ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

のりころじさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

のりころじさん [30代/女性] 2020年01月04日 09:32:53

施設は古いですが料理も美味しいし、なによりサービスは抜群です!!

ホテル阪急エキスポパーク 2020年01月04日 21:59:48

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘のとおり設備の古さは否めません。しかしながらサービス、接遇をお褒めいただきホテルスタッフとして光栄でございます。また、料理を
ご満足いただいたけたことはレストランスタッフに伝えさせてもらいました。
今後はハード面のメンテナンスはもちろん、サービスと接遇にはより磨きをかけて皆様をお迎えする所存でございます 。
ご投稿者さまにおかれましては、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ウエルカムベビーのお宿】ファミリープラン♪お子様は半額!【駐車場無料】~朝食付き~
【モデレートツイン(喫煙)<3名利用・ベッド幅110cm>】

投稿者さん 2019年08月26日 00:00:54

昼食券等も付いてたら最高でしたね。

ホテル阪急エキスポパーク 2019年08月27日 09:10:50

今回のご宿泊につきましては、立地やお食事などにご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、新たなご宿泊プランのご提案を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。
今後も、お客様からのご要望に添えるようなご宿泊プランなどを作って参りたいと存じます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

家族で動物にふれよう!「NIFREL(ニフレル)」入館券付きプラン(朝食付き)
【モデレートツイン(禁煙)<25平米・ベッド幅110cm>】

投稿者さん 2018年09月02日 17:28:18

ビジネスホテルほどの価格でシティホテルに宿泊でき,快適な滞在でした。水回りには若干年季を感じるものの小綺麗で,部屋もよく手入れされていました。デスクが大きくビジネス客にはありがたいです。シングルでの予約でしたがツインにアップグレードしていただきました。部屋からは万博記念公園が一望できました。朝食は思っていたより種類も豊富で,シェフが焼いてくれるオムレツをはじめおいしかったです。お世話になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年09月03日 02:55:55

お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
お部屋の空き状況によりますがご予約より広いお部屋にご案内することもございます。ツインルームからは万博記念公園の太陽の塔がご覧いただけます。
ご朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。レストラン担当者に伝え、より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!~駐車場無料~【1日5室限定】
【シングル(禁煙)<16平米・ベッド幅120cm>】

くうくるさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

くうくるさん [40代/男性] 2018年08月02日 00:07:13

7月27日に泊まりました。朝食ばいきんまんがとても美味しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年08月02日 10:55:27

お子様にもご満足いただくことが出来て大変嬉しく存じます。
万博公園や太陽の塔もご覧いただきお楽しみいただけたかと思います。
夏のレジャーに、またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!【1日5室限定】
【モデレートツイン(禁煙)<25平米・ベッド幅120cm>】

みずっち父さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

みずっち父さん [40代/男性] 2018年07月23日 15:58:24

ホテルは古いが清掃等は行き届いていて部屋はきれいでした。
窓からの見晴らしもエキスポシティー、万博公園もよく見え良かった。
料金もリーズナブルで朝食のバイキングも美味しかった。
大浴場、サウナ等があれば文句なし。(閉館中でした)

ホテル阪急エキスポパーク 2018年07月24日 03:32:06

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
大浴場、サウナのあるフィットネスプラザ「ヴィータ」は6月末に閉館いたしました。他のお客様にも沢山のお声を頂きましたし、従業員側としましても残念に思います。先の計画はいまのところ出ておりませんが、取り組みがあれば逐一お客様にお伝えさせていただきたいと思います。
どうぞまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【モデレートツイン(禁煙)<3名利用・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2018年07月22日 09:49:35

万博記念公園、エキスポと
立地は最高です。
意外と静かだし、
お部屋から太陽の搭が見えて
滞在中、すごく楽しめました。
一つ。
エキストラベッドの布団が少し埃っぽかったので、布団を使えなかったのが残念でした。
朝ごはんは
種類もドリンクも
沢山で美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルでした。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年07月23日 01:01:58

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、万博記念公園、エキスポシティへは徒歩5分~7分の距離にございます。イベントやお買物に多くのお客様がご利用いただいております。朝食をおほめいただきありがとうございます。レストランスタッフに伝えました。布団の件はもうしわけございませんでした。客室係と入念に点検をいたしました。ご投稿者様におかれましては、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 08:03:05

阪大病院へ家族が入院中なので、時々泊まります。
駐車場が無料なのと、朝バイキングがとても気にいっています。ゆっくりできます。
エキスポシティも近くです。
立地条件もとても良いです。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年07月03日 18:05:07

いつもホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングについてご満足いただけておるご様子で私どもも大変光栄に思います。
お客様のおっしゃる通り、商業施設のエキスポシティも歩いて行っていただける距離にございますし、当ホテル自体もモノレール「万博記念公園駅」より徒歩5分ほど、お車でも中国自動車道吹田出口を出てすぐの位置にございます。
今後ともホテル阪急エキスポパークをお引き立て賜りますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊部

【シングルルーム【禁煙】】

履歴2010さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

履歴2010さん [50代/男性] 2018年05月26日 09:23:35

お風呂が有料なのは最低、ビジネスホテルに泊まったときでも大浴場は自由だったので今回は驚きでした部屋の簡易風呂?(笑)は、かなり年期を感じる代物です。
スタッフの方は親切な好感が持てる方もいらっしゃいましたので嬉しく感じました、やはり組織と言うより個々の人柄ですね~、「企業は人なり」って事なのかな。
まあ全体的には普通かと。

ホテル阪急エキスポパーク 2018年05月27日 00:17:09

ホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた大浴場でございますが、メンバー制フィットネスクラブ内の設備をご利用いただいております。クラブの運用上、ビジター利用のお取扱いとなり
有料のご案内とさせていただいております。今回のご投稿の内容は今後の改善課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

【2食付】●【インターネット限定】バリュープラン● ~夕食:洋食コース~

投稿者さん 2017年12月15日 16:47:23

ビジネス目的で宿泊しました。
ホテル周囲も静か、ホテル内も静かでゆっくりできるホテルでした。その分まわりに繁華街はないので、遅い時間のチェックイン後に外で食事とかは難しいです。コンビニも駅まで戻る必要がありますし。
また、梅田方面からのアクセスがやや悪いのでビジネスではなかなかな使いにくいですが、時間に余裕があってゆっくりしたいならばオススメです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年12月16日 01:14:46

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございました。
万博記念公園近辺には、EXPO CITYが出来賑やかな雰囲気にはなっておりますが、21:00頃から店が随時閉まっていき、遅いご到着のお客様には、来館までにお食事を済まされるか、なにかを購入してお越しいただくようにご提案させて頂いております。
閑静な中に浮かび上がる大観覧車は見ていただく価値があるものとお薦めしております。
是に懲りませず引き続きホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊一同

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 22:51:48

駅から近いし、近くにららぽーとやニフレル、万博公園もあり、とても便利です。朝食バイキングもとても美味しかったです。
大浴場もよかったですが、和室なのもあるからかスリッパ類はなく、トレパンにブーツでロビーを通って行ったことだけが恥ずかしかったですが。大浴場は玄関の横 奥の方でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年12月01日 06:52:55

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様は、ホテルのフィットネスクラブ内の大浴場、岩盤浴、プール等を特別料金でご利用いただいております。
クラブはご宿泊者専用ではございませんので、お部屋でおくつろぎの事と存じますが、スリッパや寝具(浴衣)でのご利用は控えていただくようにご協力いただいております。
この度はチェックインの際にご説明ができていなかったようです。お恥ずかしい思いをされたとのことで、たいへん申しわけございません。ホテルの立地や朝食は気に入っていただいただけに残念でございます。
お客様のご利用に応じた案内をより丁寧にさせていただくように、スタッフ一同再認識させております。投稿者さまにおかれましては、又ご利用いただきますようにお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年06月02日 12:37:15

駅からのアクセス、もうひと工夫して頂けると有難いです。目の前に見えているのですが、大きく回り込まないといけないので。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年06月03日 02:27:31

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご指摘の駅からのアクセスつきまして、万博記念公園駅と当ホテルの間に万博記念公園の大きな駐車場があり、お客様にはご足労いただいております。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

これにこりませず、ビジネスにレジャーに機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部
宇田川

【シングルルーム【禁煙】】

アルタイル31hrさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

アルタイル31hrさん [40代/女性] 2016年12月25日 00:44:18

平日だったので格安すぎてどんなお部屋か心配でしたが、思っていた以上に広々していて、部屋からは太陽の塔も見れてよかったです。ただ電気のスイッチがとれかかっていてセロファンテープで止めてあったのが残念でした。
小学生の子どもとの宿泊だったので朝食は別料金で支払いしましたが宿泊者特定で2割引にしていただきました。内容も充実していて美味しかったです。
今回はアメリカンビレッジが目的でしたが、エキスポシティまでは5分ほどで着くので、のんびりと楽しむことが出来ました。ニフレルも夜間に行ったらとても空いていてゆっくり楽しむことが出来ました。

ホテル阪急エキスポパーク 2016年12月27日 03:57:56

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。

電気スイッチの件、応急的な修理中でありスタッフ間の連絡がとれてませんでした。不愉快な思いになられた事を深くお詫びいたします。

朝食については、ご満足いただき嬉しく思います。朝食なしのご予約で、急に朝食をお召上がりの際は優待料金で提供させていただいております。

ホテル近接のエキスポシティと市立吹田サッカースタジアムは、大阪商工会議所の「大阪活力グランプリ2016」を受賞しました。賑やかで活気溢れる当地にお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ、お待ちしております。

ホテル阪急エキスポパーク 並河

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月26日 12:18:54

ツインルームに3名で宿泊しました。ベッド3台ありましたが、部屋も広く窮屈感は感じませんでした。
ただ、他の部屋からの声がよく聞こえてきて耳障りでした。
朝食はバイキングメニューの種類が多く、おいしくて大変満足しました。

2016年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2016年07月27日 11:47:04

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただき有難うございました。
ツインルーム25.0㎡にエキストラベットを入れた3名様でのお部屋の広さはご満足いただけ有難うございす。他からの声が騒がしく大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
朝食バイキングはご満足いただけまして幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
              宿泊担当 並河

【朝食付】●【クチコミ投稿で特典GET♪】ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2015年04月05日 08:09:55

ビジネスで利用いたしました。施設全体はきれですし、よく整備されています。レストランも素晴らしかった。部屋の窓から見える風景も開放感いっぱいで気に入りました。
大阪モノレールから近いのですが、モノレールは他の線との接続がよくないので、やや不便。また、室内の設備の一部がやや古くあと一息です。
コスパは最高でした。

2015年03月
ホテル阪急エキスポパーク 2015年04月08日 15:18:55

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
又、客室の老朽によりご不便をお掛けいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備も含め、サービス向上に努めさせていただく所存でございます。
またの機会がございましたら、ビジネスにレジャーに是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅごヒナ2009さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2014年09月21日 20:32:07

万博公園でのイベントの際に利用しました。
開場まで歩いて行けるので拠点として利用するのに非常に便利でした。
ただ、周りに飲食店やコンビニなどの商店が何もないので予め買っていくなどの準備が必要なのが唯一の難点でしょうか…。
朝食のバイキングは種類も多くて美味しかったです(≧∇≦)

2014年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2014年10月11日 18:51:28

このたびはホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がなく、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。しかしながらレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様へご満足いただけるお部屋・サービスがご提供できますようにさらに努力してまいります。どうぞこれに懲りませず、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 22:27:19

万博記念競技場でのサッカー観戦の為、宿泊しました。雨中の観戦でしたのでホテルに帰ってジムの大浴場に入りたかったのですが受付時間に間に合いませんでした、もう少しだけ受付時間を延ばしてもらえると助かります。朝食バイキングが美味しかったです。出来ればオムレツ等を実演調理していただけるともっと良かったと思います。部屋は十分な広さで太陽の塔も目の前に見えました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年08月
ホテル阪急エキスポパーク 2014年09月11日 17:19:17

このたびはホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場が会員制フィットネスクラブ内にあり、営業時間は平日10:00-22:00(21:00最終受付)日祝9:00-21:00(20:00最終受付)と最終入場時間が早く、ご宿泊のお客様のニーズに合わず申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討課題とし、よりよいホテル作りを目指して努力してまいる所存でございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月19日 08:26:47

朝食がとてもおいしかったです。

2014年02月
ホテル阪急エキスポパーク 2014年05月11日 17:27:45

ご朝食にお満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけるサービス・お料理・ご宿泊プランがご提供できますよう、さらに努力して参る所存でございます。またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 17:07:47

駅から近く、万博記念公園にも近い。公園の夕方のイルミネーションを楽しみに行きました。夕食のバイキングは団体の予約で満員になっていて利用できず残念でしたが、かわりにいった日本料理のレストランが静かでおいしく満足しました。
緑の多い環境が気に入りました。また利用したいです。

2013年08月
ホテル阪急エキスポパーク 2013年09月06日 14:57:26

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただき誠にありがとうございました。大阪の北摂地区で緑が多く環境が非常に良い場所にございます。これからもビジネスにレジャーにとご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル阪急エキスポパク 宿泊係

めちゃ得・朝食付プラン~ご滞在中は駐車場無料~

投稿者さん 2013年07月31日 07:48:29

夕食バイキングについて。
一年前の利用では、平日で人数が少ない時間帯だったせいか、品数が少なくチラシを見て楽しみにしていた料理が食べられないという、とても残念な思いをしました。けれども今年は、同じ時間だったのですが、全品揃えられていて、スタッフの方の対応もとても気持ちよく、いろいろ改善されていて、とてもうれしく思いました。

2013年07月
ホテル阪急エキスポパーク 2013年08月14日 19:22:20

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただき誠にありがとうございます。前回はせっかくお楽しみにしていただいたにもかかわらず期待はずれな思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を大切にしご満足いただけるホテルを目指してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ご滞在中は駐車場無料】ツインルーム朝食付
【ツインルーム】

こういちクンのパパさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

こういちクンのパパさん [40代/男性] 2012年11月27日 23:13:14

場所が大阪中心部からやや離れているので、リーズナブルで結構お得なホテルだと思います。
不満点は、お風呂が小さく、お湯の出が良くないことです。
その他は問題なく、特に朝食(今回のクイック朝食でなく普通の朝食)とベッドが良かったです。
クイック朝食には参りました。(苦笑)

2012年11月
ホテル阪急エキスポパーク 2012年12月20日 13:15:30

この度は私共ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お湯の出が良くなく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ぜひともこれに懲りませず、またお越しいただければ大変嬉しく思います。