ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

なぽ1989さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

なぽ1989さん [40代/男性] 2010年05月24日 00:26:14

一泊朝食付きプランにて宿泊
初めての宿泊ではないが、今回は特に部屋が酷かった。
(今迄はこのようなことはなし)
アラーム等は故障中。ベッドも軋む。清掃も不十分。
夜遅く着いたので我慢をしましたが、幾ら安くても阪急ブランドのホテルとして最低限のレベルは維持すべき。
ホテルアンケートもその旨記載し、送付したが、未だに何のリアクションもなし
ホテルとして最低限の良識が欠けているとしか思えない
苦情アンケートを放置するのならアンケートをとらないほうがマシ
これでは負のスパイラルになると思う

一方で朝食レストランの従業員の動きは素晴らしかった
食事もプランという事なら及第点

2010年04月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年06月08日 13:21:56

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

この度は度重なる不備があり申し訳ございません。

アンケートは確認をお取りさせていただきます。

朝食レストランの従業員にはお客様よりお褒めの言葉を頂きました旨伝えさせていただきます。

今回ご指摘いただきました点については、今一度確認をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン

ヒデ3237さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ヒデ3237さん [40代/男性] 2009年11月10日 22:31:10

11月9日に宿泊しました山田です。
宿泊したのは母のほうですが、お世話になりました。
宿泊した時に気づいたことがありましたので、書かせて頂きます。
1、フロントの方に宿泊代を前清算でお願いしますと言われたのでお支払いし  ました。でも隣でチェックインしていた方は、フロントの方に清算はチェ  ックインの時か、もしくはチェックアウトの時でいいと案内されていたの  で、なぜ私たちは前清算と言われたのか疑問に思いました。
2、部屋に寝具が入っていなかったので、パジャマを用意して行かないといけ  ないのかなと思いました。(宿泊した時は、パジャマは持ってきていませ  んでしたので、洋服のままで寝ました)
3、プールのことを聞こうと思ったら、不機嫌そうに「プールの受付で聞いて  ください」と言われましたので気分が悪かったです。
 上記のこと母が帰ってから言っておりましたので、心苦しいのですが書かせ て頂きました。去年、私が宿泊した時は良かったので、残念に思います。
 でも、朝食はおいしく、部屋は奇麗で、御風呂の案内係の人は親切で割引券 をいただきました。

2009年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年12月02日 12:43:25

この度は私共ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

私共ではチェックアウト時の混雑を防ぐために
前払いをお願いすることがございます。

今回山田様と同時にチェックインされたお客様との案内が異なり不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございません。

また客室内引き出し寝具をご用意しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
客室設備に不備がございましたらお時間かまわずフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

この度はお母様のご宿泊を私共ホテルでお選び頂きましたのに、係の対応により不快な滞在となり重ねてお詫び申し上げます。

従業員の指導に努めて参りますので、またの機会に私共ホテルへ今一度お越しくださいますようお願い申し上げます。

ツインルーム朝食付き・中国・名神・近畿各ICより2分
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

投稿者さん 2019年01月16日 12:17:03

お値段のわりには、お部屋が狭くて残念でした。
廊下を歩く人の声とか、お部屋の鍵を開ける音、お喋りの声、
ゆっくりとくつろげなかったのが残念でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年01月17日 12:47:54

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さや防音が充分でなかった為、ごゆっくりとおくつろぎいただけなかった事お詫び申し上げます。
当ホテルの客室は創業当時からの設備の為、日々のメンテナンスに注意を図っておりますが、お部屋の防音につきましては、早急な対応が難しく、私どもも苦慮しておりますのが現状でございます。
是に懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【大阪国際空港から直通18分】バリュープラン(夕食&朝食付き)~駐車場無料~
【シングル(禁煙)2名様利用<16平米・エキストラベッド使用>】

投稿者さん 2017年01月10日 17:57:16

1月2日から2泊しました。次の3点について不満でした。

①先ずチェックイン時の宿泊費精算の際、楽天ポイントの差し引きがなく金額間違いのやり直しで非常に時間が取られた。
②朝食付きのプランで申し込んだのに関わらず、2泊目の朝食代金を請求され、クレジットカードで精算されたため、自宅に戻ってから予約内容を確認して食事つきの旨を伝えたら間違いでしたクレジットの請求をキャンセルしておきますと答えただけでお詫びもない。
③別棟にある入浴施設には靴を履いてでないと利用できないのはせっかく温泉に浸かったにも関わらず靴を履いて戻るのは気分がよくない。

2017年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月11日 02:16:44

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございました。
チェックインの際貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食の件も十分なご対応が出来ていなかった様でせっかくのお正月のご宿泊をご気分の悪いものにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
別館の浴場のご利用に関しましては、基本会員制のスポーツ施設の浴室でございますので、スリッパ等のご利用はご遠慮頂いております。
この度のご指摘スタッフ一同真摯に受け止め、的確なお客様への対応を心掛けさせて頂きます。
これに懲りず又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊   生駒

【朝食付】●【さき楽30】バリュープラン●
【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 16:01:16

ドアライトのスイッチが壊れていてセロテープでつけてあった。部屋が暗い。設備が古い。値段が高い。部屋が狭い。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年09月14日 11:56:51

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備面の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善させていただく所存でございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 16:42:52

モーニングコールを頼んだのにコールがなかった。
Wifiが使用できなかった。

2013年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2013年12月04日 17:15:38

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたモーニングコール動作不良の件、お忙しい朝のご出発時にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。また、Wi-Fi構築でございますが現在計画中でございます。次回ご来館の際は、快適にご利用いただけますよう従業員一同、気を引き締めてお迎えする所存でございます。どうぞこれに凝りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊係

めちゃ得・朝食付プラン~ご滞在中は駐車場無料~
【ツインルーム】

makirin6809さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

makirin6809さん [40代/女性] 2013年03月28日 14:22:49

暖房設定温度をホテル側でとても低く設定している為、夕方部屋に戻ってスイッチを入れても冷風しか出て来ない。その為、帰宅したばかりの部屋が電車やデパートよりも寒い。
苦情を言っても少しづつしか温度を上げないのか、1時間に三度もフロントにクレームしてやっと1時間経ってから、部屋の温度が22度になるという有様で、これが2日も続いた。
2日目もまた昼間温度を下げてしまうので、また前日のクレームの繰り返し。ストレスは貯まるし、お陰で体調を崩した。
また全てのレストランが朝も夜も寒い。街中のレストランや新幹線の中の方がよほど暖かい。その為、寒いレストランで高い食事になる。
これでは夏もエアコンをしっかり効かせないだろう。
冷暖房を使う方は注意された方が良い。
とにかく冷暖房をホテルとは思えないほど、けちっている。

2013年03月
ホテル阪急エキスポパーク 2013年04月10日 14:09:45

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
館内が寒くご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日中は気温が高く、温度を下げていたため夜間の冷え込みに温度調整が追いつかず、大変ご迷惑をお掛けしました。
私共では館内にめぐらせたパイプの中にお湯を通して空調を調節しており、ご指摘をいただいてから温度が上がるまでに大変お時間をお取りし、申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

ホテル阪急エキスポパーク

【ご滞在中は駐車場無料】ツインルーム朝食付
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

投稿者さん 2018年11月25日 19:46:56

チェックイン時に先に待っていたにもかかわらず、後から来た女性を先に応対するという何とも高い宿泊料の割にはお粗末極まりない接客技術。しかも年配のベテランスタッフが。そして苦情を言うと、「気が付きませんでした」とどうしようもない言い訳。一緒にいたこれまた年配ベテラン女性スタッフが笑って話をはぐらかそうとする始末。コストパフォーマンスの悪すぎる二度と利用したくない超最低最悪ホテル。
最寄駅からすこぶる遠く感じるのに加え、コンビニも近くにない不便さ。朝食の品数も少なく、非常に物足りなさの残る内容。ホームページの部屋の内装写真と実際が食い違っている手抜き状態。
不平不満を挙げたらキリのない最低品質の劣悪ホテルでした。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年11月27日 03:07:14

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェッククインの際にたいへんご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適なお時間と空間をご提供するべきホテルとして、恥ずべき事と受け止めております。
フロントスタッフには今一度、指導・教育を徹底して行い、サービス改善に努めて参ります。

30日前のご予約でお得にステイ♪【さき楽】素泊まりプラン~駐車場無料~
【モデレートツイン(禁煙)<25平米・ベッド幅120cm>】

マグー3636さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

マグー3636さん [60代/男性] 2016年08月30日 16:27:32

室内空調の吸い込み口のガラリが、エアコンを作動するとガタガタ音がしたので、暑いのを我慢してエアコンを消して寝ました。また、1階の和食のレストランで夕食を取りましたが、入店の際レジをしている方はいたのですが、接客中だったのか私に気づかないようでしたので約3分ほど待ちましたが反応がないのでウェイターがこちらを向くのを待って声をかけようやく入店、洋御前というのを注文しましたが、エビフライはカチカチになっていて、ヒレカツは固くて、歯でようやくかみ切れるような硬さでした。支払するときにはレジに誰もいなくて、そこでも3分程度待ちました。阪急という名前で信頼して予約しましたが、もう一度宿泊する気にはなれません。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年08月31日 03:04:41

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の空調設備は定期的にメンテナンスを行っておりますが整備が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、レストランでのスタッフの対応ならびにお食事内容に関しましてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は早速レストランにも報告し、改善させていただく所存でございます。

また機会がございましたらご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当  朝田

【朝食なし】●【インターネット限定】バリュープラン●
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月22日 19:29:37

夜 隣の部屋がとても騒がしく 廊下でも 外国人がドアの音を立てて 大声をだし。フロントに電話しても 対応しない ホテルです。 これだけうるさい部屋は 生れて初めてです。 外国人男女数名が なにか喧嘩をしている感じでしたが 全く 他のお客様を大切にしないホテルですね。

2015年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2016年01月14日 12:21:52

この度は私共をお選びいただきましたのに、不快な滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘後、こちらから注意はさせていただきましたが収まらず、チェックアウト時にもお客様へ経緯のご説明が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

以後、館内の深夜巡回を強化しております。

せっかくお越しいただきましたのに、ゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございません。

めちゃ得・朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

さくらぐみ0224さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

さくらぐみ0224さん [40代/男性] 2011年02月17日 08:57:05

このホテルは、車などの足が無いと不便です。
空港からモノレールで利用しましたが、駅前や周辺にコンビニは全くありません。
ホテル内は、設備、部屋など綺麗ですが、総じて値段が高い。徒歩の方は、寝るだけを覚悟しておく必要があります。
ホテル側は、それらを承知しているのですから、自販機の価格は普通の値段にしてもらいたい。
ビール500円、お茶200円、山頂でもあるまいし、ホテルとして疑問を感じました。

シングルルーム.大阪空港より18分

2011年02月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年03月07日 19:37:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
仰るとおり、周辺は公園施設のため、
飲食店・コンビニがほぼ無くご不便をお掛けいたします。
また自販機の価格に関しましても、
ご希望にそえず申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。

STRADAさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] 2019年06月04日 22:21:28

もう何処から突っ込めばいいのか、、
とにかく設備がボロい。ハンガーくらい壊れてないの入れようよ。
駄目駄目すぎて評価不能

ホテル阪急エキスポパーク 2019年06月05日 11:39:17

しかしながら、壊れたハンガーやホテルの設備の古さについてはご迷惑並びに不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
ご指摘の通り、創業当時の設備の為、古さは否めません。その分、日ごろのメンテナンスを徹底しておりますが、実施出来ていないことについては、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、メンテナンスをより強化してまいります。
ご利用ありがとうございました。

万博記念公園まで徒歩7分~太陽の塔が見える部屋プラン~(朝食付き)◆駐車場無料◆

kazuu777さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

kazuu777さん [50代/男性] 2017年05月25日 14:50:09

2回目の利用です。
シャワーの水圧はまずまず。
掃除は髪の毛が浴槽や洗面にあって気持ち悪かった。
特に今回は、エアコンが大問題でした。今時珍しく、室温調整はできない。
たぶん、一括で温度管理をしていたとみられる。つまみで強弱ができるがまったく冷気がなくシャワー上がりで汗が引くのに苦労した。前回は真冬の利用で特に問題はなかったが、この時期は気温よりも湿度が高くエアコンは必須です。
フロントに電話したが、解決せず。仕方なく早めにチェックアウトしましたが、フロント階はエアコンが快適なくらい効いていてびっくりでした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月26日 10:39:46

いつもホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に沢山のご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
客室の空調につきましては季節の変わり目という事で室温の設定には最大限注意を払ってはおりましたが、お客様に快適にお過しいただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り空調は客室フロアごとの設定となっており、個別で室温を設定することが出来ません。リクエストがありましたら少しばかりではございますが、温度調節は可能でございます。
お部屋の清掃につきましてもきちんと行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後は再発防止の為に清掃担当係に清掃完了のチェックを厳しくする様に言い伝えます。
是に懲りませず、ホテル阪急エキスポパークをご愛願頂けますよう、お願いいたします。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 23:38:47

チェックアウトの時に、テレビの不具合と、エアコンの異音を伝えましたが、もう1つ言い忘れてました。せっかく備え付けられている携帯の充電ケーブル、使えませんでした(iPhone用)

また、コンビニが近くにないことは事前に知っていたのですが、そうであればせめて売店でもあればいいですね。
深夜に到着し、小腹が空いたのを我慢して寝ました。それは深夜なのでしょうがないとしても、翌朝、軽いものを少しだけ食べたかったのですが、買うところもなく、喫茶も営業してなく…。
(ブログで売店のことが書いてあるのを見つけていたので、てっきりあると思っていました)

お部屋が広いことと、窓からの太陽の塔が見える景色はとても良かったですが、そのほかは「不便なことがいっぱい」という印象でした。

ほかにはない良さのある立地なので、とても残念です。

2017年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月20日 01:00:57

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の携帯充電器が故障しておりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
該当部屋にはただちに新しい充電器と取替えさせていただきました。
また、売店につきましても昨年2016年9月をもちまして閉店となり、こちらもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
ビジネスにレジャーに機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊
宇田川

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月18日 11:12:50

当日 他のホテルで空きがなく
やっと 見つけたのですが、

チョット マシな民宿程度の和室で 布団も自分で、、と言う部屋でした。
景色もイマイチで
素泊まり18000円は
後悔のみです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年09月20日 09:54:54

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊に際しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
尚、今回、頂戴いたしましたお布団の件につきましては、お客様にご満足していただける様、今後の検討課題とさせていただきます。

今回に懲りませず、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

happy3323さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

happy3323さん [40代/男性] 2015年12月31日 12:20:08

水周りが汚く使いずらい、シャワーの出が悪く最悪でした。

2015年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2016年01月14日 12:24:51

この度は私共ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
水周りが汚くシャワーの出が悪かったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

清掃には更なる注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年06月12日 22:01:08

宿泊したのは夫ですが、帰宅後 話を聞いて、喫煙・禁煙で部屋が分かれていないことに驚いた。上級クラスの部屋にしか禁煙部屋が無いのだと。
今どき一泊3980円朝食付きのビジネスホテルでもそこはしっかりやってますよ。
夫の宿の印象としてはビジネスホテルと大差ないと感じたようですし、「めちゃ得」といっても素泊まりなのに結構な金額を取っているのですからそれくらいはサービスの一環としてやって頂きたいですね。仕事柄 ホテルを利用する機会が多く、またここも利用することがあるかも知れないので是非改善して頂きたい。
ちなみに部屋の臭いの程度ですが、非喫煙者の夫はかなり煙草臭かったと言っており、帰宅時は着衣に臭いが移っていた程でした。家族連れ、子連れの方は利用される際には要注意です。

2015年06月
ホテル阪急エキスポパーク 2015年06月22日 14:45:08

この度は私共ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
現在楽天トラベルにて販売しておりますお部屋タイプが喫煙ルームのみとなっており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございます。

めちゃ得・素泊まりプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月20日 15:57:02

雨の日は気をつけて!
翌朝の伊丹空港利用のため1泊しました。ホテルはモノレール万博公園駅正面ということでしたが、駅とホテルの建物の間には広大な万博の駐車場があり、その駐車場をぐるっと回り込んで歩いていくのにおそらく10分近くかかりそうでした。だいたいアクセスに駅から徒歩何分と表記がないのは不親切です。その日は夕方から雨がザーザー降りで、駅到着が夜9時ころだったのですが、大きな荷物を両手に抱えてタクシーも傘を売る店もなく困ってホテルに電話したところ「車がないため送迎は出来ません。タクシー会社の電話番号をお教えします。」とのこと。そのタクシー会社に3社ほど電話しましたがどこも雨のせいか1時間待ちとか電話が繋がらない状態で、目の前にホテルがあるにもかかわらず立ち往生してしまいました。私以外にも大きなトランクを抱えた家族連れが同じように途方に暮れている様子でした。結局先ほど乗ってきたモノレールにもう一度乗って千里中央駅に戻り、タクシーでやっとホテルにたどり着きました。フロントで手続きしている間にも先ほどの私と同じような電話が入り、タクシー会社の番号を教えられていました。雨が降るのは日常のことなのですからはっきり言ってこんな状況をホテル側が長らく放置しているのはサービス業としてどうなのかと思います。ホテルを目の前にこんなに途方に暮れたのは初めての経験でした。ホテルの方はお客さんの気持ちになって一度よく考え直されたほうが良いと思います。翌朝会ったお掃除の方はとても感じが良かっただけに非常に残念なことです。

2015年03月
ホテル阪急エキスポパーク 2015年03月27日 12:23:48

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご来館までにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたアクセスの件でございますが、各インターネット旅行サイトを改めて見直し、最寄駅からホテルまでの情報を分かりやすく表示させていただきます。

又、タクシー会社の連絡先をお伝えするだけでは無く、万博記念公園からであれば、こちらでタクシーを手配させていただきますのでお申し付け下さいませ。尚、天候の悪い日は、こちらで手配するタクシーもお時間がかかってしまう場合もございまして、ご来館の皆様にご不便をお掛けしております。

お客様のお気持ちに添ったサービスが出来ておらず、大変申し訳ございません。
今後、今まで以上にどんな状況でもお客様一人一人を大切におもてなし出来るホテルを目指し、精進させていただく所存でございます。

これに凝りませずまたのご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2013年12月12日 17:43:04

千里中央からバスが出ていたのと、
千里の丘から大阪平野側の展望という楽天トラベルの広告で使いました。

バスが土日しか出ていないのは仕方がないとして、
部屋が反対側の万博会場側だったのに落胆しました。
その時のフロントの係員が丁寧なようでなんだか人の足元を見ているような無礼な言葉遣い、そして、「シングルは万博側にしかありません」という嘘の回答(同じ人)、ホテルの避難経路図をちょいと見れば見破れます。

すでにチェックアウトのときに別のフロントの職員さんにお伝えしているのですが、精神を休めるための千里滞在が精神を沈めてしまったという結果となりました。

2013年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2013年12月13日 16:22:01

先日のご宿泊では私どものサービスに至らぬ点がありお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、またせっかくのご滞在がごゆっくりとお過ごしいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を大切にし、より良いホテルを目指して努力してまいる所存でございますので、どうぞこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊係

めちゃ得・素泊まりプラン~ご滞在中は駐車場無料~
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月17日 07:34:30

全てについて残念でした。

シングルルーム.大阪空港より18分

2009年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年12月23日 13:26:38

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

せっかくお選びいただきましたのに、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。