再訪 5月28日昨年10月に続いて利用しました。小雨の中、森林公園でバードウオッチングです。5時着 昨年と同じ角部屋でした、浴槽には満々とお湯があり、夕食前に冷えた身体を暖め、寝る前にもう一度楽しみました。夕食は山菜のてんぷらなど、次々と出てきて年寄りの私たちは食べ切れないほどでした。部屋、洗面所、トイレなどきれいに掃除が行き届いていて、とても気持ちがよかったです。翌朝2面ガラス張りの大きな食堂でサービスで置いてあるコヒーを飲みながら、白樺の並木の中を飛び回る小鳥を見て、最高の気分です 昨年、今年とご主人さんの暖かい人柄が充分に伝わり、嬉しく思いました。天気にも恵まれて、とても楽しい日々を過ごせました。次のシーズンにも又利用したいと思います
この夏2度目の宿泊をさせていただきました。 前回同様,とても親切に対応していただきました。 朝ごはんも毎日メニューが変わり,ボリュームも十分で大変おいしくいただきました。 またいずれ,よろしくお願いいたします。 【ご利用の宿泊プラン】 爽やかな戸隠の朝 和室
8月4日から家族3人で2泊しました。 何から何まで親切に対応頂き、大変に感動しました。 我が家は良く食べる方だと思うのですが、食事はそれでも食べきれないほどのボリュームで、大変に満足のいくものでした。小学生の子供にはジュースやデザートのサービスもあり、子供も大満足。 また是非利用したいと思います。
やっぱり価格がとても魅力的だった。ゲレンデに近くてこの価格なら多少の不備も目をつぶれます。押入れのふすまがなかったのは驚きましたが・・・。食事は朝しか頼んでませんが、そこそこ分量もあって美味しかったと思います。
戸隠からの行き方が地図からでは判りにくかった。 バスがない時期とか記載しておいてほしかった。 食事有り無しのいろいろなコースがあったようだったが朝食なしに途中で変えても同じ料金だといわれたのは何か腑に落ちない。 でも夕食は地元のもの和食で品数も多くて美味しかった。部屋はきれいだったが、ちょっと寒かった。
親切に対応していただきました。 【ご利用の宿泊プラン】 爽やかな高原の朝プラン(バストイレ付) 和室バストイレ付
親切に対応していただきました。 【ご利用の宿泊プラン】 爽やかな高原の朝プラン 和室
GWにこの価格で、食事もとってもおいしくて、お部屋もお布団も気持ちよくすごせました。帰りにとりたてレタスのお土産をいただきました。機会がありましたら、また行きたいと思います。
家族4人での値段が魅力でした。 機会があればまたきたいと思います。
4月1日宿泊しましたが、料金と比較した評価はすばらしいと思います。 ゲレンデまでは車で1分、戸隠観光の拠点としては最高の立地であるし 「部屋」「食事」も大変満足した1泊2日でした。
お風呂の水もれと玄関のドアのチャンと開かない事の上に、布団の品質は泊まった内の最低でございます
夕食がボリューム満点で美味しかったです。
価格に引かれて2度目の利用でした。少しお部屋が寒かったですが、まだ時期が早いのでしょう…。