ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

ヒロシビンゴ5さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ヒロシビンゴ5さん [40代/男性] 2018年07月09日 23:34:34

太陽の塔まで近くエキスポシティにも近くて立地条件よかった。部屋は古い建物だが、清潔感があり好感がもてた。朝食はオムレツをライブで作ってくれたが、プレーンしかなくチーズ入りとか種類を増やしてほしい。
和食惣菜は美味しかったが、パンはもう少し改善してほしい。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年07月10日 03:31:01

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊いただくお客様が気持ちよくお泊り頂けるようスタッフ一同心がけております。
朝食の件ご意見ありがとうございました、担当にお客様の声としてあげさせて頂きました。
引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!【1日5室限定】
【モデレートツイン(禁煙)<25平米・ベッド幅120cm>】

新しんしんしんしんしんしんしんしんしんさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

新しんしんしんしんしんしんしんしんしんさん [40代/男性] 2018年07月06日 15:46:38

朝食のバイキングが7:00から利用できると聞いていたが7:05からと遅かった。大したことではないが開くと言われた時間に開かないなら初めから7:15からとアナウンスした方がいいです。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年07月08日 19:28:34

ご指摘いただいた内容について、当日の担当者に厳重に注意をいたしました。
営業開始時間が遅れました事、ご来店のお客様にお詫びとご説明をするべきでございました。
朝の貴重なお時間に不愉快な対応をおかけしました事を深くお詫びいたします。
次回お越しいただけた際には、今回のご指摘を忘れずに朝食から最高な一日を過ごせるホテルとなるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

レストラン部

【ポイント10倍】バリュープラン(朝食付)
【シングル(禁煙)<16平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年05月24日 11:44:07

サッカー観戦のため、利用させていただきました。
スタジアムの側にあり、立地としてはとても便利ですが、夜の試合後になると何もない場所になってしまうため、朝食つきのプランにしていない時は、事前にコンビニまたはエキスポシティ内のスーパーで、用意しておくことをお薦めします。
また、ホテル~スタジアムまでの近道ルートは、試合後に帰りが遅くなってしまうと、夜道は車はよく通りますが、あまり人通りがなくて結構暗いですし、ホテルまでの案内表示もほとんどなく、天候も悪かったこともあり、土地勘がなくてとても不安になりました。
簡単にはできないかもしれませんが、ホテルの案内表示を増やしてほしいと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年05月26日 00:08:16

ホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

22時以降はホテル近辺にコンビニや飲食店がなく、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申しあげます。
案内看板の増設も、公道ということもあり設置が難しいのですが、吹田スタジアム側でホテルまでの道のり案内などの設置を検討させていただきます。

ビジネスにレジャーに、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

【45日前のご予約でお得にステイ◎】早割りバリュープラン(食事なし)

投稿者さん 2018年02月13日 11:06:01

全体的に設備は古びていますが、清潔で予備毛布も部屋に常備されていて、配慮を感じました。
宿泊者は施設内のサウナと浴場を宿泊者料金で利用でき、今回利用させていただきました。

大浴場とサウナが快適でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年02月18日 03:52:00

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。

建物や設備の年月が経過している分、メンテナンスや清掃には注力しております。
ホテルスタッフはいつもお客様目線で接客させていただいております。
今回はウエルネスクラブ内の大浴場とサウナをご利用いただけたとのこと。ご満足いただき嬉しく思います。
ご滞在中にご利用いただいたウエルネスクラブ内の大浴場とサウナは本年6月30日で閉館となります。

ご都合よろしければ同日までに今一度のご来館、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月16日 13:00:30

駅前だと思って予約しましたが、実際は少し歩かなければならず、荷物が多く、雨の日だったこともあり、少し残念でした。部屋は広く綺麗でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年11月17日 03:35:44

万博記念公園駅から徒歩約5分の所に立地しております。
是に懲りませず引き続きご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

朝食なし】●【楽天限定】クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2017年11月07日 22:35:23

京都観光の後、次の日のUSJに行くために宿泊しました。土曜日の宿泊の割にリーズナブルな価格で、部屋から見える太陽の塔や観覧車の夜景がとてもきれいでした。トリプルなので狭さは感じましたが快適に過ごせましたし、幼児を含め8人での宿泊だったので荷物も多く、10人乗りの車の駐車場のことを心配していたのですが、親切に対応していただき正面玄関のすぐ近くに停めることができました。USJまで40分と近かったので泊まって良かったです。周りの環境や景色も含めて素敵なところでした。ありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年11月08日 13:11:15

ご投稿ありがとうございます。ご家族での旅行を満喫されたようでたいへんうれしく思います。
当ホテルは大きなお車でお越しのお客様は、事前にご連絡いただければスペースを確保いたします。又、チェックアウト日は15時まで無料で駐車ができますので、近隣のエキスポシティや万博記念公園のご利用も便利でございます。
年末、年始の楽しいレジャーにむけてホテル阪急エキスポパークのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食なし】●【インターネット限定】バリュープラン●
【ツイン3名利用(トリプル)【禁煙】】

nobu515151さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

nobu515151さん [40代/男性] 2017年11月04日 18:01:27

夕食に地下のレストランを利用しましたが、洋食とは名ばかりで揚げ物や和食がメインでした。もっと種類が多ければ満足出来るのかとは思いますが、2回も取りに行けばコンプリート出来る種類では到底満足できません。働いている方の質は全体的に高いですが、ご飯は夜も朝も期待せず行かれることをお勧めします。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年11月07日 13:19:48

この度は、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
夕食の件、大変申し訳ございません。【秋の美食Fes】というテーマを掲げて、素材にも料理方法に工夫をしたバイキング夕食をご用意させていただきましたが、 種類が少ないとのことで、夕食を楽しんでいただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。早速に当日メニュー分析や料理提供のタイミングなどに問題は無かったかをレストランと見返しております。
ホテルスタッフにはお褒めの言葉をちょうだいいたしました。次回お越しいただけた際には、ご提供する料理にもご満足いただけるように、今一度チャンスをいただきたくスタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】【海遊館初プロデュース!「NIFREL(ニフレル)」入館券付きプラン】

投稿者さん 2017年10月20日 18:22:04

エキスポシティーに行くための宿泊だったのだで、立地は良かったです。

お部屋も可もなく不可もなくといった感じ。
充電器が付いていましてたが、接続が悪く使えませんでした。消灯台のコンセント部分に充電器があったので、コンセントが入ってないのかと消灯台の後ろを見たところ、ホコリが多く少しガッカリでした。
替えの充電器を貸して頂きましたが、機種が違うもの2つのため、2つ充電器をお願いしたら、少し嫌そうでした。

あとロビーは禁煙がいいかな。

朝ご飯は美味しく頂きました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月21日 03:33:45

この度はエキスポシティーをご利用目的にホテル阪急エキスポパークをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご投稿にあります充電器の不都合でご迷惑をお掛けし申し訳けございません。又、その際のスタッフの対応に不快な思いをなさったとの事、併せてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたナイトテーブルの裏側は早急に掃除させて頂きます。ロビーの一角に喫煙スペースを設けておりますが場所を移動するか、全面禁煙にするか今後の検討課題とさせていただきます。是に懲りませず次回もホテル阪急エキスポパークにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月19日 12:12:33

宿泊前に電話したりしていたのですが、対応がいまいち。。。フロントの方のサービスもいまいちでちょっと残念でした。部屋風呂もなかなかお湯が出ず温度調節が難しく苦労してしまいました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月21日 13:06:45

この度は、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お電話を頂いた際に、お客様のご要望に対して的確なご提案ができず、誠に申し訳ございませんでした。
部屋風呂の温度調整では、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに施設担当者が対応いたしました。
御投稿者様のまたのお越をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【朝食なし】●早割バリュープラン●

投稿者さん 2017年10月05日 20:32:08

スタッフの方々は感じが良く◎なのですが、絨毯にシミが多く、冷蔵庫も古く音が大きく耳ざわりでした。以前、公共のホテルから阪急ホテルに変わったので、中身は古いままなのでしょうか?以前は、併設の大浴場も宿泊客は無料だったのですが、今回は有料でした。少し残念です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月06日 01:23:17

ご指摘の頂きました箇所担当部署にお客様の声を上げさせていただきました。
大浴場も現在フィットネスクラブの施設を利用している為ご宿泊のお客様にも料金をご負担いただいております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊スタッフ一同

【朝食なし】●早割りバリュープラン●
【シングルルーム【禁煙】】

mei_chanさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

mei_chanさん [40代/女性] 2017年09月23日 12:33:57

お風呂のリンスがケースに入っているのに、出口が詰まって出てこなかった。
コームが小さく髪がセットしにくい。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月26日 04:37:04

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。
お風呂のリンスディスペンサーの目詰まりでは、ご不便をおかけして申し訳ございません。すぐに客室係が対応いたしました。
又、浴室内のコームに関しては大きさや使用感を今一度チェックしております。ご指摘ありがとうございます。
投稿者様におかれては、当ホテルのご利用に満足いただけなく残念でございます。
私どもは、お客様のご意見やお叱りは、しっかり受けとめて、次回にお越しの際はご満足いただけるように改善させていただきます。
今後もホテル阪急エキスポパークのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月12日 15:17:25

サッカー観戦の為に利用。
立地は競技場から近くて便利でした。
部屋のシャワーが漏れてたのが気になったけど、直前予約の部屋なので広さもこんなものかなと。。。
あと欲を言えば、レストランやお風呂?大浴場??が遅くまであいてたらサッカー観戦終わりに利用できたかなと
サッカーある時だけでも良いので遅くまでやっててほしい

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月16日 11:14:37

この度は、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーご利用の際は、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
直ちに、施設担当が対応いたしました。今回は、市立吹田サッカースタジアムでサッカー観戦後にご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。ご指摘いただいております館内施設の営業時間の件ですが、関係セクションと検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊一同

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)
【シングル2名利用(セミダブル)【禁煙】】

Ernest0761さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:20:48

私たちはホテルの部屋でおもちゃのクマとおもちゃの車を失う。 ホテルのスタッフはそれを見つけることができません。 それは非常に奇妙です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月06日 03:28:53

ご宿泊最終日にお申し出のありましたくまのぬいぐるみと車のおもちゃの件ですが、各担当者に確認を取り探すのに時間がかかり回答をチェックアウトまでにすることが出来ずもうしわけございまでんした。
御出発後可能性のあるところを再度探させて頂きました。
くまのぬいぐるみが清掃担当者の方で保管されておりました。
車のおもちゃは、回収されたゴミの中も探させて頂きましたが発見されませんでした。
くまのぬいぐるみに関しては、早々に配送の手続きを取らせて頂きますので、今しばらくお時間を下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】●早割りバリュープラン●
【ツインルーム【禁煙】】

shoko0623さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

shoko0623さん [50代/女性] 2017年08月21日 10:20:27

エキスポシティ、ららぽーと、ニフレル、万博公園を楽しむには最高の立地です。
受付の女性は、感じがよかったです。
お世話になりました!

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月22日 02:09:33

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。当ホテルは交通機関をご利用いただいて大阪から約40分、伊丹空港から約20分と近く、遠方からお越しの際も大変便利でございます。
今後もお客様方から愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ぽんた38さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ぽんた38さん [30代/男性] 2017年08月17日 23:07:39

ニフレル、エキスポシティへ行くのに利用しました。
チェックインしてから車を置いて行きましたが、歩いてすぐの立地で良かったです。

部屋は少し狭かったかな。
トランクを広げたら足の踏み場がなくなってしまいました。

その他は特に問題なし。お世話になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月18日 00:13:12

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございました。
ご宿泊のお客様にもホテルからエキスポシティまで車でどのくらいですかと言う御問い合わせをよくいただきます。
実は歩いてもお客様のおっしゃられるようにエキスポシティ・万博記念公園へは歩いて7・8分の所に有ります。
季節の変わり目にいろいろな顔を持つこのエリアです。
季節によりお楽しみいただけます。
次回もホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようにスタッフ一同お待ち申しあげております。
 宿泊 スタッフ 一同

投稿者さん 2017年07月24日 01:09:47

軟水風呂が無料でなかったのがざんねんでした。
営業時間も10時までだったし。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年07月25日 02:11:16

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
大浴場に関しまして会員制フィットネスクラブの施設をご宿泊の方に特別料金でご使用していただけるようにさせて頂いておりそのため終了時間もフィットネスクラブと同じになっております。
ご迷惑をお掛けしております。
これに懲りず次回も大阪にお越しの際は、ホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 生駒

投稿者さん 2017年07月09日 21:18:41

軟水風呂を無料で入れたら良かったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年07月10日 05:27:54

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。
今回ご指摘いただきました軟水風呂(大浴場)は当ホテル会員制フィットネスクラブの付帯設備となっており、ご宿泊者様にはビジター料金の半額でご利用頂いております。
今後とも引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同お待ち申しあげております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊担当 武部

投稿者さん 2017年06月07日 16:49:27

設備など多少古さを感じました。その割にはお値段が高めだと思います。
場所のせいでしょうか、朝食会場は朝一番でも空いていました。
都心のホテルは朝一番から並んだりしますからね~。
私には時間の余裕がなかったので急いで食べましたが、ゆっくり味わい
たかったです。 味は良かったと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年06月08日 02:27:32

創業当時からの古い設備ではございますが、お部屋のメンテナンスには細心の注意を払い、よりよい状態を保つ様努めて参ります。
ご朝食に関してはゆっくりお召上がりになれなかったにも関わらずご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 朝田

投稿者さん 2017年06月02日 19:44:20

万博記念公園に行く予定でしたが、水曜日で休園日でした(涙)
公園ビューの部屋を予約して良かったです。夜の太陽の塔は目が光っていて少し不気味でしたが…
駐車場が広すぎて塔が遠くに見えたのは残念でした。
サイトのアクセスの所に『大阪モノレール「万博記念公園駅」正面』と記載されており、一見便利そうですが、グーグルマップで見ると駅から徒歩7分でした。荷物が重かったので10分以上歩いた感じでした。
お部屋は快適でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年06月03日 02:33:21

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊くださいましてありがとうございます。
ホテルからの眺望をお気に召されましたこと、たいへん嬉しく思います。
ホテルからのアクセスにつきましては、駅と当ホテルの間に公園の大きな駐車場がございまして、お客様にはご不便をおかけいたしております。
誠に申し訳ございません。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部
宇田川

投稿者さん 2017年05月24日 11:41:39

立地が良くとても便利でした。
ホテルは少々古さを感じましたが清潔にしてありあました。
お風呂の利用時間が22時までだったので慌てて入りましたが、23時頃までにしていただけるといいなと思いました。
駐車場は無料で利用できましたので、助かりました。
全体的な感想として、また利用したいと思いました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月25日 09:02:14

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただききましてありがとうございます。

ご指摘いただいた大浴場の営業時間でございますが、当ホテル会員制フィットネスクラブの営業時間に準じております。お客様にはゆっくりとくつろいでいただきたく、ご利用時間のご指摘は、今後検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

チェックアウト日15時までの駐車場無料サービスは皆さまにご好評でございます。
夏のレジャーに是非、当ホテルをご用命くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ホテル阪急エキスポパーク 並河