ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

うきょたん8371さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

うきょたん8371さん [30代/女性] 2011年08月19日 22:12:49

国際通りから少し遠いですが徒歩圏内でよかった。
部屋は快適に過ごせました。
立地条件は口コミではわかっているつもりでしたがすごいです。

ホテルブライオン那覇 2011年09月25日 19:01:04

この度はホテルブライオン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は那覇市松山の繁華街の立地で、夜は賑わっておりますので、お出かけの際には、わりと静かなルートをお教えしたり、また、沖縄料理等の飲食店もございますので、おススメのお店もご紹介させて頂いております。

私共はお客様へ快適なご滞在の提供と微力ながらお客様の旅のお手伝いができればと思っておりますので、お困りの際はご遠慮なくお声掛け下さいませ。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

≪10室限定≫GRGホテルグループは当日でもお得♪【直前割+ポイント5倍】プラン♪
【☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年08月10日 15:40:27

このお値段でこの部屋は凄く良かったです。
清潔感もあってベットの寝心地も良かったです。
また利用させて頂きます。

【1日2室限定】ダブル(喫煙)

ホテルブライオン那覇 2011年09月25日 17:10:53

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

文面からご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が浮かばれましたので、私共も大変嬉しく思います。
私共は現状に満足せず、これからもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう日々努めて参りますので、またお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【1日2室限定】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月07日 02:27:43

いつも利用させていただいております。
フロントの対応、部屋の清潔感、いつも満足させていただいています。
VODですが、映画やバラエティなども見れるようですといいかなと思います。
また利用させていただきます。

2011年06月
ホテルブライオン那覇 2011年06月21日 11:51:08

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

VODにつきましても、お客さまからの貴重なご意見として検討して行きたいと思います。
これからもお客様のニーズにお応えできるような宿泊プラン、サービス、施設管理に努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

3つの【特典】付き♪「快眠」と「癒し」の空間。デラックスダブル★*。

投稿者さん 2011年05月16日 19:54:29

二度目の利用でしたが、非常に満足できました。
事前にお願いしておいたワイングラスの用意もして頂いてありがとうございました。
アロマの香りがもうすこし強めのほうがよいかと思いました。
また利用させていただきます

ホテルブライオン那覇 2011年05月22日 20:57:48

2度目のご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

デラックスダブルにご用意しているアロマディフューザーにつきましては、オイルの種類等を検討して参りたいと思います。
ご意見頂き誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【デラックスダブル(禁煙)】

haihai7777さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2011年05月03日 04:51:54

今年に入ってから三度目の利用です。

快適にすごせました。
シャンプーや、スポンジなどちょっとした気配りが嬉しいです。

2011年04月
ホテルブライオン那覇 2011年05月04日 14:27:39

いつもホテルブライオン那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、また、ご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
沖縄は先週より梅雨入りし、お天気が優れないGWになってしまいましたが、
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、その際はホテルブライオン那覇をぜひご利用下さいませ。

≪期間限定≫【直前割+ポイント5倍】GRGホテルグループは当日でもお得♪楽天ポイントも貯まる♪
【☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり】

norio5592さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

norio5592さん [30代/男性] 2010年12月21日 09:43:18

安いプランだったのでちょっと狭い部屋でしたが次はスタンダードに泊まりたいと思います。
朝食は連泊だと厳しいかもしれませんが問題なく、サラダもありよかったです。受け付けも丁寧でしたし荷物も預かってもらえて助かりました。ロビーが綺麗でした。気になったのはシャワーのお湯の温度調整が難しかったこととウォシュレットがなかなかすぐに起動しなかったことが気になりましたがまた泊まりたいと思います。

【早割40】秋得♪行こうよ沖縄☆早割でお得♪
☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2011年01月04日 12:48:11

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
一部、お部屋の設備の点でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見・ご指摘を元に、改善に取組んで参りたいと思います。

次回那覇でのご宿泊の折にはホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【早割40】秋得♪行こうよ沖縄☆早割でお得♪

投稿者さん 2010年12月12日 12:45:53

立地条件もよく、とてもよかったです。ただ、朝食については、沖縄の郷土料理が食べたかったと思います。

2010年12月
ホテルブライオン那覇 2010年12月22日 17:43:38

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご意見頂きましてありがとうございます。
サービス朝食で難しい課題もございますが、お客様のお声を基に検討させて頂きたいと思います。
これまでにイベントに合った料理等を朝食のメニューに加えておりますが、近日では大晦日に年越しそばとして「沖縄そば」を提供する予定でございます。

お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

GRGホテルグループは当日でもお得♪ビジネスマン応援割引プラン!

グッチン99さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

グッチン99さん [40代/男性] 2010年11月06日 18:44:22

那覇市繁華街の中にあり、非常に便利が良く、部屋やロビーもきれいで、またスタッフの対応も良く、ゆっくりできるホテルです。価格的も満足できるホテルです。

ホテルブライオン那覇 2010年11月15日 15:58:04

施設やスタッフへ等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂いているご様子ですので何よりでございます。

これからもお客様に満足頂けるように日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【泊数】×【QUOカード2,000円】付きプラン♪
【マッサージチェアでゆったり♪デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月17日 22:07:11

今回初めてホテルブライオン那覇に宿泊しました。繁華街の松山から少し離れている為,静かに宿泊することができました。またコンビニも近くにあり,国際通りに行くにも便利な場所にあるホテルだと思います。あとチェックアウト後フロントで荷物を預かって頂きありがとうございました。

【早割40】夏のご予定はお決まり?!行こうよ♪沖縄☆早割でお得♪
☆スタンダードシングル(禁煙)セミダブルベッドでゆったり

ホテルブライオン那覇 2010年10月19日 17:33:21

この度はホテルブライオン那覇へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
私共のホテル周辺は繁華街となっており、おすすめのお食事場所も多数ございます。
また、国際通りも徒歩で約10分、国道58号線からも近い立地ですので、
観光やビジネスの拠点としてご利用頂いているお客様が多数で好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一丸となって日々努めて参りますので、
また那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 12:07:01

部屋のベットが大きく、設備も新しくて、最近良く利用させていただいています。コストパフォーマンスのあるホテルです。

ホテルブライオン那覇 2010年10月11日 13:26:42

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
現状に満足せず、これからもお客様が快適に過ごして頂けることを常に心掛け、サービスの提供させて頂きます。今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

ノリなのださんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

ノリなのださん [30代/男性] 2010年09月24日 15:09:07

今回はじめて泊まりましたが、立地も、那覇市内の飲み屋街ってことで、喧騒やら賑やかかなと思ってましたが、かなり静かで落ち着いた所でぐっすり眠れました(^o^)

また、次もこちらのホテルを使いたいですね

(意見には個人差があります(笑))

【日・月・火曜日はお得♪】朝はのんびり12:00チェックアウト♪
☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり

ホテルブライオン那覇 2010年09月29日 18:25:59

この度は、ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
私共のホテル周辺が那覇市最大の繁華街という事でお食事等には適しておりますが、立地についてはメイン通りから路地に入った所で、中心から離れている事もあり割と静かな環境となっております。

”次も使いたい”と大変有難いお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回、沖縄にお越しの際にお客様に会えるのを楽しみにしております。

いろにゃさんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

いろにゃさん [40代/男性] 2010年09月19日 17:17:55

清潔感のある、広めの部屋に大満足しました。
臭い消しを置いてあるのも良かった点です。

ホテルブライオン那覇 2010年09月22日 17:07:54

この度は、ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のお部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋設置のファブリーズは皆様にご好評でございますので、是非ご利用くださいませ。

皆様へ気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからも、ホテルブライオン那覇をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

高校野球!沖縄代表優勝プラン(^0^)/いろいろ特典付き♪感動をありがとう★☆興南高校☆★

投稿者さん 2010年08月28日 12:21:02

フロントの方も爽やかで、お部屋もキレイだし、朝食も程良くて、サイコーでした!駐車場も泊めやすく、オススメです。

ダブル☆シングルユース♪のんびり広々ゆったりプラン
ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(禁煙)

ホテルブライオン那覇 2010年08月30日 17:07:53

日頃より皆様へご満足頂けるサービスを目指し努めておりますが、お客様より嬉しいお言葉をいただくと励みになり活力が湧いてきます。感謝申し上げます。
これからもご満足頂ける施設・サービスを目指して、皆様の満足度をアップできるように努めさせて頂きますので、今後ともホテルブライオン那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。

ダブル☆シングルユース♪のんびり広々ゆったりプラン
【ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(禁煙)】

yamasi_さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2010年08月11日 18:49:19

マッサージチェアがあるのが非常に良い。妻も大喜びで今後那覇に泊まる時は
また使ってみたいです。

浴室が普通すぎで、もう少しお洒落ならさらに良いです。
この値段であまり注文をつけるのは釣り合いませんが、浴室の照明を
返るだけでもイメージが変ると思います。

あと朝食のパンが非常に美味しいですね。
(実は、この2日後に電話で申し込んでもう一泊しました。)

ホテルブライオン那覇 2010年08月13日 12:40:45

この度は、ホテルブライオン那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年の1月に開設した「デラックスダブルルーム」であり、『快眠』『癒し』を追求した内容となっております。
今回の旅の疲れをマッサージチェアで十分に癒すことはできたでしょうか?
寝具類もTV等で話題の「トゥルースリーパー」を採用しており、マッサージチェアと併せて快適な時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

浴室につきましてもお客様のご意見を参考にして検討していく所存でございます。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。又、さらに宿泊を追加して頂きまして重ね重ね感謝の気持ちで一杯でございます。

次回も沖縄にいらっしゃる際は、ホテルブライオン那覇をご利用して頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【お試し価格♪】☆快眠ルーム☆デラックスダブル8,000円♪

hello-2さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

hello-2さん [30代/男性] 2010年05月18日 00:53:31

いつも使ってますが
自分的には立地が良く
ダイビングのお迎えなども来てもらいやすい
コンビニが近い
駐車場有り
朝食付き
と言う事で
便利なので使っています
ビジネスや初めての観光が主の方
繁華街が苦手な方は
不便かもしれません

2010年04月
ホテルブライオン那覇 2010年05月19日 16:02:11

当館は那覇市松山の歓楽街に立地しており、お客様の仰る通り、苦手な方にとっては良い印象ではないかと思いますが、近隣の飲食店は沖縄料理を提供している居酒屋やステーキ店等、多数ございますし、また国際通りも徒歩約10分でございますので、沖縄をお楽しみ頂けると思います。

またお客様にご利用頂けるようにより良いサービス提供に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。

3泊以上ならお得!!ロングステイプラン♪

投稿者さん 2010年05月08日 17:23:29

最近のダイビングで離島に行くのですが、那覇での前泊や後泊の常宿にしています。
今回、市場で冷凍してあるアグー豚を購入したのですが、朝までホテルの冷凍庫で保管していただけました。
自宅まで溶けることなく帰ることができました。

ホテルブライオン那覇 2010年05月09日 15:06:14

那覇でのご宿泊が私共ホテルブライオン那覇をご利用との事で、大変嬉しいお言葉を頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
沖縄も先週より梅雨入り致しまして、いよいよ夏到来です。ダイビングの季節でもありますね。沖縄を満喫できるように、私共はお客様にお寛ぎ頂ける様努めさせて頂きます。
今後ともホテルブライオン那覇をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

28日前がお得♪【早割28】プラン!
【ゴージャスなステイを・・・☆ダブル(禁煙)】

tsubo666さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

tsubo666さん [50代/女性] 2010年05月04日 22:06:52

5月1日お部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。
国際通りから少し離れていますが、お散歩にはちょうど良い距離です。
レンタカーもホテルまで持って来てくれ助かりました。

ホテルブライオン那覇 2010年05月05日 15:54:35

この度はホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行でいらっしゃいましたでしょうか。お客様のお役に立つことが出来たのであれば
何よりでございます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適なご滞在を提供出来るように日々努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【GW特旅】ゴールデンウィークは早めに計画でお得♪【早割40】プラン!

投稿者さん 2010年04月17日 08:31:16

2度目の利用でしたが、お得なプランで良かったです。夜飲んで帰るのには、最高の立地です。

2010年04月
ホテルブライオン那覇 2010年04月29日 14:58:31

今回のご宿泊もホテルブライオン那覇をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたプランや立地につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。
また、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【1日2室限定】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月09日 01:16:51

快適でした。また利用します。

2010年03月
ホテルブライオン那覇 2010年04月09日 08:46:40

この度は私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしして頂けたと知りスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々努めて参りたいと思いますので沖縄にお越しの際はホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

【泊数】×【QUOカード3,000円】付きプラン♪

moepapa0921さんの ホテルブライオン那覇 のクチコミ

moepapa0921さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:23:23

部屋は普通に広く、充分にゆっくりすることが出来ました。
フロントのスタッフも丁寧で感じが良く、満足いたしました。
ただ、朝食はとりませんでしたが、あまり充実していないと聞きました。
別料金でもいいので、今流行りのバイキングなどを採用し、沖縄名物など、イロイロ楽しめるようにしていただきたいと思います。
あと、テレビも地デジで問題はありませんが、ベッドからだと、少し小さく感じました。
贅沢いうと、あと何インチかあげていただければ、さらにゆっくりと出来るのではないでしょうか?

☆スタンダードシングル(喫煙)セミダブルベッドでゆったり

2010年03月
ホテルブライオン那覇 2010年04月04日 15:18:33

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食につきまして、今月より「おにぎり」提供のサービスを始めましたが、お客様のご意見を参考に、バリエーションの改善に向け取り組んで参ります。

お客様の声が、私共の成長に繋がりますので、今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となって日々努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、那覇へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。