アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 23:56:15

この時期にとは思いつつ
    1泊させてきただきました。
    リニューアルしたとの事で
    部屋は綺麗でした。
    ただ、全体的に壁の薄さを感じました。
    廊下で話している人の声や
    近くの部屋のトイレやシャワーの
    流水音など…。

大浴場があるのは良かったです!
    旅の疲れを癒やせました。

2020年04月
    アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年04月14日 03:30:17

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。壁の薄さに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。できる限りではありますが、スタッフが確認させて頂きますのでお気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。お客様にゆっくりとお休みいただけたことを嬉しく感じております。大変お忙しい中での貴重なご意見ご感想ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 枝松

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備 駐車場無料【未就学児のお子様添い寝無料】
    【ツイン 禁煙室 2020年3月リニューアル】

いもさん1468さんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

いもさん1468さん [20代/女性] 2020年04月08日 17:04:58

ホテル自体は価格に見合わず上等と感じました。
    ただテナント?かはわかりませんが居酒屋 海へ で夕食を食べましたが本当にこれで炙り焼きを売りにしているのかというほど焼きが甘かったです。
    鯖なんか中に火が通りきっておらず生でした。
    生だと指摘して焼き直してもらいましたがまた生でした。
    日本語が通じません。
    会計の時にもう一度話しましたがそれも通じたか怪しいです。
    すました態度をして客を舐めきっているように感じました。
    米は少しパサついて時間がたっていたのか臭いがついて臭かったです。

おまけに従業員が大声で話していてBGMより上回っていました。
    こんなところに10000円以上払ってしまいましたがちゃんと火が通っているコンビニ弁当を食べる方が断然ましです。
    値は結構張るくせに残念でした。

これを見た人はこの居酒屋だけはいかないように。

2020年04月
    アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年04月09日 04:01:33

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    札幌の数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前角地

【ツイン 喫煙可 2020年3月リニューアル】

ゆいゆかり17さんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年03月30日 21:39:33

当日はツインへアップグレードされており
    大浴場は露天風呂もあってのんびり滞在いたしました
    昨今の情勢で人の多い市内中心部を避けて
    空港からバスで直接往復いたしました

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年03月31日 18:17:59

お客様のご予約はシングルルームでございましたが、シングルルームが混み合っていた関係で誠に勝手ながらツインルームにアップグレードさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。
    お客様がまた当館にご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 江口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆
    【シングル 禁煙室 2020年3月リニューアル】

投稿者さん 2020年03月02日 04:51:32

札幌に行く際は何度か利用しています。
    大浴場が非常に気に入っています。
    部屋が暗いのが気になりますが、リニューアル中との事で、
    リニューアル後に期待します。

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年03月02日 10:12:57

いつもアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は非常に多くのお客様にご高評頂いております。全室リニューアル工事をさせて頂いており照明を天井に増やしたり壁紙を張り替えておりますのでリニューアル後のお部屋をご機会ございましたらご利用頂けると幸いでございます。大変お忙しい中での貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。   フロント 枝松

【朝食バイキング付】40種類食べ放題◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環バスで市内へも楽々【美味旬旅】

投稿者さん 2020年03月01日 17:02:08

何度も訪れています。立地はしかたないですが、大浴場はいいと思います。周辺にはスーパーやコンビニも近くで良いと思います。以前宿泊したときは部屋が暗く新聞や本を読むにはしんどい明るさでしたが、今回は部屋明るくてよかったです。送迎バスもありいいと思います。ただ翌朝の真駒内駅行きの送迎バスの時間をもう少し遅くまであればうれしい。

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年03月01日 20:39:41

また、お客様にはご満足してご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    当館からのシャトルバスの運行時間に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 石山

【素泊まり】◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆
    【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2020年02月15日 14:10:25

札幌駅から遠いのが難点

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年02月16日 14:31:18

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、札幌市街から若干離れた場所に位置しております為、札幌からご来館されるお客様には少々ご不便をお掛けしているかと存じます。
    その分お客様をサービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がまた当館にご来館される日を心よりお待ち申し上げます。

【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2020年02月09日 09:40:48

無料でアップグレードして頂き、広い快適な部屋で過ごせました。ただ、部屋に入ってあまりにも立派な部屋で間違いかとビックリしました(笑)のでその旨をチェックインの時に一言伝えてもらえたら良かったです。
    大浴場への導線も一階にエレベーター降りてすぐに大浴場への入口があり利用しやすかったです。タオルなどは部屋から持参で問題ありませんが、カミソリ等も部屋から持参する必要があり、それは大浴場にも備えてあったら便利と思いました。
    帰りにAPAカレーを買って帰ろうかと思いましたが何処に売ってたのですかね?売店にはありませんでした。

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年02月10日 14:24:52

お客様のご予約はシングルルームでございましたが、お部屋に空きがございましたのでツインルームに無料でグレードアップさせていただきました。本来、チェックイン時にご説明すべき事でございましたが、ご説明不足でお客様を驚かせてしまい、申し訳ございません。
    また、カミソリ等のアメニティ類も必要に応じてお持ちいただいております。そちらのご案内も徹底して参ります。
    アパ社長カレーにつきましては、フロントにて販売しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

こまったにゃーさんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

こまったにゃーさん [50代/女性] 2020年01月29日 16:48:43

いつも通る場所にあったので知ってはいたのですが、泊まるのは初めてでした
    中心部から遠いのですが、夜1時間置きにすすきのへのシャトルバスが出ているのでとてもいいと思いました
    素泊まりだとお安いプランもあるしシャトルバスで中心部まで行けるのならおすすめだと思います
    インスタントコーヒーがお部屋にあったのもびっくりしました
    最近はお茶しか置いてない所が多いので……
    ただわかりづらい引き出しにあったので気付かなくて自分で持ってきた物を使いました
    もひとつ、洗面所にコンセントが無かったのがちょっと残念だったかな
    あとは良かったと思います

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年01月30日 16:25:49

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰っしゃります通り、当館はすすきのまでのシャトルバスが運行しており、多くのお客様にご好評いただいております。
    しかし、洗面所にコンセントがなくご不便おかけし、大変心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。次回ご利用頂ける際には、ご満足頂ける環境をご提供できますよう邁進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2020年01月28日 05:57:36

何度か利用させて頂いています。
    ビジネスホテルとしては大満足の大浴場・朝食がお気に入りです。
    部屋が暗いのが気になります。また利用させていただきます!

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年01月29日 13:00:26

いつもアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    当館は現在リニューアル工事中でございまして、部屋の明るさも改善中でございます。
    次回、お客様にご利用いただける際には、ご期待以上の環境をご提供できますよう、邁進して参ります。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

やすω彡さんの アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 18:59:43

リニューアル後?
    の高層階シングル喫煙ルームに訳あって変更して頂きました
    部屋が明るく机も広い!
    ビジネスユーザーは優先的に高層階へ入れてくれるといいのになと思いました
    普段は低層の部屋ですが
    部屋も暗めで机は手狭
    同じ料金でこの違いとは・・・

アパホテル&リゾート<札幌> 2020年3月客室リニューアル完了 2020年01月24日 20:00:27

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川