ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月14日 09:59:59

ビジネスホテルでありながらベランダがあったので、水着を干すときに大変楽でした。
立地条件も良く、また次回沖縄に行くときは利用したいです。
1点気になる点と言えば朝食でしょうか。パンについては問題ないと思うのですが、サラダのメニューにバリエーションが欲しかったです。

ホテルブライオン那覇 2006年05月14日 11:11:11

この度は私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルではバルコニーにてダイビング機材や洗濯物等の干し物に関してはご遠慮頂いております。尚、洗濯物を干す際にはバスルームにございます物干しロープをご利用頂いておりますのでお客様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。
また、朝食の件につきましても、お客様の声を元に検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月09日 20:08:16

きれいに清掃されてて、とても気持ち良たかったです。

ホテルブライオン那覇 2006年05月10日 07:39:30

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ及び清掃スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも施設の維持管理を徹底し、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの際には是非、私共『ホテルブライオン那覇』にご宿泊下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月05日 09:38:51

初めての沖縄での滞在を綺麗なホテルですごすことが出来、満足でした。
一点気になったことは、時期によるものかも知れませんが、宿泊した2Fの部屋の湿気が気になりました。これは沖縄の特徴?

また来たときは指名したいです。次回は、上層フロアの禁煙ルームで泊まってみたい。

ホテルブライオン那覇 2006年05月05日 10:40:13

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には上層階を希望する旨を予めスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご要望に添えるよう配慮させて頂きます。
湿気の件につきまして、現在、沖縄では梅雨入り前の高温多湿の時期を迎え、ジメジメとした日が続いております。お客様には少しでも暑さを和らげて頂けるよう、朝食時に冷たい『さんぴん茶』をご用意しておりますので、是非召し上がり下さいませ。
また沖縄にお越しの際には私共『ホテルブライオン那覇』にご宿泊下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月03日 21:57:29

とても綺麗なホテルで快適でした。お陰様で旅行を満喫できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルブライオン那覇 2006年05月04日 09:35:10

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。沖縄の観光はいかがでしたか?このところ一週間程はあいにくの曇り空が続いており、沖縄らしい青い海、青い空とは参りませんでしたが満喫できたというお客様のお声を聞き、沖縄のすばらしさを感じて頂けたことを私共も大変嬉しく思います。また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月03日 21:19:16

4泊5日の旅行で2泊利用させていただきました。非常に綺麗なホテルで、立地条件等も良く、とても満足できました。お陰で楽しく旅行ができました。また利用させていただきます。

ホテルブライオン那覇 2006年05月04日 09:21:16

私共ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様の旅の思い出のひとつにホテルブライオン那覇が刻まれたことを思うと従業員一同大変嬉しく思います。これから先も、観光やビジネスの拠点としてお客様に喜んで頂けるホテルで有り続けることが出来るよう日々努めて参りますので、沖縄へいらした際には是非ホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月03日 10:54:51

静かで、禁煙も徹底されておりよかった。
朝食が、系列ホテルとまったく同じなのが、少し残念。ちょっとした特色があれば。

ホテルブライオン那覇 2006年05月04日 09:21:00

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。これからも、施設の維持管理を徹底し、お客様に満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。朝食につきましては、今後検討させて頂きたいと思います。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年04月30日 16:48:40

いつも利用しています。満足しています。
しいていえば
チェックアウトを朝11時にしていただければ
嬉しいです。

ホテルブライオン那覇 2006年04月30日 18:16:55

いつも私どもホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックアウトの時間につきましては通常は午前10時となっておりますが、1時間につき1,050円の料金が発生しますがチェックアウトの延長を最大2時間(午後12時)まで受付ております。
その他ご質問やご要望等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2006年04月29日 09:22:50

那覇に宿泊する時は、何時も利用させて頂いております。
部屋が綺麗で非常に良いと思います。
唯、部屋に、お茶等を飲む道具が有ると便利だと思います。

ホテルブライオン那覇 2006年04月29日 11:45:55

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
湯のみの設置の件につきましては、お客様のご意見をもとに前向きに検討させて頂きます。
グラスや湯のみ等の貸し出しをフロントにて承っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年04月25日 23:13:39

清潔で使いやすい!!
また、利用します。

ホテルブライオン那覇 2006年04月26日 09:21:38

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、施設管理やサービスの向上に努めて参りますので、『ホテルブライオン那覇』をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 22:46:53

シャワーの水温が安定していない。水になったり熱湯になったりで最悪。最近のホテルでは一番ひどかった。

ホテルブライオン那覇 2006年04月26日 08:59:22

シャワーの件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
給湯機のトラブルにより異常がみられました。只今、早急に点検および修理を行っております。お客様からの貴重なご意見により、対処することが出来ました。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月24日 09:41:40

簡単な朝食なのに大満足です。
いつきてもパンがおいしい!!
出来れば、販売とかしてほしいくらいです。
お部屋もきれいだし、文句言うところはありません。

ホテルブライオン那覇 2006年04月24日 18:53:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食のパンにつきましては、県内でも人気のパン屋さんのパンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
これからも慢心することなく常にお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同励んで参りますので、これからもホテルブライオン那覇をご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月22日 13:28:44

きれいなホテルですね。

ホテルブライオン那覇 2006年04月22日 13:50:23

これからも慢心することなく常にお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月19日 19:14:42

今回2回目の宿泊で初めてデラックスシングルに宿泊させて頂きました。部屋も広く、マッサージチェアーは快適で2時間程うたた寝してしまいました。また朝のパンの種類が前回より増えている印象を受けました。機会があればまた泊まりたいですね。

ホテルブライオン那覇 2006年04月19日 20:52:50

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
デラックスシングルのマッサージチェアはお客様に大変好評で、お部屋も広くゆったりとしております。次回も是非、デラックスシングルにご宿泊下さいませ。
朝食のパンにつきましては、県内でも人気のパン屋さんのパンをご用意しており、8~9種類のパンをご提供しております。
また沖縄にお越しの際には、『ホテルブライオン那覇』をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月19日 15:48:17

明るく清潔感のロビー、若いスタッフの方の応対、とても気持ちよく利用できました。また、LANが利用できる環境は大変助かりました。
ただ、部屋が2階の角部屋で隣の建物のベランダが目に入りカーテンを開けられなかったのが残念でした。
立地からしてやむを得ないかもしれませんが、条件付の部屋にしたら如何ですか?夜は寝るだけの人には問題がありませんので。

ホテルブライオン那覇 2006年04月19日 19:58:01

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
カーテンを開けられなかったことに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご希望の条件のお部屋がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご要望に添えるよう配慮させて頂きます。
次回お越しの際は眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますので、これからもホテルブライオン那覇をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月17日 19:15:17

ビジネスホテルとは思えないエントランスとロビー。
落ち着いた色でまとめた廊下と部屋の調度品。
スタンダードシングルでも充分に広い部屋とベッド。既に数度宿泊していますが、本当によくこの値段でここまでできたと関心します。おまけにサービスで朝食まで付いている!本州では望むべくもありえないちょっと素敵なホテルです。
また6月にも伺います

ホテルブライオン那覇 2006年04月18日 09:11:31

施設・コスト面にてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参りますので、『ホテルブライオン那覇』をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様の6月のご到着をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月11日 18:23:39

安定した環境を提供してくれますので、いつも安心して泊まることができます。
これからもよろしくお願いします。

ホテルブライオン那覇 2006年04月12日 09:49:09

いつも私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。『安心』してご宿泊頂いているとの最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、これからも、『ホテルブライオン那覇』をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月10日 20:29:31

4/7と4/8の二日間泊まりました。
部屋はきれいで、静かで、満足できるものでした。
ただ浴室で、小物(例えばメガネ)を置くスペースがもう少し広ければ良いと思いました。
4階でしたが、出来れば、眺めの良い最上階に泊まることができれば、より良かったと思います。
値段的にも満足でき、ありがとうございました。

ホテルブライオン那覇 2006年04月10日 22:03:03

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
浴室の小物を置くスペースの件に関しましては、多少狭くなってはございますが、何卒、ご理解の程、ご了承下さいます様お願い致します。最上階ご希望の件につきましては、今回、お客様にご宿泊頂いた禁煙のダブルルームは最上階が5階となっております。次回よりお客様のご要望(5階)に添えるよう、出来る限りの配慮をさせて頂きます。
また沖縄にお越しの際には、私ども『ホテルブライオン那覇』にご宿泊頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月08日 09:16:07

立地、部屋、設備、食事は価格以上のものを感じる。
ただし、駐車場については非常に不便である。いちいち車を降りてフロントに言いに行く煩わしさはたまらない。

ホテルブライオン那覇 2006年04月09日 18:30:09

いつも私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。駐車場の件につきまして、お客様にご不便をお掛けしたことを、お詫び申し上げます。お客様以外が利用することを防止する為、ロックをかけております。大変お手数ではございますが、ご到着の際に電話にてご連絡頂ければ、スタッフがホテル正面まで参りますので、次回より是非、お申し付け下さいませ。これからもホテルブライオン那覇をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月01日 17:10:11

部屋に冷蔵庫がありますが、グラスを置いていないホテルは始めてです。
いちいち2階までコップを取りに行くのはなぜですか?

ホテルブライオン那覇 2006年04月02日 09:43:19

いつも私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお客様にご不便な思いをさせてしまったことを、深くお詫び致します。グラスの設置に関しましては、お客様のご意見をもとに前向きに検討させて頂きます。現在、ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しを行っております。お客様の次回のご予約からチェックインの際、すぐに貸し出し出来るよう配慮させて頂きますので、これからもホテルブライオン那覇をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月28日 20:59:31

26日に1泊しました。マッサージ機で肩こりがほぐれ、気持ちが良かったです。朝食は大変美味しかったです。部屋にポットと湯のみが予め置いてあると、もっと良かったと思います。

ホテルブライオン那覇 2006年03月28日 21:21:39

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。デラックスシングルのマッサージ機はお客様にご好評を頂いており、朝食のパンは県内でも大変人気のベーカリーさんのパンを提供致しております。ポットと湯のみの件に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見を参考に、検討していきたいと思います。また沖縄にお越しの際は是非、ホテルブライオン那覇をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。