ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 16:11:20

夜遅いチェックインでしたが、近所のコンビニを案内して頂き助かりました。
部屋は特別清掃中ということで、清潔で安心して利用できました。

【ポイント10倍】バリュープラン~駐車場無料~(素泊まり)
【シングル(禁煙)<16平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年01月10日 10:22:47

初めて利用させていただきました。こちらを利用した目的は、近隣の商業施設の利用と太陽の塔へ行くのに立地が良かったからです。
この日は、お正月ということで、ホテルでイベントをやっていて、おもちをいただいたり、風船で飾られた写真スペースもあり、子供たちは喜んでいました。
部屋は、綺麗に清掃されていて良かったです。ただし、ホテルが古いのか、シャワーの勢い不足と、ドライヤーの風量不足が残念です。
朝食のバイキングは、シェフが目の前で作ってくれるチーズ入りオムレツが最高でした。でも、ホテルの朝食ならもう少し美味しいクロワッサンを食べたかったです。

また、利用したいと思うので、是非ホテルの存続をお願いします!!

ホテル阪急エキスポパーク 2020年01月11日 04:51:34

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行で良き思い出を作られたここと思います。思い出の一つとして私どものホテルが貢献できました事、たいへん嬉しく思います。
ですがハード面ではお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。日頃よりお部屋のメンテナンスを行い、より良い状態を保つように努めておりましたが至らない点もございました。
朝食についてもお客様からいただいた貴重なお声を元により良いサービスが提供できるように尽力いたします。
閉館まで残りわずかとなりましたが最後までご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。

【ウエルカムベビーのお宿】ファミリープラン♪お子様は半額!【駐車場無料】~朝食付き~
【モデレートツイン(喫煙)<3名利用・ベッド幅110cm>】

のりころじさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

のりころじさん [30代/女性] 2020年01月04日 09:32:53

施設は古いですが料理も美味しいし、なによりサービスは抜群です!!

ホテル阪急エキスポパーク 2020年01月04日 21:59:48

ご指摘のとおり設備の古さは否めません。しかしながらサービス、接遇をお褒めいただきホテルスタッフとして光栄でございます。また、料理を
ご満足いただいたけたことはレストランスタッフに伝えさせてもらいました。
今後はハード面のメンテナンスはもちろん、サービスと接遇にはより磨きをかけて皆様をお迎えする所存でございます 。
ご投稿者さまにおかれましては、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

マサぽん1976さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

マサぽん1976さん [40代/男性] 2019年11月20日 08:14:09

確かにハード面での古さ(手動のウォシュレットetc)はありましたが、それを補えるほどソフト面が良かったです。フロントの方々の笑顔は商業的でなく自然でとても好印象でした。また駐車場も予約なしで宿泊当日から帰る日の15時まで出し入れ自由で無料はとても助かります。
今回はサッカー観戦が主で観光はオマケでしたが、スタジアムは勿論、ららぽーとやニフレルや太陽の塔etcも徒歩圏内で立地面でも良かったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年11月21日 02:14:15

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設が古くなっておりますが、担当スタッフが日々メンテナンスをさせていただき、お客様が快適におすごしいただける環境作りに努めております。
引き続き機会を作って頂きご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】【ポイントアップ!】75日前のご予約でお得にステイ♪【さき楽】素泊まりプラン☆駐車場無料
【シングル(喫煙)2名様利用<16平米・ベッド幅120cm>】

おさるさんみたいさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2019年10月18日 20:20:08

少々古さを感じさせる部分はありますが、余裕のある作りをはじめ安定した老舗ホテルの安心感があります。閉鎖が残念です。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年10月19日 04:08:00

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
創業当初からの古い施設ではございますが日々お部屋のメンテナンスを行い、より良い状態を保つよう努めております。
ご存知の通り当ホテルは2020年2月末をもって営業を終了させていただきます。
閉館までもう間もなくではございますがお客様には変わらぬご愛顧いただけます様、お願い申しあげます。

【ポイント10倍】バリュープラン~駐車場無料~(朝食付き)
【モデレートツイン(喫煙)<25平米・ベッド幅110cm>】

投稿者さん 2019年06月29日 11:09:16

初めて和室に泊まりました。
洗面の床が水漏れしてました。
大きなお風呂も無くなり残念でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年06月30日 03:15:17

いつもホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は洗面の床が水漏れしてたとの事
ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。
より一層のメンテナンスを心掛けて参りますので、引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 11:02:21

3泊宿泊しましたが、受付サービスマンの方々のレベルが非常に高く、非常に満足しております。
アメニティ類も満足です。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年02月27日 03:44:54

今回のご利用つきましては、ホテルスタッフの接客や客室設備にご満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの設備は創業当時からの設備の為、古さなどは否めません。
その分、接客技術の向上に日々努めております。
今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、より一層接客技術の向上に努めて参ります。
引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂きますようお願い申しあげます。

【2連泊以上でお得】≪朝食1泊分無料など3大特典付き!≫連泊バリュープラン~駐車場無料~
【シングル(禁煙)<16平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年12月28日 00:40:37

12月26日に宿泊しました。部屋はバリアフリーで風呂場によくある段差が無く、居心地が良かったです。
接客も行き届いていて同じ接客業として見習いたいと思います。
残念な点は1つは「ルームシアター」はもう少し普通の大人向けの映画やドラマを増やして頂きたいのと、朝食は非常に期待しすぎたのかも知れませんが、品数も少ないし、レストランも狭い。私が料理のトレイをテーブルに置き、プレートを食事中にしてご飯を取りに行ったら
中国人が、私のトレーをどかして占領していました。
文句を言っても言葉が通じないし、店スタッフも来てくれないので席を移りました。。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年12月28日 07:42:24

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。ご同業のお客様から接遇をお褒めをいただき嬉しく思います。
又、厳しいご指摘ありがとうございます。「ルームシアター」については、ジャンルが偏らないように見直しが必要かもしれません。朝食についてはご期待にそえず、不愉快に感じられたことをお詫びいたします。早々、レストランスタッフに
内容を伝えて改善をいたします。ご投稿者様におかれましては、私どもにもう一度チャンスをいただきたく、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!~駐車場無料~【1日5室限定】
【モデレートツイン(喫煙)<25平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年12月05日 15:18:55

近くに万博公園やエキスポシティなどがあり、公園や食事なども楽しませていただきました。駐車場も翌日の15時まで使わせていただき、歩いて公園に行けたので大変助かりました。スタッフやレストランの方々も親切で、感じがよかったです。リーズナブルな価格の割には、部屋も大きく、飲み物やアメニティーも充実していたように思います。
ただ一つ残念だったことは、深夜に隣室の笑い声がうるさく、安眠を妨げられたことです。
深夜に大きな声を出すのもどうかと思いますが、壁の防音効果もあまりないのかなと感じました。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年12月06日 03:05:41

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。
今回のご利用につきまして、ホテルやその周辺のご利用にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の防音が不充分でごゆっくりお休みになれず誠に申しわけございません。
是に懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 19:49:11

ホテルの前から太陽の塔が見えるのはすばらしい.また駅から近いのも便利である.部屋も古さを感じさせるところがあるものの全体的にきれいで快適だった.
一方,wifiは遅くたびたび切断される.スマートフォンのテザリングのほうがはるかに高速だった.テキストのみのメールぐらいには問題はないが,写真が多いページを見るのには支障があるかもしれない.また,部屋の電灯がひとつ切れていたように見えた.

ホテル阪急エキスポパーク 2018年09月09日 11:33:11

お部屋の設備面につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申しあげます。日頃よりお部屋のメンテナンスを行い、より良い状態を保つように努めておりましたが至らない点もございました。今後はお客様にゆっくりお過ごしいただける様に尽力いたします。
ツインルームのお部屋では太陽の塔が眺望いただけます。またのご機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、お待ち申しあげます。

【2連泊以上でお得♪】≪朝食1泊分無料など3大特典付!≫連泊バリュープラン~駐車場無料~
【シングル(喫煙)<16平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年09月01日 09:02:00

初めての利用でした。
駐車場もあり、駅やエキスポシティ、万博記念公園も近くて立地は良かったです。
ホテルは全体的にキレイでしたが、和室の部屋で、少し古かったです。
お風呂とトイレが別だったのが良かったです。
ランドリーもあり、便利でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年09月02日 07:15:27

この度は、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在に満足いただきうれしく思います。近頃は猛暑もおさまり過ごしやすくなりました。秋の行楽シーズンには、またのご来館を心よりをお待ち申しあげております。

【和室8畳(喫煙)】

くうくるさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

くうくるさん [40代/男性] 2018年08月02日 00:07:13

7月27日に泊まりました。朝食ばいきんまんがとても美味しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年08月02日 10:55:27

お子様にもご満足いただくことが出来て大変嬉しく存じます。
万博公園や太陽の塔もご覧いただきお楽しみいただけたかと思います。
夏のレジャーに、またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!【1日5室限定】
【モデレートツイン(禁煙)<25平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年07月26日 17:02:37

到着が深夜になりクタクタでしたが、フロントの方にはとても親切に対応していただき、また、広いお部屋にしていただけたのでゆっくり寛ぐことができました。
ベッドの寝心地も良かったです。
お部屋にボトルのミネラルウォーターのサービスがあるのも助かりました。
朝食のブッフェは普通でしたが子供がキティちゃんのキッズプレートで喜んでました。

欲を言えば複数の小さい子供連れだったのでベッドガードの貸し出し等していただけると良かったです。
チェックアウトも11時でゆっくり支度できました。
全体的に大満足の滞在でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年07月27日 01:08:23

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、ホテルスタッフとしてたいへん嬉しく思います。

ご指摘のベッドガードですが、ご予約の際にリクエストをいただけましたら、数に限りはございますがご準備が可能でございました。
ホテルからのインフォメーション不足もあり、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申しあげます。

ビジネスにレジャーに、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月22日 16:04:00

家族3人(3歳児含む)で利用した。子供がいてもスタッフの対応がとても良かった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月23日 06:16:45

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきありがとうございました。
家族での思い出をたくさん作る事はできましたでしょうか。
季節によりいろいろな顔を持つ万博記念公園・EXPO CITYです。
また機会を作って頂き、ご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【朝食付】●早割りバリュープラン●
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月17日 20:41:17

建物の古さは否めませんがフロントスタッフの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月19日 02:10:44

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございました。スタッフ一同お客様にリラックスしていただける環境作りに努めております。周辺環境も大観覧車の明かりに導かれるようにきらびやかな雰囲気を醸し出しております。また機会を作って頂きホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)
【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

Keita Tomさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Keita Tomさん [50代/男性] 2017年10月17日 09:38:27

景観がよく、ショッピングモールやレジャー施設の側近で大変よかった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月18日 03:40:41

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたツインルームは万博公園側に面しており、太陽の塔やエキスポシティー内にある大観覧車のイルミネーションがご覧いただけたかと存じます。また、ご感想に頂いております大型ショッピングモールやニフレルなどのレジャー施設も隣接しておりお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。次回も是非機会を作っていただきお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】】

伊予柑TCさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

伊予柑TCさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:45:39

広いお部屋で快適にすごすことができました。エキストラベッドがソファに仕立てられていて、お土産を広げたり、服を選んだり、広々と寝転がったりして満喫しました。ティファールとミネラルウォーターも嬉しかったです!ドリップコーヒーと紅茶と緑茶もお部屋に置いてくださっていました。設備やシャワーは新しくはないですが、清潔にしてくださっていると感じました。扉が姿見になっているクローゼット付きで、折りたたみ椅子も入っていました。プラズマクラスターも嬉しかったです。ドレッサーのテーブルと鏡も広く、椅子も布張りでステキでした。駐車場が広くて無料なのもありがたいです。街中だと満車で周辺のPを探したり、1泊千円かかったりするので助かりました。ウェディングもするホテルなのでエントランスが広くてきれいで、結婚式の相談に来ているカップルがいたりして微笑ましかったです。チェックアウト後15時まで駐車場が無料とのことで、次回はそばにあるエキスポシティにも行ってみたいです。快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月24日 07:50:41

快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
次回は近接のエキスポシティのご利用をご予定とか。エキスポシティ内の「観覧車」または「ニフレル」と「ららぽーとEXPOCITYお買物券」付き宿泊プランも好評でございます。
ホテル駐車場は、チェックイン当日14時以前からもご利用可能ですので、ゆっくりとエキスポシティで過ごしていただけると思います。
当ホテルで結婚式をひかえたお客様をみかけられたそうですね。当ホテルは宿泊以外にも様々な目的のお客様にご利用いただいております。私どもは、そのようなお客さまひとりひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供するホテルを目指しております。
また、伊予柑TC様とお会いできる日を楽しみにしております。

【シングル2名利用(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 15:51:47

エキスポシティに行くのに利用しました。子どもが小さいので、和室がとれてよかったです。空気清浄機が置いてある心遣い、フロントの方の対応など満足です。設備が古いとは思いましたが、従業員の方々がみな丁寧でしたので、それは気になりませんでした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月11日 02:16:59

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、誠に光栄でございます。
創業当初からの古い施設ではございますが、より良い状態を保つ様に日々お部屋のメンテナンスを行っております。
当ホテル周辺の万博記念公園のご遊覧や大型商業施設エキスポシティでのショッピングなど周辺施設も充実しており、ご行楽に大変便利でございます。
どうぞまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

へちま206さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

へちま206さん [40代/女性] 2017年07月24日 00:45:16

フロントの方の接客がとても良かった。
アメニティがとても良かった。
お風呂のタイルの汚れが気になった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年07月25日 02:02:08

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
お風呂のタイルの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署と連携を取り以後このような事の無いようにして参ります。
引き続きご宿泊は、ホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊  生駒

【シングル2名利用(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月02日 12:37:15

駅からのアクセス、もうひと工夫して頂けると有難いです。目の前に見えているのですが、大きく回り込まないといけないので。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年06月03日 02:27:31

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご指摘の駅からのアクセスつきまして、万博記念公園駅と当ホテルの間に万博記念公園の大きな駐車場があり、お客様にはご足労いただいております。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

これにこりませず、ビジネスにレジャーに機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急エキスポパーク
宿泊部