アパホテル&リゾート〈札幌〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈札幌〉のクチコミ・お客さまの声

ひぃたんまま9884さんの アパホテル&リゾート〈札幌〉 のクチコミ

ひぃたんまま9884さん [40代/女性] 2023年11月19日 13:40:26

接客などはすごく良かったです。
朝食も美味しかったです。
ただ、水を流す音などが気になりすぎて寝れませんでした。
建物の話になってしまうのですぐに改善は無理だと思いますが…

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年11月19日 23:50:15

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客サービス面や、朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、施設面におきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
客室の位置によっては、配管に近く、音が気になる場所もございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付】40種類バイキング 大浴場完備 駐車場無料
【トリプル 喫煙可】

JZS160MKさんの アパホテル&リゾート〈札幌〉 のクチコミ

JZS160MKさん [40代/男性] 2023年10月27日 15:18:47

札幌観光、お風呂目当てで宿泊しました。
お風呂は当日と朝で男女入れ替えになっていて、内湯、露天も広くて快適でした、せっかくサウナが付いてるのでウォーターサーバーは設置して欲しいですね。
朝食事付きで宿泊しましたが、朝食の内容は微妙でした、蟹や海鮮は辞めて金額を抑えた方がいいような。
部屋に関してはTVでVODは観れるけど、衛星放送やスマホのミラーリング機能は無しです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年10月27日 23:50:04

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に感じております。朝食につきましては、ご不満な結果になってしまい大変心苦しく感じております。朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

Rikiyaさんの アパホテル&リゾート〈札幌〉 のクチコミ

Rikiyaさん [40代/男性] 2023年08月24日 17:37:13

8月21日から2泊しました。
部屋の空調が弱く心地よくなかったので申し出たところ、2泊目は部屋移動させてもらえました。
しっかり対応いただけてよかったです。

朝食を1回付けました。
セルフの海鮮丼と蟹汁が美味しかったです。
和惣菜は味気ないものがあり、パンはバターロールと食パンのみで今一つかと。

割と近くにコンビニ、スーパー、レストランがあるので便利と思います。
全体的に家族旅行に向いていると思いました。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年08月26日 02:17:59

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変心苦しく感じております。
ご指摘の通り、客室の一部空調の効きが弱いお部屋があり扇風機等の貸出で対応させていただいておりますが、お客様にはご不便をおかけすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、当館の朝食は北海道ならではの旬の食材を利用したバイキング形式でのご提供でございます。今後はレストランスタッフとも協力し、皆様にご満足いただける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【素泊まり】大浴場完備 駐車場無料【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル 禁煙室】

LinLin2009さんの アパホテル&リゾート〈札幌〉 のクチコミ

LinLin2009さん [50代/女性] 2023年08月03日 18:57:04

7/13-15/2023 初めて宿泊しました。立地は便利で駐車場も広く、レンタカー利用だったので助かりました。お部屋も大浴場も清潔でよかったです。1つ残念だったのは朝食です。北海道で他の同レベルのホテルにも何軒か宿泊しましたが、1番残念な朝食でした。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年08月04日 00:28:25

立地や駐車場設備、客室・大浴場を快適にご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご朝食に関しまして、ご不満を抱かせてしまったご様子で、申し訳ございません。レストランスタッフに共有し、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント  本田

投稿者さん 2023年06月26日 09:15:31

HPを見て期待をし宿泊しました。
外見、ロビーは高級感が溢れていました。
お風呂も綺麗で寛げました。
部屋も綺麗で広く使いやすかったがトイレ、洗面所あれは無いです。
トイレの水を流すコックは公衆トイレにある金属の弁を下げるタイプの者でした。
これでかつて別のホテルを買い取り改装したものと判断しました。
また、朝食会場は宴会場を仕切った場所に長テーブルを配置しただけ、宿泊者人数を
効率よく回転させる感じが受けました。
食事ですが、あまり美味しく無かった。カニが有ると書かれていましたが、身はほとんどなく小ぶりなカニの足だけで期待外れ、此れなら出さない方がまし。またカニ入りみそ汁は大鍋で提供されていただ、普通の味噌汁はインスタントを機械で入れるタイプでおまけに湯温が上がらず使えなかつた。
また、水が臭くて飲めない、水タンクの清掃はやっているのでしょうか?
総合的に判断した評価を付けさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年06月27日 09:27:26

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。朝食提供会社と共有し、ホテル共々これからよりお客様にお喜びいただけるよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 中村

【営業再開記念】朝食付プラン
【ツイン 禁煙室】

ウサコ6238さんの アパホテル&リゾート〈札幌〉 のクチコミ

ウサコ6238さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:37:03

毎回お世話になっています。
次回もよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年12月19日 22:40:21

ご滞在の間、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年12月15日 08:12:33

コロナ前に宿泊しましたが改装したのですね
急遽、宿泊する事になり予約をしましたが客室に期待をしてませんでした。(すいません)
しかし、ドアを開けると??え??と思わず声が出ました。
びっくりしました綺麗に改装されてました。トイレ、客室風呂(使ってない)はそのままだったような
大浴場も綺麗で良かったです
また宿泊します

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年12月15日 09:28:35

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、3年程前に全室改装工事を行いました。しかしながら、浴室やお手洗いに関しましては、お客様の仰ります通り、そのままの状態でございます。「また宿泊します」との言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
お忙しい、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 江口

投稿者さん 2023年10月03日 21:10:54

真駒内セキスイハイムアリーナの為に予約。徒歩で行ける距離で、近くにイオンもあり行き帰りの渋滞に困る事がなかった。
駐車場無料も嬉しい。
以前宿泊した時より、部屋のリフォームが行き届いていない部屋だったのが残念だった。浴室が気になった。
(以前宿泊時は、綺麗にリフォームされていた感じがあり好感が持てたので今回も予約した為、是非全ての部屋を点検して欲しいと思う)
浴衣じゃなく、パジャマだったらもっと嬉しい。
大浴場が良かった。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年10月03日 23:08:22

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地の面に関しまして、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、客室設備につきましてご不満を抱かせてしまい、残念に思います。
またのご利用お待ちしております。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年08月27日 22:03:55

「連日の猛暑で空調の効きが悪いことをご了承願います」とフロントで言われ、部屋に入ると全然クーラーが効かなかった。人間の力でどうすることもできないことは仕方ないですが、せめてそれなりのサービスや心添えが欲しかったです。夏休みの土曜日、高い値段で泊まり、がっかりでした。フロントだけ涼しかったです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉 2023年08月28日 03:15:22

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。事前に空調の作動や冷風機・扇風機の貸し出しにより、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 折小野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン