翌日に引きずらない素敵なホテル。下手な旅館より日本らしさを感じたホテル。今度は連泊でゆっくり泊まりに行きたいです。

【NEWルーム・お試し価格♪】「快眠」と「癒し」の空間。デラックスダブル♪*。
デラックスダブル(喫煙)

2010年03月
ホテルブライオン那覇 2010年03月19日 23:05:10

ならびに、お部屋やスタッフの接客応対につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく光栄でございます。

駐車場につきまして、今回ほぼ満室状態ということもございまして込み合っており、
ご不便な部分があったかと思われます。申し訳ございません。
当館の駐車場は、収容台数22台の到着順になっておりますので、満車になった場合は、姉妹店GRGホテル那覇、もしくは契約駐車場へ駐車をお願いする等、
日々お客様のご協力を頂いており、恐縮ですが大変感謝を致しております。

お部屋につきまして、今回ご宿泊頂いたお部屋は今年1月より新設致しました「デラックスダブル」というお部屋でございます。コンセプトは『快眠』と『癒し』。お客様からコンセプト通りのご感想を頂きましたこと、大変感激でございます。また快適なご滞在であったことが感じられましたので安堵致しました。
次回お越しになる機会がございましたら、是非ゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

お客様により良いご滞在を提供できるよう、日々精進して参りますので、次回も当館をご利用頂ければと思います。

【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月01日 17:59:10

【12:00チェックアウト】に惹かれ、こちらのクチコミ情報を参考に、
評判が良かったので初めて宿泊しました。

エントランスも明るく、お部屋もシックな感じで居心地がよかったです。
ベッド上部の壁にモノが置ける棚があり、
ベッドサイドにもコンセントの差し込み口と携帯や、メガネ、
飲み物などを置ける棚(?)があり大変便利でした。
また、リセッシュ(衣服や布用の消臭スプレー)が置いてあり感激しました!
禁煙者ですが、食事処などでバッグや服にタバコの匂いがついたりした時に、
重宝しました。

10階建ての9階のお部屋で、
海がチラッとだけ見え、予想外で嬉しかったです。

駐車場が多くないので大丈夫かな・・・とそれだけが心配でした(・_・;)
今回は早めのホテル戻りだったので、停められましたが。

プランがたくさんあるのも魅力ですね☆
また泊まりたいと思いました。

2009年12月
ホテルブライオン那覇 2010年01月01日 21:27:10

この度はホテルブライオン那覇へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、ご滞在中満足頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきまして、当館の駐車台数は22台の到着順でご案内をさせて頂いておりますが、
満車になった場合は他駐車場もございますので、ご安心下さいませ。

ホテルブライオン那覇は今年度で6年目を迎えようとしております。
お客様からのご意見やご感想を基に改善された点も多々ございますので、
多くのお客様の支えがあっての6年目だと思っております。

これからも、設備メンテナンスやサービスの向上に努めて参りますので、
また沖縄へお越しの際は、ぜひホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。