ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 13:48:04

旧態依然

2010年08月
ホテル阪急エキスポパーク 2010年08月19日 15:32:17

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

前回に引き続きご宿泊くださいましたのに、ご満足のいく滞在とはならず誠に申し訳ございません。

ツインルーム朝食付き・中国・名神・近畿各ICより2分
【ツインルーム中国・名神・近畿各ICより2分】

もりもり373さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

もりもり373さん [50代/男性] 2019年06月13日 05:47:34

部屋は、広いです。でも、設備が年期入ってます。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年06月14日 04:14:34

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
古い造りなので空間はゆとりを取っております。
古い分清潔感を感じて頂ける空間をご提供できればとスタッフ一同常に心がけております。
次回もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン(禁煙)<67平米・ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2019年03月26日 12:43:02

未就学児と宿泊しました。エキスポシティに歩いて行ける素晴らしい立地で、添い寝プランがありありがたかったです。
ただ朝食会場の1階にエレベーターで向かうと、目の前に喫煙所で十分な仕切りもなく、臭いが気になりました。
朝食の内容は普通ですが、欲しいところに適切な食器がなく所々で不便でした。もう少し配置を工夫されると良いかなと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年03月28日 03:20:52

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずご指摘の喫煙所でございますが、完全に撤去いたしました。ホテル館内のパブリックスペースを禁煙といたしました。朝食については貴重なご意見をありがとうございました。早々に関係スタッフに申しつたえました。春から夏にむけてファミリー層のお客様も多くお見かけします。お子様連れのお客様にも快適にすごしていただけるように努めます。又のお越しをお待ちしております。

【大阪国際空港から直通18分】バリュープラン(朝食付き)~駐車場無料~
【シングル(禁煙)<16平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2019年01月25日 17:01:04

家族3人で宿泊しました。広い和室で、くつろげました。お風呂のシャワーの温度調節が難しく湯船の高さも高くて不便でした。朝食のオムレツは注文してから出来たてを作ってくれるので美味しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年01月26日 02:53:55

この度は、ご家族の宿泊先にホテル阪急エキスポパークをお選び頂きましてありがとうございました。施設は古くなっておりますが、清潔感を保つように努めております。温度調節の件ではご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
朝食はお気に召して頂けたようで何よりです。
季節が変われば雰囲気も変わる万博記念公園駅周辺です。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

万博記念公園まで徒歩7分~太陽の塔が見える部屋プラン~(朝食付き)◆駐車場無料◆
【和室12畳(喫煙)】

yan0224さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

yan0224さん [50代/男性] 2019年01月01日 17:17:43

太陽の塔のライトアップが部屋から望め、美しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年01月01日 23:19:24

近隣施設では夜の太陽の塔のライトアップと大観覧車が一番のイベントとなっております。
また季節を変えてご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★バリュープラン(朝食付き)~駐車場無料~
【モデレートツイン(禁煙)<25平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年12月14日 17:19:31

田舎に住んでるので都会の駐車場の高さにビックリしました。なので、チェックインの後に車で移動はしなかったですが、何度出入りしても駐車場が無料になるのはうれしいホテルですね。
太陽の塔の見学の為に近くのホテルを探していたら、朝食無料のプランを見つけたので利用させてもらいました。
無料なので特別文句はありませんが、もう少し品数があればよかったです。ですが、食事会場に入る前に受付の女性の態度はどうかと思います。仕事中のようでしたが、片ひじをついたまま「お好きな席へどうぞ」です。たいしたことではないけれど、せめて普通に立って挨拶してほしかったです。まあ帰りも同じ態度でしたけど。
その事以外は不満はありません。ありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年12月16日 03:47:44

お車でご利用のお客様にはチェックアウト日の15:00まで駐車場が無料でご利用頂けるサービスも、ご好評を得ております。
朝の貴重なお時間を使ってご朝食を召し上がっていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署にお客様のお言葉を伝えさせていただきました。
今後このような事がないよう十分指導してまいりますので、これにこりませず引き続き宜しくお願いいたします。

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!~駐車場無料~【1日5室限定】

投稿者さん 2018年02月13日 11:06:01

全体的に設備は古びていますが、清潔で予備毛布も部屋に常備されていて、配慮を感じました。
宿泊者は施設内のサウナと浴場を宿泊者料金で利用でき、今回利用させていただきました。

大浴場とサウナが快適でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年02月18日 03:52:00

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。

建物や設備の年月が経過している分、メンテナンスや清掃には注力しております。
ホテルスタッフはいつもお客様目線で接客させていただいております。
今回はウエルネスクラブ内の大浴場とサウナをご利用いただけたとのこと。ご満足いただき嬉しく思います。
ご滞在中にご利用いただいたウエルネスクラブ内の大浴場とサウナは本年6月30日で閉館となります。

ご都合よろしければ同日までに今一度のご来館、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 18:22:04

エキスポシティーに行くための宿泊だったのだで、立地は良かったです。

お部屋も可もなく不可もなくといった感じ。
充電器が付いていましてたが、接続が悪く使えませんでした。消灯台のコンセント部分に充電器があったので、コンセントが入ってないのかと消灯台の後ろを見たところ、ホコリが多く少しガッカリでした。
替えの充電器を貸して頂きましたが、機種が違うもの2つのため、2つ充電器をお願いしたら、少し嫌そうでした。

あとロビーは禁煙がいいかな。

朝ご飯は美味しく頂きました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月21日 03:33:45

この度はエキスポシティーをご利用目的にホテル阪急エキスポパークをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご投稿にあります充電器の不都合でご迷惑をお掛けし申し訳けございません。又、その際のスタッフの対応に不快な思いをなさったとの事、併せてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたナイトテーブルの裏側は早急に掃除させて頂きます。ロビーの一角に喫煙スペースを設けておりますが場所を移動するか、全面禁煙にするか今後の検討課題とさせていただきます。是に懲りませず次回もホテル阪急エキスポパークにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム【禁煙】】

Ernest0761さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:20:48

私たちはホテルの部屋でおもちゃのクマとおもちゃの車を失う。 ホテルのスタッフはそれを見つけることができません。 それは非常に奇妙です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月06日 03:28:53

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊最終日にお申し出のありましたくまのぬいぐるみと車のおもちゃの件ですが、各担当者に確認を取り探すのに時間がかかり回答をチェックアウトまでにすることが出来ずもうしわけございまでんした。
御出発後可能性のあるところを再度探させて頂きました。
くまのぬいぐるみが清掃担当者の方で保管されておりました。
車のおもちゃは、回収されたゴミの中も探させて頂きましたが発見されませんでした。
くまのぬいぐるみに関しては、早々に配送の手続きを取らせて頂きますので、今しばらくお時間を下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊一同

【朝食付】●早割りバリュープラン●
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月07日 16:49:27

設備など多少古さを感じました。その割にはお値段が高めだと思います。
場所のせいでしょうか、朝食会場は朝一番でも空いていました。
都心のホテルは朝一番から並んだりしますからね~。
私には時間の余裕がなかったので急いで食べましたが、ゆっくり味わい
たかったです。 味は良かったと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年06月08日 02:27:32

創業当時からの古い設備ではございますが、お部屋のメンテナンスには細心の注意を払い、よりよい状態を保つ様努めて参ります。
ご朝食に関してはゆっくりお召上がりになれなかったにも関わらずご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 朝田

投稿者さん 2017年05月05日 20:59:38

エキスポシティ内にある大阪English Villageに行くため、2泊しました。立地は徒歩で行ける距離で最高でしたが、朝食のメニュー数が普通で、宿泊者でも、お風呂が有料での利用となり残念でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月07日 00:23:01

EXPO CITYへのアクセスは10分前後で行ける距離です。
この季節レジャーに観光にご利用頂けやすい環境です。
朝食の件は、現場の方にお客様の声として上げさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。
大きなお風呂はフィットネスクラブの施設を特別に宿泊の方にご利用頂いておりますのでお客様に施設使用料をご負担いただいております。
今後とも引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 生駒

YUMIYUMI1390さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

YUMIYUMI1390さん [30代/女性] 2017年03月10日 09:39:35

今回ここのホテルはじめて利用しました。チェックイン時14時にしてもらい、13時45分につき疲れていたのに、女性スタッフに早くきたと文句みたいなのゆわれ、後後気分が悪くなりました
男性スタッフの対応は文句なしです。清掃係のひと廊下であっても挨拶なし、掃除にも不満でした。枕に髪の毛ついていて残念でした。けどエキスポシティは近く夜景も見れてよかった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月11日 11:19:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
チェックインの担当スタッフの接客態度に関しましては、担当したフタッフに伝え、接客対応を改善する為に指導、注意致しました。
枕に付着した髪の毛に関しましては、メイクスタッフの不注意によりお部屋の清掃が行き届いておりませんでした。担当したスタッフは勿論の事その他スタッフ全員に伝え、今後は不備の無いようにいたします。
今後もよりお客様がより心地よくご滞在していただけるように努めてまいります。
是に懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【朝食付】【高さ日本一の大観覧車レッドホース オオサカホイール乗車チケット付き!】

投稿者さん 2016年12月07日 15:24:28

一か月前に利用してからすぐ、2度目の利用でした。

ちょうど紅葉などのシーズンということもあり、前回よりも値段が上がっていました。
それはどうしようもないことだと思いますが、心情としてどうしても施設全体、部屋の古さなどが気になるなぁと思ってしまいました。
お風呂の終わる時間も早いのが少し難点です。

前回も楽天さんのページから予約をした際にわかりづらかったこと(ホテル側の記載ミス)が今回の予約の際にも直されていなくて、泊まってからもめるのも嫌でまた電話で確認しましたが、何度も電話で確認をしているとまるでこちらがクレーマーにでもなったかのような気分でいささか面白くないと感じました。
利用するなら気持ちよく利用させていただきたいので、
正しい情報の配信には気を付けていただけると幸いです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年12月08日 11:35:14

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。
又、前回に引き続きご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、前回の予約時の記載ミスが修正されておらず、何度もご連絡を頂戴しご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、記載内容に誤りが無いように十分に点検を行う事、又、お客様に解り易い予約画面作りを行って参りたいと存じます。
重ねて頂戴しましたお風呂の営業時間や施設の老朽化につきましても、関係部署と連携し、お客様にご満足していただける様、今後の検討課題とさせていただきます。

今回のご宿泊に懲りず来阪の折には、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようお待ちしております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【楽天トラベル限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)
【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

EBIZO1933さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

EBIZO1933さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:05:24

フロントの方の朝の挨拶は爽やかでよかった。

お風呂のお湯を流したら、ユニットバスのトイレのところまで水が流れてきていた。
朝中国系の団体が食事をしており、マナーが悪い方が多かった。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年10月13日 01:46:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
浴室の排水不具合につきましてはただちに点検・改善させていただきます。
また、朝食時におきましてもご不便とご不快をお掛け致しまして申し訳ございません。
こりませず、ビジネスにレジャーに機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊 並河

フジ実さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2016年09月30日 11:44:46

エキスポシティに遊びに行くため利用しました。他県から高速道路を走り、ICを降りてすぐの場所だったので立地が良かったです。翌日15時まで駐車場が利用できたので時間を気にせずショッピングや散策ができました。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年10月01日 07:28:15

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございました。
立地、駐車場にご満足いただけまして幸いでございます。
今後は、今回お褒めいただいた立地面だけではなく、接客サービスや設備面についてもお客様にご満足していただけるよう、一同努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 16:04:17

あまりビジネスでの利用は想定されていないホテルと感じました。大浴場はありますが、夜10時までで終了、朝も10時からだそうで、利用できませんでした。部屋風呂は所謂ビジネスホテルのユニットバスです。値段から考えれば普通レベルかと思いました。
最寄り駅から目の前に見えるホテルですが、駐車場の周りをぐるっと回らなければいけないので、意外と遠いです。夜の時間帯、あたりは真っ暗なので、道路が見えず、一度駅の高架から降りてしまったのが大失敗でした。地図・アクセス情報のところにはっきり書いてほしいです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年09月30日 01:02:31

温泉に関してはフィットネスと営業時間が連動している為平日は21:00最終受付22:00終了になってしまいます。申し訳ございません。

夜は遅くなると周りが暗くなってしまいます。
夜は少し遠回りになりますが、エキスポシティ方面からのアクセスをおすすめしております。

案内が不十分で申し訳ございませんでした。

これに懲りず次回も是非ホテル阪急エキスポパークをご利用いただけます様お願いいたします。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊  生駒

投稿者さん 2016年09月11日 22:25:24

エキスポに行くには歩いて行けるので凄くよかったです。
お部屋からは太陽の塔と観覧車が見え綺麗でした。
大浴場が別料金なのがちょっと
残念かなぁと思いました。
朝食もまぁ普通。
フロントの方は愛想もよくて
よかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年09月12日 06:07:54

エキスポシティや万博公園との立地・ロケーション共に、ご満足いただきまして幸いでございます。
尚、今回のご利用に際しまして頂戴いたしましたご意見を関係部署に連絡をして、お客様にご満足していただける様、今後の検討課題とさせていただきます。
また是非機会を作っていただき、ご宿泊いただければとスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【朝食付】●【クチコミ投稿で特典GET♪】ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2015年08月09日 06:09:18

サッカー観戦で娘と利用しました。立地で選んだのでサービスは求めていませんが、チェックインや朝食で待ち時間が長かったのが気にかかりました。

2015年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2015年08月16日 15:45:00

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お待ちいただく時間が長かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めさせていただく所存でございます。
またの機会がございましたら、ビジネスにレジャーに是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 23:06:52

特にかもなく不可もない。
 場所が分かり辛い、

2015年06月
ホテル阪急エキスポパーク 2015年08月16日 15:34:45

お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ておらず大変失礼致しました。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

めちゃ得・朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月08日 15:17:10

3/6にサッカー観戦の為、前乗りした際に利用しました。駅正面の立地ならわかりやすいだろう!と思って大してアクセスについて確認もせず伺ったのですが、見える…のにホテルまでどう行ったら良いのか分からず、駅で聞いてしまいました。

土地勘がないので、スタジアムの最寄り駅まで1駅(3分位)と近いことが何より助かります。また利用しようかなと思っています。宜しくお願いします。

2015年03月
ホテル阪急エキスポパーク 2015年03月23日 13:21:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪モノレールの万博記念公園の改札を出て正面に見えておりますが、ホテルと駅の間に万博記念公園の駐車場がございまして、その外周を約7~8分程歩いていただきますと到着でございます。改札を出て右手からお進みいただくとスムーズにお越しいただけます。
ご案内が足りず、ご不便をお掛け致しました。

またご家族様でお越しいただけましたら幸いでございます。

【デラックスシングル】