ビジネスホテル山形 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル山形

ビジネスホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:38

ホテルの下にコンビニがあるので便利だった。
    周辺も飲食店が多く、便利だった。

2022年07月
    【セミダブルルーム【喫煙】 レインボーチャンネル見放題☆】

くうすけくんさんの ビジネスホテル山形 のクチコミ

くうすけくんさん [40代/男性] 2022年07月02日 08:49:31

また利用させていただきます。

【トリプルルーム【喫煙】 レインボーチャンネル見放題☆】

ケチャ0505さんの ビジネスホテル山形 のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年06月21日 18:05:04

便利な場所にありとても助かりまささた。サービスも良くまたこちらに伺う際は利用したいと思います。

【シングルルーム【禁煙】 レインボーチャンネル見放題☆】

投稿者さん 2022年06月14日 17:24:30

洗面にはコンセントが無く、ドライヤーは部屋で使うのに部屋の中に鏡が無かった。

投稿者さん 2022年05月30日 16:09:52

コンビニが1Fにあり便利。フロントは1人でされているようで、同時に数人集中したとき
    少し待たされることがあった。

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:14

GWを利用し自転車輪行での旅行に使用させていただきました。
    駅から近く、コンビニや大型スーパーも近くにありよかったです。

投稿者さん 2022年04月03日 09:13:59

他の宿泊場所がいっぱいでしかたなく連泊しました。
    内容としては最悪です。
    1部屋が汚い。連泊したのですが一度も部屋の掃除は行われず、ゴミも捨てられていませんでした。風呂もそのまま
    2アメニティがありません。
     レジ袋に入れられたバスタオルのみ毎日支給されますが、歯ブラシなどは初めの1本のみでその後は、ありません。
    当然、寝衣もなし
    3通常ホテルでのサービスは一切なし
     タクシーを予約しようとしたら自分で予約してくださいと断られた。
    他にも多数ありますが、こんなホテルには二度と宿泊しないと思いました。

投稿者さん 2022年03月30日 09:10:33

立地は敦賀駅最強。昭和のビジネスホテルですが清潔です。10年以上前に利用した時と比べ寝具アメニティ等様々細やかに改善されていると思います。スタッフさん達が頑張っているのがわかります。コンビニ直結になってとても便利です。

【ツインルーム【喫煙】 レインボーチャンネル見放題☆】

emikinn0318さんの ビジネスホテル山形 のクチコミ

emikinn0318さん [50代/女性] 2022年01月15日 21:08:14

次の日の始発に乗るために前泊しました。大雪予報のため、急遽ホテルを探しましたが駅近ホテルはなかなか見つからず。
    こちらのフロントに電話したら前泊が通じなくてテンション下がりました。

良い点
    ・駅近
    ・下にコンビニあり
    ・駐車場空きがあれば無料
     ただし分かりづらい

改善希望
    ・大雪の寒い日にエアコン31度にしても室温が上がらず。フロントに電話しても「壊れていません」の一言。貸してもらえた毛布と持参のカイロでどうにか寝付いた。
    ・隙間風でロビーも部屋の窓際が寒い
    ・便座冷たい
    ・部屋のスティックのお茶が不揃い、使いわましなのかパッケージがヨレヨレ
    ・コンセントが少ないというかない。タコ足コンセントのみで携帯の充電がしにくい。
    枕元にコンセントは必須。

大雪の日に当日予約なので仕方ないとは思いますが、改善希望します。

前田バクさんの ビジネスホテル山形 のクチコミ

前田バクさん [20代/男性] 2021年12月04日 15:31:36

敦賀駅から肉眼で認識できる近さです。雑居ビルの一角にあるとは思えないほど、快適で、1階にはコンビニもあります。駐車場も先着順で無料で使えるという点も嬉しいです。

【トリプルルーム【喫煙】 レインボーチャンネル見放題☆】

投稿者さん 2021年11月05日 09:38:56

駅から近いのと、コンビニが下にあるということ、コインランドリーがあるのでビジネスには便利かと思います。
    湯沸かしポットが壊れていたので、代わりのものをフロントにお願いしました。しかし、2、30分待っても来ません。仕方なくまた催促に行き、やっと湯沸かしポットを使うことができました。
    従業員に笑顔がないのが気になりました。