戸隠バードホテル クチコミ・感想・情報

戸隠バードホテル

戸隠バードホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2007年09月13日 23:19:34

この夏2度目の宿泊をさせていただきました。
    前回同様,とても親切に対応していただきました。
    朝ごはんも毎日メニューが変わり,ボリュームも十分で大変おいしくいただきました。
    またいずれ,よろしくお願いいたします。

爽やかな戸隠の朝
    和室

戸隠バードホテル 2007年09月22日 15:47:29

ご宿泊ありがとうございました。戸隠の夏はいかがだったでしょうか。まだまだ、残暑が続き、戸隠も昼は暑いくらいです。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 17:46:54

戸隠バードホテル 2007年09月07日 17:25:36

投稿者さん 2007年08月28日 17:46:05

戸隠バードホテル 2007年09月07日 17:25:57

投稿者さん 2007年08月07日 20:51:10

8月4日から家族3人で2泊しました。
    何から何まで親切に対応頂き、大変に感動しました。
    我が家は良く食べる方だと思うのですが、食事はそれでも食べきれないほどのボリュームで、大変に満足のいくものでした。小学生の子供にはジュースやデザートのサービスもあり、子供も大満足。
    また是非利用したいと思います。

戸隠バードホテル 2007年08月18日 13:33:07

わざわざご投稿有難うございました
    沢山ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます、ご満足頂けたとの事ほっとし喜んでおります
    お客様のお声は私たちの励みになり、マンネリ化の喚起にもなります、大変貴重な財産として保存し日々の運営にも反映させて頂いております、今後とも宜しくお引き立てのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月14日 14:45:41

再訪
    5月28日昨年10月に続いて利用しました。小雨の中、森林公園でバードウオッチングです。5時着 昨年と同じ角部屋でした、浴槽には満々とお湯があり、夕食前に冷えた身体を暖め、寝る前にもう一度楽しみました。夕食は山菜のてんぷらなど、次々と出てきて年寄りの私たちは食べ切れないほどでした。部屋、洗面所、トイレなどきれいに掃除が行き届いていて、とても気持ちがよかったです。翌朝2面ガラス張りの大きな食堂でサービスで置いてあるコヒーを飲みながら、白樺の並木の中を飛び回る小鳥を見て、最高の気分です
    昨年、今年とご主人さんの暖かい人柄が充分に伝わり、嬉しく思いました。天気にも恵まれて、とても楽しい日々を過ごせました。次のシーズンにも又利用したいと思います

戸隠バードホテル 2006年06月15日 12:43:19

御投稿有難うございました
    もったいないほどのお褒めのお言葉を頂き恥ずかしいやらうれしいやら安心しましたガラス磨きなど気にしながら後回しにしているところなど早速磨かなくてはと思います 褒められたりすると人間その気になるのですね ありがとうございます 少しでも御旅行の思い出にお役に立てて安心しました 次のシーズンを楽しみにお待ちしております 益々の御健勝をお祈り申し上げます

投稿者さん 2006年05月07日 10:44:39

GWにこの価格で、食事もとってもおいしくて、お部屋もお布団も気持ちよくすごせました。帰りにとりたてレタスのお土産をいただきました。機会がありましたら、また行きたいと思います。

戸隠バードホテル 2006年05月09日 06:26:04

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。わざわざ御投稿有難うございました お褒めのお言葉を頂きお恥ずかしいしだいです レタスはちょうど沢山入荷したもので恐縮です。戸隠は夏も冷房の要らない涼しさです。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております 益々の御活躍御健康をお祈りいたします

投稿者さん 2006年05月06日 11:29:11

家族4人での値段が魅力でした。
    機会があればまたきたいと思います。

戸隠バードホテル 2006年05月09日 06:42:17

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。わざわざ御投稿有難うございました 今年は御家族のお客様が多くお飲み物等の配慮が足りなかったのではと心配です 戸隠は夏も冷房の要らない涼しさです。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております 御家族皆々様の益々の御多幸をお祈りいたします

投稿者さん 2006年04月03日 06:21:15

4月1日宿泊しましたが、料金と比較した評価はすばらしいと思います。
    ゲレンデまでは車で1分、戸隠観光の拠点としては最高の立地であるし
    「部屋」「食事」も大変満足した1泊2日でした。

戸隠バードホテル 2006年05月09日 06:56:26

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。わざわざ御投稿有難うございました お褒めのお言葉を頂きお恥ずかしいしだいです今は当館料理長が毎朝山から採る山菜メニューがメインとなっております昨夜は17種類の山菜のテンプラでした水芭蕉がきれいになりました 戸隠は夏も冷房の要らない涼しさです。登山や忍者村 蕎麦打ち体験 野菜作り体験 川遊びなどきっと御満足頂けるところと自負いたしております またお会いできる事を楽しみにお待ちしております 御家族皆々様の益々の御多幸をお祈りいたします

投稿者さん 2006年03月14日 13:22:47

お風呂の水もれと玄関のドアのチャンと開かない事の上に、布団の品質は泊まった内の最低でございます

投稿者さん 2006年02月22日 17:09:46

やっぱり価格がとても魅力的だった。ゲレンデに近くてこの価格なら多少の不備も目をつぶれます。押入れのふすまがなかったのは驚きましたが・・・。食事は朝しか頼んでませんが、そこそこ分量もあって美味しかったと思います。

投稿者さん 2006年02月06日 19:41:48

夕食がボリューム満点で美味しかったです。

投稿者さん 2005年10月11日 00:25:49

戸隠からの行き方が地図からでは判りにくかった。
    バスがない時期とか記載しておいてほしかった。
    食事有り無しのいろいろなコースがあったようだったが朝食なしに途中で変えても同じ料金だといわれたのは何か腑に落ちない。
    でも夕食は地元のもの和食で品数も多くて美味しかった。部屋はきれいだったが、ちょっと寒かった。

投稿者さん 2005年09月26日 09:41:55

価格に引かれて2度目の利用でした。少しお部屋が寒かったですが、まだ時期が早いのでしょう…。