コスパ良すぎです。 若い時はいつも隣のホテルに泊まっていたので、気づきませんでしたが、古くてもキチンと手入れがされていて、固定客が多いと思います。 一度泊まれば立地の良さが確信に繋がります。 物価高の折、このようなホテルが増えるのを切望します。
【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません

大浴場も22時まで入れます。 駐車場は少し狭目ですがホテル駐車場 密集地ですので案内する人が 場所を教えてくれます。 ※ホテル横の黄色のパトランプある所か 正面空いてたらそこがいい。 快適に過ごせます。 料金がいつも安くて助かってます。
【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません
お風呂、サウナ、水風呂がいい。和室も広くていい。
これが我々のブリスベンズ。 好立地!部屋に求めるものはない我々からしたら最高のビジネスホテル!
立地よく、周りに地元料理が楽しめるお店多数。 フロントの方が丁寧に説明してくれました。 アメニティは必要な物をフロントから持って行くスタイルです。
【楽天ポイント10倍】※NHK映りません部屋タイプ
喫煙和室 館内設備【NHK映りません】いつも通りのブリスベンでした。
一人旅で素泊まりしました。駐車場も停めやすいです。部屋は最低限というところですが不満はありません。大浴場もあってとてもゆったりできますが、可能であれば24時まで入れるともっと良いですね。
【直近割】【素泊まり】男性専用浴場有初めての宮崎県、設備もよく、いいホテルでした 繁華街にも近くて、助かりました ありがとうございました
【当日限定】【素泊まり】男性専用浴場有良かった
楽天ポイントが良かったです
【楽天ポイント10倍】※NHK映りません部屋タイプ
喫煙和室 館内設備【NHK映りません】価格も安めで大浴場があるのが非常にうれしいです。繁華街にも近いので便利です。
素泊まりプラン ※NHK映りません部屋タイプ
喫煙和室 館内設備【NHK映りません】子供の部活帯同で素泊まりでしたが、満足いく宿泊ができました
スタッフが、良い感じの方ばかりで、気持ち良かったです! また、是非お世話になりたいと思いました!
フロントの方が親切で普通に良かった
【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません
いつも宿泊させていただいています。立地が申し分ありません。
【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません
禁煙ダブル 館内設備【NHK映りません】宮崎に行く時はほぼ利用させていただいてます。 飲屋街もすぐ近くにあります。 駐車場もすぐ近くであまり台数がありませんが、止められないことはありませんでした。
【楽天ポイント10倍】※NHK映りません部屋タイプ
喫煙和室 館内設備【NHK映りません】宿泊に重点を置いている人には不向きですが、私のようにシャワーと寝る場所が確保できればいい人には充分なホテルかと思います。 今回訳あって急きょ泊まることになりましたが、たまたまサービス価格で泊まることができ満足でした。 換気ができているのか、スイッチ等がわからなかったのでそこはマイナスかな?
【宮崎旅のレアチャンス】素泊まりプラン ※NHK映りません
宿泊費も安く従業員の対応も丁寧でゆっくり休むことが出来ました。 繁華街も近く満足です。ただ、大浴場の時間が短いことが少し難点でした。
コスパがよくサウナも無料で利用できていい できたら朝から利用できるともっといい