白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル クチコミ・感想・情報

白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル

白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテルのクチコミ・お客さまの声

はせやん8650さんの 白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年01月06日 19:03:23

初めて家族でお伺いしました。二部屋になりましたが皆満足して良かったです。ありがとうございました。

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年01月06日 19:01:39

家族で初めてお伺いしました。温泉とフランス料理と満足したようでとても良かったです。ありがとうございました。

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年07月11日 08:49:11

ロイヤルブラザに初めて宿泊しました。通常でも広いのに更に広かったのでのんびり出来ました。ありがとうございました。

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年07月22日 14:14:24

本年初めて宿泊しました。今回は夫婦で、こちらも初めてです。食事もおいしく大変満足しました。ありがとうございました。

aki_aki2005さんの 白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル のクチコミ

aki_aki2005さん [50代/男性] 2017年03月21日 17:13:29

1泊2食付、リフト券2日付きで激安だったため家族で利用しました。
    ゲレンデ前のホテルで立地条件は良かったです。
    食事は一般的なバイキング形式です。子供たちは好きな食事をお腹いっぱいに食べられて満足のようでした。夕食のドリンクはお茶・コーヒー・紅茶以外は有料でした。
    温泉の泉質は炭酸泉でよかったのですが。内湯は少し熱く、露天はぬるかった。脱衣場のヘヤードライヤーのパワーが足りなく台数も2台(男湯)しかなく改善を期待します。
    値段を考えると大変満足のいくものでした。
    スキー場ですが八方・栂池などに比べると設備は劣りますが小学生の子供連れや初級~中級の方には満足のできるコースだと思います。

HIDDEN CREVASSEさんの 白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2014年10月17日 16:29:54

白馬山麓 登山ブームで混雑してるので
    八方+栂池方面を避けて
    あえて交通が不便なホテルに予約しました。
    失礼な団体客の大騒ぎも無くて 静かな宿泊でした。
    それとびっくりしたのは「若栗温泉」すごくいいお湯です。
    村営サンテインのお湯より 体に効きます。
    やさしいお湯です。
    ご飯もバイキングで いろいろと有って連泊でしたが
    飽きませんでした。
    今回 安く泊まれて満足でした。
    八方 栂池方面で 連泊する気になったホテルは
    初めてです。
    お土産店に 「山崎養蜂場」とちみつ 有れば良かったですね

2014年09月
    秋特価<2食付>紅葉♪トレッキング♪登山♪驚きの【最大8,420円OFF】
    【和洋室(バストイレ付)】

投稿者さんの 白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年03月19日 10:40:38

目の前がゲレンデで立地場所は最高。
    料理も美味しく、スタッフの対応も良く、満足です。
    少し不満点をあげると
    駐車場からフロントまで少し遠い(遠回りしなくてはいけない)
    駐車場に降りる階段などをつけていただけたら・・・
    あと客室から大浴場に行くのにエレベータを乗り継がなければいけない
    ってとこだけです。
    けど、料金、料理、客室、立地場所、総合的に考えると大満足です。

2013年03月
    【目の前はスキー場】湯ったり寛ぎ2食付ウィンタープラン【すべっ得】
    【和洋室(バストイレ付)】

ころじ0205さんの 白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル のクチコミ

ころじ0205さん [30代/男性] 2013年01月20日 22:05:07

スキー場直結のホテルで、スキー利用のお客さんにはとても良いと思います。
    1月の三連休利用でしたが、その割にホテルは空いているという印象でした。
    スキー場も混雑はなく、何故?という感じでした。
    我々としては空いていたのでとても良かったのですが、もったいなくも感じました。
    設備もよく、大変満足しました。

2013年01月
    【和洋室(バストイレ付)】

いちご1188さんの 白馬アルプス温泉 白馬アルプスホテル のクチコミ

いちご1188さん [50代/男性] 2012年05月08日 21:35:55

12年ぶりに宿泊しましたが、昔の面影と変わりなく過ごせました。
    当時はスキーで宿泊、今回初めてリゾートで宿泊しました。
    ただ、スキーが衰退したこともありますが、周りの宿、ペンション、飲むところはかなり変わっていました。白馬アルプスホテルだけは、いつまでも変わりない姿でいて欲しいです。

2012年05月
    質・量ともに充実♪和洋中バイキングが嬉しい☆朝食付