シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 18:33:53

2/22に一泊、家族で利用しました!
クラブフロア宿泊だったのでクラブラウンジの利用ができました。
3連休前の日だったためか、18:30頃カクテルタイムにラウンジを利用したところ入場するのに並んでいました。

19:00までとなってたので入る頃にはお料理下がってしまうかと思いましたが、並んでることも考慮されてて19:20くらいまではゆっくりお料理とることが出来ました。

ラーメンがあったのですが、自分で茹でるスタイル。
これが並んでる方が多かったせいか次々に麺を茹でるので麺があたたまりにくく、いざ食べてみると冷めたラーメンだったのが残念でした。

カクテルタイムのお食事は思ってたよりも品数あったのですが、おつまみ以外にもおにぎりなどご飯ものなどもあれば個人的にいいなと思いました。

朝食は大満足の内容!
ラウンジの朝食だけでこんなに種類あるの?!と思えるくらい充実してました。

部屋も広々としていて寛げました!
唯一残念だったのが、テレビしたの証明のところに蜘蛛の巣があるのを子供が発見してました(笑)
子供の目線じゃないと気が付けない場所です。

ホテル内の設備も充実していてディズニー行かなくても楽しめるくらいでした!
また伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月27日 16:19:22

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、客室内の清掃不備によりご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育ならびに清掃の管理徹底に取り組んでまいります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2024年02月22日 17:22:31

ディズニーのため2泊3日で利用しました。
悪天候だったためシャトルバスを利用しましたが、舞浜駅からもリゾートラインからも本数が多くて助かりました。徒歩でも5分前後なので便利です。
お部屋は最上階にアップデートしていただき、広くて綺麗なお部屋で、晴れた日は両パークがよく見えて嬉しかったです。
連泊の清掃も行き届いており、全アメニティの補充やレンタルしていた加湿器の水の補充までしていただき至れり尽くせりでした。
オフィシャルホテルの中でもファミリー層向けのホテルだと思いますが、想像していたより静かでゆったり優雅に過ごせました。
朝食が利用できなかったので、次回機会があればぜひ利用したいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月26日 13:44:56

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【スタンダードルーム 2ベッド】

miyu121212さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

miyu121212さん [50代/女性] 2024年02月17日 20:57:18

犬と食事ができるレストランがないので、常に利用できるところがあればいい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:46:13

また、レストランについて貴重なご意見をありがとうございます。頂戴した内容は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。またワンちゃんと一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒に贅沢な時間を満喫♪ 素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月15日 08:01:28

いつも利用していますが、今回はチェックインなどの対応が機敏で良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:46:37

スムーズにサービスを受けられたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

coco8610さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

coco8610さん [30代/女性] 2024年02月07日 11:22:52

2泊3日で滞在しました。子ども連れで利用しましたが、子どもが喜ぶ施設があり、とても喜んでいました。朝食も4ヶ所から選べて、すごく美味しくて大満足でした。
事前に送った荷物も部屋に運び入れてくれていて、帰りの荷物も部屋まで取りにきてくださり、大変満足の行くサービスでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 17:47:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月05日 13:09:33

2月初旬に宿泊しました。朝からディズニーを満喫し立地抜群のホテルでした。チェックイン手続きもスムーズに行えました。週末利用ということもあり朝食会場は混雑で20分ほど並びました。翌日はあいにくの雨でしたが、館内施設で遊べて子どもたちも大満足なホテルステイでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:34:31

ご家族皆様でホテルステイをご満喫いただけた様子を拝し、とても嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年02月05日 10:25:25

部屋やプール、食事などは良かったのですが、フロントスタッフの対応が非常に残念でした。

チェックイン時に『前に宿泊されたお客様がエリート会員の方でレイトチェックされましたのでお部屋の用意が間に合わず、入室できるのはは16時になります』と言われました。
私は15時チェックインで予約手続きしていますし、もちろん宿泊プランも15時にチェックイン可能なプランです。
『前の宿泊者の会員ランクやチェックアウト時間は私には関係ありませんよね?15時チェックインできるプランなのに、入室は16時っておかしくないですか?』と言ったところ、
『ご希望でしたら今からお部屋を変更しますが、今から探しますので時間がかかります。どうされますか?』と言われました。
これもかなりおかしな対応ですよね。15時チェックインで予約しているので、15時から入室できる部屋を事前に手配しておくべきでは?
フロントスタッフの対応が残念で、とても不快な思いをしました。
時間は掛かりましたが、15時入室可能な部屋に変更して頂き、時間が掛かったことに対しての謝罪はありました。
ですが、前の宿泊者の情報を次の宿泊者に言うべきではないし、入室時間をホテルの都合で遅らせて案内するのも如何なものかと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 15:35:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を一層強化してまいります。今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2024年02月02日 13:22:37

満足度99%です。とても満足してます。
もしできれば部屋着は浴衣ではなく、セパレートタイプのものであればよかったな、と思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:23:30

浴衣についての貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 3ベッド】

j-panpanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

j-panpanさん [50代/男性] 2024年01月31日 20:31:00

ディズニーで疲れて帰ってきて、狭い部屋だとげんなりするけど、この「36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ」は、とにかくゆったり、ゆっくりホッとできました。とてもいい部屋だった!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:35:44

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

【新春SALE】36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ♪朝食付き

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:54

1月27日に宿泊しました。宿泊2日前にメールにてリクエストさせたていただいた内容について迅速に回答いただけたり、宿泊当日のプレチェックインでもご担当いただいた方に丁寧なご案内をいただいたりと、とても安心して宿泊することができました。小さい子供向けの遊び場もあるので、子供もとても気に入っており、一年に2、3度ほど利用してます。個人的にはフロントの階にある写真スポットが季節に合わせて彩られていて毎回楽しみにしてます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:31:34

これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年01月27日 11:11:26

いつ行っても朝食が美味しく、朝食会場もリゾート感あって大満足です。
舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインできるのも、預けた荷物を無料でお部屋へ届けておいてくれるのもたいへん助かります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:45:52

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年01月25日 18:41:03

昔からあるタイプのお部屋なので、お風呂はユニットバスです。キレイに清掃されているので特に不満はありません。
洗い場付きのお部屋は新館で、部屋によってはフロントからかなり遠いので、こちらのタイプのお部屋の方が、部屋に入ってからもアクティブに動けます。
いつも娘の誕生日に利用させていただいているのですが、今回は朝食がすごく混んでいました。朝食ビュッフェのオムレツが好きなんですが、日本人の方のはフワフワトロトロでしたが、外国人の方のは私でも作れる固いオムレツで、がっかりでした。もっと練習していただきたい。
片付けをしてくれる方が、うろうろしているだけでまったく仕事をしていなくて気になりました。帰られた席の食べた食器も、早く片付ければいいのに見ているだけでした。学生のバイトのようでした。
ちょっと質が落ちたのかな?って、思う感じでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月30日 18:30:03

スタッフの対応についてご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育を一層強化してまいります。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年01月14日 20:00:51

ディズニランドに行くときにいつも利用しています。
直営ではありませんが、食事やコストを考えるとここが良いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:15:55

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2024年01月13日 20:52:18

母娘 二人で 利用しました。
お部屋が 広く とても、ゆっくりできました。
食事も 満足です!

充実した 旅となりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:12:59

客室やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

amberbuzzさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

amberbuzzさん [30代/女性] 2024年01月11日 16:08:33

予約担当の方対応が速くてとても効率が良かった。今回はDisneyland誕生日お祝いのために前泊、お部屋アップグレードしてくれて感謝です。大浴場は有料なことどこでも書いてなくて、ちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:35:39

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
浴場の案内についての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月08日 20:49:19

昨年になりますが、12月13日-15日まで、宿泊しました、スタッフの対応も良く「駅の前がホテルで非常に近くで良かった、朝食も種類も多くて、美味しかったです、又機会があれば、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 15:01:55

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

ケイ3044さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ケイ3044さん [60代/女性] 2024年01月07日 17:25:20

1月5日に宿泊しました
広いお部屋でくつろげました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 14:52:33

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【スタンダードルーム 2ベッド】

シャンシャン6601さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シャンシャン6601さん [40代/女性] 2023年12月31日 15:38:48

誕生日に利用しました
素敵なホテルでした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:22:34

この度はお誕生日おめでとうございます。
特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き

投稿者さん 2023年12月24日 22:09:19

朝のロビーは混雑していたのか、チケットの購入場所になかなかスタッフの方がみえず、時間がかかりましたが、前もってチェックインの手続きだけしたら、スタンダードルームで18時チェックインでお安く泊まる予定が、お部屋がランクアップし、15時のチェックイン!!とてもラッキー。
夜中から寝ずに運転してきたので、大変助かりました。15時にお部屋に行って休憩でき、また夜のディズニーシーも満喫できました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:03:47

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】