ホテル ミモザ館 クチコミ・感想・情報

ホテル ミモザ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年07月23日 21:59:41

食事は値段の割には、工夫されていて大変おいしかったと思います。生ビールがあるのもお気に入りでした。女将さんと旦那さん(内山くんに少し似ていました。)もとても愛想が良く、気持ちいい宿でした。お風呂は小さいけれども清潔で、気持ちよく入浴できました。
ただ、家族連れ(子供連れ)のお客さんが隣の部屋にいて、ドアの開け閉めが少しうるさかったことと、冷房が使えないため寝苦しかったのが少し残念でした。
いずれにせよ、アットホームな良い宿だったと思います。機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2002年07月19日 21:12:39

食事が手作りで大変美味しかったです。サービスも良く、気持ちよく泊まれました。景色も最高でした。

投稿者さん 2002年05月07日 19:28:53

新赤倉温泉ホテルミモザ館

窓からの景色は山と森だけで人口建造物が何も見えないすばらしいものでした。お料理もおいしくボリュームもあり、米どころだけあってご飯も甘い香りでとても美味しかったです。GW中なのに宿泊者は3組だけでしたが、子供も「なぜ空いているんだろう」と言うぐらい良いお宿でした。お風呂も24時間入れますし、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2002年05月06日 22:02:43

清潔だな。と感じたホテルでした。布団もシーツも新しくとても熟睡できました。料理は豪勢とは言えませんが、品数が多く、また、家庭の味といった感じで美味しかったです。リーズナブルな印象を受けました。強いて言えば、隣の部屋の声が聞こえる事があるので、部屋に余裕がある場合、1部屋空けて部屋割りをしてもらえれば…と感じました。

投稿者さん 2002年03月12日 17:56:20

○良い点:???ICから近くゲレンデまで車で3分。ゲレンデ傍の宿より静か。???ご飯はおいしくてボリュームもある(^o^)/???対応は親切だった。???お客は馴染のようで雰囲気が良かった。
●気になる点:???5人部屋の壁がパーティションで小声が聞こえる。(4人部屋・3人部屋は普通なのでそちらにするか、思い切って10人で5人部屋を2つ貸し切ると良いかも)???お風呂が狭く3人でいっぱいになる。(空いたときを狙うか、近くの温泉に行くと良い)

投稿者さん 2001年01月27日 22:16:31

清潔感がありアットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。食事も美味しく、量もたっぷりありました。
暖房がガスなので暖かく乾燥せず快適でした。