ホテル ブリスベンズ クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンズ

• クチコミ・お客さまの声(1989件)

ホテル ブリスベンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さん 2020年11月13日 05:47:47

部屋のシャワー温度が、安定しない。熱くなったり冷たくなったりする。他は、料金に対して特に不満はない。

ホテル ブリスベンズ 2020年11月20日 15:55:13

この度はホテルブリスベンズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛けしました。
    現在、原因調査中です。
    申し訳ございません。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【好立地】シングルプラン ※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)

NYACHIさんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

NYACHIさん [20代/女性] 2020年09月23日 12:55:08

宮崎駅からはすこし遠いが、繁華街から近いため夜遅くに飲んで帰るのに便利な場所だった。
    外観はすこし古く心配だったが、室内はきれいで安心した。冷水や熱水が廊下に置いてあるため満足だった。
    男性限定ではあるが大浴場とサウナがあり、このコスパで大浴場付きはなかなかないと思った。

ホテル ブリスベンズ 2020年09月24日 09:58:25

この度はホテルブリスベンズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共ホテルブリスベンズの大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【シングルベットに2人110×200センチ】※男性専用サウナ大浴場無料
    【禁煙セミダブル 館内設備【NHK映りません】】

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:52:13

県民限定今後も独自案で続けて下さい。
    食事は、毎度一緒でしたが、おかずの量を減らしても構わないですので、業者さんが、困らない様にしてあげて下さい。

ホテル ブリスベンズ 2020年09月15日 16:04:42

この度はホテルブリスベンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく拝読致しました。そして「絶対また使います」とのお言葉を頂戴することが出来、光栄に存じます。
    今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進し、設備面につきましても更に進化して参りますので、次回宮崎にお越しいただいた際にもまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食和膳付≫

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:45:36

この様な企画は、今後も期待してます。
    何十周年記念とか回数券とか宜しくお願いします。

【宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付】◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年08月14日 20:17:23

宿泊が安価になる企画を期待しています。
    何十周年とか是非やってください。
    期待しています。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月17日 09:58:22

この度はホテルブリスベンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    現在新型コロナウィルス感染予防の一環といたしまして、フロントやレストラン、共用部にアルコールの設置や換気を行っております。
    今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    改めまして、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年08月14日 20:15:19

今後もこのような企画お願いします。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月17日 09:56:18

いつもホテルブリスベンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

≪宮崎県民限定≫みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊≫

ひろぼう1973さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ひろぼう1973さん [40代/男性] 2020年08月09日 22:24:26

スタッフの対応に難有り。
    朝食券の渡し忘れ、電話対応ともに良くない。

和食朝食和膳付 ※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:34:03

食事付きならば、良かったですね。
    独自のプランを節目に考えて下さい。
    期待してます。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月10日 10:06:25

この度はホテルブリスベンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひホテルブリスベンズをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:27:14

今後もこの様な企画をお願いします。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月10日 10:03:59

また、お褒めのご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また機会がございましたら是非ご宿泊頂けると幸いでございます。
    改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年07月28日 16:09:29

食事付きでしたが、朝が、慌ただしかったです。
    食事は、サービスなのかもしれませんが、量を減少して頂いても良かったです。
    私としては、宿泊代が、安価の方が、良かったです。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月06日 11:15:53

今回の朝食につきましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後の対応策を検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月12日 18:56:04

価格が安く
    駐車場が前の為便利です。
    また利用します

ホテル ブリスベンズ 2020年07月25日 01:26:51

いつもホテルブリスベンをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年06月14日 11:40:59

お世話になってます。
    コロナ収束いつになるかわかりませんが、頑張って下さい。
    なるべくエコで行きましょう。

2020年05月
    ホテル ブリスベンズ 2020年06月15日 11:58:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナ感染症にて観光・ホテルともに大打撃を受け収束の気配も見えません。
    大変な時に励ましの言葉をありがとうございます。

【好立地】街中満喫!※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)

投稿者さん 2020年05月20日 11:54:20

お世話になっています。
    今後は、離れてと言うことなので、
    キーは、やり取りしない方が、衛生面で良い。
    なるべく人と触れあわない方が、良い。
    改善して頂きたい。
    テレビのリモコンもベタベタしている。
    ふいていますか。
    宿泊のたびにふいています。
    お茶の機械は、改善して下さい。
    水になっている事が多い。
    コーヒーも美味しいのに改善して下さい。

2020年04月
    ホテル ブリスベンズ 2020年05月25日 09:29:50

この度はホテルブリスベンズご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    常日頃よりお客様の立場に立って接客に取り組むよう指導しておりますがお客様への
    ご指導の件前向きに、取り組みを見直しさせて頂きたいと思います。
    お返事が遅れまして、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めお客様目線での接客、情報の掲載等の改善に全力で努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月08日 21:22:35

コロナで大変ですね。お部屋がたくさん空いているので短時間で貸し出したりすることも考えてはいかがでしょうか。フロント業務も今後は接する時代ではなく、自分でカードを入れ生産できるシステムを導入していくところが増えます。感染防止をしなければなりません。次なるコロナは、また迫ってきます。この際改善改革よろしくお願いします。
    お茶の器械はいいのですが、今回朝・晩4日間お水しか出ませんでした。従業員の方も大変だと考えます。
    改善お願いします。

2020年05月
    ホテル ブリスベンズ 2020年05月09日 09:31:08

この度はホテルブリスベンズをご利用賜り誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響で営業形態を一部変更しての営業となり、至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申し上げます。
    急茶器の件、ご迷惑お掛けします。
    業者に毎回依頼し修繕してますが、すぐ故障します。
    代替えも現在依頼してますが、この状況で発注できない状態も続いてます。
    これからもお客様のご期待を少し上回るサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご投稿いただきましたことに心より深く感謝を申しあげます。

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年04月19日 14:24:01

当分は、経営大変ですね。
    また明るい日が、来ますがそこに向けて考えて下さい。
    今までと違うサービスをするとか、何かを変化させなければなりません。
    人物は、宝ですが、大切にしていますか。
    コロナあけ変身出来るか楽しみにしてます。

ホテル ブリスベンズ 2020年04月24日 12:03:45

ツイン 男性専用浴場無料【サウナ時間16:00~23:00

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年04月19日 14:18:04

大変な時期ですが、踏ん張って下さい
    踏ん張れば、明るい未来が、待ってます。
    今だから未来のことを考えて今までと違うアイデアが、生まれます。
    新しいアイデア生んで下さい。
    必ずまた病は、襲って来ます。

2020年04月
    ホテル ブリスベンズ 2020年04月24日 12:03:34

【喫煙和室 館内設備【NHK映りません】】

ヤマ0464さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ヤマ0464さん [50代/男性] 2020年04月06日 12:36:03

お世話になっております
    歯ブラシ等は、選択制にすれば良い。
    浴衣もサイズ別に自分で、選択制に。
    部屋は、シャンプーリンス等壁に設置してる所とそうでないところあります。
    統一して下さい。
    掃除のかたの意見聞いていますか。
    後は、冷蔵庫温度調整摘まみ無いので、氷つきました。
    ストレス与えないように点検お願いします。
    これから大変な時代が来ますので、従業員一丸で、改善お願いします。

ホテル ブリスベンズ 2020年04月08日 09:45:56

この度はホテルブリスベンズをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在でございましたのにご期待に沿えるおもてなしが出来ませんでした事、心より深くお詫びを申しあげます。

ご指摘を賜りました通り、お客様のご期待に沿えるおもてなしが出来る施設になれます様、従業員一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

【好立地】※男性専用サウナ無料16:00~23:00 ※NHK映りません

投稿者さん 2020年03月30日 08:41:04

ただ立地のみgood

ホテル ブリスベンズ 2020年03月31日 00:08:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、取り組んでおります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月22日 17:29:29

お世話になっております
    シャワーの首が硬く直ぐ回る部屋があります
    シャンプー備え付けと付いてない部屋があり、非常に不便です
    資生堂のは、手が濡れていると開けづらいです。
    必ず自分達で、確認して下さい。
    ベットも確認必要。
    柔らか過ぎです。
    なんかげつかに一回前後変えてますか。
    長持ちの秘訣です。
    後は、トイレットペーパーの位置非常に不便です。
    自分達で、一泊して感じ取って下さい。
    お金を支払って宿泊しています。
    お客にストレスを与えないで下さい。
    宜しくお願いします。

ホテル ブリスベンズ 2020年03月24日 02:40:09

いつも、数あるホテルの中からホテルブリスベンズをご利用頂き、ありがとうございます。
    お日にちに依りましては、大変リ-ズナブルな価格にてご提供致しております。
    より快適により便利にご利用頂けます様、私共スタッフ一同、これからも努めて参る所存でございますが、至らない点も、数多くあるかと存じます。ご要望にお応え出来ますように精進して参ります。しかし、ホテル老朽化もありなかなかお答えできないのかもしれません。
    お客様が毎回ストレスを感じられるのは、申し訳なく、一度お話させて頂き今後弊社では無理な際には、今後の利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
    いつも口コミを頂き評価も大変感謝しております。
    大変申し訳ございません。

ツイン 男性専用浴場無料【サウナ時間16:00~23:00

投稿者さん 2020年03月22日 17:18:42

色々なサービスの仕方が、あると考えます。
    企業努力求めます。
    お部屋のチェック甘いです。
    特にトイレの音が、うるさいので、安眠の妨げになります。
    徹底的に見直して下さい。
    前から言っていたことが、改善ひつようですね。
    4月1日から健康増進法により、禁煙部屋は、増えるのでしょうか
    安全性の問題がありましたし、掃除が、ひと手間かかります。
    歯ブラシ等は、自分達で、選択出来るようにお願いします。
    現場の掃除強化して下さい。
    宜しくお願いします。

ホテル ブリスベンズ 2020年03月24日 02:12:04

この度は、宮崎駅エリアの数あるホテルの中から、ホテルブリスベンズをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながらご期待に
    添う事が出来ない事もございまして申し訳ございません。また、禁煙喫煙部屋の増幅については、
    現在のところございません。(恐れ入りますがこの内容についての返信は最後とさせて頂きます)
    今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またご来福の際も、ホテルブリスベンズをご利用頂ければ幸いでございます。
    また、いつも高評価を頂いていることにも感謝しております。