アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 20:43:56

TVリモコンが汚れてベタついてた。
    何も告知無く、日中ずっと工事の音でうるさかった。

2020年04月
    アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年04月30日 12:23:30

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    札幌の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備 駐車場無料【未就学児のお子様添い寝無料】
    【シングル 喫煙可 2020年3月リニューアル】

投稿者さん 2020年04月18日 20:25:48

リニューアルされた事と今のご時世の影響で安価で泊まれるので利用しました。まず入るなり改装工事はまだ同時進行でエレベーター内の壁紙の張り替えが行われており、鼻に着くシンナー臭が漂っていた。(マスク着用でもかなりの激臭)、部屋は安定のアパホテルリニューアルされていて細部までリニューアルされていた。お風呂は予想していたより至って普通で浴槽の数はそこそこあるがやはり天然温泉ではない沸かし湯なのでインパクトにかけていた。それと電子レンジが14階建にもかかわらず1階にしかなくとても不便でした。せめて偶数階にある製氷機や自販機と同じ設置台数にして欲しい。就寝して分かったのだが、マットレスが柔すぎでコンニャク状態で朝まで寝付けなかった。腰痛持ちの私には最悪だった。チエックアウト時にその事を話すと同じ様な意見をされる客がいるのか、リニューアル後すべて同じマットレスとの即返答でした。経年劣化よるヘタリならともかくリニューアルされてコンニャク状態なのは理解出来ませんだでした。コスパは最高なのですがマットレスのせいで熟睡出来なかったのが残念でした。

2020年04月
    アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年04月18日 20:32:22

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お客様にはご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 石山

【シングル 禁煙室 2020年3月リニューアル】

BIGアンパンマンさんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2020年03月17日 10:48:17

2年ぶりの宿泊、通算10回ほど宿泊しています。

今回、2部屋予約をして、同じフロアでお願いしますと電話でお願いし、チェックインすると…同じフロアでしたが長い長い廊下の端と端…部屋を行ったりきたりするのに、ほとほと疲れてしまいました。
    また利用すると思いますので次は近い部屋でお願いしたいと思います。

過去最低の清潔感のなさでした。
    2人部屋には床に散らばったスリッパが放置。段ボールの切れ端。棚のほこり。
    3人部屋には丸いごみが落ちており、部屋に入るなり子供が誤飲…。
    明らかに床の掃除機はなされていないようでした。

チェックアウト時に伝えましたが、すみませんと謝罪だけでした。
    この辺りの対応で良いホテルかどうかがわかりますね。
    大手であるにもかかわらず残念な対応です。
    チェックイン時に見つけられなかったポイントカードを入室後見つけたので、チェックアウト時にポイント付与をお願いすると、日付をまたぐと付与できないとのこと。
    この辺も改善するべきですね。

大浴場は相変わらずいい浴場でしたが、体をきれいに洗ってからの入浴をするよう注意書きがあるにもかかわらず、次から次へと体を洗わず入浴するお客ばかりでげんなりしました。
    ベビーベッドがなくて大変でした。ベビーベッド設置してください。

少しづつでも改善されるよう希望します。

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年03月18日 04:22:23

しかしながら客室清掃にて至らぬ点、また不備があり多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。改めて清掃指導、接客指導を徹底する必要性を痛感しております。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大滝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆
    【トリプル 禁煙室 2020年3月リニューアル】