ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月19日 15:42:58

ホテルの従業員がとても感じ良くて言葉遣いも良く好感もてる感じでした。
ただ、立地がキャバクラ街に近いので夜女の子同士とか女の子一人で出歩くのは少し怖いかもしれない…でも遠回りすれば大丈夫なので回避できます。国際通りまで歩いて5分くらい周辺はキャバクラも多いけど飲食店も多く夜中までやっている店が集まってるのである意味では便利。

レンタカーで行く時は事前に備考欄に書いておくといいかもしれない。

部屋は最高でした。喫煙可だけどタバコの匂いはしないしアメニティのアロマセットも良かった。ボディソープは2種類から選べるしバスルームに洗濯用の紐をかける所もあり良かった。それに部屋にマッサージチェアがあるのはかなりいいアイデア。ベッドも枕も最高でぐっすり快眠。観光や仕事などで疲れても翌日に引きずらない素敵なホテル。下手な旅館より日本らしさを感じたホテル。今度は連泊でゆっくり泊まりに行きたいです。

【NEWルーム・お試し価格♪】「快眠」と「癒し」の空間。デラックスダブル♪*。
デラックスダブル(喫煙)

2010年03月
ホテルブライオン那覇 2010年03月19日 23:05:10

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ならびに、お部屋やスタッフの接客応対につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく光栄でございます。

駐車場につきまして、今回ほぼ満室状態ということもございまして込み合っており、
ご不便な部分があったかと思われます。申し訳ございません。
当館の駐車場は、収容台数22台の到着順になっておりますので、満車になった場合は、姉妹店GRGホテル那覇、もしくは契約駐車場へ駐車をお願いする等、
日々お客様のご協力を頂いており、恐縮ですが大変感謝を致しております。

お部屋につきまして、今回ご宿泊頂いたお部屋は今年1月より新設致しました「デラックスダブル」というお部屋でございます。コンセプトは『快眠』と『癒し』。お客様からコンセプト通りのご感想を頂きましたこと、大変感激でございます。また快適なご滞在であったことが感じられましたので安堵致しました。
次回お越しになる機会がございましたら、是非ゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

お客様により良いご滞在を提供できるよう、日々精進して参りますので、次回も当館をご利用頂ければと思います。

【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月01日 17:59:10

【12:00チェックアウト】に惹かれ、こちらのクチコミ情報を参考に、
評判が良かったので初めて宿泊しました。

エントランスも明るく、お部屋もシックな感じで居心地がよかったです。
ベッド上部の壁にモノが置ける棚があり、
ベッドサイドにもコンセントの差し込み口と携帯や、メガネ、
飲み物などを置ける棚(?)があり大変便利でした。
また、リセッシュ(衣服や布用の消臭スプレー)が置いてあり感激しました!
禁煙者ですが、食事処などでバッグや服にタバコの匂いがついたりした時に、
重宝しました。

10階建ての9階のお部屋で、
海がチラッとだけ見え、予想外で嬉しかったです。

駐車場が多くないので大丈夫かな・・・とそれだけが心配でした(・_・;)
今回は早めのホテル戻りだったので、停められましたが。

プランがたくさんあるのも魅力ですね☆
また泊まりたいと思いました。

2009年12月
ホテルブライオン那覇 2010年01月01日 21:27:10

この度はホテルブライオン那覇へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、ご滞在中満足頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきまして、当館の駐車台数は22台の到着順でご案内をさせて頂いておりますが、
満車になった場合は他駐車場もございますので、ご安心下さいませ。

ホテルブライオン那覇は今年度で6年目を迎えようとしております。
お客様からのご意見やご感想を基に改善された点も多々ございますので、
多くのお客様の支えがあっての6年目だと思っております。

これからも、設備メンテナンスやサービスの向上に努めて参りますので、
また沖縄へお越しの際は、ぜひホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

【日・月・火曜日はお得♪】朝はのんびり12:00チェックアウト♪
【☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり】

momimomoさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

momimomoさん [30代/女性] 2009年11月18日 17:23:18

セキュリティーもバッチリで安心しました。
エントランスはとってもキレイで、入って驚きました。
リピ決定です☆☆☆

2009年11月
ホテルブライオン那覇 2009年11月29日 17:09:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

「リピ決定です」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい気持ちと、
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めたいと励みにもなりました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月04日 18:17:56

8月3日に宿泊しました。まず外観がお城みたいで可愛い!部屋も綺麗で豪華で大満足です。あえて言えばシャワーがちょっと弱いです。国際通りには徒歩15分くらいだったでしょうか。

ホテルブライオン那覇 2009年08月05日 19:08:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。外観はヨーロッパをイメージしたデザインになっており、お客様のように「お城みたい!」という女性のお客様が度々いらっしゃいます。
シャワーにつきましては申し訳ございませんでした。早速水圧の調整を致したいと思います。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので沖縄にお越しの際はホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【室数限定】40日前がお得♪早割40プラン!
【ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(禁煙)】