じゃんぼりー
80代〜/男性|3 件のクチコミ

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 お写真にて、当施設の「お部屋」についてご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 度々のご利用、大変に励みとさせて頂いております。 次回ご利用頂けました際には、よりご満足頂けます様、サービスの向上並びに、設備における諸課題の解決に心を尽くして参る所存でございます。 いつもたくさんの御恩を頂いておりますお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-22
かんち717
コスパ最高!立地も良く手入れされたホテル

コスパ良すぎです。 若い時はいつも隣のホテルに泊まっていたので、気づきませんでしたが、古くてもキチンと手入れがされていて、固定客が多いと思います。 一度泊まれば立地の良さが確信に繋がります。 物価高の折、このようなホテルが増えるのを切望します。

【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉を頂戴し、大変に感激致しております。 また、当施設の長所の一つである、リーズナブルな価格設定につきご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 ご指摘頂きました通り、当施設には「古さ」という特徴がございますが、その様な中、「キチンと手入れがされていて」とのお言葉を頂けました事、大変に嬉しく思っております。 加えて、お客様より頂戴したお言葉の数々、大変に励みとなるものでございました。 この度お客様より頂戴したお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なるサービスの向上並びに設備面等の諸課題の解決に心を尽くして参る決意でございます。 たくさんのご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
profile
イデオン18号
大浴場もあり。利駐車場は狭め

大浴場も22時まで入れます。 駐車場は少し狭目ですがホテル駐車場 密集地ですので案内する人が 場所を教えてくれます。 ※ホテル横の黄色のパトランプある所か 正面空いてたらそこがいい。 快適に過ごせます。 料金がいつも安くて助かってます。

【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 当施設の「大浴場」及び駐車場の特徴について具体的にご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 ご紹介頂けました通り、当施設の駐車場には、比較的駐車し易い箇所と、やや狭い箇所がございますので、この度大変分かり易くご紹介頂けました事、非常に有難く思っております。 この度お客様より頂戴した貴重なご意見を精査し、より駐車場利用についての利便性の向上を図るべく、努力を重ねて参ります。 また、加えて「料金がいつも安くて助かってます」との非常に温かいお言葉を頂けました事、大変に励みとなるものでございました。 お客様より頂戴したお言葉の数々を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、業務改善に心を尽くして参る決意でございます。 いつもたくさんのご恩を頂いておりますお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-23
bbくまくん
サービス価格で満足、換気は不明瞭

宿泊に重点を置いている人には不向きですが、私のようにシャワーと寝る場所が確保できればいい人には充分なホテルかと思います。 今回訳あって急きょ泊まることになりましたが、たまたまサービス価格で泊まることができ満足でした。 換気ができているのか、スイッチ等がわからなかったのでそこはマイナスかな?

【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 大変に温かいお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。 今回、急遽ご予定が変更になった事により、ご宿泊されたとの事で、その様な状況の中「満足でした」とのお言葉を頂けました事、大変に喜ばしい事でございました。 お客様より頂戴したお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なるサービスの向上並びに設備面等の諸課題の解決に心を尽くして参ります。 また、「換気」についての貴重なご指摘を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。 お客様より頂戴したご意見は、必ずや今後の業務改善に活かすべく、努力させて頂きます。 多大なるご恩を頂きましたお客様に当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-16
2026年5月宿泊
バディー6829
部活帯同でも満足できる素泊まり

子供の部活帯同で素泊まりでしたが、満足いく宿泊ができました

トミートミートミー8059
コスパ😀

スタッフが、良い感じの方ばかりで、気持ち良かったです! また、是非お世話になりたいと思いました!

マキマキマキコ
フロントの方の親切さに満足

フロントの方が親切で普通に良かった

【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に感激致しております。 「フロントの方が親切」とのお言葉、何よりも嬉しいものでございました。 克服すべき課題と日々向き合う中、非常に有難いお言葉を拝見し、大変に励みになっております。 この度お客様より頂戴したお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なるサービスの向上並びに、設備面等の諸課題に心を尽くして参るべく、決意を新たに致した次第でございます。 たくさんのご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
ちちちちー
いつも利用する抜群の立地

いつも宿泊させていただいています。立地が申し分ありません。

【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に感激致しております。 また、当施設の長所の一つである、「立地条件の良さ」につきご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 当施設のロケーションにつき多くのお客様方によりご紹介頂けます事、日頃より感謝の限りでございます。 今回お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、近隣諸施設についての勉強を重ね、更なるサービスの向上を図るべく、心を尽くして参る決意でございます。 「いつも宿泊させていただいています」とのお言葉、大変に励みとなるものでございました。 多大なるご恩を頂いておりますお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
クーリオン
宮崎旅行の定宿、飲屋街近くで便利

宮崎に行く時はほぼ利用させていただいてます。 飲屋街もすぐ近くにあります。 駐車場もすぐ近くであまり台数がありませんが、止められないことはありませんでした。

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に感激致しております。 また、当施設の長所の一つである、「立地条件の良さ」についてご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 重ねてご紹介頂きました当施設の駐車場につきましては、ご指摘の通り台数に限りがございますので、お客様方にご不便をおかけしている現状がございます。 その様な状況の中、「とめられない事はありませんでした」との温かいお言葉を頂けました事、大変に励みとなるものでございました。 この度お客様より頂戴したお言葉を前向きに受け止め、施設における各設備の利便性の向上を図るべく、努力を重ねて参る決意でございます。 「宮崎旅行の定宿」、本当に嬉しいお言葉でございました。 多大なるご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
もりけんゴリラ
お風呂、サウナ、水風呂、和室が最高

お風呂、サウナ、水風呂がいい。和室も広くていい。

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に感激致しております。 また、当施設の「大浴場」、「和室」につきご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 当施設の大浴場は小規模ではございますが、お客様方よりご紹介頂ける事が多く、大変に喜ばしい限りでございます。 この度お客様より頂戴したお言葉を胸に刻み、今後の業務改善に活かすべく、努力を重ねて参る決意でございます。 多大なるご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-01
ちちちちー
最高の立地!

これが我々のブリスベンズ。 好立地!部屋に求めるものはない我々からしたら最高のビジネスホテル!

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に喜ばしく思っております。 また、当施設の「ウリ」の一つである、「立地条件の良さ」についてご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 たくさんの皆様にご利用頂き、「最高のビジネスホテル」とのお言葉を頂けました事、何よりも励みとなるものでございました。 今回お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足戴けます様、更なる業務の改善に努力して参る所存でございます。 多大なる御恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-22
クニタン1996
宿泊費安く従業員丁寧でゆっくり休めた

宿泊費も安く従業員の対応も丁寧でゆっくり休むことが出来ました。 繁華街も近く満足です。ただ、大浴場の時間が短いことが少し難点でした。

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に喜ばしく思っております。 また、当施設の「ウリ」である、「リーズナブルな価格設定」及び「立地条件の良さ」についてご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 多くのお客様より指摘頂いております大浴場の営業時間につきましては、諸事情により現状お応えする事ができず、誠に申し訳なく思っております。 お客様方より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善可能な箇所について精査し、お客様方のご希望にお応えできます様、努力して参ります。 ただ、ご不便をおかけしたにも関わらず、「ゆっくり休む事ができました」とのお言葉を頂けました事、何よりも励みとなるものでございました。 お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なるサービスの向上並びに諸課題の解決に心を尽くして参ります。 たくさんのご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-12
E-Style
無料サウナ付きでコスパが良いホテル

コスパがよくサウナも無料で利用できていい できたら朝から利用できるともっといい

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉を頂戴し、大変に感激致しております。 また、当施設の長所である、「リーズナブルな価格設定及び、「サウナ設備」につきご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 この度お客様より頂戴したお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なる業務の改善に心を尽くして参る決意でございます。 多くのお客様方より当施設の「価格設定」につきご紹介頂けます事、いつも大変励みとさせて頂いております。 多大なるご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-11
みぃざ。
スタッフさんの感じも◎

各種設備において古さ感は否めませんが、手入れは行き届いていて清潔でした 初めての宮崎で立地も良く快適に過ごせました ありがとうございました

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に喜ばしく思っております。 また、当施設の長所の一つである、「立地条件の良さ」についてご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 ご指摘頂きました「古さ」につきましては、現状における課題の一つではございますが、一つの「長所」に転換する事ができます様、更なるサービスの向上及び設備面等の諸課題の解決に心を尽くして参る決意でございます。 たくさんのご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-05
ひょうごさん
良かった

安くて助かりました。 この時期に8000円とはコスパ最強です。繁華街から近いし良かったです。

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に感激致しております。 また、当施設の長所である、「リーズナブルな価格設定」及び、「立地条件の良さ」につきご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 「安くて助かりました」とのお言葉、大変に励みとなるものでございました。 この度お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上並びに、よりお客様方にご満足頂ける価格設定の追求に勤しむべく、決意を新たに致した次第でございます。 多大なるご恩を頂きましたお客様に当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-23
こうそう。
立地良く、地元料理店多数、丁寧なフロント

立地よく、周りに地元料理が楽しめるお店多数。 フロントの方が丁寧に説明してくれました。 アメニティは必要な物をフロントから持って行くスタイルです。

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉をお寄せ頂き、大変に感激致しております。 また、当施設の近隣施設について具体的にご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 現状、当施設のサービスのスタイルにつきましては、お客様方に若干のお手数をおかけする部分もございますが、チェックイン時のご案内を徹底する等の努力を重ね、向上を図って参りたいと考えております。 「丁寧なフロント」とのお言葉をお寄せ頂けました事、大変に励みとなるものでございました。 この度お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なるサービスの向上並びに、設備面等の諸課題の解決に心を尽くして参る決意でございます。 たくさんのご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-20
たかまーさん

あひるんば
タバコ臭とカビが残念、立地は便利

初めて利用させて頂きました。受付や受付の階のトイレは綺麗でコーヒーも飲めたりしてよかったです。私が使用した部屋はドアを開けた瞬間からタバコの臭いが凄くて気持ち悪くなってしまいました。3泊させて頂きましたが泊まっている間窓を空けてもずっとタバコの臭いがするので少し残念でした。窓のさんにはカビもあり起きると喉が痛くなってしまったのでカビはどうにかした方がいいのかなと思います。ホテルの場所などは繁華街に近くて歩いていける場所にありとても便利で助かりました。

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 大変に貴重なご指摘並びに、当施設の特性につきご紹介頂けました事、心より感謝申し上げます。 まずは、ご指摘頂きました「タバコの臭い」及び「カビ」につきましては、私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをお与えしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。 お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後お客様方にご不便をおかけする事の無い様、業務の改善を図って参る所存でございます。 ただその様なご不便をおかけしたにも関わらず、当施設の「ドリンクコーナー」、「立地条件」についてご紹介頂けました事、大変救いとなるものでございました。 お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上を図るべく、努力させて頂きます。 大変貴重なご意見をお寄せ頂き、本当に有難うございました。 重ねて感謝申し上げます。
2026-04-01
2026年5月宿泊
たかちん8043
スタッフの対応は素晴らしいが建物は古い

スタッフの方は素晴らしい対応でした。 ありがとうございました♪ ただ建物と設備がかなり古いです。

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。 非常に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご指摘頂きました通り、当施設は創業以来歴史を重ねており、様々な課題もございますが、その様な現状の中、「スタッフの対応は素晴らしい」とのお言葉を頂けました事、大変に励みとなるものでございました。 この度お客様より頂戴した貴重なお言葉を胸に刻み、より多くのお客様方にご満足頂けます様、更なる業務改善を図るべく、決意を新たに致した次第でございます。 お客様方よりご指摘頂いております「古さ」という課題を、「味わい」という長所に転換できます様、努力させて頂きます。 多大なるご恩を頂きましたお客様に、当施設にて再びお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
trokka11
コスパは良いが、他は普通

コスパだけ利用しました。あとは普通かな。

【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

この度はホテルブリスベンズを御利用頂き、誠に有難うございます。 大変に貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。 また、当施設の長所の一つである、「リーズナブルな価格設定」につきご紹介頂けました事、大変に喜ばしく思っております。 この度お客様より頂戴したお言葉を胸に刻み、「価格」以外の点につきましてもより多くのお客様方にご満足頂けます様、更なるサービスの向上並びに、設備面等の諸課題の解決に心を尽くして参るべく、決意を新たに致した次第でございます。 この度お客様より頂戴したご意見、必ずや今後の業務改善に活かすべく、努力させて頂きます。 本当に有難うございました。