楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.22
  • アンケート件数:1818件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.16
  • 立地4.43
  • 部屋4.02
  • 設備・アメニティ4.10
  • 風呂3.04
  • 食事4.07
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

134件中 121~134件表示

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 21:25:55

受付がわかりにくい。近くにコンビニがないのが不便。 掃除している兄ちゃんが無愛想。
夜中、ウルサいやからがいました。

太陽の塔が見えたのは良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年03月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年03月25日 14:50:41

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けし、また不快な滞在となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃係にもお客様からのご指摘を伝え、サービス向上に努めて参りますので、これに懲りませず、またご利用いただければ嬉しく存じます。

ご利用のお部屋
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2011年05月20日 00:26:09

施設は問題なく宿泊できた。ただプランに記載のあったマスクのプレゼントがなかった。些細なこととは言え、企画を告知し集客を計ったのだから約束は守って欲しい。他のサービスにこのような事がないのか不安に感じた。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年04月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年05月21日 15:06:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご到着時、係からのお渡し漏れがあり大変失礼致しました。
今後一つひとつきっちりとお客様にご案内をするよう
スタッフ一人ひとりが意識し取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】ビジネス出張!泊まってお得期間限定楽天ポイント10倍プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年12月28日 15:36:44

直前の予約でしたが安く泊まれてよかったです。

部屋はソファーも、大きな窓もいい感じですが、トイレの冷たさと、
お風呂の排水の悪さと、カランとシャワーの切り替えが甘いのと、
テーブルの上にあったコーヒーが有料だったのが難点・・・。
有料だと知らずに飲んでしまって、あとで注意書きを見てガッカリ。
350円出してあのコーヒーは飲みません。

でも、それらを改善したら、あのお値段では泊まれないと思うので
ちょっと我慢な感じです(^_^;)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2010年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2011年01月02日 15:51:46

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

水周りの設備面でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

白いカモシカさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

白いカモシカさん [50代/男性] 2010年09月16日 13:32:55

食事をしないで駅に到着しびっくり。
周りには、商店街どころかコンビニもなし。
夜9時だったので、仕方なく、ホテルで高価な夕食をとりました。
ぎりぎり、ラストオーダーでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年09月18日 15:57:13

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

私共ホテル周辺にはコンビニエンスストア・レストランがございません。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年04月24日 20:26:24

高級感のある建物で部屋についても広く、ベッドも広く大変良いホテルでしたが、トイレのお尻洗浄器が動作しませんでした。スイッチを入れても何か音がするのですが、温水が出ません。何かとっても気持ち悪い思いでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年04月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年04月28日 15:42:23

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

不快な滞在となり誠に申し訳ございません。
ウォシュレットに関しましては、便座の裏にボタンがあり、お座りいただくと反応するように出来ております。

設備の不備があった場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。





ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

ぎゃるどさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ぎゃるどさん [40代/女性] 2010年02月23日 23:49:51

大変寒い日の夜にに急遽宿泊が決まりました。部屋はツインのシングルユースでゆったりと使えましたが、暖房があまり効かず、寒かったです。
深夜にチェックインしたので、すばやく風呂に入り少し温まってそのまま布団にもぐりこみました。部屋に空調の調節でもあればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年03月04日 16:49:03

この度は私共ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お疲れのところ過ごしにくい夜となり、申し訳ございません。

私共では全館一括の温度調節を行っておりまして、お部屋では風量調節のみ行っていただけます。

御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ぜひともまたご来館くださいますようお願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年01月12日 14:30:36

とても良いホテルに格安で泊まれます。
しかし、立地が悪いです。
駅からの直線距離は近いですが、ぐるっと回らねばならないので遠く感じます。
また、駅周辺にコンビニ一つない為、初めて利用の人は戸惑うでしょう。
事前に他駅で必要な備品を購入の上、ホテルに向かわれれば
コストパフォーマンスの良いホテルに泊まれるでしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年01月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年01月17日 13:59:39

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

適切なご意見を有難うございます。


またのご来館をお待ちしております。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年12月23日 11:44:57

先日の宿泊ではお世話になりました。
空港からも近く,とても便利なのですが,周辺にコンビニがないことが不便です。。
近くではありますがモノレールまでの送迎があるとうれしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2009年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年01月05日 13:11:24

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

私共ホテル周辺にはコンビニエンスストアがございませんので、空港からお越しの際は空港にて事前にお買い求めの上お越しくださいます様お願い申し上げます。

万博記念公園駅構内にもコンビニエンスストアはございません。

またのご来館をお待ちしております。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年12月18日 11:22:07

価格を考えれば、設備は非常に良いと言えます。部屋に置いてあるカップコーヒーを飲んだ後、「350円」と小さく書いてあるのを見て、騙された感を受けました。薄暗い部屋では、なかなか気付かないと思います・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2009年12月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年12月23日 13:32:12

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。


コーヒーの前に価格の表示はしておりますが、
背の低い立て札ですので分かりにくく誠に申し訳ございません。

改善方法を検討させて頂きます。


どうぞまたお越しくださいます様お願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年11月20日 18:40:25

先日の宿泊ではお世話になりました。空港からのアクセスもよくまたお部屋からの景色もきれいでよかったです。
しかしながら,最寄駅からホテルまでが意外と距離があると思いました。到着が夜だったこともあり,道と距離感覚がつかめず,遠く感じました。最寄駅にも“ホテルへはこちらから”といった表示があるとよいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年12月02日 14:13:06

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

駅には看板と案内表示があるのですが、分かりづらく誠に申し訳ございません。

分かりやすいご案内になるように改善に努めさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 10:37:02

最近、結構使わせて貰っています。
会社から近く、部屋も良いので。
ただ、今回は、残念なことが・・・。
空調がめちゃくちゃでした。
暑くて暑くて。
室内空調のボリュームを変えても(止めても)何の変化も無く。。。
11月だというのに、窓を開けて寝てしまいました。
何だったんだろう。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年12月02日 14:06:27

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

現在館内の空調を暖房に切り替えておりますが、
空調の点検をさせて頂きます。

寝苦しい夜となり、誠に申し訳ございません。

また次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

meme72さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

meme72さん [30代/男性] 2009年11月11日 23:50:27

近くにコンビニがないことと、食べるモノの選択肢が少ないのはちょっと残念です。

部屋も綺麗で、駅と空港からも近く利便性は良いのですが・・・。

フロントの対応はイマイチだったような気がします。チェックインに手間取ったり、領収書の発行に手間取ったり・・・。 落ち着いてる感じも悪くは無いのですが・・・もう少し元気があって、テキパキしてても良いような気がします。

ホテルも部屋も綺麗なので、もう少し頑張りましょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年12月02日 12:46:50

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

領収書の発行にお時間をお取りし誠に申し訳ございません。


会社名での領収書をご希望のお客様はチェックイン時にお申し出下さいます様お願い申し上げます。


またのご来館をお待ちしております。

ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年09月28日 14:01:21

甥の代わりに予約しましたが、非常に満足していたそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年10月02日 15:19:02

この度は私共ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、誠に有難うございます。


また皆様でお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【1日10室限定】 ビジネスマン応援プラン5・9・6・3ご苦労さん!HOTアイマスクプレゼント”
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

投稿者さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年06月27日 00:42:08

近くに食堂、コンビ二が無い! 徒歩15分も掛かる!
夜遅く到着される方は食事されて入られたほうが良いと思います。

でも、憧れの大阪万博の記念品が展示されていて感慨深いものがありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
ホテル阪急エキスポパーク 2009年07月05日 17:46:36

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

周辺にコンビニエンスストア・レストランが無く、お客様にはご迷惑をお掛け致します。

万博記念公園では7月の土・日・祝日に早朝観蓮会が行なわれています。

またお越しの際は清々しい朝の公園を散歩してみてください。

ご利用の宿泊プラン
【楽天独占】めちゃ得・シングルルーム・一泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム.大阪空港より18分】

134件中 121~134件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ