ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 08:35:00

立地条件、金額を考えると
いいですね!

ホテルブライオン那覇 2015年06月27日 13:48:22

この度は、ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります、これからもホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

【オンラインカード決済限定】事前決済で得楽プラン~♪
【☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年07月20日 06:51:22

沖縄では何度かお世話になっています。いいホテルです。朝ごはんがもう少しよければいうことありません

2014年07月
ホテルブライオン那覇 2014年07月27日 15:55:03

この度は私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の件に付きましてもお客様からの貴重なご意見として今後のホテルつくりのご参考にさせて頂きます。

【室数限定】夏得プラン♪
【☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年02月01日 23:31:36

那覇出張の際に毎度利用しております.
今回は12月にデラックスシングルを1泊1名で利用しました.
松山の歓楽街で飲み上げて夜を楽しむ方には最高の立地+CPかと思います.
スタッフの皆様も丁寧な応対をされており,気になる点は特にありませんでした.

2013年12月
ホテルブライオン那覇 2014年02月15日 15:49:00

ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので今後もホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【マッサージチェアでゆったり♪デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月30日 17:32:40

部屋は少し狭いですが、必要な物は一通り揃っており十分快適です。朝食も予想していたよりは良かったです。ただジュース、ミルク等の飲み物は有料でした。

2013年09月
ホテルブライオン那覇 2013年10月21日 10:12:04

この度はホテルブライオン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご意見頂きましてありがとうございます。
サービス朝食で難しい課題もございますが、お客様のお声を基に検討させて頂きたいと思います。

お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】2室限定!50%OFFプラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月13日 16:27:07

年に数度沖縄へひとり旅します。その時はいつもご近所のシンプルなビジネスを利用しているのですが、
今回は家内とのふたり旅だったので、初めて貴ホテルを利用させていただきました。
とてもコストパフォーマンスが高いホテルだなあと思いました。
普段ひとりの旅では朝食不要なのですが、ふたりだったので朝食もいただきました。
シンプルなのはまったくかまわないのですが、ちょっとだけ手作り感が味わえたらなお嬉しかったですね。

2013年06月
ホテルブライオン那覇 2013年07月16日 09:11:03

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。

【早割55】≪ポイント2倍≫55日前の予約でお得プラン~♪

jazz1616さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

jazz1616さん [50代/男性] 2013年03月31日 18:27:46

フロントの方は親切です。地方都市への移動についても色々と調べてくださいました。感謝しております。また、歓楽街にありながら、とても閑静なホテルです。他の方も書いてられましたが、ベッドが若干私には柔らかく感じられました。総合的に見て良いホテルだと思います。

2013年03月
ホテルブライオン那覇 2013年04月01日 09:58:53

お褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

まだ、至らない点も多々ございますが、お客様からの貴重なご意見を元に快適に過ごせる施設を目指してスタッフ一同努力して参ります。

次回、那覇にお越しの際はホテルブライオン那覇を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月26日 18:02:57

とてもお得に泊まらせて頂きました。
繁華街に近くとても便利です。
室内もとても清潔で、一番良かったのは、ベットですね
朝食も、軽食ですが個別で包装してありいいです。
那覇での常宿になりそうです。

2012年12月
ホテルブライオン那覇 2013年01月28日 08:19:10

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、私共のホテル周辺は繁華街となっており、おすすめのお食事場所も多数ございます。
また、国際通りも徒歩で約10分、国道58号線からも近い立地ですので、観光やビジネスの拠点としてご利用頂いているお客様が多数で好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々努めて参りますので、また那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】2室限定!50%OFFプラン♪
【デラックスダブル(喫煙)】

バイヨン67さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2012年11月13日 10:39:57

大変きれいな高級ビジネスホテルです。リゾートホテルのような事を望まなければ十分です。那覇にきたら次も泊まりたいホテルのひとつです。立地も飲み屋が多いです。

2012年11月
ホテルブライオン那覇 2012年11月17日 10:24:07

滞在中は快適のお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思い、又、スタッフの励みにもなります。

またご利用の機会がございましたら【ホテルブライオン那覇】をよろしくお願い致します。

【室数限定】冬得プラン♪

投稿者さん 2012年08月21日 12:29:21

年1回の沖縄旅行で利用させてもらっています。立地が繁華街に近いので夜に外出する方にはとても便利です。また、部屋が少し狭いですが、機能的なレイアウトでアメニティが充実しているので満足しています。

2012年07月
ホテルブライオン那覇 2012年08月24日 12:32:18

滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様が沖縄の旅を楽しく過ごせるように私共でもお手伝いができれば幸いでございますので、いつでもお声掛けくださいませ。
各種お得なプランをご用意しておりますので、次回那覇へお越しの際はぜひご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

≪早割28≫【ポイント2倍】28日前の予約でお得♪夏得プラン~♪

ユートム☆さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ユートム☆さん [20代/女性] 2012年08月09日 16:58:18

泊港から近く、島へ渡るのに一泊しました。
ビジネスホテルですね。
大変きれいでした。
朝食は簡単な物でしたが、パンが一つ一つ包装されており、おにぎりもコンビニで売っている物と同じです。
ブルーシールアイスも食べ放題で、お得な気分になりました。

お風呂も清潔で、また島へ行く機会があれば、利用したいと思います。

ホテルブライオン那覇 2012年08月11日 16:18:33

8月までの期間限定で提供している「ブルーシール」アイスクリームも大変好評で多くの客様に喜んで頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】8月宿泊ビッグサマーSALE♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

lalalalychiさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

lalalalychiさん [30代/女性] 2012年06月11日 18:25:41

先日は大変お世話になりました。
ホテルの近くの飲食店に行く目的で宿泊致しました。
国道からも近く、徒歩でそのお店に行けたので立地はとても便利だと思います(キャッチはウザいですが)
お部屋も写真で見るよりは狭い印象を受けましたが、キレイに整えられて満足です。

ここからは要望です。
まず、受付時に対応して頂いた方(2名)の対応があまり好ましくありませんでした。
1人はずっとPCに向かい(声掛けはありました)、1人は言葉は丁寧でしたが笑顔はありませんでした。親しみがもてない印象です。
ですが、その方達以外の方はとても丁寧で笑顔もあり、しかも雨が降ったのでタクシーを呼んで外で待っている私達のところへ来て「中で待たれたらいかがでしょうか?傘もありますが」というような優しいお言葉をかけて頂きました。
そういった素晴らしいサービスができる人もいるので、余計に残念です。

また、これは仕方がないのですが備え付けられているシャンプーで洗髪したら髪がキシキシして大変でした。コンディショナーでどうにか大丈夫でしたが…。

以上のような要望もありますが、立地もよくお部屋もキレイでサービスも満足だったのでまた利用しないなと考えています。

2012年06月
ホテルブライオン那覇 2012年06月12日 16:45:42

チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日頃、笑顔での接客を心掛けるように致しておりましたが、再度スタッフに指導をさせて頂きます。
失礼がありましのたに、お褒めのお言葉や「満足」というお言葉を頂戴したことは恐縮ながら嬉しいお言葉です。
ご指摘も頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に設置しておりますリンスインシャンプー、ボディーソープは、現在準備段階でございますが、グループホテル4店舗で変更を予定しておりますので、またお客様へお越しいただく際には、快適にお過ごし頂けるホテルでありたいと思っております。

ご機会がございましたらホテルブライオン那覇へ是非お越し下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月30日 14:41:22

立地が良くこれまで何度か宿泊していますが、今回シャワー使用時にポンプ(?)の音が気になりました。他の部屋がどうなのかは不明ですが、お得なプランだったので仕方ないかもしれません。
スタッフの方の対応は爽やかで素晴らしいです

2012年05月
ホテルブライオン那覇 2012年06月08日 21:15:52

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
確認を致しましたが、原因不明で現在のところしばらく様子を見るということになりました。
ご指摘頂きまして感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるように
施設メンテナンスにも注意を払い努めて参りますので、
今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【夏得】で~じ得ッ!!大バーゲンプラン♪
【エコノミーダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月29日 00:09:54

歓楽街の中にあり、食事等便利でした。部屋もきれいでゆっくりできました。次回も宿泊したいと思います。

2012年02月
ホテルブライオン那覇 2012年03月18日 16:36:51

ホテルブライオン那覇へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は那覇市松山の繁華街近くの立地でございますので、飲食店はもちろん、国道58号線も近くにございますので、アクセスも便利な位置にあると思います。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。旅先では何かとお疲れもあるかと思いますので、これからも皆様にリラックス頂けるようなお部屋の提供に日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

御投稿ありがとうございました。

【日・月・火曜日はお得♪】朝はのんびり12:00チェックアウト♪週始めプラン♪
【ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月11日 10:31:08

初めて泊まって、また泊まりたいと思いました。

2011年10月
ホテルブライオン那覇 2011年10月15日 14:24:07

また泊まりたいと仰って頂き、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように日々努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【1日2室限定】ダブル(喫煙)】

ナオナ1980さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ナオナ1980さん [30代/男性] 2011年07月27日 00:39:20

立地が歓楽街の中心部にあるので便利といえば便利だが、家族連れ等には良い立地とは言えない。松山の周辺は無害だが客引きが多い。

部屋は700円支払いデラックスシングルへ変更したので、パナソニック製のマッサージ器が配置されており、非常に満足度が高かった。部屋自体も清潔感もありそこそこ広く良い部屋だった。

アメニティ等は普通のビジネスホテル等に置いてあるものなのでそれなりでした。やはり準備をして宿泊すべきだと思います。

ホテルブライオン那覇 2011年08月10日 23:44:14

那覇市松山の繁華街は、お客様の仰る通り、一部では客引きが多数いる箇所がございます。
しかしながら、ホテル周辺には、おすすめの居酒屋や飲食店等が多数ございますので、お出かけの際など、客引きの少ないルートをフロントスタッフよりお教えすることは可能ですので、是非お尋ね頂ければと思います。
ご案内がこの場になってしまい申し訳ございません。

今回、お客様にはチェックイン時にご利用可能の「7(セブン)アップキャンペーン」で、デラックスシングルへアップグレード致しました。
お部屋にあるマッサージチェアにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

私共はこれからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、次回ご機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

ご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

≪10室限定≫GRGホテルグループは当日でもお得♪【直前割+ポイント5倍】プラン♪

投稿者さん 2011年05月28日 18:29:33

QUOカードはおいしい!

2011年04月
ホテルブライオン那覇 2011年06月21日 09:59:31

QUOカード付きプランにつきまして、ビジネスマンに大変好評頂いているプランでございます。

今後も皆様に喜んで頂けるプランのご提案や施設管理、サービス面にも向上を心掛けて参りたいと思いますので、ホテルブライオン那覇をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【泊数】×【QUOカード2,000円】付きプラン♪

投稿者さん 2011年02月28日 20:52:46

飲み食いが便利すぎる立地で、出張も楽しかったです。

2011年02月
ホテルブライオン那覇 2011年03月02日 18:15:05

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

那覇市内で数あるホテルの中から、出張時の常宿にして頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービス・設備管理に努めて参りますので、こちらこそ、今後ともホテルブライオン那覇をどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】出張・観光予約でポイント貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年12月20日 13:57:02

周りには飲食店も多く、非常に便利な場所でした。
部屋もきれいで快適。食事は無料なのでこんなものでしょう。
非常にリーズナブルなホテルだと思います。

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2010年12月28日 22:17:10

立地や設備につきまして、お客様に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ホテル周辺は、沖縄料理等を提供している飲食店も多数ございますので、お楽しみ頂けると思います。

私共はこれからもお客様にご満足頂けるように
日々努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、
是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

【泊数】×【QUOカード2,000円】付きプラン♪

投稿者さん 2010年12月12日 14:26:48

マッサージチェアは癒されました。ポイントも癒してくれました。

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2010年12月22日 18:32:38

マッサージチェアをご活用頂いているようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。
また、ご意見等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月12日 12:45:53

立地条件もよく、とてもよかったです。ただ、朝食については、沖縄の郷土料理が食べたかったと思います。

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2010年12月22日 17:43:38

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご意見頂きましてありがとうございます。
これまでにイベントに合った料理等を朝食のメニューに加えておりますが、近日では大晦日に年越しそばとして「沖縄そば」を提供する予定でございます。

GRGホテルグループは当日でもお得♪ビジネスマン応援割引プラン!