ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月29日 06:12:31

部屋に下水の臭いが充満、換気をしても直ぐに臭う。特に浴室の臭いが酷く部屋の消臭剤をまきまくったが、、、
    前にも臭った事はあったが、今回はひどすぎた。
    今後の利用はちょっと考える。

2013年06月
    ホテルブライオン那覇 2013年07月05日 19:46:13

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋とユニットバスつきまして、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

早速確認をし、改善致したいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルブライオン那覇を是非ご利用下さいませ。

【早割55】≪ポイント2倍≫55日前の予約でお得プラン~♪
    【☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり】

irumashinさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2012年09月10日 17:33:55

泊港から慶良間へ行くのに、9月5日より1泊利用しました。4200円でした。
    喫煙部屋だったのですが、部屋へ入ったらひどい葉巻臭に参りました。
    リセッシュが置いてあったので、カーテンからベット、カーペットに振りまいたら消えました。部屋のメイクをする人は臭いに気づいていたはずなので、ないのならともかく、各部屋にリセッシュあるのなら、振りまいておく位やってもいいのに、と不満です。
    朝食は軽食です。パン、おにぎり、カップ入り野菜サラダ、飲み物がある程度。hpにも記載されてましたね。見落としてました。
    場所は松山ですので、夜出歩くと客引きに捕まる恐れが(笑)
    これなら若干泊港まで遠くなりますが、この日もサンプラザにすればよかった。失敗です。

2012年09月
    ホテルブライオン那覇 2012年09月11日 08:20:34

この度は、ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙の部屋でも過度の煙草臭で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃の清掃の段階から細かいチェック不足で招いた結果と反省しております。
    全てのスタッフで今回のご指摘をしっかりと受け止め、お客様に気持ち良くご利用して頂けるように施設運営に努めて参ります。

朝食についても無料サービスによる軽食の提供ですが、お客様からのご意見を参考に今後の改善に繋げていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【まだ夏得】9月はまだサマー?大バーゲンプラン♪
    【☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり】

sevenocean0921さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

sevenocean0921さん [30代/女性] 2010年07月12日 17:09:09

仕事で遅くなり、夜9時ごろチェックインしました。部屋のルームキーをもらい、部屋のドアをあけたところ、人がいました。ダブルブッキングされたようです。すぐに別の部屋を用意してくれましたが、後から考えると、非常に怖いことだと思いました。中にいらっしゃったのは男性で、私は女性です。逆の立場で、もし私が先にチェックインしていたらと思うと、恐怖以外の何者でもありません。10年以上出張ばかりの仕事をしており、沖縄に行った際にはずっと利用していたホテルだっただけに、非常に残念です。せめて、支配人等責任者の方から、謝りのお言葉ぐらい頂きたかったです。最悪でした。

2010年06月
    ホテルブライオン那覇 2010年07月20日 20:58:06

この度は、私共のとんでもないミスでお客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今までお客様に定宿として当館ご利用頂いておりましたが、お客様の信頼を無くすようなことをしてしまったと痛感しております。
    今後このようなことが起きぬよう重々に注意致し、お客様に安心してお部屋でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

大変厚かましいことを申しますが、是非また当館をご利用頂けたらと思っております。

GO!GO!サッカー日本代表応援プラン♪

投稿者さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月04日 02:28:41

部屋は新しく、バスもやや広め、朝食も軽食ながら一応及第。
    これまで何度も利用してきましたが、今回宿泊した部屋は2階の奥の角部屋。
    この部屋では、外からの重低音のうねり、高周波の奇妙な音に悩まされました。
    12時に床に入ったが、この奇妙な騒音で2時間寝れず、フロントに電話し、寝床を変えてもらう。ただし、翌朝の会議は寝不足。
    ホテル側は常日頃から提供できる部屋をチャックし、満室でなければこのような部屋に客に宿泊させるべきではない。サービスの原点を真摯に自問すべきである。

2010年05月
    ホテルブライオン那覇 2010年06月05日 15:14:11

この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

近隣の深夜営業騒音の苦情を行政機関に報告し、取組を行っておりますが、解決するまで時間を要している現状です。問題の解決まで騒音を感じる範囲へのお部屋割を避けておりましたが、この度私共が把握していた範囲より広範囲までに渡っていることを知り、そしていつもご利用頂いているにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けした結果となってしまい、ただお詫びを申し上げることしか致しかねません。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、誠に勝手ながら当館をご利用頂けたらと思います。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【祝】春★センバツ沖縄代表【優勝】興南高校!感動をありがとう♪スタンダードシングル4,800円♪