ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

ぽんた38さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ぽんた38さん [30代/男性] 2017年08月17日 23:07:39

ニフレル、エキスポシティへ行くのに利用しました。
チェックインしてから車を置いて行きましたが、歩いてすぐの立地で良かったです。

部屋は少し狭かったかな。
トランクを広げたら足の踏み場がなくなってしまいました。

その他は特に問題なし。お世話になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月18日 00:13:12

ご宿泊のお客様にもホテルからエキスポシティまで車でどのくらいですかと言う御問い合わせをよくいただきます。
実は歩いてもお客様のおっしゃられるようにエキスポシティ・万博記念公園へは歩いて7・8分の所に有ります。
季節の変わり目にいろいろな顔を持つこのエリアです。
季節によりお楽しみいただけます。
次回もホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようにスタッフ一同お待ち申しあげております。
 宿泊 スタッフ 一同

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月24日 01:09:47

軟水風呂が無料でなかったのがざんねんでした。
営業時間も10時までだったし。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年07月25日 02:11:16

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
大浴場に関しまして会員制フィットネスクラブの施設をご宿泊の方に特別料金でご使用していただけるようにさせて頂いておりそのため終了時間もフィットネスクラブと同じになっております。
ご迷惑をお掛けしております。
これに懲りず次回も大阪にお越しの際は、ホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 生駒

投稿者さん 2017年07月09日 21:18:41

軟水風呂を無料で入れたら良かったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年07月10日 05:27:54

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。
今回ご指摘いただきました軟水風呂(大浴場)は当ホテル会員制フィットネスクラブの付帯設備となっており、ご宿泊者様にはビジター料金の半額でご利用頂いております。
今後とも引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同お待ち申しあげております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊担当 武部

投稿者さん 2017年06月07日 16:49:27

設備など多少古さを感じました。その割にはお値段が高めだと思います。
場所のせいでしょうか、朝食会場は朝一番でも空いていました。
都心のホテルは朝一番から並んだりしますからね~。
私には時間の余裕がなかったので急いで食べましたが、ゆっくり味わい
たかったです。 味は良かったと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年06月08日 02:27:32

創業当時からの古い設備ではございますが、お部屋のメンテナンスには細心の注意を払い、よりよい状態を保つ様努めて参ります。
ご朝食に関してはゆっくりお召上がりになれなかったにも関わらずご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 朝田

投稿者さん 2017年05月24日 11:41:39

立地が良くとても便利でした。
ホテルは少々古さを感じましたが清潔にしてありあました。
お風呂の利用時間が22時までだったので慌てて入りましたが、23時頃までにしていただけるといいなと思いました。
駐車場は無料で利用できましたので、助かりました。
全体的な感想として、また利用したいと思いました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月25日 09:02:14

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただききましてありがとうございます。

ご指摘いただいた大浴場の営業時間でございますが、当ホテル会員制フィットネスクラブの営業時間に準じております。お客様にはゆっくりとくつろいでいただきたく、ご利用時間のご指摘は、今後検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

チェックアウト日15時までの駐車場無料サービスは皆さまにご好評でございます。
夏のレジャーに是非、当ホテルをご用命くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ホテル阪急エキスポパーク 並河

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月05日 20:59:38

エキスポシティ内にある大阪English Villageに行くため、2泊しました。立地は徒歩で行ける距離で最高でしたが、朝食のメニュー数が普通で、宿泊者でも、お風呂が有料での利用となり残念でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月07日 00:23:01

EXPO CITYへのアクセスは10分前後で行ける距離です。
この季節レジャーに観光にご利用頂けやすい環境です。
朝食の件は、現場の方にお客様の声として上げさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。
大きなお風呂はフィットネスクラブの施設を特別に宿泊の方にご利用頂いておりますのでお客様に施設使用料をご負担いただいております。
今後とも引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 生駒

投稿者さん 2017年03月23日 16:10:28

連休中日の日曜日はプールや大浴場は使用させて欲しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月24日 02:11:19

ホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のご意向に添えず、誠に申し訳ございません。
プール・大浴場のご使用に関しましては、ご宿泊者様ご優待金額とはいえオプションとして別途料金がかかってまいります。
ご意見を踏まえまして、今後はお客様のニーズに合ったご宿泊プランの作成(プール付きや大浴場付き)も検討させていただきます。

ビジネスにレジャーに機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク
宿泊
宇田川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●

空行雲さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2017年03月20日 11:54:42

施設がやや古いのは仕方ないですが、館内でも近辺でも、ほとんど買い物が出来ないのは、やっぱり不便ですね。また週末料金のためか、コストパフォーマンスがいささか悪い気がしました。同じ系列でも、千里中央の千里阪急ホテル(今回は満室で予約できず)の方が万事、満足度が高い気がします。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月21日 00:46:34

近隣で買い物が出来ずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足して頂けます様、特にサービス面には力を入れて行く所存でございます。
今後も何卒ホテル阪急エキスポパークをよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 坂本

【朝食付】●【さき楽30】バリュープラン●
【シングルルーム【禁煙】】

YUMIYUMI1390さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

YUMIYUMI1390さん [30代/女性] 2017年03月10日 09:39:35

今回ここのホテルはじめて利用しました。チェックイン時14時にしてもらい、13時45分につき疲れていたのに、女性スタッフに早くきたと文句みたいなのゆわれ、後後気分が悪くなりました
男性スタッフの対応は文句なしです。清掃係のひと廊下であっても挨拶なし、掃除にも不満でした。枕に髪の毛ついていて残念でした。けどエキスポシティは近く夜景も見れてよかった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月11日 11:19:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
チェックインの担当スタッフの接客態度に関しましては、担当したフタッフに伝え、接客対応を改善する為に指導、注意致しました。
枕に付着した髪の毛に関しましては、メイクスタッフの不注意によりお部屋の清掃が行き届いておりませんでした。担当したスタッフは勿論の事その他スタッフ全員に伝え、今後は不備の無いようにいたします。
今後もよりお客様がより心地よくご滞在していただけるように努めてまいります。
是に懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【朝食付】【高さ日本一の大観覧車レッドホース オオサカホイール乗車チケット付き!】
【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

ハリーポッター3145さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ハリーポッター3145さん [50代/女性] 2017年02月09日 22:14:21

朝のバイキングが、毎日、同じなので3日間とも同じようなメニューで少し残念でした。
お風呂は、高齢の父と一緒で風呂好きな父は大喜びでした。ホテルはユニットバスのお風呂が通常ですが大浴場は、このホテルを選ぶ中心になりました。

2017年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2017年02月10日 11:26:17

しかしながら、ご朝食バイキングの同じようなメニュー内容にご満足いただけなかった事につきましては、レストラン担当者とも話し合い、メニューの改善をしていく所存にございます。

次回も是非機会を作っていただきお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 15:24:28

一か月前に利用してからすぐ、2度目の利用でした。

ちょうど紅葉などのシーズンということもあり、前回よりも値段が上がっていました。
それはどうしようもないことだと思いますが、心情としてどうしても施設全体、部屋の古さなどが気になるなぁと思ってしまいました。
お風呂の終わる時間も早いのが少し難点です。

前回も楽天さんのページから予約をした際にわかりづらかったこと(ホテル側の記載ミス)が今回の予約の際にも直されていなくて、泊まってからもめるのも嫌でまた電話で確認しましたが、何度も電話で確認をしているとまるでこちらがクレーマーにでもなったかのような気分でいささか面白くないと感じました。
利用するなら気持ちよく利用させていただきたいので、
正しい情報の配信には気を付けていただけると幸いです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年12月08日 11:35:14

又、前回に引き続きご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、前回の予約時の記載ミスが修正されておらず、何度もご連絡を頂戴しご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、記載内容に誤りが無いように十分に点検を行う事、又、お客様に解り易い予約画面作りを行って参りたいと存じます。
重ねて頂戴しましたお風呂の営業時間や施設の老朽化につきましても、関係部署と連携し、お客様にご満足していただける様、今後の検討課題とさせていただきます。

今回のご宿泊に懲りず来阪の折には、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようお待ちしております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【楽天トラベル限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月02日 23:04:38

今回は、ビジネスで泊まりました。
大変満足のいくホテルでした。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年11月03日 04:55:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊
宇田川

【楽天トラベル限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)
【シングルルーム【喫煙】】

rakutenbanduuiさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

rakutenbanduuiさん [60代/男性] 2016年10月12日 04:05:21

部屋はツインでしたので、思ったより広くまた部屋からの眺めも良かったです。ただ残念なのが以下の通りです。
カーペットに汚れなどが目立ち、クリーニングしていても落ちていないシミ等が目立っていた。
バスルームが狭くて、照明が暗い。
温水便座の蓋が壊れていた。あきらかに相当以前か壊れていたと思われる。また温水便座の設備がひと昔前のタイプ。
部屋の中にテーブルが欲しかった。二人で泊まっているので、コーヒーなどを入れても、飲む適当な場所がない。小さくて照明の台兼用のものは有りましたが。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年10月13日 01:31:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
古い設備ゆえにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご指摘のカーペットの汚れですが清掃メイク係りとも協力し、少しずつではございますが改善してまいります。
照明の照度につきましては順にLED照明に交換しております。
便座の蓋の破損も補修するなどの手を施す所存でございます。

これにこりませず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊 並河

【朝食なし】●【インターネット限定】バリュープラン●

フジ実さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2016年09月30日 11:44:46

エキスポシティに遊びに行くため利用しました。他県から高速道路を走り、ICを降りてすぐの場所だったので立地が良かったです。翌日15時まで駐車場が利用できたので時間を気にせずショッピングや散策ができました。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年10月01日 07:28:15

立地、駐車場にご満足いただけまして幸いでございます。
今後は、今回お褒めいただいた立地面だけではなく、接客サービスや設備面についてもお客様にご満足していただけるよう、一同努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 16:04:17

あまりビジネスでの利用は想定されていないホテルと感じました。大浴場はありますが、夜10時までで終了、朝も10時からだそうで、利用できませんでした。部屋風呂は所謂ビジネスホテルのユニットバスです。値段から考えれば普通レベルかと思いました。
最寄り駅から目の前に見えるホテルですが、駐車場の周りをぐるっと回らなければいけないので、意外と遠いです。夜の時間帯、あたりは真っ暗なので、道路が見えず、一度駅の高架から降りてしまったのが大失敗でした。地図・アクセス情報のところにはっきり書いてほしいです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年09月30日 01:02:31

温泉に関してはフィットネスと営業時間が連動している為平日は21:00最終受付22:00終了になってしまいます。申し訳ございません。

夜は遅くなると周りが暗くなってしまいます。
夜は少し遠回りになりますが、エキスポシティ方面からのアクセスをおすすめしております。

案内が不十分で申し訳ございませんでした。

これに懲りず次回も是非ホテル阪急エキスポパークをご利用いただけます様お願いいたします。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊  生駒

投稿者さん 2016年09月11日 22:25:24

エキスポに行くには歩いて行けるので凄くよかったです。
お部屋からは太陽の塔と観覧車が見え綺麗でした。
大浴場が別料金なのがちょっと
残念かなぁと思いました。
朝食もまぁ普通。
フロントの方は愛想もよくて
よかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年09月12日 06:07:54

エキスポシティや万博公園との立地・ロケーション共に、ご満足いただきまして幸いでございます。
尚、今回のご利用に際しまして頂戴いたしましたご意見を関係部署に連絡をして、お客様にご満足していただける様、今後の検討課題とさせていただきます。
また是非機会を作っていただき、ご宿泊いただければとスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【朝食付】●【クチコミ投稿で特典GET♪】ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2016年08月28日 22:08:24

残念な点が2点ありました。
一つ目は部屋の床(冷蔵庫付近)から強烈な異臭がしたことです。部屋を変えてもらおうか悩んだほどです。備え付けの消臭スプレーで我慢できるまで、異臭は治まりましたが一度確認してみてください。部屋の片隅にはゴミも落ちていました。
二つ目は浴室のシャワーと蛇口の切り替えハンドルが壊れており、片手でシャワー側に押さえながら入浴したことです。またユニットバス内も髪の毛が落ちており不快な思いをしました。
部屋からは太陽の塔や観覧車が見えたり、朝食バイキングもメニューが豊富で大変よかったのに残念でした。また高速道路のICが近いのも魅力でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年08月29日 04:17:12

この度は清掃の不備やシャワーの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バイキングのメニューやお部屋からの眺めははご満足いただけましたのに、清掃等チェックの強化をいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 並河

投稿者さん 2016年08月17日 23:32:48

太陽の塔が見える眺望の良い部屋で満足でした。

朝食バイキングも美味しかったですが、入るときにスタッフさんに声をかけたら、チケットを受け取り、無言でどこかに行かれてしまったので、ポカーンとしばらくたちつくしてしまいました。待っても戻ってこられなかったので、そっと入って空いてる席を探して着席しました。
朝食は
案内とかは一切無しなんですね笑。

フロントの方も清掃の方も挨拶が気持ち良い素敵なスタッフさんばかりで
居心地がよく、また利用したいなと思いました。

2016年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2016年08月18日 02:32:54

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございました。今年は、日本1の観覧車もでき8月中旬には太陽の塔のライティングアップもおこなわれ、近隣はより一層華やいだ雰囲気になっております。朝食を当ホテルでご利用いただいたにもかかわらず、スタッフが的確な対応が出来なかった様で申し訳ございませんでした。このようなことが今後御座いません様に改善してまいりますので、また是非機会を作っていただきご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊   生駒

投稿者さん 2016年08月01日 20:40:36

太陽の塔がよく見えて、「ニフレル」や「ららぽーと」が

2016年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2016年08月02日 03:50:46

7月1日よりエキスポシティー内に日本一高い観覧車がオープンしました。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
                                 宿泊担当  朝田

【朝食なし】●【クチコミ投稿で特典GET♪】ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2016年07月30日 21:29:48

大浴場は別料金必要ですが、子供達は満足したようです。
駐車場も翌日午後3時まで無料だったので、チェックアウト後も万博記念公園やエキスポシティに行けて楽しめました。

2016年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2016年08月01日 02:15:15

今回のご利用に際しまして、大浴場や駐車場にご満足いただけたようで嬉しく存じます
最近はエキスポシティができホテルの周りも華やかになってきております。
機会がございましたら、当ホテルを次回もご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊  武部