アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 16:45:30

大浴場があってこの値段には満足でしたが、いかんせん部屋の換気口からすきま風が入ってきて寒くて参りました。毛布があったのはそのせい?

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年01月30日 09:57:27

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ホテル品質向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石山

【素泊まり】◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆
    【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】