シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

しげっちでーすさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

しげっちでーすさん [50代/男性] 2023年06月21日 21:53:07

クラブ特典付きも含めて、大変お得なプランでした。
久しぶりの宿泊で家族で利用出来たのは良かったです。
食事も美味しく頂きましたし、久しぶりの贅沢をした気分です。
結婚30周年、結婚5周年、誕生月等、まとめてお祝いして頂きました。

本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:17:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお祝いの場にお選びいただきまして、大変嬉しく思います。心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。
これからも様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 08:51:59

5月にディズニーに行くため宿泊しました。オフィシャルホテル周辺ではトップレベルのホスピタリティと部屋の綺麗さです。美味しいレストランやプールもあるので寝るだけのために宿泊するのがもったいないくらいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:16:59

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご利用の際にはぜひ館内施設もお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

naponn555さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

naponn555さん [30代/女性] 2023年06月20日 20:09:47

ディズニーオフィシャルホテルのため利用させてもらいました。
パークで楽しんでいる途中に、子どもの体調が悪くなり、早めにホテルで休ませていただきたいと連絡すると、折り返しお電話あり、すぐに清掃して30分後には入れるよう準備しておきますと、とても親切かつスピーディに対応してくださいました。
おかげで早めのチェックインをさせていただき、ベッドでゆっくり休ませてもらい、子どもの体調が回復し、夜に少しだけまたパークへ戻ることが出来ました。本当に感謝です。ありがとうございました。 ふかふかのベッドでとてもよく眠れたようです。
リゾートライナーの駅まですごく近いようだけど、くたくたで歩くにはしんどい時もすぐにシャトルバスが来てくれるので、こちらも何度も利用させてもらい楽ちんでした。
ぜひまた利用させていただきます!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:16:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、無事にお子様の体調が回復したと拝し、安心いたしました。少しでもお役にたてておりましたら何よりでございます。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年06月18日 16:08:05

いつもラウンジ付き部屋を利用しています。年々ラウンジのお得感が下がってきていて残念。
一部屋アルコールタイム1時間って…1時間はちょっとびっくり。
前とは全然違う…食べる物も減ってきた…だったら、フリーソフトドリンクのとき、お菓子を増やして欲しい…
値段に見合わない。。。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月21日 12:34:33

ご滞在に際し、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。シェラトンクラブラウンジはありがたいことに大変ご好評いただいており連日混雑しているため、お時間にも制限が生じてしまっているのが現状でございます。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDS利用】

nori9907さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:25:25

ドッグ棟のサービスや設備が素晴らしかったです。
特にスタッフの皆さんにお世話になりました。
反面、本館側はさほど混んでいないにもかかわらずチェックインに約1時間かかりまいりました。
料金を電卓で計算して手書きしてましたので、たまたまなんらかのトラブルがあったのかもしれないです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 10:05:39

この度は、ドッグラバーズスイート@トーキョーベイのサービスや設備にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
一方で、チェックインにお時間をいただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
現在、工夫をしながら取り組んでおりますが、それでもお待たせしている状況が続いております。誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

delltanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

delltanさん [30代/女性] 2023年06月12日 04:57:15

とても眺めの良いお部屋にしてもらえて、部屋は満足です。
夜のパークの花火をこんなに観れたのは初めてでした。ホテルの雰囲気もリゾートに来たなあ…という気分を十分感じさせてくれるものです。
ただ、チェックインの待ち時間が信じ難いほど長いです。そんなに並んでいないにも関わらず進みがわるく、冗談で一時間かかるねと言っていたら本当に一時間かかりました。何をそんなにカウンターでやることがあるのでしょう…ネットで事前決済も可能なこのご時世で、ここまで遅いのは不思議なくらいです。並んでいる周りの人からも不満の声が聞こえました。
カウンターでのチェックインの内容は至って普通でしたので、ただ手際が悪いのでは。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 08:59:51

客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの待ち時間については大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年06月11日 10:59:51

ディズニーランドを利用する為に今回初めて利用しました。周辺のホテルは何回も利用していますが、今後はこちらを利用します。館内のキッズランド、カフェ、ルームサービスなどを利用しましたが、満足しました。特にカフェはお昼を軽く済ませたい時にテイクアウトやその場で食べられるメニューが揃っていて良いです。ただ部屋のバスルームの換気が弱い点だげ気になりました。部屋から花火も見えたのも良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月15日 14:35:10

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
バスルームの換気につきましては貴重なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考といたします。
これからも快適に、気持ちよくご利用頂けますよう一層努力を続けてまいります。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場特典&朝食付き♪
【グランデルーム ベッド3台 C/IN日TDS利用】