まあ安いなり、可もなく不可もない印象 部屋の掃除は行き届いていたように思う 部屋に湯沸かしポットがあったが、中に水が残っており、使おうとは思わなかった Wi-Fiの速度に不満はありませんでした 駐車場の場所が分かりづらいです。 ホテルすぐ隣のタイムズではなく、そこから数件離れた所にあり、初見では見つけられないと思います
敦賀発新日本海フェリー乗船の為先乗りの形で宿泊。 まあ地方のビジホなんで、ウォシュレットはないし、アメニティも殆ど無い。 灰皿が大きかったくらいかな、良かったのは。 ただし、今回は別にアメニティ等必要なかったので問題なし。 まあ浴衣くらいはありますし。 とにかく駅前だし立地は最高、ビル1Fファミマ直結、利便性は他の追随は許しません。 喫煙ツイン2名で一万円ポッキリなんで充分でしょう。 駅前の蕎麦屋は正直イマイチ、敦賀の駅弁もイマイチ、 その辺はリサーチ不足でした。 地方独特のビジホも味があって良い。 それはそれでありだと思います。
とても寒い日で、到着時間も遅いため、 駅から近く、安価なことで利用しました。 駅からは雪でも傘要らずでホテルまで行けるし、 コンビニも同じ建物の1Fでしたので、立地は最高でした。 お風呂がかなり狭いことと、ベッドが少し狭く感じたこと、 掛布団が短めで、頭のほうまで布団を引っ張ると足の先が出てしまいました。 私は喫煙者なので、臭いは気になりませんが、 臭いが気になる方には少し苦痛を感じるかもしれませんが、 最近では珍しく良心的な価格なので、個人的には満足のレベルでした。
駅前にありコンビニもあり大変便利 大きめのベッド要求したがシングルベッドだった。
宿泊費安くて助かります!!
シャワーのカーテンが匂いが凄くて少しびっくりしました。 その他は満足でした。
駅前で立地は最高。 部屋は年季が入っているが、掃除はきちんとされていました。
Wi-Fi完備とありましたが、廊下に設置されたルーターの無線が部屋の机まで届かずまったく役に立たなかったです。 設備はお値段相応であり不満は有りません。
部屋が埃っぽい 風呂トイレがカビ臭い
この部屋なら4500円以下でないとつりあわない