楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.25
  • アンケート件数:1818件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.15
  • 立地4.42
  • 部屋4.06
  • 設備・アメニティ4.10
  • 風呂3.06
  • 食事4.03
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

134件中 81~100件表示

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年10月18日 11:09:47

部屋はきれいで快適でした。また、大浴場も気持ちよかった。
出張での利用でなければ良かったのですが、夕食は平日だった事もありバイキングも無く、またホテル内のレストランは価格も高く、周辺に歩いていけるコンビニもないので、ビジネスユースには使いづらいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年10月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年10月21日 17:52:51

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お食事の料金帯がご希望に合わず、周辺に飲食店・コンビニエンスストアが無くご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
またお越し頂ければ大変嬉しいです。

ホテル阪急エキスポパーク

ご利用の宿泊プラン
【ご滞在中は駐車場無料】ツインルーム朝食付
ご利用のお部屋
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

サービス3

モモちゃん23125さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

モモちゃん23125さん [50代/男性] 2012年10月03日 12:47:33

ホテルや部屋などは申し分無し。けれども近在に何も無い。コンビニにも車で万博外周路を一周して出ないと見つからない。
部屋のテレビは地デジチャンネルだけ使えませんでした。この部屋だけかもしれません。これはホテル側がチェックしていないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2012年10月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年10月21日 17:46:38

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋で地デジがご覧いただけなかったとのことで、私共のチェックが万全ではなくお客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、入念にチェックさせていただき同じことのないように努めさせていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。


ホテル阪急エキスポパーク

ご利用の宿泊プラン
【ご滞在中は駐車場無料】ツインルーム 素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年09月11日 23:30:51

ライブ参加の為、初めて利用しました。

動く度、ベッドがギーギーと言う音がして眠れませんでした。

だからこの値段なの???

と思ってしまいました。

大浴場はライブ後、打ち上げで遅くなり利用出来ず残念でした。

もう少し時間が長ければいいのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2012年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年09月21日 14:25:59

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ベッドの不具合により大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

大浴場に関しましてはフィットネスの営業時間に合わせて閉まりますので、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けします。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。


ホテル阪急エキスポパーク

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

gon080302さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

gon080302さん [50代/男性] 2012年09月05日 11:20:59

いつも朝食バイキングのメニューは充実しています。
ベッドのマットレスが古いためか、横になる部分が沈み、その他の部分もスプリングが体に感じられ、寝心地はいいとは言えません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年09月21日 14:04:34

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
老朽化によりお客様には大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在新しいものへの交換を検討しております。
またご来館いただければ大変嬉しく存じます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。


ホテル阪急エキスポパーク

ご利用の宿泊プラン
【ご滞在中は駐車場無料】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年08月05日 21:40:28

朝食時に団体の子供さんが陣取っており,席に着くまで30min以上待たされました.あのような場合はホテル側からの席の制限等かけて頂く等しないと他のお客の迷惑ではないでしょうか?部屋はきれいでしたが,そのようなことであまり良い印象が持てませんでした.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年08月24日 13:54:52

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。先日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

ご利用の宿泊プラン
【ご滞在中は駐車場無料】ツインルーム朝食付
ご利用のお部屋
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年06月30日 08:00:58

宿泊者に割安価格でお風呂、サウナの利用ができ、リラックスできました。施設が大きいので案内表示など細やかな表示がそこ、ここにあるとうれしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年06月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年07月09日 19:43:42

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様により分かり易く快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】レディーズ・ビズ プラン
ご利用のお部屋
【デラックスシングル】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年05月26日 13:15:33

太陽の塔が見えるツインの部屋に宿泊しました。
太陽の塔が見えるのは良かったです。
モノレール駅しかないのでアクセスはかなり不便。
サービスは別に不快ではないが、決して良いとは言えず、また利用するかとういうと微妙。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年05月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年06月17日 16:14:02

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

不快ではないが、決して良いとは言えないサービスとのご指摘をしっかりと受け止め、また泊まろうと思っていただけるように努めて参ります。

本当に有難うございます。

ご利用のお部屋
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

サービス3

Kadzuさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Kadzuさん [40代/男性] 2012年02月28日 23:44:21

急遽宿泊することになり,夕食もとれずに大阪モノレールの終電に乗って到着し,チェックインしました.当然のことながらホテル内の飲食店は利用できず,周囲にコンビニも何もなくて弁当やおにぎりなども確保できず,仕方なくホテル内の自販機を利用しましたが・・・これがしょぼい.昔の高速のサービスエリアにあったような自販機で,内容は乏しい・高い・少ないと,三拍子そろってました.自販機のビールも非常に高い.カップヌードルの自販機でも置いてくれればもう少しよかったと思います.万博・エキスポランドの時代ではないのだから,もう少し経営努力してもよいのでは?一方で宿泊代はリーズナブルだと思いました.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年03月18日 15:12:53

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。この度は大変ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル周辺には飲食店・コンビニエンスストアが無く、館内売店にはカップラーメンの販売がございます。平日は20:00までの営業ではございますが、ご入用の商品がございましたらフロントにて販売させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ただ委託商品につき、やはりお値段は少し高くございますので、事前にご購入してご来館いただければと思います。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ご利用の宿泊プラン
めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年01月27日 10:29:41

古いなりにも清潔感のあるホテルです。
駅から少し歩きますが、まぁ太陽の塔を見ながら散歩だと思えば嫌ではありません。
雨の日はちょっと・・・

一番の問題はセントラルヒーティングですかね。。。
設備が古いのでしょうか・・・
寒いです(^^; 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年02月13日 18:00:05

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃるとおり全館一括空調でございますので、お部屋ごとでは風量のみの調整となります。
お部屋が快適な温度ではなかったとのことで、誠に申訳ございません。
駅からホテルまでは徒歩5分程度ですが、屋根がありませんので雨の日は遠く感じるかもしれません。

次回も機会がございましたら私共へご来館いただければと思います。宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
ルームシアター付・ビジネスプラン・一泊朝食付
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年01月22日 20:09:15

太陽の塔が間近に見えるなど景色がよい。
高級ホテルの営業スタイルなのでホテル内の食事などは
庶民の金銭感覚ではちょっと手を出しにくいかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年02月06日 15:27:06

この度は私共ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お食事などの価格がご要望に副えず誠に申し訳ございません。
ご宿泊者限定メニューもご用意しておりますが、価格を抑えたいビジネス利用のお客様は事前にお食事をお済ませの上、ご来館いただけたらと思います。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやその他飲食店がございませんので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2011年10月29日 16:15:29

以前から高級ホテルのイメージがあってあこがれていて、今回やっと宿泊しました。・・・正直、だだっ広いビジネスホテルに泊まった感じです。
フロント前とかうすぐらい感じ。結婚式場の下見もかねてウロウロ館内をしたんですが、予算がないのかな?2F式場周辺のクロスが汚れてて汚いし、設備が古いのはいいのですが、張替えとかしてほしいです。ここにはお客様呼べないな・・・と思いました。
レディスプランのアメニティもサンプル品?と思った。お部屋はツインをシングルで貸してくださったので良かったです。空気清浄機もありました。でも、カーペットのシミがあって、清掃はいきとどいているのでもったいないと思いました。お風呂はジムのですが、きれいでしたよ。
ルームサービスがないので、夜中お腹空くと350円の自動販売機です。朝のバイキングは、種類も味も普通。
スタッフの対応や接客は、皆さん笑顔で頭を下げられるので非常に良いです。
もう一度、レディスプランのアメニティーとか細かいところ検討し直してほしいな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2011年10月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年11月11日 17:31:41

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかく結婚式場の下見として足を運んでくださったのにも関わらず、カーペットやクロスの汚れ等お恥ずかしい点があり、誠に申し訳ございません。
館内設備に関しましては順次修繕を行っております。
次回お越しいただく機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご意見を参考にさせていただきます。

ご利用の宿泊プラン
【エントリーでポイント10倍】【女性限定】レディーズ・ビズ プラン
ご利用のお部屋
【デラックスシングル】

サービス3

matshi34さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

matshi34さん [40代/男性] 2011年08月14日 15:17:28

お盆の前に一人で宿泊。 ビジネスユース。 翌日朝早くより近隣にて仕事があるため、ここを選択。 他に選択肢が無いため、立地については文句なし。 また、場所柄、コンビニが無いなどの不便もある程度仕方ないものだと思う。 結婚式場やプールなどを併設しているので、元々はビジネスホテルではなく、いわゆる「ホテル」として作られたもののだめか、どうしてもビジネスホテルとしては使い買ってが悪い。 部屋の机にはコンセントがひとつしかないため、携帯を充電しながら、パソコンが使えない。 大浴場は宿泊者でも300円追加というのはまあ妥当だとして、最終受付が夜9時なので、間に合ったためしがない。 やはり、リゾート利用の家族向けということか。 また、ベッドのマットレスが古いのだろうか。 やけに一個一個のスプリングが気になる。 あまり質のよくないマットレスだと思う。 いまどき、これも珍しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年08月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年08月20日 17:54:59

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を多くいただき誠にありがとうございます。スプリングに関しましては、ご指摘の通り老朽化しておりますので、順番に新し物へ交換する予定となっております。
またの機会がございましたら、私共をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2011年08月10日 12:05:33

廊下の声がうるさい(宿泊者のモラル?)就寝に困難

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年08月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年08月11日 18:28:14

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
この時期ご家族でのご宿泊が多く、小さなお子様もいらっしゃいますので、巡回を強化させていただきます。
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

さおぶぅさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

さおぶぅさん [30代/女性] 2011年07月31日 20:18:15

出張時の宿に利用。
建物が古いせいか、バスルームの天井が低い気がするが、それ以外、部屋の使い勝手は問題なし。
今回は立地だけで選択した宿だったが、朝食バイキングのメニューが美味しかったので、何度かリピートして利用。個人的にどのメニューも問題ないと思うが、白米がやや硬いという印象あり。ただし、お茶づけやカレーで食すぶんには申し分なし。
モノレール駅からほど近く、ビジネスで利用するには十分。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年08月09日 18:41:09

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の天井に関しましては新しいホテルに比べると少し低いかもしれません。
またお仕事でお越しの際は私共へお越しくださいますようお願い申し上げます。
ご貴重な意見をいただき誠に有難うございます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

oku32さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

oku32さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:01:58

モノレールの駅からちょっと遠いですね。
仕事で使うのは、ちょともったいないかも。
大浴場も時間切れで入れませんでしたし…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年03月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年05月06日 16:01:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お疲れのところ大浴場をご利用いただけず
申し訳ございませんでした。
次回はぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
ルームシアター付き・シングルルームビジネスサポートプラン・一泊朝食付き
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2011年01月31日 20:46:10

お風呂の給湯の温度調整がなかなかできない。水量が少な過ぎる。なかなか改善は、難しいと思いますが。

【ご利用の宿泊プラン】
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
シングルルーム.大阪空港より18分

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2011年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年03月07日 14:33:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
給湯についてはご指摘をいただく事が多く、その都度お部屋の点検に入っておりますが、
仰るとおりなかなか改善に至らず申し訳ございません。
今後、皆様に快適にご利用いただけるよう
熟考していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年10月19日 17:14:52

ホテル周辺に飲食店が無いのはちょっと不便。
大浴場は、あの程度の規模であれば無料でもいいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年10月19日 21:24:08

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
周辺は公園施設ですのでお食事・お買い物等
ご不便をお掛けいたします。
館内レストランでは平日ご宿泊者様限定メニューの
ご提供もございますので宜しければご利用くださいませ。

またの御来館お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【1日20室限定】 クリーンエアビジネスマンプラン第3弾!暑さ対策クール&リフレッシュ
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年09月24日 21:15:48

駅の目の前とのことでしたが、実際、目の前は広大な駐車場で通行できず。
徒歩の場合、右に大回りしなくてはならないので少し距離がありました。
しかも夜は暗くて人通りも全くなく、歩くのが怖かったです。
部屋は大阪の一般的なビジネスホテルに比べるとゆとりがあり、ソファもありで
快適でしたが、タバコ臭が部屋にしみついていたことが残念でした。
朝食バイキングと別料金での岩盤浴は、満足させていただきました。
ホテルの規模や雰囲気はシティホテルですが、サービスなどはビジネスホテル並で
建物の古さも多く見られ、やはり値段相応だと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年10月12日 13:07:44

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

タバコの臭い・サービスなど至らぬ点があり誠に申し訳ございません。

安かったとおしゃっていただけるようなホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、ぜひともまたご来館くださいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

白いカモシカさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

白いカモシカさん [50代/男性] 2010年09月16日 13:32:55

食事をしないで駅に到着しびっくり。
周りには、商店街どころかコンビニもなし。
夜9時だったので、仕方なく、ホテルで高価な夕食をとりました。
ぎりぎり、ラストオーダーでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年09月18日 15:57:13

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

私共ホテル周辺にはコンビニエンスストア・レストランがございません。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

サービス3

ぎゃるどさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ぎゃるどさん [40代/女性] 2010年02月23日 23:49:51

大変寒い日の夜にに急遽宿泊が決まりました。部屋はツインのシングルユースでゆったりと使えましたが、暖房があまり効かず、寒かったです。
深夜にチェックインしたので、すばやく風呂に入り少し温まってそのまま布団にもぐりこみました。部屋に空調の調節でもあればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年03月04日 16:49:03

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お疲れのところ過ごしにくい夜となり、申し訳ございません。

私共では全館一括の温度調節を行っておりまして、お部屋では風量調節のみ行っていただけます。

御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ぜひともまたご来館くださいますようお願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

134件中 81~100件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ