ホテル ブリスベンズ クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンズ

• クチコミ・お客さまの声(2016件)

ホテル ブリスベンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

投稿者さん 2021年05月07日 17:21:44

5月3日に宿泊しました。駐車場が平面で台数も多く良かった。居酒屋もコンビニも近く便利でした。
    ツインルームでしたが、シングル2部屋をぶち抜きでちょっと変わった構造でしたが、広くコンセントも多かったため便利(携帯、電子たばこ、カメラの電池の充電)でした。また、男性だけですが大きい風呂が利用でき気持ちよかった。

ホテル ブリスベンズ 2021年05月08日 11:34:03

この度はホテルブリスベンズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の口コミも感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の安全を考慮して様々な対策を講じております為、ご不便をお掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様よりいただきました温かいお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まだ不安な日々が続いておりますが、お客様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ツインプラン ※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)
    【喫煙ツイン 館内設備【NHK映りません】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:24:05

立地もよく古さを我慢ポイントだが料金も安くサウナもあり宮崎市内での飲み会の時は
    いつも利用している

ホテル ブリスベンズ 2021年04月03日 14:36:05

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    確かに古いホテルでございます。
    ご迷惑をお掛けする点が多々ございますが、今後ともホテルブリスベンズをよろしくお願いします。
    また次回、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【好立地】シングルプラン ※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)

投稿者さん 2021年03月20日 00:22:23

久しぶりに宿泊しました。大浴場がありがたいです。

ホテル ブリスベンズ 2021年04月03日 14:34:09

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。市内中心部の繁華街からは少しだけ離れた立地ではございますが、ホテル周辺にはコンビにや飲食店など徒歩圏内でございます。

大浴場のお褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2021年02月09日 08:40:05

浴場にサウナがあり良い

ホテル ブリスベンズ 2021年02月14日 11:30:01

この度は「ホテルブリスベンズ」をご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。各種サービスにおいてご満足頂けるように頑張って参ります。
    これからもどうぞ末永くお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 16:56:30

建物が古いと書いてありますが、特に気になるような感じはなかったです。
    繁華街に近く便利な場所でした。
    運よく大浴場とサウナがほぼ貸し切りで使えて非常に良かったです。
    洗面所で水を出してないのに何故か水が流れ続ける音がするのだけが不気味でした。

ホテル ブリスベンズ 2020年12月04日 11:56:25

この度はホテルブリスベンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努力しております中、温かいお言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

これからも、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
    また宮崎にお越しの際にも、ぜひホテルブリスベンズをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【喫煙ツイン 館内設備【NHK映りません】】

投稿者さん 2020年11月30日 12:46:55

和室でゆっくりできました。割り切ったサービスで逆に好感が持てます。コスパ良いと思います。

ホテル ブリスベンズ 2020年12月04日 11:52:12

この度はホテルブリスベンズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご投稿者様よりいただいたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に向けて精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

また、ご多用のところこのような嬉しいご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【好立地】街中満喫!※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)
    【禁煙和室 館内設備【NHK映りません】】

投稿者さん 2020年11月28日 17:19:07

部屋にカギを忘れドアを閉めてしまったときも素早く対応していただき友人を待たせることなく間に合いました。ありがとうございました。

ホテル ブリスベンズ 2020年12月04日 11:45:27

この度はホテルブリスベンズを利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを賜りましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:31:59

古い建物だと聞いてましたが、特に不自由もなく過ごせました。立地もよく繁華街に近くて便利でした。お風呂が大好きなので、大浴場とサウナがあったのがうれしかったです。

ホテル ブリスベンズ 2020年11月28日 13:15:24

この度はホテルブリスベンズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも気持ちよくご宿泊いただけますよう、清潔なお部屋の維持と、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【NHK映りません】】

投稿者さん 2020年11月17日 10:12:26

リーズナブルでよかったです。

ホテル ブリスベンズ 2020年11月20日 15:57:06

投稿者さん 2020年10月18日 20:04:30

普段から 飲み会の際に利用します。
    建物 設備は 古いですが お部屋 大浴場を含めお風呂などの 掃除が 行き届く、スタッフの方の対応も いつも丁寧です。

ホテル ブリスベンズ 2020年10月21日 16:30:15

数あるホテルの中で、いつもホテルブリスベンズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くホテルブリスベンズを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

和食朝食和膳付 ※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)

投稿者さん 2020年09月19日 19:07:32

サウナが疲れを癒してくれる

ホテル ブリスベンズ 2020年09月24日 09:57:19

数あるホテルの中で、ホテルブリスベンズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。

ぱくんぱくんさんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年09月14日 09:31:07

コスパは最高 市宿泊得クーポンがついてさらに超お得でした。
    繁華街に近く駐車場完備、近くにコンビニや飲食街等があり大変便利な立地環境あります。
    建物は古いですが、少しづつ改修が進んでいます。 今回の部屋は内装も改修された少し広めの部屋でした。 ただどの部屋も思うのですが鏡が出入口付近と洗面所の二カ所なので、できれば机の前にあると良いと思います。洗面台に水が貯まる、浴槽の水を抜くと洗面所が水浸しになるのが難点です。(浴槽の水を抜くときは栓を半分くらいにしないと溢れる)
    アメニティーが各袋に準備してありますが、夜と朝の二回シャワーを使う人には予備があると良いと思います。

ホテル ブリスベンズ 2020年09月15日 16:07:27

お客様のご投稿を拝見し、ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に安心して快適にご宿泊いただけますよう、清潔なお部屋の維持と、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

居住地制限あり 【宮崎市泊得クーポン付プラン】◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
    【喫煙ダブル 館内設備【NHK映りません】】

ぱくんぱくんさんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年09月14日 09:18:13

繁華街に近くコストも安い、近くにコンビニもありとても便利な位置にあります。
    建物は年数を感じますが、部屋の出入口が自動ロックになり良かったです。少しづつ部屋の改修を行っているので今後も利用しようと思います。
    宮崎の宿泊キャンペーンのチケットが付いているので、お得感は大満足です。
    部屋のボディーシャンプー等がパックになったので、夕朝二回シャワーを浴びるには足りなかったです。

ホテル ブリスベンズ 2020年09月15日 16:06:40

いつもホテルブリスベンズお選びいただき、誠にありがとうございます。また、わたくしどものご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
    お客さまがおっしゃいました通り足りない場合がございますので、フロントにお気軽にお申し付けください。
    次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
    今後も、ご利用いただくお客さまが、安心してごゆっくり滞在いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル 館内設備【NHK映りません】】

投稿者さん 2020年09月04日 17:21:38

安くて部屋が広めで快適なので、ビジネスでよく利用させてもらっています。

ホテル ブリスベンズ 2020年09月15日 16:04:06

この度は、数あるホテルの中からホテルブリスベンズをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に大変嬉しく存じます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、心より感謝申し上げます。
    ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅西口より徒歩約15分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として利便性の高い立地かと存じます。
    お部屋に備え付けのコーヒーは、リッチモンドホテルズオリジナルの、ブラジル・コロンビア産の豆を使用した香り豊かなドリップコーヒーでございますので、大変ご好評を頂いております。
    私共にとって、「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後も従業員一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂き、有難うございます。

投稿者さん 2020年08月17日 19:39:12

宮崎で他のホテルにも宿泊経験がありますが、こちらの方が快適でした。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月18日 09:20:32

この度は、ホテルブリスベンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年08月02日 19:30:31

出張で利用させて頂きました。お風呂が広くてとても良かったです。また、宮崎に行く予定がありますので利用したいと思います。

ホテル ブリスベンズ 2020年08月06日 11:16:33

この度はホテルブリスベンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく拝読致しました。
    今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進し、設備面につきましても更に進化して参りますので、次回宮崎にお越しいただいた際にもまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月29日 08:46:52

低料金で便利な場所にありサウナもあるので宮崎での飲み会の時は
    いつも利用してます。

ホテル ブリスベンズ 2020年07月04日 12:21:15

いつもホテルブリスベンをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。

【禁煙和室 館内設備【NHK映りません】】